Vehículo realquilado a otro cliente

P. R.

A: BOOKING.COM

02/08/2023

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras haber ido de urgencia médica con mi pareja, llegué con retraso a recoger el vehículo que alquilé para cinco días y que dejé totalmente pagado para encontrarme sin vehículo y sin posibilidad de ser compensado con otro vehículo. Se me exigió realquilar otro mediante ustedes costándome unos 100 euros más caro. Sospecho que es una técnica que utilizan para alquilar vehículos por encima del precio que promocionan.SOLICITO el reembolso de la diferencia entre el primer vehículo alquilado y el segundo. Sin otro particular, atentamente.

BOOKING.COM

A: P. R.

16/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

BOOKING.COM

A: P. R.

16/08/2023

Estimados Muy Sres. Míos,Gracias por su correspondencia recibida el día 08 de agosto de 2023, connúmero de Expediente CPTES01846103-96.Debido al Reglamento General de Protección de Datos Personales de la UE, nopodemos divulgar información a un tercero a menos que tengamos unaautorización por escrito del conductor principal en la reserva, o un avisode actuaciónoder notarial.Si son tan amables, nos podrían enviar un mandato donde el cliente expresapoderes a la entidad para manejar el caso en su nombre.En alternativa, tenga en cuenta que nos pondremos en contacto directamentecon el cliente para resolver su reclamación.Atentamente,Paulo SantosLegal Support Advisor, Transport Ethics and Compliance Mentortbu_correspondence@booking.comBooking.comT: +44 161 836 2988 Ext: 215173rd Floor, Sunlight House, Quay St, Manchester, M3 3JZMaking it easier for everyone to experience the world since 199643 languages, 214+ offices worldwide, 141,000+ global destinations, 29million reported listingsSubsidiary of Booking Holdings Inc. (NASDAQ: BKNG)