R. G.
29/08/2025

Problemas con la devolución del pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: El 4 de agosto de 2025 solicité la devolución del pedido número 1112500856 ya que estaba tardando mucho (lo realicé el día 24 de Julio) He estado intentando comunicarme con ustedes por teléfono, pero es imposible siempre los operadores están comunicando. Os escribí un correo solicitando el rembolso del pedido y me contestáis con número de referencia (01186656) de la incidencia que el pedido se estaba tramitando.( Hicisteis caso omiso a mí solicitud de devolución del 4 de Agosto) El 21 de Agosto me enviáis un E-mail diciendo que el pedido podía recogerlo ( en la tienda física de Marbella). El 28 de Agosto lo recojo y le explico a la dependienta lo que me ha ocurrido y me responde que para devoluciones de pedidos on line lo tengo que realizar por la web. Procedo a intentar volver a hacer la devolución y me indica que no es posible ya que ha pasado más de un mes desde que realicé el pedido. Yo no tengo culpa de que haya una demora en la entrega de los pedidos.Yo he solicitado la devolución a los 11 días de realizar el pedido y no me habéis hecho caso. Por ello solicito el reembolso del mismo ,ya que yo he dado los pasos necesarios para solicitar la devolución ( en forma y tiempo) y sois ustedes debido a vuestra incompetencia y falta de accesibilidad a la de hora de la comunicación con el cliente los que NO habéis dado el buen servicio Sin otro particular, atentamente, Raquel

A. C.

Problema con el rembolso

Buenas, el pasado 30/06/25 realice la compra online de una cuna a Carrefour el plazo de entrega era de 7 a 10 días, la agencia me notifico que por problemas se retrasaban y se iba a entregar el 31/07/25 tras esperar 1 mes la entrega (lo cual no es culpa de Carrefour si no de la agencia) el mismo día 31 me notifican que tiene un desperfecto y que no se puede entregar acto seguido Carrefour me notifica vía correo electrónico que procedían al abono en un plazo máximo de 15 días, hoy día 29/08/2025 y tras varias llamadas durante semanas sigo sin tener el abono ni una fecha prevista para ello, la única explicación que me dan es que la agencia de transportes no les responde cosa que no es culpa mía ya que yo pague mi producto y creo que he tenido paciencia mas que suficiente durante 60 días Solicito el abono integro incluyendo gastos de envio y cheque Carrefour descontado en esa compra

J. P.

Fraud

Advertencia y requerimiento de devolución inmediata de importes cobrados de manera fraud Se les informa y advierte de lo siguiente: Tras múltiples denuncias y testimonios recabados, existen indicios sólidos de estaf, publ engañosa y fraud continuado en la actividad comercial desarrollada por la entidad Tradeando, así como por las personas que actúan como cómplices en la captación telefónica y gestión de pagos a través de la financiera Sequra. La conducta observada encaja en los siguientes delitos tipificados en el Código Penal español: Est(art. 248 y 249 CP): obtener un beneficio económico mediante engaño suficiente que induzca a error a las víctimas. Publici engañosa (art. 282 CP): falsear o silenciar información esencial en la promoción de bienes o servicios. Organización criminal (art. 570 bis CP): actuar de manera coordinada varias personas para delinquir de forma continuada. Blanqueo de capitales (art. 301 CP): en caso de que los fondos obtenidos de las víctimas se oculten o canalicen a través de terceros. Adicionalmente, la actuación de su empresa vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), en especial: Art. 60 y siguientes: obligación de informar de forma veraz, clara y completa sobre precios, condiciones y duración de contratos. Art. 102 y 105: derecho de desistimiento en contratos a distancia (mínimo 14 días naturales), que ustedes no informaron ni respetaron. Art. 47 de la Ley 3/1991 de Competencia Desleal: sanción por prácticas comerciales agresivas y engañosas. Se advierte que: Existen vídeos, audios y pruebas documentales aportados por las víctimas que prueban el carácter fraud de su actividad. Se están formando grupos de afectados que han interpuesto denuncias conjuntas. La investigación ya se encuentra en curso a nivel nacional e internacional (Interpol y Europol) debido a la ubicación de su sede en Andorra y la utilización de financieras externas para ocultar el origen de los cobros. Requerimiento inmediato Se les intima formalmente a: Proceder a la devolución inmediata e íntegra de todas las cantidades cobradas de manera fraud a los afectados. Restituir el acceso a los cursos a aquellos que aún estén siendo cobrados sin recibir el servicio contratado. Entregar en un plazo máximo de 5 días hábiles copia íntegra de los contratos y grabaciones de voz de las llamadas de captación. Advertencia legal En caso de incumplimiento, se procederá de inmediato a: Solicitar la detención e imputación penal de los responsables, fundadores, tutores y comerciales vinculados con la trama. Tramitar la inmovilización de cuentas bancarias y activos patrimoniales vinculados a la actividad de Tradeando. Notificar a las autoridades andorranas y organismos europeos para activar órdenes de búsqueda y captura internacional en caso de fuga. Quedan advertidos.

