problema con devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que me han enviado no corresponde con el de la publicidad, entre otras cosas pone fabricado en España y es un producto que viene de USA. Los parche no se corresponden con la descripción . SOLICITO me devuelvan el importe integro que pague no el 50% que me ofrecen. Sin otro particular, atentamente.
Producto nunca llego
En el mes de febrero reslice una compra de unas zapatillas por 49,99€ se pagaron y nunca llegaron, el teléfono que aparece llamas y dice que es un teléfono sin asignar, el correo no se entrega y la página web te dice dominio caducado. He perdido el dinero y el producto.
No realizan reembolso
Hola. En enero compré a través de PayPal como medio de pago en tres plazos, dos productos dyson tras solicitarles asesoramiento. Ambos no correspondían y procedí a la devolución de ambos, uno de ellos, (cepillo Nautik)el que tengo pendiente de reembolso aún, incluso traté de cancelarlo antes de recibirlo ya que no era compatible con mi aspirador, aunque me dijeron que lo era. Viendo que tras devolvérselo pasaba el tiempo y no realizaban el reembolso, y ya había efectuado la devolución del otro producto (aspiradora). Entre medias, hice otro pedido pagándolo y sin haber recibido los reembolsos de los devueltos, de otra aspiradora que si tenía lo q solicité desde el inicio mal asesorado. Reclamé varias veces el reembolso y me dijeron q ambos lo consideraban un mismo caso y q no reembolsaban el cepillo porque no habían recibido la aspiradora (la segunda devolución efectuada, a través de Seur q es es método q ellos dan, y teniendo confirmaciones de Seur tanto de mis entregas como de recepción por parte de ellos), aun así, demoraron todo lo que pudieron, alegando que se había extraviado la aspiradora. Les envié comprobantes de Seur y realizaron reembolso de la aspiradora (perdida?) ajustando con los plazos aún no vencidos el importe. No así con el cepillo, que lo devolví antes, quedando 2 plazos por vencer, y q a pesar de mis constantes reclamaciones, tuve q pagarlos porque no resolvían el reembolso. Les contacté por teléfono, por su línea de whatsup para que quedase constancia escrita, y también por mail. Siempre daban un plazo de 24-48 hrs para contactarme y resolver, sin hacer lo uno ni lo otro. Contacte con PayPal q tras días con el caso abierto, hoy me indican q no lo cubre su política, solo si lo recibo y lo tengo sin devolverlo porque llega roto u otro producto diferente al comprado. Ellos me recomiendan acudir a Vdes, q lo dejaba como último recurso, ya que les avisé a dyson q lo haría si no resolvían, algo que no han hecho, rechazando a PayPal hacer el reembolso. Les envío copia de whatsup, mails, etc donde queda todo reflejado. Cualquier duda o documentación extra que necesiten, ruego contacten conmigo. Muchas gracias, quedo a la espera de sus noticias
Reclamación por defecto de fabricación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes sobre un par de zapatillas de la marca XTI. A pesar de haber realizado un uso muy moderado del calzado (unas 2 o 3 veces por semana y durante pocas horas por puesta, por unos 5/6 meses), el producto presenta un deterioro estructural interno que lo hace impracticable y doloroso al caminar. Hechos: Abril 2025 – Octubre 2025: Uso estacional del calzado. Hacia el final de este periodo, empecé a notar una inestabilidad interna (sensación de "caer hacia atrás" dentro del zapato), pero dejé de usarlas debido al cambio de estación. Abril 2026: Al retomar su uso esta semana, he sufrido dolores en los pies. Tras retirar la plantilla, he comprobado que la estructura de celdas de la suela está completamente colapsada y rota, como se aprecia en las fotografías adjuntas. Dada la naturaleza del daño, es evidente que se trata de un vicio oculto o un defecto de calidad en los materiales, ya que la estructura interna ha fallado prematuramente bajo un uso normal y ligero. Según la normativa vigente en España, el producto se encuentra dentro del periodo legal de garantía de 3 años. Aunque en este momento no conservo el ticket físico, dispongo del extracto bancario que acredita la compra. SOLICITO una solución, ya que el calzado no cumple con los estándares mínimos de durabilidad esperados. Sin otro particular, atentamente.
