Nunca me llego el paquete

18/09/2023

Hola , realice un pedido en AliExpress el 29 de julio con un coste de 30 euros, que enviaron mi paquete con esta lamentable empresa. El dia 16 de agosto el pedido estuvo en reparto según los correos que eme enviaron y el día 24 me lo entregaron supuestamente. He intentado contactar varias veces a esta empresa por diferentes medios y no he tenido respuesta. En AliExpress no me devuelven el dinero porque esta empresa dice que me lo ha entregado , que es mentira. Esto es un robo en toda regla.

ECOSCOOTING

A: V. I.

19/09/2023

La solicitud (721754) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 19 sept 2023, 23:22 CESTEstimado clienteVerificamos que su paquete fue entregado exitosamente. Recepción firmada con número de documento culminado enSi tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de nuestra línea de atención al cliente: 919 03 29 17 o a través de nuestro chat ubicado en www.ecoscooting.comSaludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting Delivery.----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 18 sept 2023, 10:00 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[4XJ1VL-71LKW]

20/09/2023

Eso es mentira, a mí nadie me ha entregado el paquete. Ellos sabrán a quién se lo entregaron pero a mí no. Voy a denunciar. Me parece muy fuerte

20/09/2023

Me he puesto en contacto con vosotros varias veces por todos los medios y no hay manera de que me digan a quien le entregasteis mi paquete

20/09/2023

Ni hay manera de que me deis la factura de perdida. Empresa de estafadores

03/10/2023

El correo que me habéis enviado no me sirve de nada. Con eso AliExpress no me devuelve el dinero.

20/10/2023

Mala empresa de estafadores