Baja póliza
Hola,Dar de baja póliza NO contratada por mi.Gracias
Devolución seguro de vida
Solicito la devolución del seguro de vida, vinculado a mi hipoteca (30 años) con una única prima que se financio junto a la hipoteca.
Reclamación Reembolso
Hola, El 20 de enero hice la solicitud de reembolso (1/2023/1/12488) de unas lentillas por valor total de 120 EUR, siendo el reembolso de 60 EUR. He recibido la notificación de que esta solicitud ha sido denegada puesto que he consumido el limite de cobertura indicado. Mirando las condiciones, se indica lo siguiente: Material de óptica: lentes de contacto graduadas y cristales graduados (el Asegurador se hará cargo del material de óptica objeto de cobertura, como máximo una factura al año y siempre que la consulta oftalmológica en la que se haya prescrito el material de óptica se encuentre igualmente bajo la cobertura asegurada de la póliza).Llamé a atención al cliente donde una chica muy amable me indicaba que como “año” se entiende el Periodo Asegurado y que mi periodo finaliza en marzo, sin embargo, en las coberturas no se especifica que el año es relativo a la anualidad del seguro, creando claramente una confusión con el asegurado. Por regla general, por año se entiende 2022, 2023, etc. Me gustaría solicitar este reembolso puesto que en ningún momento en las condiciones se indica que sea una factura anual del periodo asegurado, sino que habla de año. Yo envié una factura en el 2022 y estoy enviando otra en el 2023. Es por ese motivo por lo que solicito el reembolso de los 60€ que me corresponden segun las condiciones de la póliza. Quedo a la espera de su respuesta. Saludos, Jana
Problema con la facturación
Hola, Di de alta una póliza de seguro medico en diciembre de 2021, a la cual agregue en septiembre de 2022 un nuevo asegurado pagando una cuantía por las dos pólizas de 114,00 euros. Mi sorpresa es que al mirar el banco para otras gestiones el 30-01-23, me doy cuenta que en enero de 2023 me han cobrado más del doble de la cuantía acordada,247,95 euros.Al no recibir ninguna carta, mail... ni haber sido comunicada la subida de precio de ninguna forma, entendía que la cuantía debería seguir siendo de 114,00 euros.Después de llamar en numerosas ocasiones sin obtener respuesta alguna, de por que me ha subido la cuota mensual a mas del doble de lo que estaba pagando sin notificación previa. He intentado dar de baja mi seguro ya que no puedo pagar esa cantidad a mi parecer abusiva, sin éxito. ya que no me dejan darlo de baja según Adeslas hasta diciembre de 2023, me comentan que automáticamente han renovado el contrato al no ponerme en contacto con ellos. No puede haber una renovación de contrato con una subida de precio tan desmesurada sin previo aviso, ya que NO me han notificado de ninguna manera esa subida de cuota.Además, he intentado mirar mi póliza en la aplicación y no tengo acceso me aparece se ha producido un error. Por otro lado, entiendo que si se ha renovado el contrato deberían enviarte el contrato renovado, cosa que tampoco he recibido.
Facturación sin autorización
Nunca he contratado a INTER PARTNER ASSURANCE y me acabo de dar cuenta que me cobran sin autorización desde augusto ! Caundo me pongo en contacto con ellos el número de teléfono no fonciona y el teléfono falso .
Autorizaciones y coberturas médicas
Tener un cáncer es de lo peor que te puede pasar, pero puede ser peor si tienes un seguro con AEGON salud.Mi madre lleva ingresada desde hace 3 semanas con una operación importante entremedio. Cada 3 o 4 dias recibo llamada del centro hospitalario diciendo que AEGON no autoriza más hospitalización, operación, estancia en planta, rehabilitación, etc..Desde el centro hospitalario (en el que me atienden cara a cara y siempre intentando ayudarme) me aseguran que cada dia envian informes médicos que indican las necesidades y evolución de cada paciente pero en Atención al Cliente Aegon (siempre por telefono y exceptuando Pilar, personas poco empaticas y asertivas) me dicen que no y me aseguran que si desde el hospital lo hicieran todo estaria solucionado.¿Teniendo en cuenta que son dias difíciles para la familía, dado el estado de la enferma, es necesario estar cada dia resolviendo temas administrativos? ¿Porqué se escuda AEGON Atención Cliente en la incompetencia del centro hospitalario, cuando ellos todavia no han sido capaces de darme ninguna solución?Si tenemos en cuenta que la poliza se está pagando desde hace más de 30 años y con aumentos todos los años, me estan diciendo que ahora después de (30años x 12polizas x 100 euros por asegurado, tirando bajo) aproximadamente 36.000 euros (por persona y hay tres en la misma poliza), ¿tengo que estar suplicando un dia más de hospitalización, una sesión de fisio?Lo peor es que tampoco te informan de las coberturas que tienes, solo echan pelotas fuera cuando son ellos los que saben/autorizan lo que entra o no en la cobertura.De verdad, la experiencia con el cáncer ya es bastante dura como para añadir estos malos ratos. Han llegado a llamar por telefono a mi madre estando en la UCI. ¿Quien les dió el premio a la mejor Atención al Cliente?
