Problemas con el cobro ilicito de suscripcion a Danz
Hola, el pasado septiembre de 2024 hice la suscripción para ver la NFL en la plataforma DANZ por 90 euros durante la temporada 2024/2025. El pago lo realice a través de PayPal, cual es mis sorpresa cuando el 5 de agosto de 2025 se me hace una renovación automática del servicio por un valor de 189,99 euros sin haberme avisado con las dos semanas de antelación como marca la ley. El pago lo he denegado por mi parte y la plataforma DANZ lo ha cobrado de mi cuenta de PayPal, la cual a través de la empresa TEAM4 está continuamente solicitándome de manera agresiva el pago de una suscripción que no me interesa y de la cual no he sido avisado previamente además de ser totalmente desmedido el precio del producto que actualmente me solicitan comparado con el que contraté en su momento. Por mi parte me he puesto en contacto con PayPal y con DANZ, pese a las dificultades que esta plataformas ponen para poder trasladar el problema, no habiendo obtenido contestación alguna de ambas salvo la avalancha de mensajes SMS, correos electrónicos cartas postales por parte de la empresa TEAM4 en los que únicamente se me reclama el dinero sin tener en cuenta mis derechos como consumidor.
Robo a mi cuenta bancaria y el banco MYinvestor No me da respuesta ni soluciones
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi queja hacia el banco MYinvestor por no darme una respuesta ni solución tras haber sido yo victima de un hackeo a mi cuenta corriente de este mismo banco. La seguridad por parte del banco falló y se me sustrajo una gran suma de dinero (13.500 euros), realizándose 2 transferencias a otros bancos SIN MI AUTORIZACIÓN, y de este modo, vaciando mi cuenta corriente. El banco a día de hoy no me ha contestado nada al respecto, ni me ha devuelto el dinero robado. Realicé la denuncia pertinente a las autoridades policiales, y por parte de ellos, ya ha finalizado su trabajo tras haber conseguido recuperar parte del dinero robado (5.600 euros). Me consta que gracias a la policía, parte del dinero robado (4000 euros) está bloqueado en la cuenta del presunto culpable. Sin embargo, a mi nadie me devuelve mi dinero ni me da una respuesta a este problema. Adjunto los siguientes documentos: la denuncia inicial realizada, la denuncia ulterior ampliada, los resguardos de las transferencias realizadas desde mi cuenta (SIN MI AUTORIZACIÓN) y el resguardo del movimiento de recuperación de parte del dinero a mi cuenta de myinvestor. SOLICITO: Tomen parte en este asunto, me ayuden a reclamar a este banco para que este se haga cargo de sus obligaciones hacia sus clientes y del mismo modo, el banco me de una pronta respuesta . Sin otro particular, atentamente.
Abono de promoción pendienjte
Hola. Como se les ha reclamado en varios correos mails, desde el primero de fecha 6-8-25, y llamadas por teléfono, y que incluso ya el martes 9 de septiembre (tras sucesivos correos dilatorios en bucles repetitivos pidiendo una y otra vez los mismos datos y afirmando que quedaba registrada la comunicación...y vuelta a empezar cuando se les recordaba seguía sin noticias ni solución), escribieron mail informando que habían remitido el pendiente y debido cupón de los 20 euros de la promoción incumplida...el cupón sigue sin llegar a fecha ya de 4-11-25, casi dos meses tras la primera reclamación por mail. En consecuencia les reitero por este cauce de la OCU la reclamación referida a que habiendo cumplido el pasado mes de julio el requisito de usar la tarjeta ECI (El Corte Inglés)en otros establecimientos fuera de ECI por importe mínimo de 50 euros y antes del 24 de julio, y no habiendo recibido aún el debido incentivo promocional de 20 euros que debería recibir por mail el 29 de julio pasado, solicito procedan de unan y definitiva veza su pendiente remisión, y a compensar los perjuicios generados por las repetidas reclamaciones tan ineficaz e ineficientemente desatendidas. Se les adjuntó el 6-8-25 pantallazo acreditativo del uso de tarjeta fuera de ECI y cumplimiento de la promoción, y todos los datos que requirieron, y el 9-9-25, tras más de 5 mails reclamando y sus repetidos acusando recibo, dijeron que remitían ya el cupón, que sigue sin recibirse. Quedo a la espera del debido cupón y abono complementario compensatorio por molestias y perjuicios derivados. Fernando M. Pérez Villar
Información proceso de recurso a la propuesta de resolución del Programa PREE5000
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que, en relación con la gestión de la solicitud de ayuda del programa PREE 5000 tramitada a través de su empresa, el pasado 6 de octubre recibimos una propuesta de resolución negativa por parte de la administración competente. Como en ocasiones anteriores, remitimos de inmediato dicha notificación a su equipo para que procedieran a gestionar la respuesta y la aportación de la documentación adicional requerida dentro del plazo establecido. Tras no recibir contestación por correo electrónico, insistimos mediante llamadas telefónicas. Inicialmente, se nos indicó que la gestión estaba en curso, pero posteriormente dejaron de atender nuestras llamadas y correos, impidiendo cualquier comunicación efectiva durante los últimos días del plazo de alegaciones o recurso. Esta falta de respuesta nos impide conocer si efectivamente se ha presentado la documentación y alegaciones requeridas ante la administración. Adjunto los siguientes documentos: Copia de la propuesta de resolución negativa SOLICITO confirmación por escrito sobre: Si se han presentado las alegaciones o documentación requerida en plazo. En caso afirmativo, copia del justificante de presentación. En caso negativo, explicación de motivos y pasos a seguir. Sin otro particular, atentamente.
