Devolución de cargos no reconocidos
HolaEl pasado mes de febrero reclamé unos cargos no reconocidos, los cuales fueron abonados posteriormente excepto tres (adjunto extracto ) por el motivo de que era una suscripción según vuestras comprobaciones. Para mí es un cargo fraudulento como los anteriores que si han sido abonados, ya que no he realizado ninguno de ellos. Reclamo el abono de estos cargos.Gracias
Reclamación de los intereses abusivos por una cantidad de 578€ en total
Buenas me gustaría que la empresa financiera money man me devuelva todos los intereses abusivos que me hicieron pagar en todos los préstamos solicitados y pagados, y la cantidad de los intereses. son un total de 578€. Ya selos comenté en su día, y no me dieron ni una solución. Seguimos en la misma y por lo tanto revisando el contrato, la tasa de intereses supera el 20%. Por lo tanto si los intereses superan el 20% u otro porcentaje similar el tribunal supremos considera que son abusivos.Y les recuerdo que… La Sentencia del TSJ nº 266/2021 del Juzgado de Primera Instancia nº 2 de L’Hospitalet de Llobregat, emitida el 21 de septiembre de 2021, ha declarado la nulidad por usura de los intereses de ocho contratos de micropréstamos de P10 Finance (Préstamo10), firmados entre 2016 y 2018, con intereses que oscilaban entre el 2.830,78% y el 24.867,95% TAE. Por eso mismo, solicitando la devolución de los intereses abusivos que cobraron y por usura y garantizando la transparencia en los términos del contrato. Y selos pido amablemente.
Cobros indebidos reiterados
Buenos días,Mi nombre es Luis Miguel Martínez Blanco. Me di de baja de CELSIDE PRIME y me habéis cobrado más de 15 veces un importe de 69,90 euros.Exijo la devolución del dinero que me estáis ROBANDO y que de una vez CESEIS EL CONTRATO que se me aseguró estaba cancelado.Me estáis generando una situación de malestar psicológico insoportable. Y como veo que os da igual, ahí tenéis el mail que me enviasteis y un recibo del banco, uno de los más de 15 cobros similares que tengo vuestros.
Problemas con mis reembolsos y la baja del servicio que yo nunca contraté
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Impuestos abusivos y poco tiempo
Los impuestos que ponéis por Deuda impagadas por muí poco tiempo que dejáis de tope es súper elevada y abusiba
Fuga de agua
El 26 de agosto dimos parte de un siniestro (fuga de agua) a Nortehispana porque la persona de la empresa Gestagua que tomó nota del contador se dio cuenta de que el consumo era excesivo y eso se debía a una fuga de agua. En los siguientes días vino el fontanero y confirmó la fuga de agua y nos dijo que vendría el detector de fugas y el perito. Tuvimos que llamar de nuevo porque pasó más de una semana y no vino nadie a solucionar el problema. Pasados unos días vino un perito que no supo interpretar un contador de agua porque solo leyó la numeración que no tiene decimales (solo números enteros) e ignoró los otros relojes que cuentan los mililitros, centilitros y decilitros que se consumen y que no paraban de moverse con todos los grifos cerrados. Su conclusión fue que no había fuga de agua y que todo se debía a que la cisterna de uno de los baños perdía agua y sus consejos fueron que no cerrásemos la llave de paso, cosa que llevábamos haciendo semanas y que nos esperásemos tres meses para ver la siguiente factura (menos mal que no seguimos sus “sabios” consejos). Desde el principio no estábamos de acuerdo con la conclusión del perito porque comprobábamos día tras día que el contador no paraba de avanzar a pesar de tener cerrada la llave de la cisterna y la llave de paso del agua por las noches. Ya que el seguro ignoraba nuestras quejas a pesar de llamar todas las semanas, fuimos a hablar con Gestagua, nuestra compañía de aguas. Nos enseñaron el vídeo que grabaron cuando detectaron la fuga y nos dijeron que los relojes que están al lado de la numeración tienen su función y que claramente atestiguaban que había una fuga. En ese momento (13 de septiembre) nos facilitaron la próxima factura que ascendía a 592,98€ y tenía un consumo de 193. Para que vean una comparativa, el trimestre anterior el consumo era 19 y ascendía a 46,50€. Ese día Gestagua nos aconsejó cerrar la llave de paso todo el día hasta que se solucionase el problema. Ese día llamé de nuevo a NorteHispana para decirles que la factura del agua claramente daba fe de que la fuga existía. Llamé de nuevo el 15 de septiembre y, cual fue mi sorpresa, cuando me dijeron que habían cerrado el caso sin avisarme a pesar de los datos facilitados en mi última llamada. El 18 de septiembre contacté con Nortehispana Albacete y les facilité un vídeo del contador donde se veía que habíamos consumido 115 desde la última factura (24 agosto) a pesar de cerrar la cisterna permanentemente, cerrar por las noches la llave de paso y cerrar todo el día la llave de paso desde el 13 de septiembre. También les facilité la factura con el consumo de 592,98€ y la factura anterior para que viesen la diferencia de consumo. Desde ese día he llamado innumerables veces a Nortehispana y han ignorado mis quejas. Además cada vez me dicen