Realicé una apuesta en Bwin la cual gané y cuál es mi sorpresa cuando la cantidad abonada no corresponde con lo ganado (aposté 15 y recibí unos 13 en vez de los 52). Se inventan que acepté un bono y estaba caducado (en qué cabeza cabe que vaya a aceptar algo que me quite dinero en vez de hacerme ganar…). Cuando pido explicaciones, me dicen eso y se lavan las manos y cuando quiero ir más allá me dan un email. Empieza la odisea de los emails… Mi cuenta es gmail, y desde hace unos días se debe mandar como googlemail. Es lo mismo (aunque Bwin se empeñe en decir lo contrario, lo tengo comprobado porque también he hablado con google y tengo las pruebas). El caso..que no me dan servicio porque no les escribo desde gmail (cuenta con la que estoy registrado en la app). A todo esto, mi cuenta está cerrada (puedo entrar pero no apostar). No sabéis la cantidad de email que llevo con ellos..es frustrante os lo juro. Me está costando muchísimo no decirles de todo, porque se lo merecen, pero sé que así no voy a conseguir nada. Ya no saben que inventar.. son unos ineptos. Voy a ir hasta el final con esto, no van a salirse con la suya. 52 euros? Me los van a pagar, y como esto siga, ojo no sean mas. En cuanto sepa algo por aquí, seguiré con el trámite correspondiente. En cuanto esto acabe, cerraré por supuesto la cuenta y me iré a otra más profesional y sería y sin tanto jeta por el medio. Espero alguna solución. Gracias!!