Cancelación vuelo:Importe de la compra, fecha de la compra, nombre del comercio. 1170ID de la transacción este lo encuentras el recibo de pago que te llegó de PayPal al correo vinculado. 45910080110392350Motivo del reembolso: Cancelación vueloDesde hace varias semanas solicité un reembolso de unos billetes de avión con la compañía Fly Emirates. Tras haber contactado con ellos, me confirman que el reembolso ya ha sido reintegrado en PayPal, sin embargo, me estoy encontrando con problemas para recibir el cobro nuevamente en mi cuenta.Por favor, solicito que se revise mi caso a la mayor brevedad posible dado que ya llevo varias semanas intentando gestionar este problema y no me ponen ninguna solución.Puse un recurso y me comentan lo siguiente:Emirates nos indica que ya han procedido con el reembolso y que contacte con Paypal, y Paypal dice que no les ha llegado el reembolso y que contacte con Emirates…En principio paypal si que cubre este tipo de casos ya que yo no he recibido el artículo.https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/paypal-safety-and-securitySolicito porfavor que revisen el caso y me hagan el reembolso que me perteneceGracias.