N. T.

Cobro llamadas 902

Hola recientemente solicité hacer una devolución de un producto de amazon y después de 11 dias sin que la compañía Seur viniera a recogerlo llame a su teléfono de atención al cliente, sinceramente pensando que no era de pago y tras hablar varios días realizando la misma reclamación que había gente en casa y que el repartidor no se estaba pasando, me di cuenta que mi compañía de teléfono me iba a cobrar 23€ por esas llamadas, de verdad OS LO SUPLICO y ara vosotros no es nada ese dinero y para mi me supone lo pagar el teléfono 3 meses por ejemplo, no se puede hacer nada al respecto, pago de móvil 7€ y ahora encontrarme un cargo de 23€ más para mi es una salvajada, y el paquete desde el día 2 de enero no ha sido todavía recogido, con el transportista diciendo que no está preparado y siquiera se a pasado… pueden darme una solución por favor he puesto dos reclamaciones al respecto y encima tengo que pagar 23€ por llamarles… ni la devolución de Amazon es tanto por Dios

Contratación engañosa

Considero haber sido mal tratado y abusado por Ia compañía de electricidad Integra Energía y empresa afin que se hace llamar Tu Gestoría Energética. Me estuvieron llamando convenciéndome de que se ocupaban de gestionar mi contrato de luz y garantizarme un proveedor con las mejores económicas y de servicio. Tengo entendido que las empresas eléctricas ya no tienen permanencia en su contratación. Pues bien aquí no es el caso. Cuando poco después descubrí que la oferta económica y de servicios de esta compañía no era la mejor, procedí a cambiarme a otra. Ante lo cual me llamaron para avisarme de que tenía una penalización por permanencia -por cierto que la cuantía de la penalización se rige por un sistema bastante arbitrario y nada bien definido-. Me vi obligado a dar marcha atrás con el cambio, no obstante lo cual que cargaron más de 800 € de penalización. Tuve que volver a reclamar. Corrigieron la factura y la pasaron a cobro ¡sin devolver el importe improcedente cargado!, o sea cobraron dos veces la facturación mensual más la penalización. He devuelto el cargo improcedente, ante la imposibilidad de comunicar con ellos después de este incidente.Al comunicar con esta/s empresas, nunca sé bien cuándo estoy hablando con una o con otra, la comercializadora de electricidad o la comercializadora de la comercializadora de la electricidad. Me hacer referencia a una persona de contacto que cambia constantemente así como los números de teléfono, que ofrecen asignados a un nombre y luego también lo cambian.Francamente, me gustaría que fuera cancelada dicha permanencia en el contrato, ya que hoy es algo excepcional y no se me informó en ningún momento. El contrato, además, se realizó por internet, habiendo generado mi confianza y haciéndome firmar a través del móvil un contrato que había podido ni descargar para leer y sobre el que no tenía aviso de sus peculiaridades.Gracias por su diligencia y por mantenerme informado.

F. R.

Inclusión del fichero asnef/Equifax

Buenos días el día 14 de enero solicité a mi banco un crédito y me dijeron que estaba en una lista ,me ayudaron a ver ese fichero de la asnef y me aparece una deuda de Telefónica (1004) del 11/05/2019 por un importe de 100,34€.Jamas llegó a mi domicilio carta alguna de esa deuda ,ni factura por ese importe y en la base de la asnef no tienen registro de esa deuda pero arroja la información.De esa fecha llame al 1004 unos educados otros no .Les exigo que me saquen de sus ficheros y que no y que no inventándose normas , lugares para ver si me cansaba .Hasta el dia de hoy que el departamento de cobros contacta conmigo para decirme que es correcta la información que a ella le dijeron que la deuda se mantiene por 7 a 10 años y yo le pregunto que ley es esa.Le explico la ley según el articulo 1967.4 del Código Civil.Y que eso no existe y me veo sin opciones alguna.

