reclamación sin contestación
Abrí un parte para realizar un cambio de grifería de la bañera, me vinieron el 21 de junio de 2022. Quitó sin ningún problema la antigua, pero al instalar la nueva estuvo forcejeando una hora, comentado que primero no le llegaba el agua caliente que tenía problemas con ella, hasta que al final me comenta que se le había partido el codo del agua fría, que la grifería que había comprado no servía que la cambiase, que llamase al seguro y que abriese un parte de rotura. Dejando la casa sin agua ya que se tuvo que cerrar la llave general de la vivienda.Los llamo a ustedes comentado lo sucedido, no por parte de rotura solamente, sino que fue a raíz del forcejeo que realizó el fontanero.Me llama la empresa que había enviado al fontanero la primera vez y me comenta que el parte está en el seguro de Santa Lucia y hasta que no le den el visto bueno no pueden hacer nada. Al día siguiente me vuelven a llamar y comenta que les habían dado el visto bueno para reparar todos los daños tanto de fontanería como albañilería y que vendrían en un principio a reparar la tubería, pero como era de cobre tendría yo reponer ese material comentando que no se hacían cargo de las tuberías de cobre. Al final pagué el repuesto de la tubería con material de Terrain, ya que el fontanero comentó que no tenía las herramientas para poner de cobre, y no podía estar más tiempo sin agua ya que llevaba ya 10 días.Dejaron los escombros generados al romper los azulejos, pero se llevaron el trozo de tubería de cobre que habían extraído, cosa que no me percate de porque lo hicieron hasta el día siguiente, que me vuelve a llamar esta empresa y me comenta que Santa Lucia solo ha dado permiso para reparar por 3 horas de mano de obra sin material, totalmente contrario a lo que me habían dicho anteriormente.Me acerque a una de las oficinas de Santa Lucía y les comenté el caso, comentándome que hiciera esta reclamación y la intención fue clara librarse ellos y echarle la culpa a Santa Lucía y que se llevaron la pieza de cobre para no tener pruebas.Le comenté el caso a otro fontanero y me dijo que midiese la distancia que hay entre ejes de las tuberías de la bañera y que mirase en la caja de la grifería que compré, la distancia máxima entre ejes. Así lo hice y comprobé que la distancia que tenía entre ejes las tuberías eran de 170 mm y la que ponía la grifería que había comprado era como máximo de 166 mm. Entendiendo ahora que el fontanero no había comprobado esto al quitar la antigua grifería y poner la nueva y forcejeando la partió.Por lo que ruego a Seguros Santa Lucia, ya que fue a través de ustedes los que enviaron a esta empresa tomen las medidas oportunas para que esto se resuelva con dicha empresa, ya que ellos alegan que las tuberías estaban en mal estado.Después de reclamar en el seguro, les envíe también un correo el 04-11-2022 a agencia738@agencia.santalucia.es con fotos de todo lo acontecido. No recibiendo respuesta alguna por parte del Seguro de Santa Lucia.