algo nuevo. La penúltima vez que llamé hace alrededor de 15 días, me dijeron que ellos no tenían detector de fugas, que llamase yo a uno y les pasase la factura. Yo les dije que quería todo por escrito y les facilité mi email. Ellos nunca me escribieron. Después de esperar una semana a que me escribiesen, desesperada, llamé al detector de fugas. En un primer intento no encontró la fuga, pero al final con gas la máquina detectaba debajo del fregador. Se tuvo que llamar al carpintero para que quitase el mueble del fregadero y se levantaron 5 baldosas en la cocina y no se encontró y se probó por el patio. En el patio se levantaron 10 baldosas y al final se encontró. La fuga era bastante grande, a pesar de que el perito hizo un informe alegando que no había fuga. Menos mal que no seguimos los consejos del perito porque si no, no sé lo que habríamos gastado en la próxima factura. Localizada la avería he llamado a Nortehispana y me han vuelto a dar otra sorpresa. Según la teleoperadora, el día 8 de octubre hicieron un informe alegando que no cubrían los gastos del siniestro. Nunca he visto una compañía que dé tantas versiones diferentes. En la penúltima llamada me dicen que cubren los gastos y que cuando vaya el detector de fugas, les pase la factura y ahora, no. Me parece vergonzoso el trato recibido, además de inhumano. Dimos parte hace mes y medio y ahora me dicen que no se hacen responsables. Si me lo hubiesen dicho el primer día yo había avisado al detector de fugas y no hubiese estado un mes con la llave de paso cerrada y malviviendo con cubos de agua para ir al baño, lavarnos y fregar los cacharros. Además, por esperar a que arreglasen el siniestro, hemos gastado 119 m3 desde el 24 de agosto al 13 de octubre. Y el consumo podría haber sido más elevado si hubiesemos hecho caso a los consejos del perito. Así que mínimo, deberían pagarnos los daños y perjuicios ocasionados por no atender un siniestro como se debe y por la desinformación porque en ningún momento me han informado del proceso. Me he ido enterando de los pasos que han dado por mis constantes llamadas. Así que por el trato recibido y por la falta de humanidad de esta compañía ante algo tan urgente como una fuga de agua, voy a ir hasta el final reclamando donde tenga que reclamar y dando mi opinión sobre el maltrato recibido
SINIESTRO POR INUNDACIÓN
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque debido a todas las llamadas realizadas y todos los emails enviados. Llevo intentando dar un parte de un SINIESTRO desde el día 4 de septiembre sin respuesta por su parte. Hoy es día 13 de octubre. Sigo pagando un seguro a todo riesgo con una franquicia de 300e, pero la cuantía total al año asciende a más de 1300e. Mi resultado: UN VEHÍCULO SINIESTRADO EN UN DESGUACE, del cuál nadie aplica una solución, ni siquiera una respuesta por parte de la aseguradora GENERALI. SOLICITO: 1. Que pongan solución pertinente y de una vez.2. Indemnización por daño, de acuerdo con la póliza de particulares.Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolso de dinero cobrado en mi tarjeta
Buenas, el pasado 10 de octubre de 2.023 cargaron en mi cuenta dos importes de 29.90€ cada uno. Les escribí para reclamarles la devolución del importe y me contestaron que no podian devolverlo puesto que estaba dada de alta desde el 25 de junio de 2021. Mi sorpresa fue la contestación, puesto que este mismo cargo lo tuve en junio del 2023, la respuesta fue la misma, pero me indicaron que procedían a mi baja del sistema y de los ficheros (correo del 2 de julio, el cual tengo guardado). Pero con fecha de hoy, les he vuelto a escribir y me han vuelto a decir que estoy dada de alta desde el 25 de junio de 2.021, cosa que no es cierta basandome en el correo del 2 de julio. Considero que es una estafa y por tanto reclamo la devolución de dicho importe.
Devolucion fondos
Hola, Tecnotramit fue la encargada de la gestión de la compra-venta de nuestra vivienda por la Caixa. Compramos la vivienda a finales de junio. Se inscribio en el registro de la propiedad el 10 de septiembre. Todavia hoy 6 de octubre no nos han facturado la compra-venta ni nos han devuelto los fondos. Llevan casi un mes para hacerlo y ya han pasado mas de 3 meses de la compra-venta. ¿que hacen con nuestro dinero?
Problema al no renovar seguro con Genesi/Liberty
Solicité la NO renovación del seguro de automóvil con dos meses de antelación, en ningún momento se pusieron en contacto conmigo, en lugar de eso decidieron colocarme como cliente de Alto Riesgo en mi poliza a pesar de sólo haber dado un parte porque me rompieron una luna delantera hace dos años. Por este hecho sin fundamento me he encontrado con diversos problemas para asegurar mi automóvil y he tenido que abonar una cantidad mayor que si ese dato no hubiese aparecido justo al solicitar la No renovación. De hecho la nueva compañía me confirma que suelen hacer esta mala práctica cuando se quiere marchar un cliente, quiero hacer público esta reclamación para que cualquier persona que quiera conocer los servicios de Genesis o Liberti Seguros, sepan de sus malas praxis con posibles clientes.