Hellotickets: problema entrega entradas y/o reembolso 1492591 por precio 964€
Hola Hellotickets. El 8 de julio compre dos entradas para el evento de la NFL. Aun no he recibio las entradas, por lo que exigo entrega inmediata o reembolso de las mismas. Se que el evento es el 16 de Noviembre, pero necesito recibirlas antes para gestionar la logistica del evento. HELLOTICKETS ES UN CAM, ES UNA PAGINA POCO FIABLE Y NADA SERIA. SON REVENDEDORES DE LAS ENTRADAS. NO CONTESTAN LOS MAILS Y EL TELEFONO DE LA WEB NO CONTESTA NUNCA. NADA DE FIABILIDAD, DEBERIA ESTAR PROHIBIDA ESTA PAGINA WEB.
Artículo defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo que les compre hace un año, el protector de cabina y capo para fiat Ducato, se le está endureciendo la capa externa y se está agrietando. A lo que ha dicho el fabricante tengo que decirles que vivo en Estepona ( Málaga), Costa del Sol, que aquí no hay heladas ni tampoco nieve, que la temperatura del pasado invierno no bajo de 8 grados, que cuando quitamos el protector de la Autocaravana apenas se dobla y se hace según las instrucciones ( cuando recibimos el paquete venia con más dobleces de las que yo le doy ), que el protector no viaja con nosotros, solo está puesto cuando el vehículo está parado en nuestra parcela y cuando viajamos se guarda en la casa. Las grietas le están saliendo en partes lisas y no en las zonas de plegado, lo que demuestra que no es problema de doblarlo mal. No es normal que un protector para el exterior se haya deteriorado en tan poco tiempo ( apenas ocho meses de uso real ). SOLICITO […]. Por todo lo expuesto solicito se me descambie el artículo por uno nuevo y por supuesto sin coste alguno de recogida y envío. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problemas en el envio y infraccion ley proteccion datos
Buenos días, Ayer, domingo 21/9/25, hice un pedido a Burger King a través de la App de Glovo. El pedido estaba estimado que me llegara a las 10pm. Al ver que me lo iban alargando y que ya no se estimaba para las 10 sino que para las 10:30 empecé a llamar al teléfono que Glovo te da de Burger King. Yo tenía que irme de casa y ya no podría recibirlo. Viendo que no contestaba Burger King contacte con Glovo para que ellos me lo cancelaran ya que yo tenía que irme e iban con más de 30min de retraso. El hombre que me atendió, Bryan David, me dijo que si no hablaba con burger king no podía cancelármelo sin costes. El intento llamar y Burger King ya, además de no contestar, te decía que su buzón estaba lleno. más de 1h después de que me debería haber llegado la comida el hombre de Glovo insistía en que no podía cancelar nada sin costes pese a que los 2 llamábamos insistentemente a Burger King y no había ningún tipo de respuesta. Pedí hablar con su supervisor. Mientras esperaba que el supervisor llegara por fin llegó la comida (1h y 15min después de cuando debería haber llegado). Mi sorpresa fue cuando me entregaron un montón de cosas que yo no había pedido. Burger King, a parte de haber tardado casi 2h en preparar y entregar unos nuggets, unas patatas y una coca cola, me había entregado el pedido de otra persona. Allí claramente escrito, estaba el nombre y la dirección de otra persona. Una dirección en la otra punta del pueblo, y el nombre, a parte del "Laura", también diferente al mío. A todo esto llamó el supervisor. Le explique que allí no llegaba mi comida, que era la de otra Laura, que además me parecía vergonzoso que no se pueda cancelar un pedido sin costes si llevas mas de 1h (pasada ya la hora de entrega prevista) llamando a un establecimiento que no contesta y que para rematar, en alguna parte había alguien con mis datos y que yo tenía los datos de la otra "Laura", por lo tanto la LOPD se la saltan. El supervisor, Javier Rodríguez, me dijo que me abonarían el importe de la comida pero no los gastos de gestión. Yo pague 9,80€ de comida, 1,99€ de "envío y tarifas", 0,30€ de "servicios" y 2,50€ "por no llegar al pedido mínimo". Total: 14,59€. De todo esto sólo me ofrecían reembolsarme los 9,80€ y si (Y SOLO SI!) lo aceptaba en crédito glovo, me añadirían una compensación de 3,20€. Es decir, solo te compensan si saben que el dinero les vuelve, no porque "lo sientan mucho" como dice su email. Con respecto a la ley de protección de datos me dijo que eso ha sido Burger el que se la ha saltado. Yo le dije que a quien le he dado mis datos personales es a Glovo, no a Burger King, pero me dijo que no va con ellos. Que Burger King es quien ha infringido la LOPD y que si quiero reclamar eso o la devolución del importe total que le ponga una denuncia a Burger King. Así que aquí estoy, pidiendo una explicación de quien gestiona mis datos y quien tiene culpa de que mi información se haya entregado a otra persona y exigiendo que mínimo, se me reembolse el importe INTEGRO y en mi tarjeta de credito, NO en crédito Glovo. Espero respuesta, Laura
GESTIÓN RESERVA
Me dirijo a ustedes para expresar el profundo desagrado y descontento con Last minute. Reservamos una estancia de una semana en un hotel de la cadena Barceló en Tenerife (concretamente, en Barceló Puerto De Santiago). Nos encontramos cucarachas en tres habitaciones diferentes, en nuestros enseres personales, lavabo, suelo y cama. Tras lo insoportable de esta situación, se solicitó una reubicación a otro hotel de la misma cadena. Al hacer la reserva con last minute, tuvimos que esperar a que ellos nos indicaran con esperas de más de doce horas. Las resoluciones fueron dos: -Reembolso en un bono por importe de 75 euros. -Pedir en recepción un insecticida para desinfectar las habitaciones. No nos concedieron reubicación a pesar del problema sanitario que existe en este hotel. Ante estas dos respuestas, nos vemos en la obligación de presentar una reclamación por el desamparo recibido, la pésima gestión, la tardanza y la poca vergüenza de las resoluciones emitidas. Adjunto documentos que confirman lo mencionado anteriormente.
