Contrato inclumplido por parte de Indie Campers
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 21 de mayo de 2025, alquilamos una Nomad Pop Top con ducha y cocina incluida, en el Indie Campers de Venecia (vía dell Industrie, 138, 30020 Marcon Zona Industriale VE, Italia), para 5 noches y devolverla el día 26 de mayo de 2025. Durante el check in se nos hizo un resumen de cómo funcionaba el furgón. En este momento, se nos enseñó que ninguna de las ventanas abatibles traseras de el vehículo se sostenían por sí solas abiertas. También que no había ningún cierre en la bocana de agua limpia de la furgoneta, ya que supuestamente los últimos inquilinos la arrancaron y no lo habían arreglado (adjunto foto). Nos dijo el chico que nos pondría una esponja para que no entrara la suciedad y ya. Finalmente, también había una plaga de hormigas rojas en la puerta del copiloto y en la puerta trasera que da a la cama (adjunto foto). Otras cosas que vimos durante el check in: por la parte exterior, había muchas abolladuras por toda la carrocería (adjunto foto). En el techo había también una rama grande de árbol (adjunto foto). No se nos ofreció la posibilidad de hacer un cambio de furgoneta. En aquel momento, decidimos irnos con esto, ya que teníamos pagados 5 días con la furgoneta, y estábamos perdiendo el tiempo de nuestras vacaciones en un polígono. Al poco rato de irnos, empezó a oler muy fuerte dentro de la furgoneta. Era olor de heces que cada vez iba a más y provenía del baño. Tubimos que parar para intentar ventilar, pero no podíamos, ya que las ventanas no se podían aguantar abiertas. Asimismo, al parar para ver de dónde venía este mal olor, empezamos a fijarnos en el montón de suciedad que había por todos lados, simplemente asqueroso: puertas manchadas de comida, el suelo sucio con restos de pelo, pan y otros, y pelusas de polvo. Nos resignamos con el mal olor, y en una gasolinera compramos ambientadores y espráis para aniquilar las hormigas. Seguimos nuestro camino, y en la carretera, nos empezamos a fijar que al adelantar a algunos camiones, nos hacían luces y nos pitaban la bocina. Yo, que iba de copiloto, miré por el retrovisor, y vi que íbamos escupiendo agua por la bocana de agua limpia. ¡Volvimos a parar, y vimos que no había ni esponja, ni tapón, ni nada!!!! Al final tuvimos que ir todas las noches a un camping, ya que no podíamos usar el baño (el olor era intolerable) y evidentemente tampoco ducharnos, tampoco cocinar (las condiciones higiénicas eran claramente cuestionables). Al menos podernos cambiar allí dentro y dormir. ¡Pero aquí vino otro problema, las persianas tampoco se bajaban porque estaban rotas!!!!! Ni intimidad pudimos tener. Y además dormimos con hormigas, que cada día nos levantábamos con picaduras por las piernas y cara. Realmente, nos alquilaron este trasto que tan solo nos sirvió de transporte por 774,07€, nos sentimos muy estafados y robados. Por este precio nos cogíamos un airbnb o un apartamento que como mínimo tendría cocina, baño e intimidad en condiciones. Al hacer el check out, comentamos a la chica todo lo ocurrido, y nos dijo que no se podía hacer nada, que a la próxima sería mejor. También le comentamos que, ya que no pudimos ni cocinar, que como mínimo nos devolvieran el dinero de las botellas de gas (45,90 +59,90€ = 95,80€). Nos dijo que esto sí era posible si hacíamos una reclamación. Solicito: 1. Devolución del dinero de las botellas de gas pagadas y no utilizadas. 2. Compensación económica por el incumplimiento de las condiciones de higiene, funcionalidad y seguridad de la furgoneta, que nos ha llevado a tener que pagar: 281€ en campings, y más de 500€ en comidas. Además de los daños personales causados al alterar el curso de nuestras vacaciones. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el Rembolso
He hecho una reclamación para el reintegro de un vuelo que Gotogate me ha debitado por duplicado en mi tarjeta, luego de 3 meses esperando aún no me han dado respuesta sobre el reintegro. Respuesta ya!
Solicito reembolso.
Hola! El día 28/4/2025, el tren en el que viajaba sufrió el apagón cuando iba desde Zaragoza a Madrid . Tuve que volver a ir el día siguiente en coche. Por lo que la vuelta a Zaragoza tuvo que ser en coche también, perdiendo, así, el billete de vuelta, que tenía programado para el 13/5/2025. 22 48€.
