ADS abogados y la recuperación de gastos de hipoteca
Que habiendo solicitado el desistimiento de las dos demandas que en mi nombre presentó contra Bankinter están haciendo caso omiso. Las demandas no solicitan la devolución de los gastos de hipoteca, tal como en su publicidad indicaba y usted me dió a entender, sino solo la nulidad de la clausula abusiva y el pago de las costas por la parte contraria. En caso de que se ganara, ustedes cobrarían las costas y yo no cobraría nada, para recuperar los gastos debería empezar un nuevo proceso, y por ello en repetidas ocasiones les he pedido que procedan al desistimiento, para poder empezar de nuevo, antes de que sea tarde. Pero ustedes no solo hacen caso omiso sino que además mienten al procurador diciéndole que han hablado conmigo y hemos acordado que el proceso continúe su curso, lo cual es absolutamente falso.
ABUSO DE PRECIO SERVICIO
Hoy martes 8 de Noviembre, se llamó a esta cerrajería porque la puerta de mi vivienda estaba bloqueada y se había quedado una persona dentro. Sabíamos que era una urgencia y que estos servicios son elevados. No nos informaron del coste del servicio pero nosotros tampoco lo preguntamos. Hasta aquí supongo que perdemos el derecho a reclamar nada. Nos dijeron que tardaban 25' pero fueron 40' (que conste porque esto se paga).Después de la evaluación el técnico nos dio un presupuesto de más de 900€ (sin incluir IVA) incluyendo la urgencia, el desplazamiento y la reparación de una cerradura que calificó como complicada porque tenía que fabricar una llave maestra. Por supuesto, no lo aceptamos y dijimos que ese presupuesto era un precio abusivo, literalmente, un robo a mano armada. Nos dijo entonces que teníamos que pagar el servicio de urgencia + traslado. Le dijimos que ok, pero que no se aceptaba ese presupuesto y que nos buscaríamos la vida de otra manera para reparar la puerta. En ese momento dijo que llamaría a su jefe para consultar si se podía hacer algo al respecto. Después de la llamada nos dijo que en el caso de no tener que romper la cerradura, el coste serían 680€ más IVA. Aún indignados y apurados con esta situación de urgencia, aceptamos porque la persona que estaba dentro tenía que salir de su casa para ir a trabajar. Después nos dimos cuenta de que el papel que nos dieron, no es una factura, sino un presupuesto. Nos mantenemos a la espera de recibir dicho documento.En definitiva, reclamamos este servicio con unos precios realmente abusivos, muy por encima del precio de mercado, y por un aprovechamiento de la situación de vulnerabilidad de las personas que tienen una necesidad de este tipo. Nuestra reclamación es para dar visibilidad a este tipo de prácticas poco éticas y por supuesto, para que se haga una valoración real y objetiva del coste del servicio y reparación, y se nos compense en consecuencia. GRACIAS!
Pago de deuda de comunidad
Hola, Realicé junto a mi pareja la compra de una vivienda hace 3 años. Según las escrituras de la vivienda esta vivienda se encontraba libre de cargas de IBI y de comunidad, haciendonos nosotros responsables de las deudas de suministros. A las 2 semanas de comprar la vivienda nos enteramos por nuestra cuenta de que la vivienda tenía deuda de comunidad, y lo notificamos a ServiHabitat, poniéndose en contacto nuestra gestoría con ellos, y reclamando la deuda anterior a nuestra compra. ServiHabitat, ya en Junio de 2021 acepto la deuda, pero no llego a pagarla nunca a la gestoría, la cual nos denunció a los nuevos propietarios en noviembre de 2021. Transcurrido un año, en el cual se ha llamado y escrito en numerosas ocasiones a ServiHabitat, reclamando el pago de la deuda, esta empresa ha incumplido en varias ocasiones el plazo de 10 días hábiles para contestar, y siempre ha evitado dar respuesta sobre el tema, o realizar el pago.Actualmente se ha llegado a un acuerdo con la comunidad, por el que hemos pagado 1300 euros de deuda, quedando esta saldada, cantidad que ahora se le reclama a ServiHabitat, ya que ellos son los responsables de la deuda.En este caso, desde septiembre, la empresa lleva 2 meses usando la misma estrategia de no contestar emails y si llamas decir que lo van a reclamar, no volviendo a saber nada de ellos en semanas.Por estos motivos reclamo la cantidad de 1300 euros a la empresa ServiHabitat, y a abonar en la cuenta en la que se han realizado los pagos de la deuda pendiente acordados con la gestoría.
