Hola, se me notificó que el día 21 de agosto se realizaría la entraga de mi pedido, me tiré todo el día en casa para que pudiesen entregarlo sin problema puesto que desde las 9 de la mañana me aparecía en reparto. Pasan las horas y veo que mi paquete no llega, no me alarmo puesto que pienso que es un problema de tiempo del repartidor, mi sorpresa viene cuando a las 9:30 de la noche me envian un correo diciendo que mi paquete ha sido entregado, no me aparece nombre de a quien se lo han entregado (cosa que suele ponerse), yo no he recibido ningún paquete, no he recibido ninguna llamada del repartidor ni he autorizado dejarlo en otro punto diferente a mi vivienda.Quiero saber donde está mi paquete, y si se lo han entregado a otra persona que me faciliten los datos de recepcion. Puesto que en esa etiqueta de envio había datos personales mios como direccion, o número de teléfono y yo no he autorizado nada en ningún momento y según la ley de protección de datos esto no sería legal puesto que atenta contra mi privacidad.