CETELEM ha concedido una financiación derivada de una suplantación-usurpación de identidad
Buenos días, Una persona desconocida a usurpado mi identidad y utilizado documentos personales como el DNI y nóminas para solicitar una financiación por valor de: 4504,99 euros, y Cetelem se la ha aprobado sin comprobar eficazmente que la persona era realmente yo.A través de esta reclamación quiero ejercer mi derecho de acceso y que se me haga llegar a la mayor brevedad posible una copia de los siguientes documentos:1. Contrato que se ha usado para la aprobación de la financiación2. DNI usado para la aprobación de la financiación3. Nóminas usadas para la aprobación de la financiaciónAdemás de todos los datos de caracter personal que tengan en sus bases de datosQuedo a la espera de vuestra respuesta, saludos.
insatisfaccion con el seguro de Mascotas de Adeslas
Buenos dias, estoy muy insatisfecha con el Seguro de Mascotas de Adeslas, ya que me informaron que las vacunas, analiticas y Diagnostico Veterinario por el cual he acudido a la Clinica concertada. Segun los procedimientos estaban cubiertos por la poliza y luego me dicen que las vacunas que requiero no las tienen, que el examen que necesita la mascota no esta cubierto, etc. He tenido que pagar 300 Euros aproximadamente en vacunas, analiticas, procedimientos y hospitalizacion y la perrita salio de hospitalizacion SIN SECUELAS DE SU DIAGNOSTICO, NI VOLVER A PRESENTAR SIGNOS O SINTOMAS POR LOS CUALES ACUDIMOS A CONSULTA.Razon por la cual quiero que dejen sin efecto las polizas de mis mascotas antes señaladas y me devuelvan el dinero que he pagado por las polizas. Cuando contrate el seguro me dijeron que las vacunas, y examenes diagnosticos estaban incluidos tampoco me dijeron que tenia permanencia de 1 año.
Devolución Fianza
¡Buenos días! He estado de alquiler como inquilina en uno de sus inmuebles. A parte de a través de su gestora avisar con 15 días de antelación de la venta del inmueble cuando en realidad legalmente deben avisar con 30 días de antelación ahora resulta que tras haber devuelto las llaves el día 30 de diciembre de 2022 y fiemado un acuerdo de resolución de contrato de arrendamiento, no me devuelven la fianza. Tal y como se refleja en este documento firmado disponian de 30 días para hacer la devolución y no la han hecho. Les he llamado en infinidad de ocasiones reclamandolo al igual que he mandado infinidad de correos electrónicos a los cuales nunca contestan y la unica vez que me contestaron fue para decirme por telefono que tenian una incidencia interna y por eso no devuelven el dinero. Siento que se están riendo de mi y no me quieren devolver el dinero. Solicito me hagan la devolución inmediata de la fianza
Desistimiento crédito al consumo Kviku abusivo
Estaba buscando financieras donde conseguir un crédito, hice una simulación en la que aparentemente me concedieron un crédito sin intereses y tras introducir un SMS de verificación, sin siquiera ver las condiciones ni ser notificado de que estaba firmando un contrato, recibo un crédito de 25€ a devolver en 4 cuotas de 13,02€ (siendo un total de 52,08 euros), que no es para nada lo que estaba solicitando.He mandado un correo dejando constancia de mi intención de desistir al crédito recibido, ya que me parece totalmente abusivo.¿Cómo puedo proceder si no me contestan? He comunicado mi intención en menos de 1 hora después de recibir el contrato.