Solicito reembolso por parada indefinida de tren
Hola, compré billete el 28/4/2025, por problemas técnicos el tren quedó parado, y no pude llegar a mi destino. Coste: 28€
Problema con personal de acceso a la zona de control de equipaje
En el día de hoy, 30 de mayo de 2025, tengo un billete de Alta Velocidad de Valencia a Málaga María Zambrano, con localizador KKLFFG, la salida de Valencia es a las 07.42 horas llegada a Chamartín a las 09.38 horas, tengo una hora para llegar de Chamartín a Atocha en cercanías, llegué a Atocha a las 10.10 aproximadamente. Al llegar a la primera planta de la estación en la zona de control de equipaje, encuentro una cola de cientos de personas, por este motivo me acerco a la zona de control de equipaje para explicar mi situación ya que estaba claro que si hacía la cola no me iba a dar tiempo de llegar al tren de enlace. Al llegar a la altura de una empleada de ADIF, le comento la situación y me participa que tengo que hacer la cola como los demás, a lo que intento explicarle que no da tiempo, ella se mantiene en su postura y se va a hacia adentro, yo pensé que era para intentar solucionar algo, pero cuando sale me ignora, sin dejarme hablar, diciéndome que haga la cola y que por mucho que le repita mi situación no va a cambiar nada. Me dijo también que si hubiese sido más educada hubiese pasado, incurriendo aquí en dos cuestiones, la primera es llamarme maleducada sin justificación ninguna porque no le hablé mal en ningún momento, y de otra parte dando a entender que según le parezca a ella que la otra persona es mejor o peor si que podría dejar pasar el control de equipaje. Finalmente tuve que pedirle a un señor que me dejara pasar, porque efectivamente iba a perder el tren. Además de estos intenté ver el nombre en la tarjeta identificativa que tienen colgada y lo giro para que no lo vea, a lo que le dije que quería ver el nombre de ella para poner una reclamación, y a esto me respondió que le daba igual, que hiciese lo que quisiese., solo me dio tiempo a ver lo que creo que es un nombre compuesto (María Isabel) pero no estoy segura por la brusquedad de la trabajadora. Nunca en todos años que soy usuaria de Renfe me había encontrado con alguien que me tratara tan mal y de tan malas formas. Dicho esto la falta de organización que presentaba la fila es en gran parte la culpable de esta situación si de 5 o 6 puestos de control de equipaje solo están funcionando 3, para la cantidad de personas que estaban allí esperando, es que algo va mal. Muchas gracias.
Cobro por check in error página
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenían viaje programado el 24 de mayo de París a Madrid, intenté realizar el check un día previo pero no se podia realizar debido a que la página y el app no permita realizarlo., llamamos al teléfono y nadie respondía. Por este motivo el día del vuelo a pesar de llegar con anticipación al aeropuerto nos cobraron arbitrariamente un penalidad 55€ por cada una total 165€ ( 3 personas de la reserva ) por no hacer el check in previo, le explicamos al personal que habíamos estado intentando hacerlo pero que el error era de su página y app. Lo que si nos permitió realizar la compra de 1 maleta pero al querer hacer check in nos salia mensaje de error. Solicito el reembolso de todo el importe cobrado ya que este problema de no poder hacer el check in fue algo propio de la aerolínea. Además que nos causaron un gran malestar porque dos somos personas mayores diabéticas y este malestar nos ocasionó una subida de tensión. Y viajamos con 1 menor de edad que también causaron molestias más que la pusieron en asientos separados habiendo disponibilidad en vuelo. Sin otro particular, atentamente. Katty I.
Me siento engañado con la factura de mi coche. Audi TT Roadster.
RECLAMACIÓN CONTRA TALLERS MULLOR, S.L. Datos del reclamante: Nombre y apellidos: José Javier Muñoz Cejudo DNI/NIF: 47453649-A Dirección: Els Poblets, (Alicante) Teléfono: 663711555 Datos del reclamado: Razón social: Tallers Mullor, S.L. Dirección: Avda. Valencia, 44 – 03770 Vergel CIF: B53639613 Email: info@tallersmullor.es ⸻ EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS: El pasado 27 de mayo de 2025, llevé mi vehículo Audi TT Roadster (matrícula 2045DXR) al taller mencionado, para realizar varios trabajos, incluyendo el cambio de pastillas de freno y la instalación de una radio nueva aportada por mí como cliente. Según se detalla en la factura adjunta (albarán n.