Problema con asistencia tecnica
Hola, hace casi 7 dias (jueves 02/05) me instalaron el servicio de fibra en mi domicilio, el tecnico muy amable y realizó todo el proceso como era debido, probó la velocidad de la instalacion por medio de cable LAN y comprobó que todo estaba bien, a las pocas horas luego de terminar de configurar todos los dispositivos quise navegar en internet por wifi y comence a tener cortes de la señal y el router reiniciandose. En ese momento llame a servicio al cliente para reportar lo sucedido y quien atendió mi consulta me ayudo a diagnosticar el problema que tiene que ver con la fuente de poder del router que ellos me proporcionaron, procedió a asignarme el numero de incidencia y me dijo que pondria en aviso al servicio tecnico para que resolvieran el problema.Al dia siguiente volví a llamar y me dijeron que volverian a dar aviso al servicio tecnico pero que tenia que esperar ya que era viernes, esperé al lunes y nada, martes y volví a contactar con servicio al cliente y me dijeron que el plazo de resolucion era de 72 horas y que ya tenia el aviso como urgente en el servicio tecnico, hoy miercoles (144 horas despues del primer reporte, o 4 dias habiles) me dicen que tengo que seguir esperando para que me den solucion, cuando ya tienen el diagnostico y una solucion que incluso por correo postal me podrian enviar la resolucion para el problema.He tenido que buscar yo hacer un arreglo temporal porque necesito el servicio de internet en casa ya que no puedo acceder a la paltaforma de estudio y mientras tanto digi solo me deja en espera.
No respetan el importe del contrato firmada
Buenas tardes hace unas unos meses firme un contrato de ochenta y ocho con sesenta y ocho de vodafone y llevan dos meses cobrándome cantidades muy superiores al contrato firmado. no hay manera de comunicarme con ellos he llamado infinidad de veces y siempre me dicen que ya está arreglado. La última factura es de noventa y nueve con noventa y seis cuando tenía que ser de ochenta y ocho con sesenta y ocho
MAL SERVICIO
Hola buenas tardes , Contrate un servicio con VODAFONE , de internet en casa con los moviles .. Llevamos dos meses de portabilidad con ellos donde los cuales los dos meses a diario debo de llamar para que me reseten el ROUTER porque no sirve en el TV no sirve en el PC entre otras cosas viene técnicos cambian el ROUTER , llamo y lo formatean , lo reinician pero nadie le da solución a mi problema . para darme de baja debo de pagar una penalización por retirarme antes de tiempo . LO QUE ME PARECE INJUSTO ES PAGAR ALGO POR UN MAL SERVICIO YA QUE NO ES CULPA MIA POR FAVOR ESPERO ME AYUDEN
Problemas con el envio
Estimados/as señores/as:Con fecha 22/4/2024,contraté con su empresa el envío de un paquete.El paquete a sido devuelto sin contactar en ningún momento con el destinatario. Dicen que la vía no es accesible, pero es mentira, porque mi hija vive ahí. Y en el envío está su teléfono y nadie a contactado con ella.Hoy me lo han devueltoEl paquete no ha sido entregado.Adjunto documento de envío, donde están todos los datos correctosSOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios Sin otro particular, atentamente
COBRO DE FACTURA INDEBIDA
Estimados/as señores/as:Mi nombre es Montserrat López García, DNI 32815124N.Me dirijo a ustedes porque yo era titular de una línea de teléfono con pack de internet en casa y al darme de baja llevé el ruter a la tienda donde contraté. La persona de esa tienda me indicó que no se entregaba ahí y que ya se pondrían en contacto conmigo para indicarme como devolverlo. La primera noticia que recibo de ustedes es una factura de 121€ por no devolver el ruter, inmediatamente me pongo en contacto con atención al cliente y se me indica como devolverlo. El 26/04 devuelvo el ruter (adjunto justificante de correos) pero se me cobra igual el importe. Llamo hoy de nuevo a atención al cliente y me confirman que el ruter está devuelto correctamente y me pasan con cobros para que anulen el cargo, cual es mi sorpresa que en cobros me remiten a atención al cliente de nuevo sin darme ninguna solución.A la vista de que por teléfono no me solucionan nada pongo esta reclamación adjuntando factura por el cobro de un ruter, que ya tienen ustedes en su poder y el justificante de la devolución.Espero su contestación a esta incidenciaAtentamenteMontse López
Orange no cuida a sus clientes
Hola,Tuve una incidencia con orange ya que me subían el precio de mi cuota, por lo que hice una portabilidad de mi fibra a otro operador. En el momento de llamar para darlo de baja, me ofrecen la misma cuota para permanecer con ellos y me dicen que ni hay problema con el otro operador ya que me dan la posibilidad de pagarme la penalización. Me informan y me envían todo por correo, confio en ellos ya que llevo años. Con la sorpresa, de que envio el recibo del otro operador con la factura de la penalización, y tras 1 mes de espera me desestiman el formulario, engañándome y haciendo pagar la penalización. Son unos ESTAFADORES, no creíais nada de esto cuando os prometan que os van a pagar la penalización del otro operador. ESTAFADORES!!! No instaléis ORANGE en casa, no cuidan a sus clientes, solo quieren engancharnos y luego les damos igual. Me han echo pagar 130 euros que ellos prometieron que lo harían. ESTAFADORES!!!