Mascarilla dreamwear
Buenas tardes, Llevo luchando mucho tiempo para que la compañía me cubra una mascarilla para cpap que necesito por salud y no paran de echarse la pelota unos a otros y nadie soluciona el problema. He probado todas las mascarillas que me ha ofrecido linde y me han provocado reacción en la piel todas.Tengo que estar con parches en la cara para poder ponerme la mascarilla porque la necesito por salud. El médico me ha prescrito la mascarilla dreamwear que es de mínimo contacto por el problema de la reacción que me provoca en la piel el resto de mascarillas y la compañía dice que me la costee yo. Que la poliza no cubre ese tipo de mascarilla, cuando les he mandado una captura de pantalla de mi póliza, en la que no aparece ninguna excepción de mascarilla. He solicitado por escrito donde aparece esa restricción, pero no lo mandan sólo dicen por teléfono que no la cubre y punto. Llevo muchos años con Adeslas y nunca he solicitado nada,nunca he tenido ningún problema y para una cosa que solicito aparecen los problemas. Pero para subir el seguro cada año,para eso no hay problemas. Solicito cobertura para la mascarilla que por salud necesito.
Reclamación formal por deficiente gestión del parte nº PR25090231
Asunto: Reclamación formal por deficiente gestión del parte nº PR25090231 Lugar y fecha: Barcelona, 04/11/2025 Estimados/as señores/as: Por medio de la presente, deseo manifestar mi profundo malestar y disconformidad con la gestión realizada por su compañía en relación con el parte de siniestro PR25090231, abierto el 30 de septiembre de 2025, referente a una incidencia por filtraciones de agua en mi vivienda asegurada. El 6 de octubre de 2025, un técnico designado por su compañía acudió a revisar la incidencia. Durante su intervención, rompió la pared para localizar el origen de la fuga y verificó que una sección de la tubería presentaba una pequeña pérdida de agua. No obstante, al realizar dicha apertura, provocó la rotura parcial de la tubería, dejándome todo el día sin suministro de agua. Posteriormente, ese mismo día, el técnico regresó y aplicó una masilla provisional para sellar el orificio que él mismo había generado, indicando que se trataba de una reparación temporal. El 27 de octubre de 2025, comuniqué nuevamente al seguro que la tubería seguía filtrando agua. El 31 de octubre, se envió a otro técnico para una nueva inspección, quien indicó que regresaría el sábado 1 de noviembre, lo cual no ocurrió. El domingo 2 de noviembre, la masilla colocada como parche cedió completamente, provocando una inundación en la habitación afectada y obligándome a cerrar la llave de paso general, quedando sin suministro de agua en toda la vivienda. Ante esta urgencia, contacté nuevamente con el seguro, que envió a unos técnicos que no realizaron reparación alguna, y desde el 2 de noviembre hasta la fecha actual sigo sin suministro de agua, sin que haya habido una respuesta eficaz ni una solución definitiva por parte de Nationale-Nederlanden. Deseo recordarles que, de acuerdo con la Ley 50/1980 de Contrato de Seguro, artículo 18, el asegurador está obligado a realizar las gestiones necesarias para reparar el daño y satisfacer la indemnización en un plazo razonable, actuando siempre con diligencia y buena fe. Asimismo, el Real Decreto Legislativo 1/2007, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, prohíbe cualquier práctica que implique negligencia o falta de prestación de un servicio esencial, como lo es el suministro de agua, considerado un derecho básico reconocido tanto por la legislación española como por la normativa europea (Directiva 2019/771/UE). Por tanto, reclamo formalmente: 1. La reparación inmediata de la avería y restablecimiento del suministro de agua en mi vivienda. 2. Una compensación económica por los perjuicios ocasionados (falta de suministro, daños materiales y molestias sufridas). 3. Una respuesta escrita en un plazo máximo de 15 días naturales, tal como establece la normativa vigente sobre reclamaciones ante entidades aseguradoras. De no recibir una solución satisfactoria en dicho plazo, me veré obligada a presentar una reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP), así como ante las autoridades competentes de protección al consumidor.