Reclamación por incumplimiento de condiciones en el concierto del Gran Combo de PR en VB Spaces (Alc
Estimados/as señores/as: Yo, como consumidora y asistente al evento celebrado el día 13 de septiembre de 2025, expongo lo siguiente. 1. Incumplimiento de horarios: la entrada indicaba apertura de puertas a las 21:00. Estuvimos esperando en la cola hasta las 23:00, sin recibir ninguna información. El concierto no comenzó hasta la 1:30. 2. Falta de condiciones adecuadas en el recinto: en las plantas 1 y 2 (entradas generales) no hubo aire acondicionado en ningún momento, lo que provocó calor extremo y malestar entre los asistentes, llegando incluso a afectar a mi salud (por mareos tras tantas horas de pie y junto a tanta gente). 3. Precios abusivos y servicio deficiente: las bebidas tenían precios desorbitados (10€ por una cerveza y 5€ por un agua de 33cl), además de no estar refrigeradas, lo cual no se corresponde con una correcta prestación del servicio. 4. Falta de control en accesos diferenciados: pese a haber abonado 45€ por la entrada de la planta 1 (5€ más que la planta 2), no existió control de acceso y cualquier persona podía acceder indistintamente a ambas zonas, lo que supone un prejuicio económico y una práctica desleal. Por lo expuesto, SOLICITO: - La devolución parcial o total del importe abonado por las entradas, dado el incumplimiento de las condiciones de contratación. - La revisión de las prácticas de precios abusivos en bebidas. - Que se adopten las medidas correctoras para evitar que estas situaciones vuelvan a repetirse. En caso de no obtener respuesta en el plazo lega, me reservo el derecho de presentar la presente reclamación ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y ante las autoridades competentes en la Comunidad Valenciana. Sin otro particular, atentamente. Número de factura: 0000028817, 0000028818 y 0000028819
Problemas con la factura
Tengo la cuenta de Edreams Prime y nunca me emiten la factura con mis datos de facturación y Nif para poder presentarla como gastos de empresa. Solo te emiten un recibo de compra. He intentado comunicarme con ellos muchas veces pero nunca he consigo una respuesta. Adjunto el tipo de recibo que emiten.