M. P.
29/08/2025

Problema con la cancelación y con la devolución

Asunto: Reclamación contra Druni por incumplimiento en la cancelación, entrega y devolución de pedido Datos de la reclamante Nombre y apellidos: María Pérez Guirao DNI: 48534702X Correo electrónico: maria.p.guirao@gmail.com Teléfono: 677356307 Dirección: C/María Vidal 115, B2, sexto puerta 4. CP 08340 Vilassar de Mar, Barcelona Empresa reclamada DRUNI, S.A. Número de pedido: 1112553131 Número de cancelación: 000455945 EXPONGO: 1. El día 2 de Agosto 2025, realicé un pedido en la página web de Druni con número de referencia 1112553131. 2. Al momento, solicité la cancelación del pedido, recibiendo confirmación de la empresa con el número de cancelación 000455945, donde se indicaba que el pedido estaba cancelado y que se procedía a la devolución del importe pagado. 3. Sin embargo, dicha devolución nunca se hizo efectiva en mi cuenta bancaria. 4. A las semanas, pese a estar cancelado, recibí igualmente el pedido en el druni de el campello , Alicante con dirección Av. de la Generalitat, 49, 03560 El Campello, Alicante. 5. Al intentar devolverlo en una tienda física de Druni, me informaron de que la devolución debía gestionarse únicamente a través de la web. 6. No obstante, en la página web, al figurar el pedido como “cancelado”, el sistema no permite realizar devolución alguna. 7. He enviado más de 10 correos electrónicos y realizado llamadas al servicio de atención al cliente, sin obtener respuesta. 8. Debido a esta falta de atención por parte de Druni, han transcurrido más de 15 días, plazo habitual para la devolución, sin que sea responsabilidad mía, sino consecuencia directa de la ineficacia de su servicio posventa. SOLICITO: 1. La devolución íntegra del importe pagado por el pedido nº 1112553131, ya que fue cancelado y posteriormente entregado de manera indebida. 2. Que se me facilite un procedimiento claro y eficaz para devolver el pedido recibido. 3. Que se atienda mi reclamación en un plazo razonable y se reconozcan mis derechos como consumidora, conforme a lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007).

A. A.

Cobro suscripción no autorizado

EXPONE: Haber sido engañada mediante una suscripción online no solicitada Se me ha cargado en la tarjeta bancaria de forma recurrente sin mi conocimiento explícito ni consentimiento informado, tras haber obtenido mis datos por la compra de un producto puntual. Los términos que supuestamente detallaban los cargos recurrentes o los requisitos estaban tan ocultos que eran casi imposibles de detectar. Intentar cancelar tal suscripción, una vez detectada, es confuso o incluso imposible. Y resulta muy difícil darse de baja o incluso contactar con la compañía, ya que responden en idiomas diferentes, alegando tener desbordamiento de contactos IMPORTE DE LOS CARGOS ROBADOS: más de 468€ (39€ al mes durante más de un año) a la tarjeta VISA MONEY terminada en ..0383 SOLICITA: Sean devueltas las cantidades extraídas de forma no autorizada sin consentimiento explícito.

