A política de devoluciones,
Compré a la empresa Ortoprime una silla de ruedas, la cual se tambaleaba porque tenía una pata de las cuatro patas más corta que la otra. Escribí y les dije lo que pasaba, acordamos que me hacía cargo de los gastos de devolución y que cuando ellos recibieran el producto y comprobaran que efectivamente habían enviado un producto defectuoso procederían a la devolución no solo del importe del producto sino también de los gastos. Entonces me envían un email diciendo que había sido usado, que tenía marcas y por falta de higiene no lo querían aceptar.
Reclamo que se hagan responsables de la devolución del importe del producto en su totalidad pues el producto no estaba en condiciones cuando lo remitieron y tienen emails muestra de ello.
Me parece una farsa su política de devoluciones pues también me han hecho lo mismo con otra silla que he comprado, la cual se tambalea y no es de calidad para ser una silla de ruedas de ducha con lo que esto requiere.
No respetan las devoluciones de los usuarios. He visto otras reseñas como esta en internet y se inventan marcas y apelan al uso de los productos, que yo que soy quien lo ha tenido aseguro que no ha sido usado.
Que se respete la política de devoluciones y procedan a la devolución del importe íntegro de los dos productos comprados.