M. L.

cobertura de póliza Adeslas

En el día 4 de septiembre, tenía programada una infiltración de Acido Hialurónico en el Hospital HM de Rivas. Según mi póliza COLECTIVO IBERDROA EXTRA (8008), se incluye el acto médico y la medicación. Al presentar la autorización nº 87212589 3, en la mesa de recepción de pacientes, me negaron la infiltración, primero porque no entraba la medicación, según el hospital, y luego porque no entraba el acto médico. Con lo cual no me la practicaron. Ante la negativa del médico y administración del hospital, me dirigí a Atención al Paciente y me atendió Virtudes Gómez. Responsable de Relación con Pacientes y SSGG. Le presenté toda la documentación para que tuviese los datos completos de mi situación, asimismo estuvo hablando por teléfono con un agente de autorizaciones de Adeslas, que le ratificó, sin lugar a dudas, todo lo que antes le habíamos indicado y se le remitió también por parte del agente copia del condicionado en dónde figuraba dicha cobertura. Quedó en que lo consultaría y me llamaría lo antes posible para darme una solución. Todavía, no he recibido ni respuesta vía correo electrónico ni por mensaje de texto, ni llamada telefónica. La próxima cita para dicho acto médico la tengo el próximo jueves día 11 a las 10:30h y desearía que todo este tema estuviera solucionado ya que ayer ocupé toda la mañana y no saqué nada en claro, salvo que no se me puso la infiltración. Hoy día 9/9/2025 me comunica por teléfono la responsable que no me van a practicar la infiltración porque entienden que no cubre la póliza el acto médico ni el medicamente.

M. P.

ERROR EN LA GRADUACIÓN POR 2 VECES

Buenas tardes. A la Atención de los Sres.as del Departamento Atención del Cliente de General Óptica en vista que no tengo respuesta a mi reclamación del día 13/08/2025 aquí la vuelvo hacer más oficial habiendo dejado pasar unos días sin respuestas. Aquí facilito texto de la entrada a General Óptica ticket N°8200115114. "Gracias por contactar con el Servicio de Atención al Cliente de General Optica. Se ha registrado tu consulta nº 8200115114. Nos pondremos en contacto contigo tan pronto como sea posible. Gracias por tu confianza." A la Atención del Departamento de Atención Al Cliente: General Óptica. Mi nombre María -------------- DNI--------- TF. ----------. Estimadas-os Señoras-es. Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal con respecto a un problema que he experimentado en dos ocasiones con la graduación de mis gafas adquiridas en su establecimiento en la Plaza del Socorro,6 Ronda-29400 Málaga. El 17/05/2025 acudí a General Óptica para adquirir unas gafas graduadas; ya me habían revisado la graduación anteriormente y le advertí que yo quería la graduación de mis gafas que llevaba puesta ese mismo día porque yo veía bien con ella y me dijo que era la misma a su entrega. Tras recibirlas, noté molestias visuales (mareos, visión borrosa, dolor de cabeza, etc.), por lo que volví a la óptica al cabo de unos días para una nueva evaluación. Yo, ante la duda anteriormente lo pude comprobar en otra Óptica que la graduación no eran la misma de mis gafas que yo usaba y se lo dije en su Centro Óptico que me lo habían confirmado en otro Centro Óptico. Y me indicaron que volverían a corregirlas la graduación, ya, que no era la correcta y procedieron a rehacer las lentes con una nueva montura de la misma marca: Vogue. Sin embargo, tras recibir el segundo par de gafas el día 31/07/2025, al cabo de unos días persisten los mismos síntomas y dificultades para ver correctamente. Yo no contenta, volví a comprobarlo en otra Óptica diferente a la 1° Óptica de comprobación, pues, no me lo podía creer; hasta que me lo confirmaron. Me dijeron, que no coincidían la graduación con la que yo suelo utilizar en mis gafas marca: Ralph. En esta ocasión me dieron la graduación que adjunto. Con mucho disgusto fui a devolverla con fecha 06/08/2025 sin llegar estrenarla a General Óptica. Y se lo volví a decir que la graduación no era la misma y que me lo habían vuelto a confirmar en otra Óptica diferente a la anterior confirmación, con lo cual, evidencia un nuevo error en la graduación. Le exigí la devolución del dinero por todo lo sucedido, dándole tiempo para su gestión y observó que la Garantía de Satisfacción brilla por su ausencia. "" No se puede estar dando largas al tiempo y luego decir que no tienes garantía que ya se ha pasado. *Demostrando que la graduación no es la misma*. """Que seriedad y confianza puedes tener de la Óptica """ Me la entregaron con fecha 31/07/2025 y las devolví el 06/08/2025 sin solución. No sé, porque ha ocurrido todo esto, ya que soy cliente y en otras ocasiones en otro Centro de General Óptica no he tenido ningún problema. Esta situación no solo ha supuesto una evidente molestia y pérdida de tiempo, sino que también ha afectado a mi salud por todo lo ocurrido por encontrarme mal de salud. Por todo lo anterior, solicito: La devolución íntegra del importe abonado. " Adjunto copias de la factura y documentación de la revisión, garantía, así como otra graduación de otro Centro Óptico con la graduación de mi gafa: Ralph y la Vogue en el siguiente; ( [Ticket: 8200115114] E-mail: fecha 13/08/25) " Agradecería una pronta respuesta por su parte. Saludos cordiales. Atentamente, María

