MEGAVOLOTEA. Cobro indebido antes de los 15 días
Hola, hice una reserva X8T2RM de vuelo de ida y vuelta con vuestra compañía. Al registrarse te deja activada la opción Megavolotea dónde se permite disfrutar de sus ventajas y cancelar antes de los 15 días.Hice la reserva el 6/08/2023 a las 16:35hCancelé la suscripción hoy 21/08/2023 a las 12h (dentro del período de 15 días, pues la fecha límite es el 21/08/2023 a las 16:35)Me han cargado sin mi autorización, esta mañana (21/08/2023 a las 7:10h) el total de 59,99€ de renovación, medio día antes de permitirme la cancelación del servicio, de acuerdo con las condiciones establecidas por la compañía.No me interesa este servicio y reclamo la devolución íntegra del importe, puesto que todavía no han pasado los 15 días completos desde la reserva.Espero atiendan mi solicitud
Reembolso por Cancelación Vuelo Viena Palma
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Viena al de Palma de Mallorca, que tenía su salida a las 18:20 horas del día 01 del mes de mayo de 2023 por lo que la llegada normal debería haber tenido lugar a las 21:15 horas del día 1 de mayo del 2023. Quiero añadir que la app no daba opción a chatear con ellos y no atendieron a nuestra llamada, y la única opción de cambio de vuelo era volver el día 3 de mayo de 2023, imposible de acceder a esa opción porque trabajábamos el día 2 de mayo. En el aeropuerto de Viena, nos dimo cuenta que el único vuelo cancelado era el nuestro, de todos los que volaban ese día, algo sospechoso por su parte.Ryanair en ningún momento me ofreció ninguna opción de vuelo alternativo para llegar a Palma de Mallorca el día 1 de mayo del 2023, con todo lo que implica la festividad a nivel internacional de dicho día (precios muy elevados, pocas opciones de vuelo,...) así que me ví obligado a buscar un vuelo alternativo en esa fecha (sólo había un vuelo directo a Palma que es el que compré, que sorprendentemente paso por el espacio aéreo francés sin ningun problema), para poder ir a trabajar las dos personas que estábamos de viaje el día 2 de mayo. Después de correos y llamadas durante más de 3 meses, me han contestado que no se van a hacer cargo de los vuelos con la compañía Austria Airlines con un coste de 506,70€. Sí me hicieron el reembolos de su vuelo por el importe de 110,28€ de los dos pasajeros, ni ninguna compensación ni el importe del vuelo con la otra compañía aérea.Relación de correos electrónicos:- Día 30 de abril del 2023 a las 10:59, informan que se ha cancelado el vuelo y nos dicen que clicando en un enlace podemos ver rutas alternativas de forma gratuita. El único vuelo a Palma era el 3 de mayo imposibilitándonos a ir a trabajar al día siguiente. No atendieron a chat, ni ha llamadas y me ví obligado a comprar el vuelo por miedo de quedarme sin plaza para poder volver.- 3 de mayo del 2023 a las 15:08h donde me dicen que están revisando mi reclamación.- 3 de mayo del 2023 a las 16:41h en el cual comentan que con la información que adjunto no me pueden confirmar que tenga derecho al reembolso.- 4 de mayo correo comentando que les es difícil clasificar el motivo de mi solicitud, cuando es tan clara como que me abonen el importe del vuelo con la otra compañía.- 8 de mayo del 2023 me informan que me hacen el reembolso de los vuelos de Ryanair cancelados por un importe de 110,28€.- 9 de mayo del 2023 correo confirmando la transferencia de los 110,28€. En ningún momento, es estos correos se habla de la devolución del importe pagado por los vuelos de la otra compañía aérea, que es lo más importante para nosotros.- 15 de mayo correo comentando que la cancelación del vuelo ha estado fuera del control de Ryanair por huelga de controladores aéreos en Francia. Si fuese así por qué Austria Airlines pudo volar? y todos los vuelos de ese día?17 de mayo correo de Ryanair solicitando datos bancarios para poder procesar el reembolso de los gastos adicionales junto con el recibo completo del vuelo con la otra compañía aérea.Después de varias llamadas y remitiéndome durante todas las llamadas al servicio de atención al cliente y siempre me decían que tendría que esperar a un correo desde facturación y enviar una batería de correos, el último 17 de julio del 2023, recibí un correo el 23 de julio del 2023 me comentan que no van a proceder al reembolso del billete de la otra compañía.Adjunto los siguientes documentos: las tarjetas de embarque, factura de Edreams, correo cancelación del vuelo.Nº de pasajeros: 2En fecha de 30 de abril del 