Hoy Natividad Uriarte, mujer y heredera del causante me indica que Silvia, su abogada, se ha puesto en contacto con ella debido a que Natividad solicita un borrador de lo que va a firmar el 30 de agosto en la notaría.Silvia le indica que debido a las vacaciones de quién formaliza el documento, no se puede entregar el borrador antes del día 28 o 29 de agosto.El motivo de solicitar el borrador es que debido a todos los errores cometidos por Hereditas hasta ahora y teniendo en cuenta que ya es la segunda vez que tienen que firmar la aceptación y la tercera que acudimos a la notaría, queremos saber con antelación lo que firmaremos.Evidentemente enviar el borrador 1 o 2 días antes no es un tiempo prudente para leer y entender la aceptación, que en ningún caso se le ha explicado previamente a ninguna de las herederas.Quedamos a la espera del envío del borrador y esperamos que se nos explique antes de la firma como sería lógico. También hago constar de que los gastos asociados a esta firma serán satisfechos por Hereditas tal y como prometió Silvia en la última reunión donde se nos comunica el error cometido por vuestra parte.