R. A.
Cellumove

Problema con el reembolso.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras un pedido realizado por valos de 34.95 el pasado 13 Agosto. Me informa la mensajería que no pueden entregar mi paquete y que devuelven el articulo, tras esto decido mandar varios correos a la empresa sin aclaración inmediata, solo desvíos del tema. SOLICITO el reembolso total de mi compra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. N.
08/09/2025

Aire acondicionado no funciona

Descripción Mi queja/reclamación va diriga al gimnasio Vivagym Universitat situado en gran Vía de les Corts Catalanes 584, en referencia a la falta de aire acondicionado en los meses de verano. No funciona correctamente desde principio de verano y las altas temperaturas dificultan el entreno en el centro. Lo que hace que tengamos que cambiar de gimnasio ya que no lo arreglan como es debido. La "solución" del centro ha sido poner ventiladores portátiles para que sea medianamente soportable ir a entrenar. Los trabajadores del gimnasio no facilitan hojas de reclamaciones porque alegan "que no quedan" y en otras ocasiones, las hojas que aportan no son las oficiales, son fotocopias, además, no me dejaron llevarme la hoja a casa para redactar la queja, me indicaron que tenía que rellenarla presencialmente ahí mismo. No dan soluciones, la dirección del centro ha estado dando largas a los usuarios en referencia a solucionar el problema del aire y así ya han pasado meses sin resolver el problema. Dicho problema no es el primer año que sucede según comentan los usuarios con más antiguedad.

L. P.
07/09/2025
Hospital Viamed Santa Ángela de la Cruz

Reclamación por demora en notificación de urocultivo positivo en lactante

Estimados/as señores/as:  ANTECEDENTES El 4 de agosto de 2025 se realizó un urocultivo a mi hija en el Hospital Viamed. Dicha muestra resultó positiva, dato especialmente relevante al tratarse de un bebé, donde una infección urinaria puede tener consecuencias graves si no se trata a tiempo. Sin embargo, el resultado no me fue comunicado hasta un mes más tarde. Solo tras múltiples gestiones por mi parte (varias llamadas infructuosas al laboratorio, visita presencial y finalmente contacto con el servicio técnico de la aplicación Mi Viamed) se desbloqueó el acceso al informe. Durante ese tiempo, y a pesar de que la muestra era positiva, ni el laboratorio ni el hospital notificaron el hallazgo a la familia ni al pediatra responsable, lo que constituye una grave omisión en la gestión de un resultado clínico crítico. Me consta que mi número de teléfono estaba correctamente asociado porque nos llamaron para informarnos de que el cultivo todavía seguía en marcha el día 5 de agosto. MOTIVOS DE LA RECLAMACION La no notificación inmediata de un resultado positivo en un lactante supone un riesgo evidente para la salud del paciente, pudiendo haber derivado en complicaciones graves. De hecho fuimos a urgencias el día que recibimos el informe para repetir la prueba, hubo que sondarla (sin éxito) con el derivado sufrimiento y pasar horas de madrugada con un bebé en el servicio de urgencias (con sus riesgos de infección asociados y agotamiento suyo y nuestro) Este hecho refleja un fallo de protocolo en la gestión de resultados críticos pediátricos. SOLICITO Que se abra una investigación interna en el hospital para aclarar por qué no se notificó el resultado positivo de un urocultivo en una paciente lactante. Que se determinen las responsabilidades y se revisen los protocolos para garantizar que hechos similares no vuelvan a ocurrir. Que se me informe por escrito del resultado de dicha investigación, así como de las medidas correctivas adoptadas. Que se compense nos por daños y perjuicios asociados.

S. H.
07/09/2025

Cargo por imposibilidad de cancelar suscripción

Se me ha hecho un cargo de una suscripción sin consentimiento aunque intenté por activa y por pasiva cancelar la suscripción pero ponen muchísimas dificultades para ello. Reclamo el rembolso a mi cuenta

D. R.
06/09/2025

Suscripción cancelada y cobrada

Hola, hice una suscripción por un mes e intenté cancelar para el siguiente mes pero fue imposible por la aplicación, entonces mandé un mail para pedirles que me dieran de baja pero me cobraron el mes siguiente, les volví a escribir diciendo que iba a denunciarlos y entonces me dieron de baja pero no me han devuelto los 135€ de las suscripciones. He escrito varios mails pero no consigo nada