2023, se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea, del reembolso del vuelo que compré para poder volver y la compensación por toda las molestias que significo el cambio de hora de vuelo, y tener que encarganos de gestionar todo la cancelación sin ningun tipo de ayuda de Ryanair.Teniendo en cuenta, el desamparo y desinformación por parte de la compañia en todo el momento el día que sucedió, teniendo que cancelar planes que teníamos en la ciudad (debido a que el vuelo que compré salía mucho antes que el que tenía) por tener que estar gestionando y apresurando nuestro viaje. Entendiendo que en ningún momento nos dan opciones de poder regresar el día 1 de mayo, por lo tanto incumpliendo la ley entiendo que eso no les exime de abonar una indemnización. De acuerdo con la sentencia del TJUE del 11 de junio de 2020 (caso C-74/19), ustedes deberían demostrar que tomaron todas las medidas posibles para reubicarnos en una conexión anterior o más rápida. Además de probar que nos buscaron alternativas en otros vuelos, cosa que no pasó en ningún momento.Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Hola, El día 21.07. inicié una reserva de alquiler de coche en el Aeropuerto de Barcelona. En el momento de recoger el coche, tenía que hacer un pago de 331,59€. El importe se desglosa a continuación:- Deposito combustible 111,86€-Conductor adiccional: 55,65€-Seguro (Total comfort cover): 164,08€Lo pagé con mi tarjeta bancaria de Deutsche Bank, aprobando la transacción con mi pin. En el aparato aparecía Aceptado y en mi aplicación del banco tambien constaba el cargo. Sin embargo, en el sistema de Record Go no aparecía, por lo que la chica que me atendió insistió que tenía que volver a hacerlo y luego solucionarlo con mi banco. Tras comentarlo un rato, intentando llamar a mi banco etc, decidí volver a pagar con la espera que sea un error de mi banco que se podrá solucionar de forma fácil. Lamentablemente el banco me confirmó que el pago ha sido liquidado y que no había manera de reembolsarlo. La única manera sería que Record Go me lo devuelva. Mi banco me ha facilitado un documento sellado, confirmado la liquidación. --> 31.07.2023 - Primer petición de reembolso enviada--> 31.07.2023 - Respuesta automática indicando número de caso: 486728--> 07.08. - Seguimiento de mi correo por falta de respuesta--> 10.08. - Seguimiento de mi correo por falta de respuesta--> 10.08. - Respuesta recibida, pero mi petición ha sido ignorada, ya que la únicamente se refería a mi reserva y el segundo cargo con mi otra tarjeta. Me confirmaban que se me ha reembolsado el deposito de combustible (cosa que ya sabía), a mi otra tarjeta y me adjuntan comprobante de la devolución donde consta otro número de tarjeta que el número de mi cuenta Deutsche Bank (en la cual se hizo el primer cargo - importe que debe ser reembolsado integramente.)--> 10.08 - Vuelvo a explicar todo, vuelvo a adjuntar documentación de la liquidación --> 14.08. - Seguimiento de mi correo por falta de respuesta--> 17.08. - Seguimiento de mi correo por falta de respuesta--> 21.08. - Seguimiento de mi correo por falta de respuestaAdicionalmente he llamado varias veces pero las personas que me atienden me insisten que no es su ámbito y que debo esperar contestación por correo electrónico. Es un importe muy significativo para poder pagar mis necesidades basicas, y las de mi hija. Ruego que me ayuden a conseguir alguna respuesta para poder cerrar el tema lo antes posible. Muchas gracias, AtentamenteFardiyah Dickie
Denegación de embarque por overbooking
Hola, he realizado dos reclamaciones a Iberia, una por cada pasajero del billete, y dos peticiones de certificado de no haber volado. Iberia contesta diciendo que no nos corresponde ninguna indemnización ni pago del billete adicional que tuvimos que sacar por overbooking, y en cuanto a los certificados, contesta diciendo que los pasajeros aparecen como embarcados. Todo es falso. Mi mujer e hijo tenían un billete en Premium Economy desde Dallas a Madrid. Al llegar a Dallas, les dicen que solo hay una plaza disponible por overbooking. Mi hijo tiene una discapacidad importante, y no puede viajar en turista, por lo que en los vuelos que hay, sacamos Premium Economy. No pudieron embarcar e Iberia frente a nuestras peticiones y reclamaciones telefónicas, no dio ninguna respuesta. Estuvieron tres dias en Dallas, sin pagarles ningún gasto, hasta que yo les saqué otro vuelo para que pudieran volver a España. Tenemos el billete original para el 26 de mayo, que fue el vuelo que no pudieron tomar, tenemos el nuevo billete para el 29 de mayo que tuvimos que comprar, las tarjetas de embarque de ese vuelo, los gastos de hotel y Uber en Dallas. Reclamamos la indemnización correspondiente por overbooking y que se nos pague la reserva adicional que tuvimos que hacer y los gastos en Dallas
