Política de permanencia abusiva

S. G.

A: Doctoralia

10/03/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por segunda vez porque sigo sin recibir ningún paciente por medio de esta página. Habiéndolo puesto en conocimiento de Doctoralia, y habiendo solicitado la baja del perfil, me comentan que tengo permanencia de 1 año y que tengo que seguir pagando 96,95€ mensuales aunque no reciba ningún paciente. Doctoralia me propone que mejore mi perfil activando la opcion de pagos online (a traves de lo cual se quedan un %, a lo cual me NIEGO) Doctoralia sigue sin proporcionarme ninguna solución más que obligarme a seguir pagando una cuota mensual tremendamente abusiva sin ofrecer ni un sólo paciente. SOLICITO mi baja inmediata de esta plataforma, dando de baja el contrato de permanencia que aunque me exija quedarme hasta cumplir los 12 meses, no me está ofreciendo los servicios prometidos. Procederé esta semana también a ponerme contacto vía telefónica con en un experto de la OCU que me ayude personalmente con este asunto. Sin otro particular, atentamente.

Doctoralia

A: S. G.

16/03/2026

Buenos días, Sofia, Gracias por contactar con Doctoralia. En primer lugar, le pedimos disculpas por la demora en la respuesta y agradecemos su amable espera. Entendemos su preocupación y lamentamos que el servicio no esté cumpliendo con sus expectativas. Tras revisar su caso, le informamos de que el servicio contratado dispone de una permanencia de 12 meses, tal y como se indica en los términos y condiciones aceptados en el momento de la activación del servicio. Asimismo, nos gustaría aclarar que Doctoralia no envía pacientes directamente. La plataforma ofrece a los especialistas visibilidad dentro del portal, permitiendo que los pacientes puedan encontrar su perfil, consultar su información profesional y solicitar una cita si así lo desean. Es importante tener en cuenta que la decisión de solicitar cita con un especialista depende directamente de los pacientes. Factores como la información disponible en el perfil, las opiniones de otros pacientes o la presencia online del profesional pueden influir en dicha decisión. En cualquier caso, siempre puede contactar con nosotros para revisar su perfil y, si lo desea, hablar con una de nuestras asesoras, quien podrá orientarle sobre cómo optimizar su perfil dentro de la plataforma. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Un saludo. Lizandra Valverde Customer Care 930 03 51 57Lunes a Jueves 9h - 17h; Viernes 9h - 14h 930 34 52 34 Lunes a Jueves 9h - 19h; Viernes 9h - 17h Doctoralia.es En cumplimiento de lo escido en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, les facilitamos la siguiente información básica sobre protección de datos: Responsable: DOCTORALIA INTERNET, S.L Finalidad: Servicios de intermediación entre usuarios y profesionales especialistas de la salud o centros médicos Procedencia de los datos: El interesado o su representante legal Categorías: Se tratan datos de salud Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional que puede consultar en s:www.doctoralia.esrivacidad. Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial cuya divulgación no está permitida por la ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo --------------- Mensaje original ---------------