Me han dado de alta el el servicio smart de Atrápalo sin mi consentimiento
Hola, hoy entre en la página de Atrápalo para ver vuelos y me ha llegado un correo electrónico diciéndome que estoy de alta en el servicio Smart, cosa que yo no he solicitado. He intentado darme de baja pero hay forma. Y cuando pasen los 21 días de prueba harán un cargo en mi cuenta que yo no he autorizado. Me han enviado en en mismo correo este código ATP74240619
Cancelación de conciertos y expulsión por expresar opinión política
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí una entrada para el festival Brava Madrid 2025, con un precio de 34,99 €, cuya celebración estaba prevista para los días 19 y 20 de septiembre de 2025. En primer lugar, se han producido varias cancelaciones de artistas debido al boicot a KKR, entre ellos Pixie Lott, Villano Antillano, Aquaria, Oro Jondo y Lalachus. Algunos de estos artistas influyeron directamente en mi decisión de adquirir las entradas. No obstante, estas cancelaciones no han sido comunicadas de forma oficial a los compradores; la única acción por parte de la organización fue la publicación de un nuevo cartel sin ningún aviso ni explicación. Como consecuencia, el cartel inicialmente anunciado no guarda relación con el actual, lo que supone una modificación sustancial de la oferta presentada en el momento de la compra. Asimismo, el concierto de La Casa Azul, el cual era el principal motivo de compra de la entrada se canceló aparentemente debido a un problema técnico derivado de las condiciones meteorológicas; el concierto de Miss Cafeína fue interrumpido con el visible disgusto de los propios artistas; el concierto de Chanel empezó con casi una hora de retraso, y el concierto de Anastasia se vio afectado por dicho retraso y duró menos de lo prometido. Por todo lo expuesto, considero que se ha producido una modificación sustancial e inaceptable de las condiciones bajo las cuales se efectuó la compra. Por otro lado, la plataforma “Por la Paz en Palestina” en Torrejón de Ardoz denunció públicamente, el 13 de junio de 2025, la vinculación de Brava Madrid con el fondo KKR, a través de su pertenencia a Superstruct Entertainment, cuya actividad inversora está relacionada con territorios palestinos ocupados. Esta conexión ha sido señalada como apoyo a un genocidio en curso. En este sentido, otros festivales financiados por KKR, como el Sónar, han abierto vías de devolución de entradas por motivos éticos, lo que refuerza la legitimidad de mi solicitud. En relación con esto último, acudí al festival con una bandera de Palestina para mostrar mi apoyo a toda una comunidad que está sufriendo un genocidio. El sábado 20, segundo día de festival, un par de policías de paisano me invitaron a salir del recinto alegando que aplicaban el derecho de admisión y que no podía estar allí con la bandera. Me pidieron mi identificación y me dieron la posibilidad de guardar la bandera en una taquilla, pero no de guardármela yo mismo, tras lo cual decidí abandonar el festival. Según la Ley 17/1997, de 4 de julio, de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas de la Comunidad de Madrid, «el derecho de admisión deberá tener por finalidad impedir el acceso de personas que se comporten de manera violenta, que puedan producir molestias al público o usuarios o puedan alterar el normal desarrollo del espectáculo o actividad. Las condiciones para el ejercicio del derecho de admisión deberán constar en lugar visible a la entrada de los locales, establecimientos y recintos». Ninguna de las condiciones para la aplicación de tal derecho se cumplió, ya que no se explicitaba en ningún lugar que no se pudiera entrar con banderas de Palestina (de hecho, ambos días entré con la bandera y nadie me informó de nada), y el hecho de que yo me paseara con la bandera a modo de capa no alteraba de ningún modo el normal desarrollo del espectáculo. Por todo lo anterior, SOLICITO La devolución íntegra del importe abonado, incluidos los gastos de gestión, y la confirmación por escrito del procedimiento que se seguirá para su reintegro. Normativa aplicable: Ley 17/1997, de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas de la Comunidad de Madrid (derecho a devolución en caso de modificación sustancial). Ley de Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007 modificado por la Ley 3/2014): esta ley establece las condiciones generales de protección de los consumidores y es la base de la normativa que rige estos casos. Real Decreto 2816/1982 (derecho del público ante variaciones relevantes del espectáculo). Quedo a la espera de su respuesta y de la decisión que adopten al respecto Sin otro particular, atentamente.
No consigo que me envien el contrato con las condiciones de viaje.
Mi hijo reservo un viaje de fin de curso con la empresa Unicampus y no consigo que me envien las condiciones.Me puse en contacto por telefono y por correo en varias ocasiones pero no consigo respuesta alguna de parte de ellos a pesar de haberme asegurado que me lo van a enviar en una llamada telefonica.Es muy dificil conseguir hablar con ellos y cuando consugas que te cojan el tfno no sirve para nada.A continuacion añado datos del viajes reservado:nombre Dragos Adrian Timofei Suhov colegio IES Mariana Pineda,Madrid.