Factura falsa
Buenos díasel 01/08 tenía una reserva en un coche de alquiler de esta empresa y debía recogerlo a las 20.00 horas. Ellos me recogían con un minibus en el aeropuerto de Valencia y me llevaban a la recogida del vehículo.Estaba esperando por ellos desde las 19.55 y a las 20.11 como no llegaban puse un correo indicándoles la hora que era y que todavía no habían llegado.Llegaron a recogerme a las 20.19 con lo que a las 20.24 llegamos a las instalaciones y me OBLIGARON A PAGAR 55 euros por llegar tarde cuando fueron ellos los que me recogieron tarde.Este generó una discusión pero finalmente me llevé el coche con las condiciones que ellos me hicieron firmar y abonar.En la devolución de vehículo, cuando lo dejé en el sitio acordado y hora acordadas (se dejó en el aeropuerto de valencia, parking 1,planta 2, plaza 29), no había nadie a recoger el vehículo por la hora que era por lo que nadie pudo certificar que el vehículo estaba igual que lo recogí. Siguiendo sus indicaciones, les mandé otro correo indicándoles donde estaba en vehículo y que este estaba en las mismas condiciones que lo había recogido ya que no había tenido ningún problema ni percance ni nada.Mi sorpresa es que me pasan una factura por valor de 510 euros por unos daños que presenta el coche.Les hago la reclamación y les adjunto las fotográfias que tomé en el momento de la recogida del vehículo donde se ve que las fotos que ellos me mandan y las que yo envío, el vehículo está igual por lo que si el vehículo tenía algún daño, debía tratarse de algo oculto.Mi impresión es que como consecuencia de nuestra discusión en la recogida del vehículo, me están queriendo estafar presuntamente con esta factura falsa ya que el coche está igual que cuando lo cogí.Por favor, me gustaría que no me cargaran esta factura ya que es incorrecta.Todo esto ya está reclamado por correo electrónico pero no he recibido respuesta.Si no se soluciona de una manera amistosa, me reservo las acciones que estén a mi alcance para ejercer mi derecho.
Pago de más por equipaje en un cambio de asiento
Hola,Compré los billetes con maleta tanto en la ida como en la vuelta, se me asignaron unos asientos aleatorios en UpFront (zona donde se supone que sí se puede llevar maleta de mano además del bulto pequeño). Durante el Check In, en la IDA lo dejé como está pero en la VUELTA hice un cambio de asiento a la cola del avión, a un asiento STANDARD de peor categoría que el que tenía (en pasillo). Al hacer el cambio de asiento no me salió ningún mensaje o notificación de que estaba perdiendo la maleta incluida (y ya pagada) por lo que procedí a continuar con el Check In. Al ver el resumen del vuelo y bajo mi desconocimiento, noté que la maleta incluida en la vuelta no estaba, por lo que volví a seleccionar maleta de cabina en la vuelta y me salió un importe a pagar de 29,49 € que aboné en el momento (por desconocimiento absoluto de que estaba perdiendo la maleta de regreso y pagando nuevamente por una maleta, sin saber exactamente a qué correspondía el importe).Quiero reclamar el importe abonado por una maleta que ya estaba incluida en el pago inicial de la compra de los vuelos, si se me hubiese notificado que la maleta estaba incluida sólo en el asiento que estaba reservado no hubiera hecho un cambio de asiento, obviamente. Además, tras hablar telefónicamente con Easyjet me indican que sólo está incluida la maleta (que de incluida nada, porque la pagué) en los asientos UpFront, pero después dan la opción de pagar en asientos standard por tener maleta de mano y bolso (dos bultos), por lo que ¿qué sentido tiene que te vuelvan a cobrar y lo pierdas si en ambos asientos me van a dejar subir con ambos bultos?He presentado esta reclamación en la página web de Easyjet, pero con el objetivo de que la reclamación llegue a las manos adecuadas para que se pueda resolver el caso positivamente la subo en esta organización en suma de los muchos afectados por esta compañía, ya que desde mi punto de vista lo único que se consigue con esta estrategia de cambio de asiento es confundir y volver a pagar por un servicio que ya estaba contratado.Gracias por vuestra ayuda, saludos.
