Suscripción 18 euros mensual activada sin conocimiento ni aceptación consciente

He descubierto que se me han estado realizando cargos mensuales de 18 € por parte de Privilegios en Compras/Privicompras sin que yo fuera consciente de haber contratado una suscripción. Es posible que aceptara una oferta pensando que se trataba de un cupón o beneficio puntual asociado a una compra, pero en ningún momento se me informó de manera clara, visible y destacada de que estaba aceptando una suscripción mensual de pago, ni del importe recurrente, ni de la renovación automática. Como consecuencia, se me han cobrado 15 meses (desde febrero de 2025 hasta mayo de 2026), por un total de 270 €, sin consentimiento informado y sin haber utilizado el servicio en ningún momento. En cuanto he descubierto el problema, he cancelado la suscripción y he abierto una incidencia en mi banco por cargos no autorizados. Solicito a la empresa la devolución de las cuotas cobradas, dado que no existió consentimiento válido para la contratación de un servicio recurrente, y que se garantice el cumplimiento de la normativa de información clara y transparente en la contratación de servicios de suscripción. Aníbal Ramírez

M. M.
Grupo Terry Automoción

Negación a la devolución de la reserva

Hola, buenas. El viernes 15 de mayo en sus instalaciones del polígono Carretera Amarilla, después de hablar con un comercial, reservé una furgoneta Ford Tourneo por valor de 300€. Días después, y decidido a comprarla, pedí al comercial que me mirara la financiación no negándose él, incluso diciendo que tardaba unos 20 minutos, pero cuando se dio cuenta de que yo no tenía los ingresos mínimos se negó a consultarla. Me dice y me reitera que la reserva no se devuelve pero el caso es que en el documento de reserva u "Hoja de pedido" pone y cito textualmente: "El importe de la reserva sólo será devuelto en caso de que la financiación no sea aceptada por ninguna de nuestras entidades bancarias." Gracias por su tiempo y espero respuesta.

M. C.
27/05/2026

Me han activado la suscripción y me han cobrado el recibo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para comunicarles que el día 01/09/2025 solicité la cancelación de mi suscripción en su plataforma, la cual quedó supuestamente cancelada en ese momento. Sin embargo, recientemente he comprobado con sorpresa que después de 9 meses la suscripción continúa activa y que se ha realizado un cargo en mi cuenta sin mi consentimiento ni autorización. Por ello, SOLICITO: * La cancelación inmediata y definitiva de mi suscripción. * El reembolso íntegro del importe cobrado sin mi consentimiento. * Que no se realicen más cargos ni renovaciones automáticas en mi cuenta. * La eliminación de todos mis datos personales de sus bases de datos, conforme a la normativa vigente de protección de datos * Dejo mi correo electrónico para que pueda gestionar cualquier incidencia milenacevallos17@gmail.com * Además de un correo con la baja permanente en este sitio Agradecería una respuesta por escrito confirmando la gestión de esta reclamación y la resolución de los puntos solicitados. Atentamente,

S. N.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 12 de abril de 2026 realice la devolución con número de seguimiento 314371420012850012, tienen una política de devolución de 5 días, tras numerosas reclamaciones por teléfono y por chat solo responden que tienen una incidencia interna y que el departamento está trabajando en ella. Los problemas internos no deben afectar al cliente. SOLICITO se me reembolse el importe de 249,00€ que aboné en un plazo de una semana y dejen de darme largas. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

PERGOLA CON UNA VIGA ROTA Y NO CONTESTAN

Hola hice un pedido el 26 DE ABRIL de una pergola bioclimática de 3 por 4 metros en la pagina sweeeks .La pergola costo 1.124,99euros .Cuando la abro 1 viga golpeada y doblada el día 20 de Mayo he puesto una reclamación en su pagina rellenando el formulario y he mandado varios mail pero nadie contesta, he llamado a los dos teléfonos que hay continuamente un contestador no consigo tener contacto.

C. A.

Problemas con el rembolso

Realice un pedido con Shein y después de recoger el paquete procedí a probarme los productos, muchos no me iban de talla y los coloque en su bolsa y envié el paquete el mismo día para el proceso de devolucion. Deciden no hacer el rembolso completo porque dicen ( es mentira y tengo fotos) que el producto no cumple con los requisitos no explica qué defecto tiene solo incluye una foto borrosa y deciden no rembolsarme el producto y atención al cliente solo dice que no cumple con los requisitos de devolución. Tengo fotografías que demuestran que los productos están en el mismo estado en los que lo recibí. Solicito el rembolso íntegro de dichos productos. Si no es así que me envíen sin coste alguno esos productos. No compréis en Shein! La marca en concreto es glowmode nefasta !

Y. S.

Me han engañado

Hola .en la segunda semana de febrero de este año necesitaba hacer un curriculum y busque esta pagina de ayuda cv y resulta que inicie hacerlo y cuando lo quise descargar me decia que tenia que pagar 2.95 euros algo asi para descargarlo y lo vi accesible al mes completo me llego un cobro de 23.y algo de euros el primer mes .lo deje asi pero no sabia claramebte de que era y luego el segundo y ahora me quitaron el tercer mes.mi pregunta es porque me estan quitando esto si yo no usa esta aplicacion.y en ningun momento me dijeron que tenia que pagar cada mes me estan robando .porfavor necesito me reembolsen mi dinero a la cuenta y darme de baja a esto inmediatamente.esto es un cobro fradulento.es un robo

J. M.

No me ingresan reembolso PIENSOYMASCOTAS

realicé el pedido en marzo, me dijeron que no había stock, pedi reembolso y ya en Abril y a finales de mayo sigo sin recibir mi reembolso.

R. R.
akrapovic

Problema compatibilidad

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por asesoramiento de vuestro distribuidor de europa, adquiri un sistema de colectores para cbr1000rr-r 2024 - 26, el cual en la web indica que es compatible con mi modelo, lo cual despues de ir a varios reprogramadores de ecu( como indica en la web ) para realizar el ajuste para el correcto funcionamiento tanto de rendimiento como de seguridad, descubrimos que este sistema no es compatible por una distribucion incorrecta, la cual anula el sistema de aceleracion dividida que usa este modelo. Añadir que recibi correos electronicos de vuestro departamento indicando que mi modelo no lleva acelerador dividido de stock y es una caracteristica especial, cosa que es totalmente incorrecta y demostrable. He estado esperando meses a ver si ofreciais una solucion pero se ha visto que no. SOLICITO el escape correcto sin ningun coste para mi […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. D.
26/05/2026

No puedo acceder al área de clientes

Hola! Hice la compra del kit de prueba y supuestamente recibiría un mail para darte de alta en el área de clientes para poder hacer tus gestiones o pausar tus envíos. El email nunca llegó. He intentado comunicarme por Wpp y por vía email explicándoles del problema de que no puedo ingresar al área de clientes y nuevamente me dicen que van a enviar un mail, el cual nunca llega. Quiero poder ingresar a mi área de clientes para poder pausar los envíos.