Problema con mi seguro de hogar Santander
Hola buenas tardes!Tuve una averia de agua en mi domicilio que resulto ser un problema del plato de ducha y llame al seguro Santander para que me lo arregle porque le provoque daños de humedad en el techo a la vecina de abajo.Vinieron los del seguro y lo arreglaron el problema,en teoria!Tuvieron que cambiar el suelo entero porque al romper las baldosas no encontraban iguales para la sustitución, pero al cambiar el suelo sacaron la taza del vater evidentemente y al cambiarla no cambiaron el mangueton que esta desgastado y al moverlo ya no vale,ni tampoco me informó en el acto el operario que realizo el trabajo, para pagarlo aparte o lo que sea y dejar las cosas bien,lo único que hizo lo volvio a instalar segun estaba sin informarme de absolutamente nada y evidentemente ya no cumple con su función y otravez le estoy produciendo daños a la vecina de abajo.Volvi a avisar al seguro y aparte de que llevo entre 2 y 3 meses de espera ,no me dan ninguna solución, me dicen que el seguro no cubre esto,No entiendo su postura ,si fueron ellos que lo dejaron mal desde el momento que supuestamente lo volvieron a colocar ,sin informarme de absolutamente nada ,y siempre me dan largas ,todo esta muy mal gestionado y yo sigo con la averia y con el hueco descubierto en el baño y la vecina con la humedad en el techo.Me parece todo muy mal hecho ,arreglar una avería y produciendo otra ,sin informar correctamente las cosas y encima se niegan a arreglarlo ,dan largas se pasan las cosas de unos a otros y en realidad no se mueve nada
Problema con el Reembolso
El día 11/02/2021 compramos un portátil en FNAC en Plaza Norte 2 un MSI para el cual nos ofrecieron este seguro que podíamos cancelar a través de una llamada dentro de un plazo de 30 días en caso contrario nos cobraría pasado los 30 días, llamamos para cancelar, sin embargo nos ofrecieron la posibilidad de continuar con el seguro ya que contamos con un portátil con altas prestaciones que debería estar asegurado por cualquier incidente que se pudiera dar y además una vez pasado el año a pesar de cancelar el seguro se podía recibir un reembolso de la mitad del pago total.A día de hoy 30 de mayo del año 2023 no hemos recibido el reembolso a pesar de que hemos contactado con ellos en varias ocasiones y su respuesta ha sido que en unas semanas nos harían la transferencia. Al no tener el reembolso pusimos una reseña en la compañía y nos dieron una respuesta en la cual nos indicaron que enviáramos los datos con la referencia del contrato y un identificador de la reseña y que nos daría algún resultado, pero no hemos obtenido absolutamente nada a pesar de enviar el correo y llamar.
Cobros no autorizados. Mail no registrado.
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reembolso SFAM CELSIDE
Sres,me di de baja de sus servicios en Septiembre'22, y llevo esperando desde entonces el reembolso de los 150€ en concepto de fidelidad.He estado llamando cada mes desde entonces y finalmente, he recibido 2 correos: uno en Enero y otro en Febrero donde confirman que me van a realizar el reembolso, pero estamos a 30 de Mayo y todavía no he recibido nada.Les he llamado por teléfono pero contestan con un SMS que lleva a un link de su página web, donde indican que para reclamar hay que volver a empezar el proceso de subir contratos etc., es un bucle sin solución.Reembolso ref. ES1407430.
NO ATIENDEN EL TELEFONO
HOLA, LLEVO INTENTANDO CONTACTAR CON ESTA GENTE UNOS DÍAS Y NO HAY POR DONDE COGERLO. SOLO QUIERO QUE ME DEN INDICACIONES PARA CANCELAR MI PRÉSTAMO Y HACER EL LEVANTAMIENTO DE RESERVA DE DOMINIO DE MI VEHÍCULO. SIMPLEMENTE NECESITO INFORMACIÓN DEL PROCEDIMIENTO. GRACIAS DE ANTE MANO.
Reembolso no efectuado
Hola,llevo desde principios de 2022 reclamando una cantidad que CELSIDE me debe por un seguro que contraté cancelé a tiempo a través de la FNAC. Mes tras mes me siguen mandando emails confirmando la cantidad adeudada y que se hará el ingreso a la mayor brevedad posible, pero el reembolso nunca llega. Es desesperante seguir esperando y esperando y no recibir soporte por ninguna de las vías que tienen habilitadas para ello, habiendo además cambiando el modo de reclamar para ponerlo aún más difícil.Espero que se resuelva el caso lo antes posible.
Cancelación préstamo
Buenos días, quiero cancelar el total de mi préstamo pero es imposible comunicarse con la financiera FCA por ningún medio, he realizado unas 50 llamadas telefónicas desde dos móviles diferentes y enviado correos electrónicos a diferentes direcciones, también he intentado darme de alta en el área de clientes y todo ha sido infructuoso. Me urge cancelar el crédito, por favor ponerse en contacto urgentemente.