Me han enviado un producto que no es el que pedí
Hola, hice un pedido hace ya un mes, de unos overgrips blancos lisos de bullpadel, ya viendo que no llegaban a los 5 dias (cuando en la web pone que como mucho tarda 24-48hrs) decidi escribir un correo, y a los dias me contestasteis que teniais rotura en el stock, que no podiais disponer del producto (no creo que sea verdad, porque fui a una tienda fisica de padel nuestro y me dijeron que habia mas de 100 en stock) y que si queria que me mandaseis otro modelo, yo os contesté que queria el reembolso, concretamente: “supongo que me hareis un reembolso integro de mi pedido” a lo que no recibi respuesta. A los dias, me mandais un correo diciendo que mi paquete está en camino, (yo supuse que eran los blancos) y cuando llega, los abro y son los overgrips de colores (que no me sirven, no los utilizo, solamente me sirven los blancos). Llevo semana y media intentando contactar con ustedes, para que me digan como hago la devolucion y me devuelvan mi dinero (íntegramente, ya que el error ha sido vuestro, no mío) y la unica respuesta que he obtenido ha sido : “le podemos reembolsar 5€ si decide quedarse el producto”, LES HE DICHO 5 VECES que NO quiero el producto, les conteste a ese correo diciendoles claramente que no queria esa opcion que queria mi devolucion entera, que el producto no me servia y llevo 3 dias esperando su respuesta. Tienen un servicio PÉSIMO en cuanto a ayudar y atender al cliente, para vender y que la gente pague sin problema, pero para incidencias como estas, son pésimos, espero que me resuelvan mi problema ya que no me cansaré de insistir y agotaré todos los medios posibles.
agresión
El 7 de abril de 2026 me encontraba en un Carrefour Express de la calle Mayor y el joven de la caja me trató de forma agresiva porque, debido a la barrera del idioma, no entendí la recomendación de que no podía entrar con una taza de café. Tuve que abandonar el establecimiento por temor a ser atacado.
Amazon Handmade
8/04/2026, me puse en contacto con un personal de Amazon Handmade para hacer tareas sencillas en casa, como la situación está bien dura y más para una familia con dos hijos, acepte. El problema es que me empezaron a poner tareas sencillas y el primer día cumplieron y me hicieron la transferencia como era.debido. El.segundo día me pusieron una tarea para.pagar 1200 euros y me estafaron 800 euros. Tengo comunicacion con ellos pero me dicen que no van a pagar y retuvieron el dinero. Al final me estafaron, y no sé si ir a la policía o es por aquí. Mi teléfono actual es 610279186, por si alguien necesita ayuda y no pase por esto
Engañado con reembolso
Hola realicé un pedido que nunca llegó por culpa del vendedor externo de Amazon. Reclamé y Amazon me dijo que me devolvía el dinero porque yo no recibí el producto por culpa del vendedor. Hoy he reclamado y me dicen que no me devuelven el dinero hasta que pasen 15 días que se equivocaron cuando me dijeron (tengo el mail donde me indican que proceden a la devolución del dinero) que me lo devolvían ya. He tenido que comprar otro producto y no me quieren hacer la devolución hasta que no pasen 15 días desde la no entrega. Yo estoy sin producto y sin dinero. Si hay un problema con un vendedor externo que vende a través de Amazon se tienen que hacer cargo de la devolución y más cuando ya me habían dicho que me devolvían el dinero. Conclusión NO COMPRAR NADA DE VENDEDORES EXTERNOS
PUBLICIDAD DE MENTIRA
Hola he recibido hoy una carta de publicidad de Clarins de un estuche de regalo con muestras, he ido a una tienda fisica de DRUNI en el mismo día de recibir la carta y me han dicho que ya la muestra está agotada y la dependienta me ha dicho que no van a recibir mas y que puedo tirar la carta a la basura. Entonces después de coger el coche y perder mi tiempo tan valioso para que me engañen y me contesten mal no me parece lógico , es ridículo vamos. La tienda se encuentra en en el PARQUE COMERCIAL COPO EN EL EJIDO, ALMERIA
No recogen la devolución
Hola, realicé un pedido online en el corte inglés el día 1 de marzo. Lo recibí en mi domicilio el 5 de marzo. Para devolverlo llamé a atención del cliente el día 19 de marzo e iniciaron la tramitación de la devolución. Me dijeron que la empresa de transporte se pondría en comunicación conmigo. Cómo no tenía ningún mensaje ni llamada, ni nada del transportista, puse otra reclamación vía correo electrónico. Y posteriormente, el día 7 de abril volví a llamar a atención al cliente. Otra vez me dijeron que volvían a avisar a la agencia de transporte. Pero no viene nadie a recoger la documentación. Vivo en Logroño y aquí no hay ninguna tienda del corte inglés donde pueda hacer la devolución.