N. P.

Problemas con el vehículo

Buenos días:Escribo con relación a un alquiler de coche realizado en la isla de Flores (Azores), en la oficina del Aeropuerto (9970-320 santa cruz das flores, Portugal) a través de Europcar con el siguiente número de reserva: 1159523774 sobre el que tuve que cumplimentar una hoja de reclamaciones por varias cuestiones que a continuación les describo y sobre el que puedo adjuntar fotos y documentación:En primer lugar, se nos entregó el coche con un testigo encendido que avisaba de que no se le había pasado la revisión. Al comunicarlo a la persona de la oficina nos insistió en que no pasaba nada, pero después descubrimos que lo que solicitaba el testigo era revisar los frenos del vehículo, lo que nos resultó una tremenda imprudencia.En segundo lugar, los dos primeros días tuvimos mal tiempo y apreciamos que el coche no desempañaba, lo que nos dificultó la conducción ya que apenas veíamos por la luna delantera...Posteriormente descubrimos que el compresor del aire acondicionado no funcionaba.Por otro lado, nos entregaron un coche lleno de golpes y con telas de araña.Consideramos abusivo el precio pagado para la nula calidad que se nos ha ofrecido. Apostamos por Europcar por considerarla una empresa fiable, pero estamos bastante decepcionados. Quedo a la espera de su respuesta. Reciba un saludo cordial

A. G.
21/07/2023

Cobro ilegal de maleta de manos

Estoy reclamando el cobro abusivo de la aerolínea Vueling por el cobro ilegal de 60€ por una maleta de mano pegada con anterioridad a la compra del billete. Solicitó el reembolso más compensación por daños y prejuicios causados

T. G.
21/07/2023

Maleta rota. Imposible contactar con empresa

Hola.mi hijo viajó con aer lingus y s la llegada descubrió que la maleta estaba rota en la parte del fondo imposibilitando el uso de las ruedas. Pusimos reclamación en mostrador de Iberia a la salida. Nos dieron código de incidencia con el que teníamos que escribir a una dirección de correo electrónico o llamar a un teléfono.la dirección de correo no funciona porque han deshabilitado el hosting. Y el teléfono tras 30 minutos de espera no hay nadie que reciba la llamada. Hemos contactado vía Messenger y no responden. Al igual que el contacto de WhatsApp que tampoco existe. Según la chica del mostrador, tenemos una semana para formalizar la reclamación por estas vías. Nunca pensé que el acceso a reclamar estuviera vetado

A. G.

Impago de reembolso

Hola, realice la compra de dos billetes de vuelo con Wizz Air, pasados unos días cancelaron uno de los vuelos, lo cual hizo que pidiera la cancelación y reembolso del importe.La respuesta por parte de la empresa fue que dispondríamos de tal importe en el monedero de la cuanta con la cual me registre.Nunca llege a disponer de ello en la cuenta.El problema viene al ponernos en contacto con ellos vía telefónica y nos dicen que está todo correcto que el ingreso está realizado, y la sorpresa viene cuando me dicen en la cuenta de usuario que lo han realizado que no es la mía, eso sí en la cuanta que me facilita Wizz Air constan mis datos personales pero un correo electrónico que no es el mío.No me dan ninguna solución y me cualgan.Tampoco ninguna de sus respuestas vía email solucionan nada.Es una estafa o delito de Phishing en toda regla.

R. T.

VUELO RETRASADO

El día 30/06/2023 el vuelo tenia que haber salido a las 12:25 del mediodia y salio a las 16h. Pasarón más de 3 horas de restraso de vuelo y el resto de TODAS las compañias volaron con normalidad. Pido una compensación economica por las horas perdidas de trabajo.

