Mediante la presente solicito la mediación de la OCU/Consumo en relación con los hechos ocurridos en el Parque Warner Madrid el día 27 de Diciembre de 2025.
Acudimos al Parque Warner Madrid para adquirir entradas de forma presencial, siendo titulares de Bono Platino y viajando con personas mayores de 65 años. En taquilla se nos informó de que no se aplicaba ningún tipo de reducción por edad a este tipo de bono, sin que esta condición estuviera claramente informada con carácter previo.
Durante el proceso de compra, solo había tres taquillas operativas,lo que generó una espera aproximada de una hora y media, sin que se ofrecieran alternativas o refuerzo del servicio.
El precio finalmente abonado en taquilla fue de 100 €, mientras que el precio online para las mismas entradas ese mismo día era de 97 €, diferencia que no fue informada previamente al consumidor. Al solicitar aclaraciones, se nos indicó que desde taquilla no era posible aplicar otra opción.
Solicito que se valore la posible vulneración del derecho del consumidor a recibir información clara, suficiente y accesible sobre precios y condiciones de venta, así como el perjuicio económico ocasionado por la diferencia de precio entre canales sin advertencia previa.
Adjunto la documentación correspondiente.
Atentamente,
María Fernández Esnaola