º 2.922), se me ha facturado una cantidad de 272 € más IVA (8 horas a 40 €/hora) por el intento de instalación de la radio, alegando que fue necesario desmontar zonas inferiores del salpicadero y manipular cableados. Sin embargo: • En ningún momento se me informó previamente de que la pantalla nueva radio no encajaba correctamente en el hueco, hasta instalar todo el cableado y todo, me lo mostraron una vez ya conectada, cuando eso se puede ver fácilmente, es algo que un mecánico con experiencia podría haber verificado en apenas minutos sacando la radio antigua y comprobando la compatibilidad física antes de desmontar toda la parte inferior del coche. • Finalmente, no pudieron instalar la radio nueva y dejaron colocada de nuevo la antigua, por lo que considero injustificado ese cargo excesivo de 8 horas de mano de obra por un trabajo no realizado. • También se alega en la factura que se retiró un manos libres antiguo (Parrot), cuando este dispositivo ya no estaba conectado funcionalmente y solo ocupaba espacio detrás de la radio, siendo su extracción una acción mínima sin justificación para inflar el tiempo total de intervención. • Además, al recoger el coche, el marco del equipo de sonido estaba suelto. Al solicitar que lo colocaran correctamente con toda la educación del mundo, el responsable de la realización de los hechos en mi coche (hombre de pelo largo, que parecía jefe de taller, dueño o encargado) me pidió que esperara a que terminara de almorzar. Esperé al sol durante 45 minutos y finalmente tardó solo 2 minutos en recolocar el marco. Este trato demuestra una clara falta de atención al cliente tras el pago. Quiero destacar el trato correcto y educado de la recepcionista Vanesa, recién incorporada al equipo, que no tiene responsabilidad sobre lo ocurrido, como mucho no enviarme precio del cambio de radio como solicité o en que le pedí alguna cosa más, como meter un cable que tengo suelto en un guardabarros y poner un Lip en el paragolpes delantero, el cual ni me comunicaron que no lo pusieron antes de recoger el coche. Pero bueno, lleva dos semanas y contra ella no va nada. ⸻ MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN: 1. Cobro indebido o excesivo de mano de obra por un trabajo no ejecutado (instalación de radio incompatible). 2. Falta de profesionalidad al no verificar previamente la compatibilidad del aparato en medidas de alto, ancho y fondo antes de desmontar el vehículo. 3. Mal servicio postventa, haciendo esperar innecesariamente al cliente bajo el sol para un ajuste de 2 minutos. 4. Falta de transparencia en la explicación de la factura, no darme la caja de las pastillas viejas como bien le comenté a Vanesa, todo esto lo tengo por escrito por WhatsApp si se necesita y nulo interés en atender mis quejas in situ. ⸻ SOLICITO: • La devolución o compensación de la cantidad facturada por el intento fallido de instalación de la radio (272,00 € + IVA), al no haberse realizado dicho servicio. • Que se tomen medidas correctoras respecto a la atención al cliente por parte del trabajador que me trató en el taller. Adjunto copia de la factura como prueba. ⸻ Fdo.: José Javier Muñoz Cejudo 30 de Mayo de 2025 663711555
Doyou park
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa ParKos y DoyouPark dedicada a la recogida y custodia de vehículos en la población de Viladecans Barcelona, por un grave incumplimiento del servicio contratado en los perjuicios económicos que me han causado. Hoy el pasado 8 de mayo del 2025 contraté a través de dicha empresa Parkos un servicio de recogida y entrega de mi vehículo con la empresa DoyouPark para 4 días. La empresa me envía la confirmación de la reserva donde me incluyen toda la información. La mañana del 9 de mayo me presenté en el punto de encuentro indicado por la empresa a las 5:30 h y descubrí que la dirección facilitada no correspondía con ninguna empresa operativa. Intenté contactarlos por teléfono sin obtener respuesta alguna. Tuve que contratar los servicios de otra empresa por el doble de precio sin opción a contratar algo más barato porque perdía el vuelo. Me puse en contacto con ellos a la vuelta del viaje y me comentan que su horario es de 9 a.m. a 21.00 p.m pero el horario en la reserva está en ingles y el página pone que están las 24 horas disponibles. me confirman que ha sido un error por su parte pero que solo me abonaran los 22€ que pague por su reserva y yo solicito 18 más que tuve que pagar por su error. Ya que por eso precio podría haber contratado un taxi directo. He puesto en contacto con la empresa, pero ellos solo se hacen cargo de los 22€ de la reserva que hice con ellos, yo le reclamo los 40€ que pagué a la otra empresa. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que consideren
Llegar de paris y tener que pedir un taxi por no facilitarme un coche cuando ya estaba pagado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Alquilo un coche con mi tarjeta de crédito y cuando llego a interpraise me dice que con mi tarjeta de crédito no puedo dar la fianza de mi coche cuando ya un mes antes avía alquilado el mismo coche con esa misma tarjeta y ese mismo coche total que llegó de Paris me veo sin coche tirado tengo que llamar un taxi asta mi casa y encima me voy sin recibir mi dinero que avía pagado 4 días antes para alquilar mi coche Daniel el muchacho que me antendio me trata fatal y no me dio una solución una vergüenza muy grande y un servicio nefasto
Cobro equipaje ya facturado e incluido en el billete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. me sea revuelta la cantidad de 50€, por hacerme facturar y meter en bodega una bolsa de viaje que iba incluída en el billete. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…