J. B.
Clínica opción médica

Quiero mi reembolso del tratamiento

Hola el día 3/12/2025 me realicé un tratamiento de ácido hialurónico en los labios en la clínica Opción Médica de Tarragona. Ese mismo día ya le dije a la doctora que no notaba que me hubiera realizado nada pero aún así esperé como me dijo la doctora al retoque a las dos semanas, y así lo hice. Este mismo día le volví a repetir que no notaba nada, ya que evidentemente ya había bajado la inflamación y demás. Aun así me quejé por el whatsap que tienen imagino generalizado y también al propio whatsap de la clínica de Tarragona , en el cual ellos mismos me dijeron que me quejara mediante un correo electrónico, adjuntando mis fotos y así lo hice el día 31/12/2025 , días después me contestaron que valorarían el caso y me dirían algo, y viendo que pasaban días y no me decían nada, les volví a escribir y allí me contestaron que tenían un mes legalmente para contestarme. Quiero apuntar que mi hija y mi amiga también se lo realizaron en este mes y les paso lo mismo que a mí. no sé qué tipo de producto utilizan porque en ningún momento vi ni la caja ni nada ni me dieron ningún tipo de cartilla conforme lo que me habían realizado.Lo que no me parece normal es este poco interés y preocupación por parte de la clínica de cara al paciente que mínimo .Me siento engañada y como que hemos tirado el dinero y por este motivo quiero que me devuelvan mi dinero

M. B.
22/01/2026

Reclamación servicio sin usar por cierre de centro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porqué notificasteis en diciembre a través de instagram que ibais a cerrar vuestro centro al cabo de unos días y que nos pusiéramos en contacto por el mismo medio en caso de tener bonos o servicios pendientes de usar para que pudierais ofrecer una solución. En mi caso tengo una tarjeta Addicted card comprada en junio 2025 y por importe de 500€ y duración de 1 año. Intenté comunicarme a través de instagram y no recibí respuesta. A los días vi que habíais cerrado la página de instagram e intenté comunicarme a través de whatsapp, teléfono, mail y presencialmente. El resultado fue que habíais cerrado el centro. Teléfono sin respuesta. Mail sin funcionamiento. SOLICITO se me reembolse el importe de la tarjeta de 500€ que no he podido usar. Sin otro particular, atentamente.

S. B.
IQboost.co

Cobros indebidos y quiero reembolso

Buenas, el 16 de Octubre de 2025 hice un pago autorizado de 0.50cent en la página IQboost.co para realizar un test de TDAH por sospechas en mi hijo. Más allá de eso no autoricé ningún pago más ni leí nada de que se me fuera a hacer, el caso es que hasta hace 2 días no me di cuenta de que Octubre, Noviembre, Diciembre y Enero me llevan cobrando cargos indebidos de 49.70€ nada más darme cuenta llamé a mi banco pero no me pueden dar solución sin primero reclamarles a ellos directamente o interponer una denuncia judicial, quiero llegar a un acuerdo de que me reembolsen toda la cantidad que me han descontado de mi cuenta sin autorización antes de recurrir a juicio. Llevo intentando estos dos días comunicarme por el correo de IQboost y no me responden ninguno, les he pedido de mil maneras el reembolso por las buenas y desde la cuenta de mi banco tampoco me dejan opción de devolver los cobros… quiero mi reembolso, me han dejado la cuenta en 0€ y es el poco dinero que tenía, me llevan zanjado 200€ por la mismísima cara. De no recibir respuesta o solución llevaré esto a los juzgados porque esta empresa es mala.