Pago de más por equipaje en un cambio de asiento
Equipaje roto
El lunes 24 de Julio cuando llegué a Mallorca encontré que mi maleta tenía una rueda arrancada. Fui a reclamar la sustitución y me dieron un papel y las instrucciones para hacerlo por internet, así lo hice ese mismo día, dando también la dirección y nombre del apartamento donde me iba a hospedar durante toda la semana. Cuando finalicé la solicitud indicaban que: en cuanto a su equipaje deteriorado, ya que la incidencia ha sido comprobada en el aeropuerto, no es necesario que nos lo entregue, con lo cuál me despreocupé y entendí que ya estaba listo y que en unos días recibiría la maleta.Dos días después de haber hecho la solicitud, el miércoles, encontré que tenía dos llamadas perdidas y mensajes en el intervalo de 1 hora entre sí en el que decían: ESTAMOS INTENTANDO CONTACTAR CON UD DESDE EL DEPARTAMENTO DE EQUIPAJES DE VUELING. VOLVEREMOS A INTENTARLO MAS TARDE. GRACIAS y tras este, otro que decía: POR FAVOR CONTACTE CON EL DEPARTAMENTO DE ATENCION AL CLIENTE DE EQUIPAJES DE VUELING EN RELACION CON LA INCIDENCIA CON SU MALETA. GRACIAS. VY al ver estos mensajes rápidamente llamé a vueling y me dijeron que esperara a que me volvieran a llamar. Esperé hasta el día siguiente jueves y viendo que seguían sin llamar, volví a ponerme en contacto yo, recibiendo la misma respuesta. Así durante toda la semana hasta el último día, sin recibir ningún tipo de comunicación, con miedo a meterme en el mar o hacer cualquier cosa y no enterarme si me llaman, sin poder relajarme en mis vacaciones al 100% estando pendiente del móvil. Llamando cada día y recibiendo la misma respuesta, que espere a que me llamen, incluso me ofrecí a ir yo a dónde me dijeran para recoger la maleta y los últimos días llamaba 2 veces al día. El último día cuando ya llamé con ansiedad y un ataque de nervios, me dieron la opción de comprarmela yo y solicitar el abono, tuve que viajar 65 km hasta palma para comprar una nueva maleta ya que la rota al tener la rueda arrancada y pesar 25 kg me era imposible llevarla a pulso hasta Barcelona, como ya me tocó hacer desde el aeropuerto hasta el apartamento. Cuando la compro y vuelvo a llamar indicando lo que me ha costado y cómo proceder a la solicitud del abono, me comunican que vueling tan solo devuelve 50€. Una maleta GRANDE de 25kg no cuesta 50€. Yo desde el principio solicité la sustitución y no hicieron bien la gestión, me generaron estrés y ansiedad. Tuve que gastarme 90€ en una nueva, cuando yo viajé con una maleta en perfectas condiciones que además no me costó 90€ si no 110€ y me van a devolver 50€ después de todo? No lo veo justo, solicito el reembolso integro de mi maleta, nos desgraciaron las vacaciones.Ya he reclamado varias veces dentro del plazo y no he recibido contestación, tengo pruebas de ello.Tampoco veo normal que un equipaje de 25 kg tenga que llevarlo a pulso desde el aeropuerto, lo normal sería que solucionaran estas incidencias desde ahi mismo sustituyendo la maleta al momento, al menos en casos así dónde imposibilita poder transportarla con normalidad ¿Y si hubiera sido una persona mayor? Yo misma tengo lordosis cervical y podría haberme generado un gran problema.
Cancelacion reserva
Tenia una reserva d euna furgoneta hace semanas, estava pagada. Al ir a recoger el vehiculo entrego el dni i el carnet de conducir. Se me obliga a cancelar dicha reserva al momento por no tener targeta de credito fisica a mi nombre, pudiendo pagar en efectivo, en tackleess o mediante la targeta de un acompañante. Se me deniega cualquier otra forma de pagar.
Me estafan y no contestan
Hola,Hace más de 4 meses realicé una reserva con OK MOBILITY para agosto. El viernes 11/08/2023 cuando llegué al aeropuerto para comenzar con mi viaje, me encontré con la sorpresa de que no me podíais proporcionar la moto que había reservado 4 meses antes.No me proponían ninguna solución, pues ni ellos mismos entendían porque no había modelos similares a la que yo había alquilado. Tras perder toda la mañana con ellos, optaron por darme una moto de características MUY INFERIORES a la que yo había alquilado. Reservé y pagué una moto de 400 cc y me dieron una moto de 125 cc. Les dije que por favor si esa era su única solución, que por favor me hicieran el reembolso correspondiente.Por culpa de esta modificación, no solo perdí toda la mañana hablando con la oficina en Mallorca, si no que además he tenido que cambiar todo el itinerario y hacer viajes de pocos km porque el vehículo que me habían proporcionado no era capaz de coger más de 80km/h, siendo un peligro total meterse por autopista. La verdad que me siento estafada y me han estropeado totalmente mis vacaciones. Exijo el reembolso integro de la reserva por todos los problemas ocasionadosHe contactado con ellos via telefono, email y les he puesto una hoja de reclamaciones. Sin embargo no ha servido para nada. No tengo ninguna respuesta de ellos. SON UNOS ESTAFADORES. Pago un extra por un vehículo en condiciones y cuando llego me dan uno de gama muchísimo mas inferior y no hacen nada al respecto.