F. G.
AMILON S.R.L.

No pude hacer uso de sus servicios tras el pago

Buenas, adquirí dos tarjetas regalo para ir al cine el martes día 1 de agosto. No funcionaban y finalmente tuve que pagar las entradas directamente en el cine sin el descuento que prometían. Al no poder hacer uso de esas tarjetas ese mismo día entonces reclamé la devolución. En dicha reclamación adjunto capturas de pantalla del error y también la factura del cine indicando que finalmente tuve que pagarlas sin descuento. Me han dicho que ahora sí funcionan pero yo ya no las necesito. He solicitado varias veces el reembolso y me dicen que no es posible. Con esta reclamación solicito de nuevo que se realice el reembolso, gracias.

N. B.

Problema con Reembolso de Yumping

Hola, el 7 de agosto de 2023 compre un váucher para Vuelo en globo por campos de lavanda de Brihuega el cual tenían las fechas mal puestas dado que esta excursión solo se hace hasta la semana del 11 dado que se levanta la lavanda, entonces como no puedo hacerlo en la fecha que yo compre que es para el 21/10/2023 pedí la cancelación dado que no podrían hacer este encargo. He pedido por teléfono, mail que son la vías de comunicación y solo dan vueltas y no la solución citada.

E. B.

REEMBOLSO NO ABONADO

Con fecha 13/07/22 tramité una cancelación de un vuelo comprado a través de eDreams ya que la aerolínea Iberia cambió el horario del vuelo (por lo tanto tenía derecho como usuario a cancelar el billete y obtener el reembolso del mismo). Después de más de un año de espera y varias llamadas a eDreams, la compañía sigue sin abonarme el importe. Por su parte, Iberia me ha confirmado que el reembolso a eDreams fue realizado el 17/05/23, proporcionándome el número de reembolso. Sin embargo, eDreams me indica Nosotros no podemos seguir adelante hasta que la compañía aérea nos haya devuelto el dinero. Seguiremos trabajando por usted, presionando a la compañía aérea para que ofrezcan una solución más rápida.

A. B.

Entrega tarde y defectuosa

Estimados/as señores/as:En fecha 04 de mayo de 2023 hicimos un pedido de ropa de ciclista ingresándoles por transferencia la mitad del coste total (1.746,03 euros). La entrega estaba prevista para primeros de junio. Llegó el 3 de julio y con fallos en todas las prendas (los culotes sin la publicidad en la parte de abajo, los maillot con la publicidad trasera muy pequeña y las chaquetas con la publicidad de el frente repetida). Les dijimos que estaba todo mal y tardaron 15 días en venir a recogerla. Ahora nos dicen que cierran por vacaciones o sea que hasta mediados de septiembre por lo menos no nos lo arreglarían, pero esto era un pedido de ropa de verano, y nuestra gente está participando en diversas prubas ciclistas sin la equipación del Club Btt La Robleda. Me pongo en contacto con ustedes para decirles que o bien anulan el pedido y nos devuelven lo adelantado, o aceptaríamos la ropa en esas condiciones pero con una rebaja del 50% (o sea lo que ya hemos pagado) pues entendemos que tantos trastornos ocasionados por ustedes tiene que tener un coste. De no ser así continuaremos adelante con la reclamaciónAdjunto fotos de como era el boceto que nos presentaron y dimos el visto bueno y fotos de lo que nos entregaron.SOLICITO sea atendida esta reclamación por el bien de todos.Sin otro particular, atentamente.Btt La Robleda

D. Q.
09/08/2023

Hola , quería hacer solo un currículum simple para mí y decidí gastar los primeros céntimos , poco después me están quitando 29€ aproximadamente por la suscripción a Rápido CV , quiero cancelarlo y solicitar el reembolso , pero cuando intento contactar con ellos es solo por correo y no me responden

A. D.

Problema con reembolso

Estimados,Me pongo en contacto con ustedes para informarles que recientemente me inscribí en la prueba GRATUITA de un mes en el servicio de imágenes que ofrece Istock, que estaba anunciada en grande. Sin embargo, me sorprendió descubrir que, un día después de que la prueba gratuita finalizara, se realizó un cargo de 35,00 € en mi cuenta. No he utilizado el servicio más allá de la prueba gratuita, como se especificaba en la oferta inicial. He llamado y no me han querido dar ninguna solución.Deseo enfatizar que, como consumidor, tengo derecho a un reembolso completo dentro de los quince días posteriores al cobro, ya que no he hecho uso del servicio después de la prueba gratuita, como se establecía en la promoción. Solicito encarecidamente que se procese este reembolso en su totalidad y que se cancele cualquier cargo adicional.Aprecio su pronta atención a este asunto y espero resolverlo de manera satisfactoria. Espero recibir confirmación de la cancelación y el reembolso en breve.Gracias por su comprensión y cooperación.

F. L.
09/08/2023

Estimados/as señores/as:? Last minute Me pongo en contacto con ustedes porque El 23/05/2023 a eso de las 21 hs compré un billete flexible para mi madre de Porto Alegre/Brasil a Madrid/España. Resulta que a las 21:15 cancelé vía chat, según impresiones del chat y email recibido de la empresa diciendo que estaban gestionando mi cancelación y devolución. Resulta que aunque no hubo respuesta, la empresa cobró el paypal de mi esposo y en consecuencia fue debitado en mi tarjeta de crédito en el mismo mes.Probé varios contactos según correos electrónicos y chats. El 14 de julio la empresa envía un segundo email disculpándose por el retraso en la cancelación y afirmando erróneamente que mi reclamación se había realizado el 11 de julio y no en mayo. De todos modos, el 8 de agosto recibo otro correo electrónico que dice que no se me reembolsará. En vista de lo anterior, SOLICITO: la devolución de lo pagado y demás indemnizaciones que me da la ley. Sin otro particular, atentamente.