Duración de bloqueo injustificado de cuenta.
Mediante este escrito deseo expresar mi profunda disconformidad con el trato recibido por parte de su entidad y con la deficiente gestión que están realizando respecto al bloqueo de mi cuenta. Tras múltiples intentos de realizar diferentes operaciones sin éxito, y ante el mensaje genérico de la aplicación que únicamente indicaba que se había producido un error, decidí ponerme en contacto con su servicio de atención telefónica. Después de dos llamadas, el pasado 28 de octubre se me informó de que la cuenta había sido bloqueada debido a un supuesto intento de acceso ilícito. Decir, que si había habido alguna incidencia com mi cuenta, lo primero que tendrían que haber hecho es ponerse en contacto conmigo e informarme. Ese mismo día, en la segunda llamada, con la ayuda de uno de sus operadores, cambiamos la contraseña y se creó una nueva firma digital, asegurándome en ese momento que el desbloqueo sería inmediato. Sin embargo, una semana después, y pese a haber contactado con ustedes, después de muchos minutos de espera, en varias ocasiones —donde siempre se me indica que “pasan nota” y que se pondrán en contacto cuanto antes—, la situación continúa exactamente igual y sin comunicación alguna por su parte. Esta falta de información y de actuación resulta del todo inaceptable, especialmente tratándose de una cuenta activa en la que mantengo fondos y operaciones habituales. Esta situación ha generado graves perjuicios que considero inaceptables en una entidad financiera. Por un lado, el bloqueo me ha impedido realizar operaciones esenciales como transferencias, pagos o compras de inversión durante más de una semana, ocasionando un perjuicio económico directo. Por otro, la imposibilidad de acceder a mis propios fondos durante todo este tiempo ha provocado una situación de angustia y estrés, además de una evidente pérdida de confianza en la seguridad y gestión de MyInvestor. La ausencia de respuesta por su parte incrementa todavía más la incertidumbre sobre cuándo y cómo se resolverá esta incidencia. Finalmente, ayer, día 3 de noviembre, a falta de respuestas, presenté formalmente una reclamación mediante el formulario oficial correspondiente, enviada al correo electrónico de su entidad (les paso copia adjunta). Así pues, si en un plazo máximo de quince días no recibo una respuesta clara y efectiva al respecto, iniciaré una reclamación formal ante el Banco de España, al considerar que se trata de un incumplimiento grave de los servicios de pago y de una práctica abusiva hacia el cliente. Quedo a la espera de una respuesta inmediata y de una solución definitiva.
Mutua Madrileña no atinde a mi parte de hogar
Buenos días. El 16 de octubre pasado abrí un parte de hogar de mi vivienda alquilada que tiene seguro con la Mutua. Se produjo una rotura de la bañera que caló agua al techo de la vecina de abajo. He llamado en repetidas ocasiones reclamando la situación y he puesto una reclamación a través del área privada de seguros de Mutua pero a día de hoy sigo sin tener noticias, me dices que está en el departamento de tramitación. Estoy desesperado porque tengo al inquilino sin poder utilizar la bañera y a la vecina reclamándome los daños. El número de parte es el 1.430.867/2025 A ver si a través de su mediación consigo algún resultado. Muchas gracias.
€ 28
Hola me cobraron el importe de €28 sin haber gozado de vuestros servicios os agradezco el rembolso del importe ya que no se y desconozco xq me lo habéis cobrado gracias
Cobro póliza Mutua madrileña
Hola, Quiero iniciar una reclamación a Mutua Madrileña por los siguientes motivos: - Subida injustificada del precio del seguro sin haber dado partes. - El sistema de notificaciones. En ningún momento se han puesto en contacto conmigo para avisarme de la subida y del cobro. Se ha ejecutado de forma automática el cargo sin mi aceptación. Lo he sabido porque lo veo en mi cuenta bancaria. Ni un correo avisando del cobro ni de los recibos próximos. Entro en mi área personal y tampoco aparece. He tenido que pasar horas llamando hasta que por fin una persona me ha dicho el precio final, y como ya está en vigor, me dice no puedo anularlo. Me parece poco ética la forma de actuar, es un engaño encubierto que me digan que las renovaciones son automáticas y no tienen que avisarme del cobro ni la cantidad, que para eso tengo que llamar antes. - Las formas de contactar son horribles. Te indican whatsapp pero atiende un robot inútil, y por teléfono es una odisea.