Fallas en la aplicación

J. C.

A: Leo Vegas

26/12/2025

Hola buenas he realizado varios depósitos y retiradas en la aplicación y últimamente he aumentado mis apuestas y debido a un error general en la aplicación se quedan los juegos atrapados no giran los rodillos me expulsa de la aplicación y demás me he puesto varias veces en contacto con el servicio de ayuda y estos no solucionan el problema he perdido mucho tiempo y dinero en la aplicación y no funciona correctamente creo que es un engaño ya que me saltan anuncios de premios y demás que no llegan nunca los bonos se juegan automáticamente y no puedes recuperar ni reclamar el dinero he apostado más de 30000 € y no es posible reclamar de forma clara por eso me pongo en contacto con vosotros a ver si podemos solucionar el problema

Leo Vegas

A: J. C.

27/12/2025

Elena (LeoVegas) 27 dic 2025, 16:07 CET Hola, Esperamos que estés teniendo un buen día. Queremos recordarte que necesitaríamos que nos enviaras algunos documentos para poder discutir cualquier detalle o información sobre un jugador de LeoVegas: Poder notarial firmado por el cliente. Una copia de documento de identidad su cliente Puedes adjuntarlos a este mismo hilo de correo electrónico. Gracias por tu comprensión y ponte en contacto si necesitas más ayuda. Un saludo cordial, Equipo de LeoVegas Elena Complaints Team Reclamar 26 dic 2025, 20:30 CET

Asistencia solicitada 28 diciembre 2025