No hay medio para recoger el paquete
Estoy esperando un paquete.En la página de seguimiento de UPS aparecía que lo entregarían el día 07 de mayo entre las 10.45h y las 16.45h. Estuvimos en casa desde las 10.45h en adelante todo el día esperando el paquete, que no se entregó.Esta mañana 08 de mayo en la página de seguimiento aparecía la entrega programada para mañana.Al consultar más tarde, aparece que el paquete se ha intentado entregar pero que no había nadie.He llamado para saber cuándo era el próximo intento de entrega y me dicen que el día 10 de mayo. Pregunto por la franja horaria y me dicen que es a lo largo del día. Explico que yo trabajo y evidentemente no puedo perder un día por estar esperando el paquete, más teniendo en cuenta que ya lo perdí el día 07 y no aparecieron. Me responden que ellos no trabajan con franjas horarias. Pregunto si es posible recogerlo en algún lado, por aportar soluciones y me dicen que al tener un importe por pagar no es posible, que en estos casos solo se puede recoger en la nave central. Acepto de buen grado la solución y pregunto dónde está pa nave central, a lo que me responden que al ser en Ibiza esa opción tampoco es posible, porque la nave en Ibiza está cerrada al público. Pido si es posible que el repartidor llame antes, para ir a casa y esperarle en el momento en el que vaya a ir, pero eso tampoco es posible porque no llevan teléfono de empresa.Yo no puedo estar perdiendo mi día 24h esperando a que entreguen el paquete (cuando para colmo ya lo hice y no cumplieron su palabra) y quiero poder recibir mi paquete pero no aportan absolutamente ninguna solución.Se trata además de un paquete de valor (121€) por lo que exijo que me busquen una solución inmediata y lógica al problema que ellos solos han creado por su mala gestión y pésima política de empresa y nula eficiencia.
Problema con la entrega del router
Buenas tardes,He dado de baja mi contrato con orange y me han pedido el router. He ido a la tienda y me han dicho que lo que necesito devolver es el descodificador. un descodificador que nunca me entregaron ya que siempre vi la tv por la aplicación. como comprobaron desde la tienda no hay ninguna orden de entrega de dicho descodificador. aún así, se me han cobrado 50 euros en concepto de penalización que, tanto desde la tienda como por telefono, me dijeron que no me iban a cobrar. espero me puedan ayudarSaludos,
ALTA INDEBIDA COCINATOP-DOD
Me han cobrado servicios adicionales en mi factura de YOIGO por un servicio no contratado en cocinatop-dod. Me han cobrado desde marzo 2024.
Problema con instalación
Muy buenas, el día 29 de abril hice una renovación de mi contrato co nº 983390. El nuevo contrato incluye la instalación de la fibra max para lo cual me dijeron que se pondría en contacto conmigo el servicio de instalación. Tras días sin recibir noticias me pongo en contacto con Euskaltel que me manda un técnico que resulta que no conocía que me tenía que instalar la fibra y se marcha sin poder hacer nada y diciéndome que ya me llamarían para concertar otra cita. En los siguientes días vuelvo a llamar porque sigo sin recibir la cita y siguen diciendo lo mismo,que ya me llamarán y que me ponen como preferente, y aquí sigo a 8 de mayo sin ni siquiera poder concertar una cita para la instalación. Visto lo visto me acogeré a poder romper el contrato en los primeros 14 días, muy mal servicio.Un saludo