Estimado Sr KEVIN ANDRES CALALA SANTANDER,Gracias por su reclamación con respecto a su reserva número MBE38U.Hemos comprobado la reserva y queremos aclarar los siguientes:El día 26/07 recibimos una notificación por la compañía aérea, indicando que el primer vuelo fue cancelado. Por nuestra parte, le informamos al respecto y realizamos una petición de reembolso hacia la compañía aérea.Sin embargo, la compañía aérea nos informó que el vuelo no fue cancelado y recibimos esa notificación ya que cambió el código de vuelo. Por eso, no autorizó el reembolso de la reserva y ofreció como alternativa una emisión de los billetes en la misma fecha con el nuevo vuelo.Como hemos visto, nuestros agentes le informaron al respecto el 08/08 y siguiendo su confirmación ya han emitido los billetes con los nuevos vuelos ,como indicado abajo Esperamos que estas informaciones aclaren esta reclamación y quedamos a su disposición para cualquier información adicional.Gracias de antemano, Un saludo Andronikos Dimitriou Customer Relations SpecialistEtraveli GroupDragarbrunnsgatan 46P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, SwedenOn Mon, 7 Aug 2023 at 21:35,