Abrí un parte para realizar un cambio de grifería de la bañera, me vinieron el 21 de junio de 2022. Quitó sin ningún problema la antigua, pero al instalar la nueva estuvo forcejeando una hora, comentado que primero no le llegaba el agua caliente que tenía problemas con ella, hasta que al final me comenta que se le había partido el codo del agua fría, que la grifería que había comprado no servía que la cambiase, que llamase al seguro y que abriese un parte de rotura. Dejando la casa sin agua ya que se tuvo que cerrar la llave general de la vivienda.Los llamo a ustedes comentado lo sucedido, no por parte de rotura solamente, sino que fue a raíz del forcejeo que realizó el fontanero.Me llama la empresa que había enviado al fontanero la primera vez y me comenta que el parte está en el seguro de Santa Lucia y hasta que no le den el visto bueno no pueden hacer nada. Al día siguiente me vuelven a llamar y comenta que les habían dado el visto bueno para reparar todos los daños tanto de fontanería como albañilería y que vendrían en un principio a reparar la tubería, pero como era de cobre tendría yo reponer ese material comentando que no se hacían cargo de las tuberías de cobre. Al final pagué el repuesto de la tubería con material de Terrain, ya que el fontanero comentó que no tenía las herramientas para poner de cobre, y no podía estar más tiempo sin agua ya que llevaba ya 10 días.Dejaron los escombros generados al romper los azulejos, pero se llevaron el trozo de tubería de cobre que habían extraído, cosa que no me percate de porque lo hicieron hasta el día siguiente, que me vuelve a llamar esta empresa y me comenta que Santa Lucia solo ha dado permiso para reparar por 3 horas de mano de obra sin material, totalmente contrario a lo que me habían dicho anteriormente.Me acerque a una de las oficinas de Santa Lucía y les comenté el caso, comentándome que hiciera esta reclamación y la intención fue clara librarse ellos y echarle la culpa a Santa Lucía y que se llevaron la pieza de cobre para no tener pruebas.Le comenté el caso a otro fontanero y me dijo que midiese la distancia que hay entre ejes de las tuberías de la bañera y que mirase en la caja de la grifería que compré, la distancia máxima entre ejes. Así lo hice y comprobé que la distancia que tenía entre ejes las tuberías eran de 170 mm y la que ponía la grifería que había comprado era como máximo de 166 mm. Entendiendo ahora que el fontanero no había comprobado esto al quitar la antigua grifería y poner la nueva y forcejeando la partió.Por lo que ruego a Seguros Santa Lucia, ya que fue a través de ustedes los que enviaron a esta empresa tomen las medidas oportunas para que esto se resuelva con dicha empresa, ya que ellos alegan que las tuberías estaban en mal estado.Después de reclamar en el seguro, les envíe también un correo el 04-11-2022 a agencia738@agencia.santalucia.es con fotos de todo lo acontecido. No recibiendo respuesta alguna por parte del Seguro de Santa Lucia.