Servicio no correspondiente con lo ofrecido
Apreciados, Me dirijo a Ud. para instarles reclamación por la no correspondencia entre el servicio ofertado y el ofrecido durante mi viaje turístico el pasado año 2024, causándome grave perjuicio personal y emocional. Plan B se caracteriza por ofrecer viajes a personas que viajan solas "Singles" aunque también ofrece servicios a otro tipo de colectivos denominados "demanda regular" (familias, parejas, etc). En Abril 2024 contacté con ellos en referencia al recorrido "Praga, Viena y Budapest", con fechas 17 Agosto - 24 Agosto. Les expliqué que viajaba sola y que me interesaba este viaje porque estaría con más gente. El viaje se anunciaba como de Singles compartido con demanda regular, lo cual no me importaba porque entendía que aún así estaría con gente llegado el caso. El viaje tenía un coste de 1800 €, precio que consideré algo elevado pero que entendí comprendía ciertos servicios y atención adecuada para garantizar la cohesión del grupo. Según condiciones acordadas, el 29.04 efectué pago anticipo de 590€ y procedieron a confirmarme la reserva de la plaza. El resto del pago pendiente se efectuó el 17.07 - un mes antes del inicio del viaje - momento en el cual se me comunica que los vuelos son con una escala tanto ida como vuelta (recordemos eran vuelos europeos y no se me consultó en ningún momento durante esos 3 meses si yo estaba conforme), así como el hecho que no se incorporaba "ningún compañero de PlanB". En ese momento yo les pregunto si ello comporta que viajo sola ya que el motivo de ir con ellos era precisamente estar acompañada de más gente, y me indican que no, que significa que comparto viaje con otros grupos de demanda regular, lo cual acepto (ver anexo correspondencia por email) *Recordemos que estos últimos hechos ocurren cuando yo ya tengo reservados los días de vacaciones en mi empresa, sin mucha opción, llegado el caso, de echarme hacia atrás o buscarme otro plan. Llegada la fecha de inicio del viaje, empiezo a ver ciertas señales sobre la no correspondencia con lo que se supone ofrecían. En primer lugar, no observo más grupos ni en mi llegada a aeropuertos, hoteles, etc... Así mismo, en la documentación e emails recibidos, indican que me recogerá un conductor con un cartel específico, algo que no ocurre en mi llegada a Praga y tras varias llamadas cruzadas con agentes locales y una espera de más de una hora en el aeropuerto, me recoge otro conductor que me lleva al hotel. Se indicaban hoteles de cierto nivel - no busco lujo pero sí unos mínimos - y me encuentro en Praga con un hotel que casi parece un hostal, y con una habitación de cama individual, algo que se repitió en todos los hoteles del recorrido. Les indiqué que esto no me parecía correcto teniendo en cuenta había pagado un suplemento individual y que no se me había consultado como quería la habitación o la cama, las cuales resultaban realmente incómodas. Tanto del tipo de hotel como de la habitación me responden algo así como que es lo que se puede ofrecer. Mi siguiente decepción se produce cuando tampoco veo grupo alguno en el hotel de la misma agencia, les pregunto y es entonces cuando se me indica que lo que comparto con esos grupos "regulares" son las excursiones en cada ciudad, las cuales se reducen a un recorrido de 2-3h máximo por ciudad. Ello significaba que yo había apostado mis únicas vacaciones estivales a estar acompañada con un grupo de gente durante esos 8 días, y me vi totalmente sola teniendo que organizar por mi cuenta y bolsillo las excursiones con otro agente para cubrir el resto del tiempo que era la gran mayoría, lo cual me generó un enorme malestar emocional y económico. Ya en Praga les reclame por Whatsapp, incluso envié video del hotel y me contestaron que esas eran las condiciones del viaje. Dada la no notificación de cómo iba a ser todo me encontré con que muchas de las actividades en algunas ciudades estaban completas, teniendo que vagar por mi cuenta totalmente sola sin poder disfrutar al 100%. Por no mencionar que las citadas excursiones eran de calidad cuestionable también. He realizado viajes sola por mi cuenta en otras ocasiones, pero entonces sería consciente a lo que me atengo y tengo margen para gestionarlo de forma correcta, por no comentar que el coste sería muchísimo más bajo que lo que pagué para el servicio ofrecido. Considero que PlanB no ha actuado de forma correcta en esta ocasión. En primer lugar, el tipo de servicio no corresponde con el fin ofertado, algo que además les pregunté explícitamente el 3 de Agosto indicando además mi motivación, y a lo que ellos no fueron sinceros. En el momento que ellos saben que no se incorpora nadie más en mi mismo esquema de viaje deberían haberme informado y dado la opción de cancelar o reconsiderar con todos los riesgos, y no lo hicieron en ningún momento, se limitaron a cobrar un coste que bajo mi punto de vista fue excesivo para el servicio ofrecido. El 7 de Septiembre 2024 les insté reclamación formal por email con todo lo acontecido, y exigí compensación económica. No me contestaron hasta el 26.09, donde incluyeron su argumentación y ofrecieron 150€ a gastar en el próximo viaje con ellos. Por mi parte les contesté que esos 150€ no eran suficientes y mucho menos condicionado a gastarlos en ellos, una agencia que ha demostrado tan poca fiabilidad. Ver anexo 2 incluyendo dicha correspondencia. Desde mi punto de vista, el hecho de ofrecer una compensación, por mínima que resulte, es una señal clara de admisión de culpa, siendo por ello el motivo de perseguir esta reclamación hasta obtener una compensación que se considere mínimamente aceptable para el perjuicio causado. Quedo a la espera de vuestras noticias. Maria Aranzazu Bregel Pérez