L. P.
28/08/2025

¿ALLZONE NO TE DEVUELVE EL DINERO O TE LO DEVUELVE CON RETRASO? PUEDES PEDIRLES EL DOBLE DE LO PAGADO Quiero compartir una información importante que podría ser de tu interés. Según la ley (concretamente, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, artículo 110), si una empresa se retrasa sin justificación en devolverte un dinero que le has pagado, tienes derecho a reclamar que te devuelvan el doble de esa cantidad. Cómo reclamar mediante juicio verbal Si el importe adeudado no supera los 2.000 euros, puedes interponer una demanda de juicio verbal sin necesidad de abogado ni procurador. Este es un proceso sencillo diseñado para que los ciudadanos puedan reclamar pequeñas cantidades por sí mismos. Pasos a seguir: * Redacta tu demanda: No necesitas un formato especial, pero debe ser clara. Incluye tus datos personales, los datos de la empresa, explica brevemente lo que ha pasado y la cantidad que reclamas. * Aporta la documentación: Junta todas las pruebas que tengas: contratos, facturas, recibos, correos electrónicos, etc. Todo lo que demuestre el pago y el retraso en la devolución. * Presenta la demanda: Acude al juzgado de primera instancia que corresponda a la sede de la empresa demandada. Allí te ayudarán a presentar el escrito y la documentación. ¡No dudes en informarte! La ley te ampara para solicitar el doble de lo que te deben

L. P.
28/08/2025

SENTENCIA JUDICIAL GANADA: HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN...

HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN... Por medio de este escrito, hago un reclamo público a la empresa Alzon Digital para que cumpla con la sentencia judicial dictada en mi favor. La sentencia, emitida a finales de mayo, se declaró firme el 7 de julio, al no caber recurso. Sin embargo, a día de hoy, Alzon Digital aún no ha cumplido con el pago establecido en dicha resolución, que asciende a 974,23 €, más los intereses legales correspondientes. Ante la falta de respuesta, he procedido a enviar un burofax con acuse de recibo y certificación de texto a su domicilio fiscal; C/ Anabel Segura n10, 3ª planta, 28108, Alcobendas, Madrid . En este burofax, se le requiere de manera formal el pago de la cantidad estipulada en la sentencia, proporcionándole todos los datos de mi cuenta bancaria para que pueda realizar la transferencia de forma inmediata. Exijo a la empresa que proceda con el cumplimiento inmediato de la sentencia. La falta de pago demuestra un claro incumplimiento de sus obligaciones legales y un desprecio por la autoridad judicial. Les advierto que, si no realizan el pago inmediatamente, me veré en la obligación de solicitar la ejecución forzosa y el embargo de sus bienes. PÁGUENME!!!!!!!!!!!!

I. R.

Solicitud de Reemplazo o Reparación Urgente – MacBook Air Defectuoso

Estimado equipo de soporte de Apple, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja formal respecto a mi MacBook Air, que adquirí hace aproximadamente 1 año y 3 meses. Desde junio de este año he estado experimentando múltiples fallos en el equipo, que incluyen reinicios automáticos, errores continuos y un colapso completo del sistema. He acudido en tres ocasiones al servicio técnico oficial de Apple, donde inicialmente me indicaron que los problemas eran debido al software. Sin embargo, el equipo continuó presentando fallos graves, como la imposibilidad de acceder a mi cuenta de Apple ID y otros problemas críticos. El colmo de la situación ocurrió el mismo día en que salí del servicio técnico, cuando el MacBook Air se reinició y perdió todos los datos, dejándome sin acceso a mi información personal. He documentado todo lo sucedido con capturas de pantalla y videos, los cuales puedo proporcionar si es necesario. Este MacBook Air, que adquirí como un producto de calidad y confianza, ha dejado de funcionar correctamente después de apenas 1 año y 4 meses de uso. Esta situación no es aceptable, especialmente cuando he tenido un MacBook Pro por más de 12 años sin experimentar problemas similares. Como consumidor fiel de la marca, me siento decepcionado por la falta de fiabilidad del producto. Dado que el dispositivo está claramente defectuoso y no ha funcionado correctamente desde hace varios meses, solicito una solución inmediata. Espero una pronta reparación o, si esto no es posible, un reemplazo del producto por uno en perfecto estado de funcionamiento. Quedo a la espera de su respuesta y una pronta resolución de este problema. Atentamente, Iulia Richea

?. ?.
28/08/2025

Recibí un pedido vacío y me atendieron de manera pésima, perdiendo el dinero al final.