E. V.

baja linea wifi orange

Hola les entregue fehacientemente EL 8.1.24 en su oficina ORANGE de rambla catalunya 72 de barcelona escrito solicitando la baja de la linea y entregando los aparatos wifi. la persona que me atendio se nego a firmar, el recibi, si bien se que do los aparatos y el escrito. linea wifi c. casanovas i bosch 45.2.1 sabadell a nombre de eduard valdivieso garcia 33.9.00.573eespero qeu dado qeu hacia 2 meses estaba tramitanto esta baja y el cambio de titular de 2 lineas mobiles, no me emitan facturas por esta linea wifi saludos eduard

S. S.

Problema con cancelación

Buenos días, me matriculé en septiembre en un curso de Ilerna, en noviembre quise darme de baja por motivos personales y no poder hacer frente al pago, se me dijo que podía darme de baja pero que tenía que seguir pagándolo porque tenía una financiación y solo habia 14 días para cancelarla. Ahora pasada la Navidad me puse en contacto con el banco de la financiación y ellos me dijeron que por ellos no había problema, pero Ilerna, no acepta la cancelación, no siquiera pagando alguna multa. No me dan ninguna solucion. No quiero la devolución del dinero que ya he pagado, solo poder cancelarlo.

M. M.

Incumplimiento del contrato

El contrato y su descuento finalizaba el 31 de diciembre de 2023. La factura del periodo del 1 de diciembre al 31 de diciembre me quitan el descuento y me la suben un 50%. Exijo un abono por incumplimiento de contrato de 20€

C. J.
11/01/2024

Me he puesto en contacto con Tezenis en infinidad de ocasiones, haciéndoles constar mi decepción absoluta con el servicio al cliente de esta empresa. Servicio nefasto post venta tanto en el envío del producto como en la solución de problemas causados por dicha empresa. Mi paquete constaba en reparto durante más de una semana, haciendo indirectamente, que amoldara mi vida acorde con esa entrega que NO SE EFECTUABA nunca, pues si, no estabas en casa, a saber cuándo iban a volver a tu casa a entregar el paquete (si es que volvían). Cuando vinieron a entregarme el paquete, obviamente yo ya no lo necesitaba, ya que lo había comprado para las fiestas (en diciembre) y la fecha se pasó, de hecho, excedieron el límite de tiempo de entrega que ellos te garantizan cuando haces el pedido. No suficiente con esto, el PAQUETE LLEGÓ TOTALMENTE ROTO, obviamente le dije al repartidor que se lo llevara que yo ya no lo quería. Después de esto, me puse en contacto con Tezenis para que me hicieran el reembolso, reembolso que aún estoy esperando, que no se efectúa pero que obviamente tarde o temprano me van a hacer, me cueste lo que me cueste. Por mi experiencia personal no recomiendo en absoluto comprar online en esta tienda porque al mínimo problema, todos pasan, te venden la moto como de que se están preocupando pero es MENTIRA. TEZENIS, OS LO VUELVO A REPETIR, DEVOLVEDME MI DINERO.

M. G.

COBRO MANTENIMIENTO GAS IBERDROLA

Buenas, vendí mi casa a finales de octubre de 2022 y el 2 de noviembre se hizo el cambio de titularidad con los nuevos propietarios, me puse en contacto con iberdrola para abonar la proporción de mis facturas para el cambio y abono lo que me solicitan, pues en marzo de 2023 me reclaman el mantenimiento de gas diciendo que yo no lo di de baja y si no lo haces se renueva automáticamente, el contrato venció en diciembre y cambio titularidad se hizo en noviembre y los nuevos propietarios comunican a iberdrola que quieren prescindir del servicio , con lo que me lo siguen cobrando a mi sin tener ningún contrato con ellos porque supuestamente soy yo la que lo he de dar de baja.No entiendo la insistencia de cobrar por un servicio que no han dado y que el titular a comunicado que no lo quiere con la suficiente antelación a la renovación.

CaixaBank no devuelve el IVA de los gastos de hipoteca

El banco ya me hizo el abono de los gastos de hipoteca cobrados de forma ilegal en 2006 pero no contestan ahora para abonar los intereses

J. B.
11/01/2024

Precio desmedido para incluir maleta de cabina

Buenos días. El 30 de diciembre de 2023 compré dos vuelos en la página web de vueling. En total los 2 vuelos tenían un precio de 99,98 € los dos. Sin embargo, al escoger la opción para poder subir la maleta de cabina al avión, me añadieron un sobrecoste de 34 € por vuelo, un total de 68€ por vuelo. Este es un precio desmesurado para simplemente poder llevar la maleta de cabina, especialmente cuando desde el parlamento europeo se aprobó que las compañías aéreas deben permitir subir una maleta de cabina sin coste adicional. Hace poco, vueling cobraba 10-15 euros extra, pero mirando el mismo vuelo en otros días veo que puede llegar a cobrar 50€ por la maleta de cabina. Me parece muy injusto y exagerado. De manera que me gustaría reclamar y que me devuelvan el dinero. Gracias y un saludo.