N. F.

Problema en adquisición entradas gran premio Fórmula 1 Madrid

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque intenté realizar la compra de entradas para el Gran Premio de Fórmula 1 de Madrid 2026 a través Fever. Me apunté a la lista de espera y se ofrecía la opción de acceso a la preventa de entradas por ser clientes del Banco Santander el pasado lunes 22 de Septiembre a partir de las 10:00. Mi pareja es cliente del banco, así que se conectó y le daban acceso a la cola a partir de las 11:00, como es habitual en estos casos, había mucha gente y fue casi imposible poder comprar entradas, pero a las 12:10 de la mañana pudo seleccionar una entrada general por importe de 195€, pero no le dejaba comprarla. Adjunto captura de pantalla. Este acceso a clientes del Santander era válido hasta el día 23 a las 16:00. Por habernos apuntado a la lista de espera de Fever, nos daban otro acceso con antelación a la venta general de entradas, que era el 23 de septiembre a las 22:00. Cuando logro acceder el 23 de septiembre a las 17:00, me encuentro la sorpresa de que la misma entrada general estaba a un precio de 254€, pero cuando selecciono las entradas que quería (3), suben a 295€ cada una, cuando se había informado de precios oficiales cerrados de este tipo de entrada (Pelouse, sin asiento asignado) de 195€. Me pongo en contacto con Fever para que me expliquen el porque de la subida de precio y me dicen que depende de la sesión escogida, les indico que no hay sesiones en este tipo de entrada, que es entrada general, abono de tres días, que no se informa de "precios desde" y no hacen más que darme largas. Informo de la imposibilidad de compra el día d preventa del Santander cuando tuve la posibilidad de elección d una entrada a 195€, informo con capturas d pantalla de los cambios de precio y siguen alegando que es debido a la elección de situación de las entradas. Pese a mis reiteradas explicaciones de que la entrada era la misma "Entrada general", que se denomina pelouse, en curva 17, que se habían informado de los precios días antes, precios cerrados, de dicha entrada a 195€, no me dan solución y lo único que me indican es que ya no quedan entradas. Su ultimo correo, cuando ya les digo que me dirigiré al organismo que corresponde para elevar mi queja, es que intentarán dar una solución, y hoy recibo de nuevo la respuesta de "que lo sienten mucho pero que dependiendo de la zona y el volumen de venta, los precios pueden variar" SOLICITO por favor revisen toda la información que les adjunto, las quejas de toda la gente en las redes sociales, y den una solución a dicha incidencia, porque el trato que se me ha dado no es de recibo. Mucho menos, el abuso de precios para dicho evento y que para ciertos clientes, tanto de American Express como del Santander hayan sido mas baratas, siendo los precios de entradas al precio oficial anunciado, y cuando se sacan para el resto de público tenga unos precios desorbitados. Sin otro particular, atentamente. Natalia Fernández

V. R.

Botellas de aluminio

Durante el acceso al recinto, el personal de seguridad me obligó a tirar mi botella de aluminio reutilizable, alegando que no estaba permitida su entrada. Sin embargo, revisando las normas oficiales publicadas por el evento, así como la información disponible en su página web y en otros medios, se especifica claramente que solo las botellas de cristal están prohibidas, y no se hace mención alguna a restricciones respecto a botellas de aluminio. Considero que esta actuación fue incorrecta, ya que se me forzó a deshacerme de un objeto personal que no infringía las normas del evento, lo cual no solo me causó una pérdida económica, sino también una gran molestia como asistente, especialmente en un evento donde es fundamental mantenerse hidratado. Por todo ello, solicito: Una disculpa formal por parte de la organización del evento por el trato recibido y la información errónea aplicada por parte del personal de seguridad. Una compensación o solución adecuada por la pérdida de mi botella de aluminio, que fue retirada de forma injustificada. Adjunto captura de la normativa oficial de la web del evento donde se especifica que únicamente las botellas de cristal están prohibidas, como prueba de que el objeto en cuestión no vulneraba ninguna regla vigente. Espero una respuesta por parte de la organización en el plazo legal establecido.