Promocion de reembolso de Booking Naturgy no recibida reiteradamente
Buenos diasPagamos la reserva nº 3560605390 en booking (Hotel Mar Comillas) a través de la promoción de reembolso de Naturgy para una noche de hotel el 3-jul-2021, la reserva indica que se producirían 8€ de reembolso. (Recibe tu reembolso: En 64 días Booking.com te abonará el importe en la tarjeta monedero o en tu tarjeta de crédito)Sin embargo, no se ha producido dicho reembolso en la cuenta asociada a la tarjeta en la que se produjo el pago y ha pasado más de un año.Me ha ocurrido el mismo caso con otras 2 reservas:• 18-jul-2020 Hotel Bahía Santander 17€ reembolso reserva nº 3397687078• 17 julio 2021 Hosteria Picos De Europa Potes 7€. Reserva: nº 2722727143Tras reclamación a Naturgy, Naturgy me indica que reclame a Booking.El 10-12-21 lo indique en la web de booking, y apareció el texto: “el mensaje se ha enviado. Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para hablar sobre este tema” pero no he recibido respuesta tras 11 meses
Producto diferente al anunciado
Hola, realicé un pedido el día 01/10/2022 por online a Converse Outlet España de una zapatillas Converse All Star Lift High plataforma blanco piel, al momento recibo e-mail con la confirmación de pedido num.2307 y a través de que empresa de transporte me iba a llegar y seguimiento del paquete. Hasta aquí todo correcto. El día 10 de octubre, recibo el pedido, todo dentro de lo normal, respetando los tiempos de entrega, así que perfecto, hasta que abro el paquete y veo las zapatillas que me han enviado, unas zapatillas muy falsas, que vi nada mas ver la puntera de las mismas, pero ya el logo peor todavía. Acto seguido hago la reclamación al momento, 10/10/2022, 11/10/2022, 12/10/2022 y 13/10/2022 y ninguna respuesta. El problema de todo es que me han enviado unas zapatillas que si en la pagina hubiera la foto de las que he recibido no las hubiera comprado. he pedido la devolución de las zapatillas reiteradamente y no he recibido ningún tipo de contestación por parte de Converse Outlet España. Me siento engañada. Ruego me indiquen como hacer la devolución en España y me realicen el reembolso porque estas zapatillas no son como las que he pedido.saludos
Hola, realicé un pedido de un plan nutricional pagando una cuota de 11 euros, pero debido a la tardanza de su suministro (más de 48 horas como indicaban que sería) presenté solicitud de desistimiento del mismo solicitando el reembolso de la cuota pagada. A pesar de contactar numerosas veces para solicitar el reembolso no he tenido respuesta ni se ha llevado a cabo.
No me devuelven el dinero
Por error de la página de Groupon se hizo dos veces una misma compra de un bono. uno lo he regalado que era el que deseaba,el otro llevo intentando reclamar el reembolso por activa y por pasiva. Me han cobrado los dos y no hacen nada por reembolsarme el otro que llevo pidiendo su reembolso y cancelación hace más de 9 días. No me hacen ni caso. Desde el.24/10 intento q me devuelvan
Nulo mantenimiento del sistema
Hola buenas tarde llevo desde el 29/10 con un sensor bajo de batería, hoy he vuelto a llamar a Atención al Cliente para que le den prioridad porque voy a estar fuera de España y lo pasan como urgente, llamo a diario para que aceleren el trámite, ni caso, a 03/11 el propio sistema de seguridad me avisa de que el sensor pasa a estar inactivo (es decir, se queda sin batería, por tanto no conectado e inoperativo) vuelvo a llamar le comento al agente de asistencia técnica Pedro que el sensor ha dejado de funcionar por estar sin batería, y me contesta que lo ha traslado pero que no puede hacer nada más que ya me llamaran.Mientras tanto pago 42.18euros por un sistema de seguridad que no funciona en su totalidad y del cuál la empresa se desentiende, cobran el recibo todos los meses pero si te sucede algo te esperas, pero tu sigue pagando. De vergüenza el servicio técnico inexistente en esta empresa, ahora si contratas una alarma a los 3 días los tienes en tu casa instalándola
Cobro suscripción no informado
Se realiza suscripción por importe de 0.90 pero veo que añadido a esto se carga un importe adicional de 29.90 que no se informó. En la página no consta forma de cancelar la suscripción. Solicito baja inmediata y devolución del importe
PRODUCTO INCORRECTO
Buen día,A continuación expongo los motivos de la presente reclamación a GALA LOPEZ SHOP.El pasado 11/10/2022 realicé una compra online a través de la página web www.galalopezshop.com.El producto fue un vestido largo satinado, color cereza, talla M/L.El día 18/10/2022 llegó el vestido.Más tarde, cuando me pruebo el vestido, aprecio que no es el mismo vestido que anuncia en la página web, no es el mismo color, y no es la misma talla.Puedo confirmar que la talla no era la adecuada porque dos semanas antes, una amiga compró el mismo vestido en esta misma tienda online, y era diferente tallaje aún siendo la misma talla.Desde ese mismo momento, día 20/10/11, contacto con GALA LOPEZ SHOP solicitando la devolución del producto y reembolso del importe, ya que este vestido era para una boda a la semana siguiente, y además de no poder usarlo, tuve comprar otro vestido.Varios días después, me responden indicándome que se ha procedido a la recogida del vestido y a la entrega de otro nuevo.Tras esta comunicación, les vuelvo a explicar que ya no me interesa quedarme con ningún vestido, ya que tuve que sustituirlo por otro para la ocasión que lo necesitaba.Tras varios correos donde la tienda se niega a devolverme el dinero (exponiendo que solo tengo 1 día para reclamar y poder solicitar el reembolso si el producto es incorrecto/defectuoso) les indico que al haber sido una compra online, como cliente dispongo de un mínimo de 14 días para poder hacerlo (normativa publicada en la web de la OCU: https://www.ocu.org/consumo-familia/derechos-consumidor/consejos/como-reclamar-problemas-compras-online) , incluso sin motivo, pero recalco que el fallo fue de la tienda, al enviar un producto que no corresponde con las imágenes que lo publicitan ni con el tallaje.En resumen, tras la negativa de GALA LOPEZ SHOP a la devolución y reembolso de este producto, me veo obligada a realizar la presenta reclamación.Ruego quede solucionado lo antes posible.