Facturas
Hola.Tengo una problema con facturas ..Siempre me aparacen facturas pendiente . Me ha pasado varias veces Lo mismo ..Tambien he tenido suspendido el servicio .Me aparece dos facturas pendiente de pago
PERDIDA DE PAQUETE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar un paquete que debería haber llegado el 08/10/2024 y que aun no tengo ninguna respuesta por su parte. En EL SEGUIMIENTO sigue poniendo como que se encuentra en vuestras dependencias y esto hace que por parte de la empresa responsable de ese paquete no me den solución. Necesito que me envíen el paquete o que me den alguna solución a este problema. Si tienen el paquete en sus dependencias envíen el paquete o si no lo tienen actualicen la situación del envío y pongan que lo han perdido o que no lo tienen. Gracias, quedo a la espera de una respuesta por su parte.
Hice una solicitud de recogida de dos paquetes el 22 de septiembre, pero nunca vinieron a recogerlos, así que el 7 de octubre cancelé la recogida, a día de hoy sigo esperando el reembolso.
Cancelación de facturas
Quisiera que me cancelen la reclamación de estas dos facturas, y las siguientes a emitir ya que no he usado el servicio y quiero darme de baja definitiva. El día 27 de julio del 2024 pedí una tarjeta SIM por la página web de O2. Hasta el día de hoy, todavía no he activado la tarjeta ya que finalmente no la he necesitado. Aún así se me estan intentando cobrar las facturas de un servicio que no he activado ni he usado. Para cancelar la tarjeta me piden el número de teléfono que no se me ha dado a conocer.
Cancelacion
La compañia Vodafone persiste en cobrarme una factura de mantenimiento de cuenta. En el numero 644421577. El pasado Agosto hable con Atención al cliente para cancelar la cuenta de movil y fibra. Quedamos en que la cancelaríamos en Septiembre en su enteridad ya que el contrato era de un año y vencía en Septiembre. Me dijeron que dejarían asta entonces los números activos sin coste alguno, y accedí. Pagando asta Septiembre la cuneta de mantenimiento de fibra que acordamos. Ahora me reclaman un mantenimiento de linea después de Septiembre por lo que no accedo a pagarles algo que ellos mismos me confirmaron en sus llamadas gravadas que deberian de revisar. En concreto la llamada de Agosto.
No recogen paquete Seur Algeciras
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes 11/10/24 realicé una venta por Wallapop, eligiendo medio de envio Seur. El lunes 14 recibo correo vuestro de que se recoje ese mismo dia, y no vinieron. El martes 15 otro correo de que se pasaban ese dia y lo mismo. El miercoles 16 lo mismo. Tras reclamacion a Wallapop y a Seur me enviais correo de que mi envio REC0000519221545 ha sido anulado. Al final pierdo la venta del articulo por 200€. SOLICITO indemnización del importe de la venta por 200€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Extravío de paquete
Estimados/as señores/as: SEUR GEOPOST S.L.U. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 19/08/24 me han extraviado un paquete por el cual no han respondido. El pasado 19 de agosto solicité una recogida en mi casa de un paquete que sería enviado a Valencia desde Madrid. Este paquete lo recogieron el día 20 en mi piso, lo pagué efectivo y el repartidor NO me otorgó comprobante de este recogida. El día 21 una compañera llamó para reprogramar la entrega, pidiendo que fuera entregado el día 27 en Valencia. Sin embargo, por algún motivo en lugar de reprogramar la entrega, volvieron a programar una recogida. Así que el día 27 una repartidora vino a buscar el paquete el cual evidentemente no pude darle porque ya estaba con SEUR desde el día 20. Aquí empezaron un sin fin de llamadas, correos y reclamaciones que realmente no han atendido diligentemente. Me han pedido documentación innumerables veces, cada día me atienden agentes diferentes indicando que están trabajando en el extravío pero ya han pasado 2 meses y no tengo ningún tipo de solución. SOLICITO la aparición inmediata del paquete o en su lugar pagar el importe del valor del contenido. Sin otro particular, atentamente. Ana
Paquete no entregado estando en casa
Muy buenas, Lamentablemente no es la primera vez que me envían un mensaje con entrega fallida por ausencia en el domicilio estando en el domicilio, sin que nadie haya llamado tan siquiera. Mi tiempo es valioso y no me gusta que jueguen con él. Así que, por favor, si de verdad el repartidor viene con el paquete, que al menos tenga la decencia de llamar al telefonillo antes de marcar la entrega como ausente. Numero de pedido 9332351096936551. Por favor informen al proveedor y al repartidor de esa ruta, porque hemos estado en casa todo el día esperando el paquete.
Aclaración carta recibida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una carta con una cantidad de que tengo pagar que personalmente lo desconozco SOLICITO aclarar este asunto Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolucion factura jazztel
Buenas, el motivo es que como hijo de jose suarez Cuadros, ya fallecido, y con poder judicial sobre mi madre , le dí a finales de julio de baja con jazztel, y a pesar de anular los servicios, en los meses posteriores de septiembre y octubre han pasado cobros que he devuelto en el banco por no estar de acuerdo. Guardo papeles de diálogo con asistente jazztel para demostrar que me garantizaron la baja del servicio y también del establecimiento donde comprobar que devolví a primeros de agosto routers de jazzztel. Su hijo Jose Suarez Ruiz .... josesuarezruiz2005@hotmail.com 686 085 773