Compré una Xbox Series S en la página web de Vinted. Al recibirla, noté que el pedido era extremadamente ligero y comencé a buscar pruebas suficientes para enviarla a Vinted y abrir la caja. Como era de esperar, solo tenían la caja de la tarjeta gráfica vacía. Después, continué con la queja con el soporte de Vinted. Proporcioné todos los detalles necesarios más de una vez y el representante me obligó a enviarla de nuevo al menos dos veces. Aun así, la envié cada vez que me la solicitaron. Hace tres días, dijeron que analizarían el caso. Después, intenté comunicarme con ellos a diario, solicitando la cancelación de la recogida del paquete que el vendedor había solicitado. Como recibí un paquete con las cajas vacías, la devolución fue prácticamente imposible. Así que pasaron los días y aún no he recibido respuesta. Este es mi segundo problema con Vinted en los últimos días. Realmente no sé qué está pasando con esta plataforma, pero demuestra una total indiferencia hacia los usuarios. Exijo la devolución de todo el dinero perdido en esta transacción; tengo vídeos, fotos y todo lo necesario para demostrarlo.

E. V.
28/08/2025

Vinted se niega a investigar por qué mi pedido estacionado no se entrega

Estimados señores: Redacto este formulario de reclamación puesto que el día 25 se puso en reparto en mi localidad un pedido que realicé a través de Vinted por parte de Inpost, mensajería encargada de su entrega. Dicho paquete nunca se llegó a entregar, pasando ese mismo día de encontrarse en ruta al punto de entrega a volver a ser admitido en agencia, y desde entonces su seguimiento en la página de Inpost no se ha actualizado. El día 27 llamé a atención al cliente de Inpost y no fue hasta ese momento que supe que mi pedido no se había podido entregar porque la taquilla a la que había pedido que me lo llevasen estaba llena, que por ese motivo mi paquete permanecía, desde entonces, retenido en almacén a la espera de que Vinted abriese una investigación para saber por qué no lo había recibido. Ya que la única vía de contacto con Vinted disponible es su chat de soporte, les escribo explicándoles la situación, y lo único que hacen es 1. reiterarme que es un retraso y que mi pedido está en camino, y 2. recordarme que para que mi paquete se considere como extraviado han de pasar veinticinco días hábiles desde la fecha de envío. No contentos con repetirme que mantenían su posición inicial (no ponerse en contacto con la empresa de reparto para solucionar la incidencia), al día siguiente, tras varios días sin actualizaciones, la plataforma me avisa de que mi paquete se encuentra disponible en una dirección nueva de Italia, país de origen de mi pedido. Llamo nuevamente a Inpost para averiguar si es cierto que el paquete se ha devuelto a origen y me dicen que no, que sigue retenido en el mismo almacén en el que estaba, y que no podían contactar con dicho almacén puesto que las políticas de Vinted no los autorizan a hacerlo. Otra vez escribo a Vinted, exponiendo la cadena de incidencias que se habían producido y que la propia mensajería me indica que es la propia plataforma la que ha de ponerse en contacto con ellos para poner en movimiento mi pedido, y me vuelven a dar la misma respuesta que el día anterior, la de reafirmar su posición de no actuar. Mi paquete no está perdido ni está en camino, mi paquete se encuentra en el centro de distribución de Galicia de Inpost, que es el que se encarga de la gestión de paquetería en mi zona. La plataforma me obliga a esperar 25 días hábiles para que tomen cartas en el asunto cuando mi pedido se encuentra en la misma comunidad autónoma que yo y podría ya haber sido entregado hace días de no ser por la absoluta inacción y falta de interés de Vinted por resolver mi problema. SOLICITO: la puesta en reparto de mi paquete, con su consiguiente entrega en el punto de recogida establecido a la hora de realizarse la transacción, y el reembolso del importe íntegro de la compra (doce euros y cuarenta y cinco céntimos) por las molestias ocasionadas. Sin otro particular, atentamente.