F. P.

Incumplimiento Oferta Inicial Evento

Estimados/as responsables de Brava Madrid: Me dirijo a ustedes como asistente del evento Brava Madrid, celebrado los días 19 y 20 de septiembre, con el fin de presentar una reclamación formal debido a graves incumplimientos respecto al cartel anunciado originalmente y a la organización general del evento, que han supuesto una modificación sustancial de las condiciones bajo las que adquirí mi entrada. En primer lugar, no se comunicó de forma previa ni adecuada la cancelación de numerosos artistas inicialmente confirmados, entre ellos: Villano Antillano, Pixie Lott, Lalachus, Oro Jondo, Aquaria y Abril Zamora. Estas ausencias no fueron sustituidas por ningún otro artista, alterando de forma evidente la programación y el valor del evento respecto a lo publicitado en el cartel original. Además, el día del evento, La Casa Azul no actuó, y el público permaneció durante más de tres horas ante un escenario completamente vacío, sin ningún tipo de explicación ni aviso por parte de la organización. Esta falta de comunicación y transparencia supuso no solo una decepción, sino también una clara falta de respeto hacia las personas asistentes. Por todos estos motivos, considero que se ha vulnerado gravemente la oferta inicial del evento, incurriendo en un incumplimiento de contrato y generando una experiencia totalmente distinta a la prometida, lo cual me lleva a sentirme completamente engañado. Por ello, solicito la devolución íntegra del importe pagado por mi entrada, conforme a lo estipulado en la normativa vigente de defensa de los consumidores, al haberse producido una alteración sustancial del servicio contratado. Adjunto a esta reclamación copia de mi entrada (o justificante de compra) y quedo a la espera de una respuesta formal por su parte en un plazo razonable. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me veré en la obligación de elevar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de consumo. Atentamente, Consumidor 1: Felix Antonio Porras Muñoz 47.521.332-c nosna8@gmail.com 621032319 Consumidor 2: Paula Diez Perez 53.615.854-w pauladieztattoo@gmail.com

M. V.

Solicitud devolución importe entradas Madrid Salvaje

Por la presente, me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución íntegra del importe de mis entradas adquiridas para el festival Madrid Salvaje, que se celebrará el 26 y 27 de septiembre 2025. El motivo de mi reclamación es que, tras la compra de mis entradas, se han producido cambios sustanciales en el cartel, incluyendo la cancelación de la actuación de varios artistas que decidieron no participar en el festival en apoyo a la causa palestina, dado que el evento, según se ha hecho público, cuenta con financiación vinculada a Israel. Esta situación modifica de manera significativa las condiciones originales del contrato, ya que los artistas que motivaron la compra de mis entradas no estarán presentes. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), tengo derecho a solicitar el reembolso cuando el servicio ofrecido sufre cambios esenciales que afectan a su naturaleza o calidad. Solicito que me reembolsen el importe íntegro de las entradas a la mayor brevedad posible, utilizando el mismo método de pago con el que realicé la compra. Adjunto copia de las entrada como respaldo de esta reclamación. Agradezco de antemano su atención y espero su respuesta en un plazo máximo de 5 días , conforme a la normativa de consumo vigente.

V. R.

Botellas de aluminio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo puesto en la web que solo las botellas de cristal no te dejaban entrar, los seguridad de la entrada, me han hecho tirar mi botella de aluminio.  SOLICITO una disculpa por parte de la organización por no cumplir con las normas puesta por ella y un reembolso de  mi botella de aluminio Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. P.

