Siniestro dispositivo Zurich klinc

23/10/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque han cancelado el siniestro de referencia alegando que no les he enviado el dispositivo. Le he mandado varios mail con las pruebas de tienen ustedes el dispositivo. El día 9 se abrió el siniestro, el día 13 el transportista se llevó el móvil, les he adjuntado la entrega. Como en la app no cambiaron el estado, les mandé un mail el día 16 y me contestaron que tenían el móvil y no pasaba nada. El 20 me envían un mail diciendo que cancelaban el siniestro por no enviar el móvil. Todo esto se lo he enviado por mail y no se han puesto en contacto conmigo no han cambiado el estado del mismo.SOLICITO solucionen el problema que tienen ustedes entre departamentos y me den una solución urgente.Sin otro particular, atentamente.

23/10/2023

Buenas tardes, me envío el mail que me enviaron ustedes con la cancelación

24/10/2023

Buenos díasHoy me han enviado dos mail, uno reiterándome que tienen el móvil desde el día 16 y otro diciendo que se ponen con la reparacion si se puede y son siete días desde la recepción. El móvil el 16 ya lo tenían por lo que los siete días tienen que contar desde ese día que lo recepcionaron no desde hoy. Hoy cumple el plazo de los siete días de la reparación o sustitución por uno nuevo. No puede ser que como cliente tenga que gestionar yo los problemas y falta de comunicación entre sus departamentos internos.