G. P.
21/07/2023

Denegaron hacer check-in después de pagar la tasa de aeropuerto que cobran por hacerlo

Hola, pagué un vuelo a Italia y no me dejaron hacer check-in y perdí el vuelo.La noche anterior al vuelo quise hacer check-in pero la aplicación falló y la página de internet de ryanair también, eran como las 2am (yo trabajo 10.5 horas y salgo tarde, al salir me enteré que mi tía se murió, y por eso recién a la 1am intente hacer check-in), dada la imposibilidad del momento, me fui a dormir y decidí hacer check-in cuando me despertase (6am). Al despertar, la app ya funcionaba. Sin embargo, RyanAir ha puesto una nueva regla, que no sé desde cuando esta vigente, pero no se puede hacer check-in online en las dos ultimas horas previas al vuelo, no queda de otra mas que ir a hacer check-in en persona, ya que mi vuelo era 7:50am. Llegue al aeropuerto y fui al mostrador, intenté hacer el check-in con la que atiende, y ella no era muy dispuesta y se tomaba su tiempo en todo. Finalmente entendió que sólo quería hacer check-in, que viajo con sólo una mochila, no quiero dejar maleta y que la aplicación no me dejó hacer check-in online y que pagaría la cuota que vi en la aplicación que tenía que pagar por usar su atención, ya pagada, ella llama a embarque, la escuche hablar (en polaco que no entiendo) al teléfono sin ningún apuro en su comportamiento, sonriendo y manteniendo una charla casual, no fue una llamada rápida, incluso cuando sabía que el tiempo iba justo, ya que con la demora ya habían empezado a embarcar, aún así recién eran las 7:15-7:20, y sólo viajaba con un bolso de mano asique no pensé que tendría problemas con pasar seguridad rápido, ella entonces cuelga y me dice que puede hacerme el check-in pero que tendré 5 minutos para llegar al boarding gate, le dije que estaba dispuesta a correr el riesgo (total ya pagué por el airport check-in fee, que salió más cara que el pasaje), me pidio mi documento de identidad y entonces se detiene y lo deja en el mostrador y vuelve a coger el teléfono, llama otra vez, habla un poco y cuelga y me dice que ya no puede hacerme check-in y que vaya a la oficina de ryanair para pagar un cambio de vuelo y una tasa por no haber llegado o algo así.Fui a la oficina donde me señaló y estaba cerrada, pensaba hacer un reclamo ya que todavía tenía 30 minutos para llegar a mi puerta de embarque y el aeropuerto es pequeño y viajaba con un bolso de mano, daba tiempo todavía si lograba que alguien me haga check-in. Me cobraron una tasa por hacer check-in en el aeropuerto y después se negaron a hacer el check-in, la chica no me quiso atender una vez que en embarque le dijeron que no me recibían y la oficina estaba cerrada, espere fuera por 3 horas y no abrieron en ningún momento, me fui y he tenido que comprar un billete de tren a otra ciudad para coger un vuelo que me lleve a Italia. Tenia una cadena de viajes organizada y he tenido que saltarme un destino, para seguir con el itinerario y perder una noche de alojamiento pagado.Yo llegué a tiempo al check-in ya que se puede hacer hasta 40 minutos antes del embarque, pero dado que el vuelo estaba probablemente sobrevendido, la chica hizo tiempo y me estafó a pagar el airport check-in fee sólo para finalmente negarse a hacerme el check-in. Debería recibir compensación por perder el vuelo o un cambio por lo menos, pero entiendo que eso es difícil de pelear con RyanAir de todas las compañías. Mi último vuelo con ellos se retrasó alrededor de 2 horas robándome de tiempo con la persona que iba a visitar ya que esta trabajaba guardia en el hospital empezando a la hora que aterrice finalmente, sus políticas de reclamos no permiten reclamos o compensación por demoras de 2 horas, sus politicas son muy dolorosas para cualquier cliente. Y aún así, nada es comparable a la estafa que ocurrió hoy, si bien el reembolso o compensación por el ticket de avión es entendible que sea difícil, el reembolso por la tasa que pagué para hacer check-in cuando no me hicieron check-in es un robo descarado. Pagué extra por un servicio que no recibí. Pagué un check-in, nadie me hizo check-in.Conseguir un nuevo ticket de avion y billete de tren para continuar mi itinerario de viaje resulto en alrededor de 100€.Al final, el pasaje original fueron unos 30€, la tasa de aeropuerto 60€, el nuevo billete de avión 62€ y el billete de tren 43€. Sin contar el alojamiento perdido y que tuve que perderme la visita a una ciudad planeada en mi itinerario de viaje. En total fueron 194€ que me costó poder llegar a Italia cuando originalmente iban a ser 30€.

