Buenos días, después de reclamar el cobro de una factura equivocada en mayo pasado, y sin obtener el reembolso de la misma, me veo obligada a denunciar a través de los abogados de la OCU el pago inmediato de la misma.Espero que en la mayor brevedad posible realicen la transferencia.Un saludoRaquel González
Desistimiento sin respuesta
Buenos días, realicé un pedido de un lote de devoluciones por 99€ que debía estar valorado en 890€ Me llegó al día siguiente con el pago contrareembolso. Al abrir el paquete, el valor del contenido era MUY inferior a los 99€ abonados, por lo que la publicidad era engañosa. La web indica que los lotes se pueden devolver y tienen derecho a garantía (como la ley indica) pero NO contestan al mail, el teléfono esta desconectado y no tienen ninguna forma de comunicarse. Quiero mi dinero y devolver el paquete cuanto antes. Me siento estafada
Reembolso
El 21 de septiembre hice una compra a esta empresa , según la entrega la hacían de 6 a 8 días. Pasado ese tiempo pasé un correo la respuesta fue que q habían pasado mi reclamación. , el día 9 de octubre me llega un correo q el producto se devolvió a fábrica porque se había roto en el transporte para lo cual dije ya no lo quería, pues había más q superado el tiempo de entrega cual sería mi sorpresa cuando me responden q no podian hacer el reembolso porque según ellos yo había recibido rl producto... ,quiero mi dinero.
PAGO PAYPAL
Cancelación vuelo:Importe de la compra, fecha de la compra, nombre del comercio. 1170ID de la transacción este lo encuentras el recibo de pago que te llegó de PayPal al correo vinculado. 45910080110392350Motivo del reembolso: Cancelación vueloDesde hace varias semanas solicité un reembolso de unos billetes de avión con la compañía Fly Emirates. Tras haber contactado con ellos, me confirman que el reembolso ya ha sido reintegrado en PayPal, sin embargo, me estoy encontrando con problemas para recibir el cobro nuevamente en mi cuenta.Por favor, solicito que se revise mi caso a la mayor brevedad posible dado que ya llevo varias semanas intentando gestionar este problema y no me ponen ninguna solución.Puse un recurso y me comentan lo siguiente:Emirates nos indica que ya han procedido con el reembolso y que contacte con Paypal, y Paypal dice que no les ha llegado el reembolso y que contacte con Emirates…En principio paypal si que cubre este tipo de casos ya que yo no he recibido el artículo.https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/paypal-safety-and-securitySolicito porfavor que revisen el caso y me hagan el reembolso que me perteneceGracias.
Siniestro dispositivo Zurich klinc
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque han cancelado el siniestro de referencia alegando que no les he enviado el dispositivo. Le he mandado varios mail con las pruebas de tienen ustedes el dispositivo. El día 9 se abrió el siniestro, el día 13 el transportista se llevó el móvil, les he adjuntado la entrega. Como en la app no cambiaron el estado, les mandé un mail el día 16 y me contestaron que tenían el móvil y no pasaba nada. El 20 me envían un mail diciendo que cancelaban el siniestro por no enviar el móvil. Todo esto se lo he enviado por mail y no se han puesto en contacto conmigo no han cambiado el estado del mismo.SOLICITO solucionen el problema que tienen ustedes entre departamentos y me den una solución urgente.Sin otro particular, atentamente.
Mala instalación de elevador
Le he llamado por teléfono y no contesta.Tenia que haberme facilitado una empresa de mantenimiento y tampoco lo ha hecho.
Baja póliza no tramitada
Hola,El día 22/09 se dio de alta la póliza referenciada. El día 16/10 os envíe por email la solicitud de baja de la misma, ya que no podía solicitarla por teléfono por encontrarme en el extranjero. El 17/10 os pedí confirmación de la recepción de mi email pero tampoco recibí respuesta. Hoy 23/10 veo el cargo en mi banco.Solicitó la devolución del importe, no quiero continuar con este seguro y os he informado con antelación.Gracias.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 2022 hice un pedido de hot toysMe pongo en contacto con ustedes porque solicito el reembolso de todas las pre-orders que tengo con ustedes ya que no me interesa seguir con la compra por no llegar los productosSin otro particular, atentamente ricardo
No he recibido mi compra
Hola Buenas tardes, En Julio hice una compe en Groupon, no me llegó el bono, pero si tengo el cargo en el banco. Me puse en contacto con la empresa y me dijeron que me cargarian el vale en mi cuenta, pero no lo hicieron. Pasado un tiempo, me volví a poner en contacto pero me inicaron que no localizaban ninguna compra con mi correo electrónico, pero que me intentarian localizar la compra si confirnaba varios datos, como ciertos dígitos de mi tarjeta de crédito, dirección de facturacion etc... Me han dejado de contestar, no me confirmar si lo han podido ver, ni una palabra. Me podèis ayudar, por favor?Muchas gracias!Paula
Pésima atención al cliente
Hoy día 22 de octubre, exactamente a las 10:12 am, me he quedado encerrado en el ascensor que une la calle zarautz con Aizkorri en un ascensor urbano de Donostia, junto con una madre, una abuela, y un niño muy pequeño. Las lineas de teléfono nos han tenido en espera por más de 20 minutos, y hemos terminado recurriendo a llamar al 112. Finalmente, los bomberos han acudido a ayudarnos, y tras un buen rato, a las 11:02 nos han conseguido sacar.Por su parte, la empresa, tras exactamente 27 minutos de tenernos en espera, nos han cogido el teléfono de muy malas formas, diciéndonos que “en su pantalla ponía que la llamada se había registrado hacia 4 minutos”, y han terminado colgándonos con muy malos modales y sin darnos ningún tipo de solución. Exigimos como minimo, una disculpa por parte del operador en cuestión, por sus modales y su poca empatía, teniendo en cuenta la situación en la que nos encontrabamos.