Reclamacion importe Madrid salvaje

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, debido a la cancelación de varios artistas que iban a actuar previamente en el festival, el cartel ha sufrido un cambio sustancial frente a lo establecido en un primer momento. Por todo ello, solicito el reembolso íntegro del valor de compra de la entrada del festival acogiéndome al derecho como consumidor recogido en el Real Decreto 2816/1982, de 27 de agosto. Sin otro particular, atentamente

D. F.

Problema con la entrada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra de una entrada para el concierto de Bunbury en madrid el 13 de septiembre a través de la aplicación Ticketswap, realicé el pago, pero al acceder al concierto en la puerta me comunicaron que la entrada ya había sido utilizada, por lo que no pude acceder con esa entrada. Tuve que comprar una entrada nueva a otro particular. Desde la app me dicen que al comprar la entrada cambian el código qr, cosa que no es real. Esto me lo ha confirmado la misma persona que me la vendió a través de la app. SOLICITO se me devuelva el importe de la entrada que compré a través de la aplicación tiquetswap Sin otro particular, atentamente.

C. C.

No entrega de factura

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque seguimos sin recibir la factura de la actividad realizada el 17 de junio de 2025. SOLICITO el envío de dicha factura ya que un centro público debe tener actualizadas las cuentas y llevamos 4 meses sin poder hacerlo.  Sin otro particular, atentamente.

A. V.
Sofia Leonesa

Sofia LEonesa ropa

buenos dias realice un pedido por internet a SOfia Leonesa, de 2 vestidos y un bolso. La calidad no era la que ponian en la paquina y pague 107,88 euros. Les escribi y me contestaron como hacer la devolucion. Paque con UPS y rellene todo los campos como me solicitaba. Al ver que no recibia contestacion les volvi a escribir y me dijeron que no habian recibido la devolucion. Os envio el pedido, lo que pague, lo que me dijeron y les contestaba el justificante de envio.

A. P.

Venta de entradas en París

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque viajaré próximamente a París y el pasado domingo entré en internet para comprar las entradas para el Museo del Louvre, el Museo de Orsay y el palacio de Versalles. Realicé varias veces la búsqueda en Google porque salían numerosas páginas que no eran correctas. Finalmente parece que entré a la página oficial, poniendo en el buscador la palabra "oficial" junto a lo que buscaba. Además aparecían fotos y logotipos, lo cual me hizo creer que eran las páginas, aunque estaba completamente equivocado. El caso es que "compré" 2 entradas para cada sitio -Museos de Orsay y Louvre 90 € por entradas, cuando en la página oficial son 42 €- y -Palacio de Versalles 110 € por entrada, cuando en la página oficial son 36 €- Me pareció caro pero no me sorprendió porque han subido mucho los precios desde la última vez que visité París, por ejemplo el hotel donde me alojé valía más del doble. Sí que me pareció raro que la página estuviera en inglés. Al día siguiente, lunes, cuando revisé los correos que recibí tras la compra, ya me di cuenta que no estaba bien, pues estos estaban únicamente en inglés y con un teléfono de Estados Unidos. Además aparecía el nombre de la supuesta empresa de venta de tickets "The Walker Tours" y bastó con hacer una búsqueda en Google para ver las numerosas quejas de los usuarios, ya que la empresa te cobra dinero pero nunca te manda las entradas. Dicen que te las envían 24 horas antes de tu visita, pero esto no es posible, ya que al comprar las entradas en los sitios oficiales las recibes nada más pagarlas, un mensaje en tu correo electrónico con las entradas en .pdf. Esta empresa no compra ninguna entrada y se queda el dinero de estas. Informé a mi banco para que devolviera los recibos, ya que al contactar por correo electrónico con dicha empresa me dieron largas en todo momento y sin ninguna posibilidad de maniobra: no te devuelven el dinero, no te dan las entradas hasta el día antes, que en mi caso falta más de una semana. El banco, Bankinter, tampoco solucionó mucho, los pagos no están cargados, están retenidos, y me hicieron rellenar un formulario por los dos grupos entradas que suman un montante de 400 €. Me dijeron que estaba también la posibilidad de denunciarlo, algo que he hecho, ya no porque piense que pueda recuperar el dinero, sino porque esto que hacen es un delito y debe ser perseguido y castigado, además que no quiero que estafen a más gente. SOLICITO que no me carguen en la cuenta los 400 € estafados, porque no hay entradas, no hay producto, no hay servicio, y esta empresa es un engaño y utiliza suplantación de identidad en internet para lograr sus objetivos. Sin otro particular, atentamente.