F. R.

Retraso de envio

Señores de Ecoscooting delivery, que poca seriedad!!A primeros de este año 2023 debería haber llegado mi pedido. Más de 6 meses de retraso y varias llamadas infructuosas no ha cambiado la situación.El paquete no ha sido entregado. En la primera entrega dijeron que estaba ausente del domicilio pero eso es falso, hubo ese día de entrega SIEMPRE alguien en mi domicilio. En Mayo dijeron que volvían a activar la entrega pero estamos en Julio y todavía no tengo noticias suyas.El paquete es el CNESP2892212340004732166.SOLICITO: Entrega inmediata del pedido o indemnización debido a que hayan perdido mi paquete y por eso no me lo entreguen.Sin otro particular, atentamente. F.R.E.

R. H.
21/07/2023

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión de ida y vuelta desde el aeropuerto de Estambul al de La Coruña, que tenía su salida a las 10 horas del día 12 del mes de julio de 2023, y la vuelta el 24 de julio a las 12:35,con un coste de 797,80€.Adjunto los siguientes documentos: - Billete de ida y vuelta- Correos de Gotogate informando de la cancelación y posteriores.Nº de pasajeros: 1Con 14 días de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.Y al mismo tiempo se me informó del derecho a reembolso, que por supuesto solicité respondiendo al email que me enviaron.Además tuve que buscar y comprar por mi cuenta un nuevo billete.Después de varios correos y múltiples llamadas ( que sólo atienden en Inglés y no dan ninguna otra posibilidad de idioma, con la dificultad que esto supone), en el último correo de Gotogate en colaboración con Booking.com, se me comunicó que yo no tenía derecho a reembolso porque yo había cancelado el vuelo, cosa que es totalmente MENTIRA, y a las pruebas de los correos nos remitimos.Añadir que no es la primera vez que tenemos problemas similares con esta empresa.SOLICITO el reembolso completo del importe de los billetes, ya que yo no decidí su cancelación.Sin otro particular, atentamente.

I. C.

Pago sin cambios

Después de pagar 36€ por un cambio en la hora de salida del billete de tren me volvieron a mandar el mismo billete sin modificar la hora y no me han devuelto el importe. He pagado 2 veces por el mismo billete. Encima les mando emails y no contestan. Una vergüenza.

S. T.
21/07/2023

La falta de información sobre las limitaciones de movilidad por Madrd del vehículo alquilado

Hola, el pasado 28 de Abril del año en curso, alquilé un vehículo en vuestra empresa, me fue entregado en el aparcamiento de la estación de Atocha. Al ir a devolverlo, el 30 de Abril fuí a llenar el depósito de combustible lo más cerca de la estación, resultando ser una ZBEDEP, al dirigirme al lugar de entrega del mencionado vehículo ( ESTACION DE ATOCHA) este fue detectado por una cámara y sancionado por acceder a esa zona restringida de especial protección. Mi reclamación es el siguiente: no haber sido informado de las limitaciones de acceso de vuestros vehiculos, ni de las zonas restringidas de Madrid, ya que los clientes de otras ciudades desconocemos la normativa vigente a este respecto en vuestra ciudad.Al final una multa, que por pronto pago es de 100€.Algo que me podría haber evitado con un simple tríptico informando de las zonas por las que no podía circular y las vías de libre acceso al lugar de entrega de vuestro vehículo.