D. S.
Depilife Gandia

Reclamación formal por lesiones ocasionadas tras tratamiento de depilación láser

Me dirijo a ustedes, a través de mis representantes, con el fin de presentar formalmente una reclamación respecto al tratamiento recibido en su centro el pasado 16 de agosto de 2025, que me ha ocasionado quemaduras de primer y segundo grado, algunas de ellas con cicatriz permanente, tal y como se detalla en el informe médico que adjunto. Tras someterme al procedimiento de depilación láser en sus instalaciones, pocas horas después comenzaron a manifestarse lesiones cutáneas graves, que motivaron la asistencia médica y el correspondiente diagnóstico. Tres días después de lo ocurrido, comuniqué al centro la situación, solicitando la devolución del importe de la sesión abonada y del bono contratado. Pese a las reiteradas comunicaciones y a las promesas de atención y seguimiento médico por parte de la directora del centro, Sandra, nunca recibí la asistencia comprometida ni respuesta satisfactoria a mis reclamaciones. Por el contrario, se me hizo llegar un documento para su firma en el que se pretendía exonerar a la clínica de toda responsabilidad, lo que resulta inadmisible ante la gravedad de los hechos descritos. A día de hoy: - No se me ha facilitado cita con la doctora responsable, pese a haber la información requerida sobre el tratamiento de mi dermatólogo privado, tal y como se me solicitó. - No se me han dado instrucciones claras ni confirmación alguna sobre la devolución del importe abonado. - No se ha procedido a la cancelación del bono contratado, que evidentemente no deseo utilizar. - No se ha efectuado el reembolso del coste del tratamiento afectado, pese a que se me aseguró que así se haría. La falta de respuesta por parte de la clínica, así como el intento de limitar la comunicación exclusivamente por vía telefónica, demuestran una clara falta de diligencia, transparencia y preocupación por la salud y el bienestar del paciente. Por todo lo expuesto, les requiero formalmente para que, en el plazo máximo de siete (7) días naturales desde la recepción de la presente, procedan a: - Cancelar de inmediato el bono contratado. - Reembolsar la totalidad de las cantidades abonadas en concepto de dicho bono y del tratamiento del 16 de agosto. - Facilitar la atención médica especializada previamente prometida o, en su defecto, asumir la responsabilidad por la falta de la misma. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en el plazo señalado, iniciaremos las acciones legales oportunas a fin de reclamar los daños y perjuicios ocasionados, tanto físicos como morales y económicos, así como de poner los hechos en conocimiento de las autoridades competentes en materia de consumo y sanidad. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta por escrito dentro del plazo indicado. Atentamente, David

L. M.

Negligencia con mi perra

Mi perra chihuahua ingresó la noche del 4 de septiembre, sobre las 2 de la madrugada. Estaba de parto. Llevaba dos horas con contracciones muy fuertes, aullando de dolor. Cuando llegamos, le hicieron radiografía y analítica. Nos dijeron que los cachorros estaban bien, y la perra también. Que teníamos dos opciones, o dejarla ingresada o llevárnosla a casa. Cuando le pedimos consejo a la veterinaria, nos dijo que era decisión nuestra. Pregunté cómo iba a saber si algo iba mal en el parto y nos dijo: “si a las 12 de la mañana no veis cachorros, entonces la traéis de vuelta”. No soy veterinaria, pero tener 12 horas a una perra intentando parir dos cachorros (que encima nos dijeron que eran bastante grandes según la radiografía) y un dolor horrible, es desgarrador. Decidimos dejarla ingresada, para que estuviese monitorizada. Estuvo 4 horas más agonizando, intentando parir, sola, a oscuras en una jaula. A las 6 de la mañana decidieron hacerle una cesárea de urgencia, con la consecuencia de que los cachorros murieron. Cuando preguntamos, la respuesta fue que “normalmente se intenta esperar a por la mañana para hacer cirugías, para que haya más personal”. Esa espera ha dejado dos cachorrros muertos, y una perra en estado de shock, que se ha pasado el día escondida, apática, y desubicada. Por su puesto, para lo que no han esperado ha sido para cobrarnos los 2500 euros.

R. C.
VIDAPLUS CELULAS MADRE SL

NO LES LOCALIZO

Yo, Raquel Carrasco Barrio, titular de la cuenta bancaria ES693183070048XXXXXX0523 en Arquia Bank, expongo lo siguiente: Desde el año 2009 mantengo domiciliado un pago anual con la empresa VidaPlus Células Madre SL, correspondiente a la conservación de células madre, por un importe de 113,85 € EL ÚLTIMO AÑO, como consta en el recibo con fecha de cargo 03/02/2025 y número de recibo 5531529978. En fechas recientes he intentado contactar con la empresa para modificar la domiciliación bancaria, pero me he encontrado con que no responden a los correos electrónicos ni a los teléfonos disponibles. La empresa parece haber interrumpido toda comunicación, lo que me impide gestionar el servicio contratado, verificar su continuidad o cancelar el contrato. Ante esta situación, solicito: 1. La intervención de la OCU para mediar con la empresa y obtener una respuesta. 2. La cancelación de futuros cargos si no se garantiza la prestación del servicio. 3. La devolución del importe cobrado si se confirma que el servicio no se está prestando. Adjunto copia del recibo bancario como prueba del cargo. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución.