Buenos días, le mando esta reclamación para pedir el reeembolso del dinero que se me cobró por el equipaje de mano en el vuelo que contraté con ustedes Málaga - Reikiavic, ida y vuelta, el 18 de julio, que asciende a un total de 219€.Para ello me baso en la Sentencia del Juzgado de lo Mercantil nº 13 de Madrid que considera esta práctica abusiva al cercenar los derechos que el pasajero tiene reconocidos por ley (art. 97 LNA), generando un grave desequilibrio de prestaciones entre las partes contratantes en perjuicio del consumidor, de ahí que deba ser declarada nula y desterrada del contrato, conforme a lo dispuesto en los arts. 82, 1 y 4, 86.7, 87 y 89.5 de la LCGC.Me he puesto en contacto con GO TO GATE que es la empresa con la que contraté, y me han contestado que es la aerolínea la que tiene la potestad para contestar esta reclamanión.Espero que se resuelva esta petición reembolsandome la cantidad de 219€ que es lo que me han cobrado por el equipaje de mano, que según la norma no debe ser cobrado, gracias.