B. F.
21/01/2026

Reembolso

Yo no e pagado nada de esta aplicación

S. C.
20/01/2026
clinica dental Sainz de Baranda 39

Reclamación por deficiente ejecución de implante dental y negativa de atención

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el tratamiento de implante dental con corona que me fue realizado en su clínica en junio de 2025, adquirido a través de una oferta de Groupon. Desde la colocación del implante, el tratamiento ha presentado múltiples incidencias en un periodo de tiempo muy reducido: En septiembre de 2025, la corona se movió y tuve que acudir a la clínica para su ajuste. En enero de 2026, la corona volvió a moverse y llegó a desprenderse, motivo por el cual acudí de nuevo a consulta el día 13 de enero, donde se me sustituyó el tornillo y se recolocó la corona. Apenas unos días después, el sábado 17 de enero, se ha desprendido el empaste que sella el orificio de acceso al tornillo de la corona. Ante este último problema, contacté esta mañana telefónicamente con la clínica para solicitar una nueva cita. La persona que me atendió (una chica) en recepción se negó a facilitarme cita alguna y me indicó que debía pagar previamente una revisión antes de entrar a la clínica. Al mostrar mi disconformidad, fui derivada a una llamada con un supuesto “responsable”, que se identificó únicamente como José, sin facilitar apellidos, cargo... Durante dicha llamada se me indicó que desde la clínica no se me va a ofrecer ninguna solución si no abono previamente el importe del servicio, negándose a valorar el problema concreto del implante o a ofrecer una alternativa sanitaria. Asimismo, no se me facilitó ningún correo electrónico de reclamaciones ni de dirección, indicándome únicamente que lo buscara en la página web. Considero que esta sucesión de fallos no puede calificarse como normal ni como mantenimiento, sino como una deficiente ejecución o ajuste del tratamiento, más aún teniendo en cuenta que en la oferta de Groupon se indica expresamente que los implantes de titanio BioHorizons ofrecen fijación sólida, resistencia y larga duración, y que si el tratamiento fracasa por algún motivo, la clínica se compromete a repetirlo sin coste adicional. Asimismo, en el presupuesto entregado se hace referencia a un “implante de alta gama”. Por todo lo anterior, solicito: Que se me atienda para la correcta reparación del implante y su sellado sin coste adicional. Que se me garantice por escrito la correcta estabilidad y durabilidad del tratamiento realizado. En caso de no recibir respuesta o solución por su parte, trasladaré esta reclamación a Groupon y a los organismos de Consumo correspondientes. Quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente,

Reembolso de sesiones pendientes

Hola, me pongo en contacto con ustedes para reclamar el dinero abonado por un tratamiento laser no finalizado.En septiembre de 2025 compré un bono de 12 sesiones en la Clínica de Plaza Nueva (Leganés), de las cuales únicamente he podido utilizar una. Este cierre supone un incumplimiento de las condiciones del servicio contratado, dejándome sin disfrutar de las sesiones pagadas ni de recibir información sobre posibles alternativas, por lo que solicito la devolución del importe correspondiente.

G. M.
20/01/2026

Producto no coincide con el pedido,

Hola realice un pedido antes de Navidad, la compra fue un medidor de glucosa en sangre de la marca Siemens, el precio era 50 Euros y lo que he recibido es un medidor de oxigeno. mando foto del aparato recibido, espero respuesta gracias. Pedido #5787

J. V.
19/01/2026

Cancelación 10 horas después de pagar y no recibí respuesta

Empresa: Smile2Impress SL Factura: SPL/2026/00017 Importe pagado: 672,50€ (9 enero 2026, Scalapay) HECHOS:9 enero 2026: Cita inicial Madrid, pago primera cuota 672,50€. Me presionaron "paga hoy o sube precio" (primero dijeron 2600€ total, factura 2690€). 10 enero primera hora (menos 24h): Pedí cancelar gmail/teléfono (desistimiento 14 días art.71 LDC). Ignoraron 6 días. 16 enero responden "producción iniciada" (mentira imposible 10h, fábrica Barcelona tarda 5-7 días). Nada recibido.Comunicación pésima: Teléfono chicos no hablan español, derivan Scalapay sin respuesta. INMEDIATO:Cancelación contrato SPL/2026/00017.Reembolso 672,50€ 48h Pausar cuotas febrero Scalapay.

Producto en mal estado y atención al cliente nula

Hice una compra como suelo hacer habitualmente, en la cual adquirí Colágeno hidrolizado, anteriormente ya compré colágeno + magnesio y me fue de maravilla, pero este producto, nada más abrirlo ya intuí que estaba en mal estado, es completamente imposible de disolver en agua o leche, siempre se queda casi la mitad del producto flotando, además que el sabor es desagradable y al tomarlo siempre me genera molestias y dolor estomacal poco después, les escribí innumerables veces explicando esto y pidiendo una solución, y los primeros días ni respondían, luego, al insistir, me escribieron un correo pidiendo fotos del producto, las cuales les mandé, después de varios días de nuevo sin respuesta y después de varios correos míos, me responden que el producto es correcto, y me dan unos consejos para que se mezcle bien, consejos que sigo y el resultado sigue siendo igual, el producto es imposible de consumir, lo cual le dejo claro en mis siguientes correos, que han decidido ignorar completamente, ya nunca más he recibido respuesta alguna.

Cierre repentino de centro de depilación láser 360 Clinics

Soy clienta de 360 Clinics, concretamente del centro ubicado en Plaza Nueva (Madrid). Contraté un bono de depilación láser y realicé el pago completo con tarjeta hace más de dos años. Aún me quedaban sesiones por disfrutar cuando, a finales de 2023, descubrí que la empresa había cerrado todas sus clínicas sin previo aviso. No he recibido ninguna comunicación por parte de la empresa, ni correo electrónico, ni llamada, ni alternativa para continuar el tratamiento en otro centro o solicitar reembolso. He intentado contactar por todos los medios disponibles (teléfono, correo electrónico, redes sociales) sin éxito. Solicito: Que se gestione la devolución del importe correspondiente a las sesiones no disfrutadas, o en su defecto, Que se adopten las medidas legales oportunas contra la empresa por incumplimiento contractual y falta de información a los consumidores.