La reserva era una estafa

Buscounchollo puso en oferta un hotel que todavía no se había abierto y a partir de ahí todo fue mal. Fue el propio hotel el que nos comunicó que finalmente se había retrasado la fecha de apertura (ya que Buscounchollo loignoraba) y tuve que llamar yo a Buscounchollo en busca de una solución 48 horas antes de la reserva. 24 horas antes de la reserva nos llamaron con un hotel alternativo (solo uno y sin posibilidad de cancelar el viaje). Al llegarnos encontramos con una habitación estándar cuando teníamos contratada una confort, por lo que, una vez más por la inacción de Buscounchollo, tuve que gestionar con el propio hotel el cambio de habitación. El hotel era debastante peor calidad que el original, asique llamamos a Buscounchollo para informarnos sobre un posible cambio al hotel original el nuevo día de apertura (tres días después del inicio de nuestra reserva). Esa teleoperadora,después de decirme que me llamaría para decirme si era posible o no el cambio para que pudiéramos tomar una decisión, hizo el cambio en la reserva sin consultárnoslo. Me llegó primero una confirmación del cambio y a loscinco minutos una cancelación, sin yo o mi pareja confirmar o rechazar nada (ya que nadie se puso en contacto). Finalmente, llamé para saber lo que pasaba y pedimos un tiempo para pensar si queríamos hacer o no el cambioy varias teleoperadoras nos instaron a apresurarnos porque ellas ya lo habían confirmado sin consultárnoslo. A la mañana siguiente fuimos caminando al hotel cuya apertura se había retrasado y nos encontramos con un hotelen obras. Los propios obreros fueron los que nos dijeron que no abriría tampoco el lunes 19, cuando Buscounchollo tenía confirmado el cambio de hotel sin nuestro permiso, por lo que una vez más tuvimos que llamar nosotros ycancelar el cambio que no habíamos confirmado que queríamos y que fue error de una teleoperadora. Al final cancelamos el cambio pero nuestra estancia no fue para nada la esperada y Buscounchollo gestionó todo de unamanera poco profesional cuando habíamos pagado casi mil euros de estancia. Nos vendieron un hotel que no estaba abierto, sin después ayudarnos con las consecuencias que eso acarreó a nuestra estancia.

Dinero sobrante no devuelto

Buenos días,Para poder consumir en este festival de música, te obligan a canjear tu dinero por dinero electrónico dentro de una pulsera que te proporcionan. El sistema ya está montado para que te sobre dinero: primero porque solamente puedes recargar montos múltiplos de 10€ (10, 20, 30, etc) y segundo porque para poder beber cualquier cosa te hacen pagan 1,50€ por el vaso de plástico, lo que hace ya imposible que puedas salir a cero. Pues bien, al finalizar el evento me sobraron 8€ de los 30 que ingresé. Varios días después entro en la página web para informarme de cómo recuperar ese dinero que me corresponde y no aparece nada de información, al ver que al cabo de unos días vuelvo a entrar y tampoco aparece información, decido rellenar el formulario de contacto para que me informen. Me contestan bastante rápido diciendo que ya no podía sacar el dinero porque el plazo había finalizado hacía dos días (5 agosto, yo les escribí el 7 agosto). Por lo visto el plazo para retirar el dinero está abierto durante 5 días solamente. Ni avisan enviando un correo ni ponen nada de información visible en la página web, obviamente para intentar quedarse con el dinero de la gente. Pues después de solicitar educadamente el abono del dinero sobrante, el cuál debería hacerse automáticamente al método de pago sin tener que solicitarlo desde mi punto de vista, se niegan alegando que ha vencido el plazo y que lo publicaron en una historia de instagram (ni tengo instagram ni tendría por qué tenerlo para informarme, ya que yo compré la entrada en la web y es ahí donde deberían informar). A parte que tengo entendido que están cobrando 2,50€ por retirar el dinero según he leído por twitter.Esto debería ser ilegal ya que se están quedando con dinero del consumidor por un servicio que no han prestado.A mi 8€ arriba o abajo, o 5.5€ en este caso después de la comisión (injusta), no me van a solucionar la vida, pero considero que atenta contra los derechos del consumidor. La empresa se estaría embolsando solamente en comisiones de retiro 675.000€ (2.50€ x 135.000 personas) más el dinero que se están quedando de gente como yo que no ha solicitado retiro en el plazo o que simplemente pasen de retirarlo. Se están lucrando a base de vulnerar los derechos de los consumidores en mi humilde opinión.Muchas gracias por permitirme presentar la reclamación de manera gratuita desde aquí ya que no soy miembro, y espero que pueda servir para ayudar a más gente afectada y a parar los pies a este tipo de empresas que ven números en vez de personas.Saludos

C. P.
09/08/2023

Devolución por cancelación de espectáculo

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en relación a la cancelación del concierto Carmina Burana del pasado 01 de Abril de 2023 no he recibido información al respecto de una nueva fecha para el concierto a pesar de haberlo reclamado por mail en varias ocasiones. SOLICITO la devolución del precio de la entrada (Fila 4 asiento 1 en Platea) por un importe de 56,50 EUR.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…