Bloqueo de usuario
El pasado domingo 28/05/2023, intenté devolver un recibo por la app Ruralvia, después de recibir 3 sms que la app no reconoció, bloquearon mi usuario. He llamado a At. al cliente y me han indicado que desbloqueaban mi usuario. Vuelvo a intentar acceder y el usuario continua bloqueado, por lo que vuelvo a llamar a At. al cliente y en esta ocasión me informan de que mi usuario esta bloqueado por mi oficina y no pueden desbloquearlo. El 29/05/2023 es festivo en mi localidad, por lo que mi oficina tampoco puede desbloquear mi usuario, por este motivo informo a la operadora que quiero poner una queja.La operadora me indica que las quejas solo se pueden poner vía e-mail por lo que finaliza la llamada y me dispongo a poner la reclamación.En vistas de que es imposible encontrar el enlace para poner la reclamación, vuelvo a llamar a At. al cliente, le comunico a la operadora que me es imposible localizar el enlace para la reclamación y su propia operadora de At. al cliente necesita de 5' para encontrar la forma de llegar al e-mail de reclamación.Entiendo que no les interesa para nada facilitar que sus clientes pongan reclamaciones y utilizan las nuevas tecnologías, no para facilitar los tramites, sino únicamente para poner impedimentos para realizar aquellas gestiones que menos les interesan.Si sus propios operadores formados en las App´s del grupo CajaRural, tienen dificultades para encontrar un trámite tan sencillo como una reclamación, ¿podrían explicarme como una persona de 70 años va a poder ejercer su derecho a reclamar como cliente de la entidad?¿Como es posible que necesite 2 días, 4 llamadas a At. al cliente y una reclamación por escrito y aún no tenga desbloqueado mi usuario para poder hacer cualquier tipo de gestión, como puede ser un pago importante?Al día siguiente, la aplicación sigue sin permitirme el acceso, puesto que cada vez que introduzco el sms que me envían para confirmar, me da un aviso de que algo ha ido mal.He pedido permiso en el trabajo para poder acudir a mi oficina, he llegado a las 12:40 y se me ha informado de que no iban a atenderme porque había un papel en la puerta que indicaba que toda esta semana cierran a las 12:30, quiero indicar que no es festivo y de hecho la oficina de Caja Rural del Sur atiende con normalidad a sus clientes, por lo que no entiendo que con 3 personas que trabajan en esa oficina, no se de un servicio adecuado a sus clientes hasta el próximo lunes día 5/06/2023, ya que como entenderán, las demás personas trabajamos y tenemos un horario que cumplir.Puesto que su App no ofrece un servicio correcto a sus clientes, lo menos que pueden hacer es dar un buen servicio presencial.Soy el presidente de una comunidad de vecinos con una media de edad de 70 años, la banca digital que ofrecen, deja mucho que desear como ustedes ya sabrán y a pesar de ello tampoco dan facilidades para realizar gestiones de manera presencial.Ustedes nos exigen realizar cualquier trámite de forma online y su manera de informar de un cambio de horario de oficina es poner un folio colgado en la puerta, me parece una auténtica tomadura de pelo.
Descuento inválido en la indemnización.
Buenas tuve un siniestro por incendio en la cocina, después de venir varios trabajadores y un perito, se hizo una limpieza provisional para determinar el daño real causado en el siniestro, después se me ofrece 14700€ aproximadamente como indemnización, después de valorarlo, aceptamos y nos dicen que nos descuento 1500€ en concepto de limpieza y desescombro, y que me van hacer una transferencia de 12200€ aproximadamente, hago la reclamación solicitando se nos reintegre la parte proporcionado de los 1500€, ya que entendemos que la limpieza provisional es como mucho 1/3 del trabajo total a realizar, aporto fotos de cómo ha quedado después de la limpieza, donde valorar cómo 1/3 es mucho decir y nos va a costar abonar nuevamente por dicho trabajo.Además adjunto facturas de la limpieza de la Thermomix ya que por la ceniza no ha funcionado con normalidad y se ha tenido que cambiar una pieza, también solicito los 200€ en concepto de restauración, que está incluido en la póliza por quedar inutilizada la vitrocerámica y no poder cocinar.