I. F.
08/08/2023

Cancelacion alquiler coche

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un coche de alquiler en el aeropuerto de [.Oslo..], que tenía al inicio hora de recogida las 20 horas del día [25...] del mes de [Julio...] de [2023...] con un coste de [650… €] incluido seguro de cobertura Premiun.Al llegar a Oslo, en mostrador de rentalcars nos dicen que nuestro alquiler ha sido cancelado porque la hora de recogida era a las 10:00h ( cuando se habia puesto a las 20h) y eran las 20:30h del dia 25/07/23.NO NOS INFORMARON DE LA CANCELACION HASTA QUE NOS PRESENTAMOS A RECOGER EL COCHE.Nos ofrecen un coche por 1.900 euros + seguroal fianl alquilamos en una empresa llamada Alamo con un coste de 900 euros + 400 euros de seguroSOLICITO el reembolso del importe del sobrecosteSin otro particular, atentamente.

V. B.
08/08/2023

Problema con la entrega

Buenos días, desde el sábado estoy esperando la entrega de un pedido. En el primero intento me dijeron que no recepcionaba en horario de tarde, algo completamente falso. Me puse en contacto con ellos a traves del chat, pues el repartidor ni siquiera me llamo para avisarme del reparto. Según ellos no volvería a pasar y que estuviera pendiente, que se lo dirían al repartidor, para que me llamara antes. Anoche sin previo aviso recibo otro correo avisándome de otro intento fallido con la misma escusa completamente falsa y otra vez sin aviso del repartidor. Ya me aparece que como es la segunda vez, lo van a devolver. Por culpa del repartidor que esta dando información falsa me voy a quedar sin un pedido que me hace falta. He intentado hablar con ellos mediante su numero de atencion al cliente y el chat y no consigo hablar con nadie.Quiero que hagan entrega de mi pedido

envio en incidencia

Buenas, el pedido 846328400 esta puesto a un punto pack que ha cerrado por vacaciones (PS FRUTAS GUZMAN, CALLE DULCE CHACON 7, 28907 GETAFE) , y el dueño en vez de desactivarlo como deberia, no lo ha hecho y todos los paquetes que tengo puestos alli no me estan llegando y estan en incidencia. Por favor cambiar la entrega para hoy dia 8 en la direccion calle pilar soler 11, 1°c. 28907 Getafe madrid. confirmar que hoy sale a reparto correctamente ya que me urge. gracias

Cobro indebido de equipaje de mano

Hola, para poder llevar en cabina una maleta de tamaño aceptado en los compartimentos superiores de cabina tuve que pagar 36€ por pasajero, lo que va en contra de la Sentencia de 17 de junio de 2022 por el juzgado de lo Mercantil número 1 de Madrid.

Cobro indebido de equipaje de mano

Hola, para poder llevar en cabina una maleta de tamaño aceptado en los compartimentos superiores de cabina tuve que pagar 38€ por pasajero, lo que va en contra de la Sentencia de 17 de junio de 2022 por el juzgado de lo Mercantil número 1 de Madrid.

A. G.

Cobro equipaje de mano

Buenas noches:El día 19 de julio tomé el vuelo FR5189 entre Santiago de Compostela y Palma de Mallorca. El día 26 de julio realicé la ruta inversa en el vuelo FR5188.Tal y como consta en la factura de la reserva, se me cobró un importe de 13€ en el viaje de ida y de 15,17€ en el viaje de regreso por llevar en cabina mi equipaje de mano compuesto por una maleta de menos de 10 kg y cuyas medidas son: 55x40x20 cm.La ley 48/1960, de 21 de julio, sobre Navegación Aérea y sus modificaciones, establece en su artículo noventa y siete que El transportista estará obligado a transportar de forma gratuita en cabina, como equipaje de mano, los objetos y bultos que el viajero lleve consigo, incluidos los artículos adquiridos en las tiendas situadas en los aeropuertos. Únicamente podrá denegarse el embarque de estos objetos y bultos en atención a razones de seguridad, vinculadas al peso o al tamaño del objeto, en relación con las características de la aeronave».Así mismo, la sentencia de 17 de junio de 2022 por el Juzgado de lo Mercantil número 1 de Madrid, deja claro que ese cobro es abusivo.

K. C.
07/08/2023

Me envían un mensaje el 26/07 indicando que el vuelo (con fecha 18/08) ha sido cancelado. Inicio el proceso de devolución de dinero el 27/07 donde la empresa me manda un mail indicando que se está procesando. Tras una semana de llamadas diarias en inglés ya que se niegan a contestar en español, contactan conmigo el 4/08 indicando que no se puede realizar el reembolso porque mi vuelo no ha sido cancelado (después de semanas confirmando que si está cancelado). No me dan lugar al reembolso dándome largas.

J. A.
07/08/2023

Mienten diciendo que no está el receptor

Esta empresa se dedica a repartir en moto principalmente, pues cuando tienen repartos fuera de las ciudades y los tienen que llevar en furgones, se ve que subcontrata y mientras encuentran alguien que le venga bien la ruta e reparto te dicen que han ido y no estabas, eso si lo llevan, porque hay casos que lo extravían. Supongo que la elige Aliexpress por económica, pero con los muchos pedidos reclamados y que ellos tienen que devolvernos el dinero porque no nos llegan, volverán a CTT que son buenísimos. Lo peor de la empresa es que no hay sede en cada ciudad, porque si no lo recibes al menos tengas la opción de recogerlo, además reclamas online y te dice que el repartidor está geolocalizado y sí que estuvo aquí, mentira tras mentira. Yo tengo ahora mismo dos pedidos en sus manos y no los traen, y al final lo reclama uno en aliexpress y a ellos les toca devolver el dinero y a ti perder el pedido y tener que volver a buscarlo en otro sitio.

E. A.
07/08/2023

Cancelación y retraso en vuelo de Bilbao-Madrid-Medellín

Día 29 de junio, 9:00h de la mañana, europuerto de Bilbao. Al querer facturar maletas se nos avisa que el vuelo de las 12:45h operado por Aireuropa ha sido cancelado. Vuelo que hace conexión con otro en la T1 de Madrid para ir a Medellín (no pudimos tomar este avión y perdemos un día entero en el aeropuerto de Bilbao -no somos de Bilbao-). Se facilita una alternativa: Volar a Madrid a las 21:05h, pasar noche en hotel en Madrid y tomar vuelo a Medellín en la T1 el 30 de junio. Sin embargo, esto es lo que ocurre: El vuelo Bilbao-Madrid sufre un retraso (llegamos a Madrid a las 23:45, tomamos las maletas a las 00:00h). Salimos del aeropuerto, nadie de Air Europa esperándonos, no sabemos a qué hotel dirigirnos, llamamos por teléfono a información Air Europa (nos dicen qué no saben qué hay qué hacer). Al final tomamos un taxi (unos 45 euros) y dormimos en casa de unos amigos. Nos metimos en la cama a la 1:00h de la mañana. Sufrimos una CANCELACIÓN y DOS RETRASOS DE VUELOS (uno de Bílbao a Madrid y otro de Madrid a Medellín). Esperamos pronta respuesta e indemnización correspondiente. Llegamos 24 horas más tarde a nuestro destino, con todo el perjuicio que ello conllevó.El mismo día 29 de junio enviamos esta reclamación a la web de AirEuropa por indicaión del personal de la compañía en el aeropuerto de Madrid antes de embarcar a Medellín. Estamos en el mes de agosto y no hemos recibido respuesta alguna.