Contrato no firmado y datos bancarios nunca aportados
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra INSURAMA (Innovación Aseguradora S.L.) y K-TUIN, debido al cobro injustificado de una póliza de seguro no firmada, nunca habiendo aportado datos bancarios. HECHO OCURRIDOS: El pasado día 7 de Noviembre de 2025, adquirí un iPhone 17 Pro Max 256GB Plata a través de la plataforma online de K-TUIN. Dicha compra incluía, aparentemente, un mes de seguro a todo riesgo gratuito para el dispositivo. El día 13 de Noviembre de 2025, comencé el proceso de activación de dicho seguro, y para mi sorpresa, esa "gratuidad" iba enlazada a un año completo de seguro para el dispositivo, por lo que nunca llegué a firmar el contrato de dicha póliza (Número B1762BS210026001-INSESP-0203514), así como nunca llegué a añadir datos bancarios o de tarjeta. Para mi sorpresa, el pasado 17 de Diciembre se refleja en mi cuenta bancaria, la cual, insisto, nunca aporté en el proceso de contratación nunca finalizado, un cobro de 19.99€ de dicho seguro nunca firmado. El día 18 de Diciembre contacté vía telefónica con INSURAMA, y la única respuesta, siendo el trato de la agente nefasto y poco cordial, fue que debo firmar, puesto que a día de hoy, debo pagar las cuotas de una póliza nunca firmada, pero sin tener el dispositivo cubierto, ya que, según la agente, en caso de no desear dicho servicio, debía avisar antes del día 13 de Diciembre. Se me negó hablar con un responsable, por lo que contacté vía WhatsApp con K-TUIN y la respuesta fue la misma, desentendiéndose totalmente del caso. Así mismo, nunca recibí una copia de la póliza anteriormente mencionada. Adjunto capturas de toda la información de la que dispongo, tanto a través de email como a través de la propia APP de INSURAMA. SOLICITO Y EXIJO: Que con la ayuda de la OCU, se anule dicha póliza, ya que nunca fue firmada. Denuncio también daños y prejuicios, ya que en ningún momento aporté ningún dato de pago, por lo que ese dato ha tenido que ser extraído directamente de K-TUIN o alguna entidad asociada. Quedo a la espera de una respuesta lo antes posible. Saludos cordiales.
Cuota de Salud 2026-Opciones
Buenas tardes, disponemos de una póliza de Salud, con Agrupació-AXA en la cual disponemos de cobertura total sin copagos. La compañia lleva dos años realizando unos aumentos desproporcionados 2025 +19% y para 2026 +24%. Tanto en el año 2024 como ahora en 11/2025 se han realizado varias reclamaciones, solicitando alternativas a la póliza actual, las cuales a fecha de hoy NO han sido notificadas. Solo queremos, tener opción de desvincular de la póliza a 2 de los 3 miembros y como segunda opción que nos ofrezcan diferentes opciones de copago. Nos encontramos en una posición totalmente vulnerable e injusta, ya que la única via si queremos mantener el seguro médico es pagar la cuota establecida por la empresa, en la opción que tenemos actualmente y en la que llevamos más de 30 años, inicialmente con Agrupació, es totalmente ILEGAL e INJUSTO. Atentamente
problema con el reembolso
Hola, he ido a imprimir tres documentos a la empresa CHAMAL AGENCE, carrer Guifré el Pelós, 54, 08840 Viladecans (Barcelona). Me lo han imprimido mal y no me quieren devolver el dinero (28eur.) ni tienen hojas de reclamación. Como puedo reclamar mi dinero? Espero su respuesta. Gracias.
Cobro Póliza Rescindida
Buenos días. Con fecha de hoy 29/12/2025 Expongo: Que con fecha 17/09/2025 envié comunicado de rescisión de la póliza 66541539 que vencía el 18/12/2025. Que a fecha de hoy 29/12/2025 observo que han cargado el importe de la citada póliza en mi tarjeta bancaria. Que resulta evidente que este cargo ha sido debido a un error por parte de Direct Seguros, por lo que: Solicito: El reingreso del importe cargado indebidamente por la cuantía de la póliza citada. Quedo en espera de su atención en este asunto y el reingreso del cargo indebido. Atentamente. Juan Sánchez Espejo
Me han cobrado sin mi consentimiento
Hola buenas me han cobrado 29€ en creditamigo sin mi consentimiento y la verdad esq necesito el dinero. Me ayudaría me pudiera reclamarlo . Gracias
Llevo mas de dos meses sin coche por culpa de no poner un faro original
Llevo desde el 20 de Octubre sin coche, mas de dos meses, por un golpe que me dio un vecino teniendo mi coche aparcado y siendo culpable la compañia contraria. Lleve mi coche al dia siguiente a peritar y a arreglar ya que llevo mas de 10 años pagando seguro a todo riesgo ya que la compañia contraria no respondia. Aun sigo sin el vehiculo porque mi compañia se niega a ponerme un faro original de BMW y quiere ponerme uno no original de la marca cuando yo tenia mi coche aparcado si tener culpa me accidentaron. Mi vehiculo tenia faros originales y quiero que este como estaba. E llamado entre 4-5 veces para agilizar el arreglo del siniestro pero no tengo respuesta. Me ponen de escusa que la otra compañia no da respuesta pero yo pedi arreglo por mi compañia ya que lo tenia a todo riesgo. Me a perjudicado el estar mas de dos meses sin coche y sin tener respuesta.
Problema peritaje siniestro coche
Hola, tuve un golpe en mi coche (culpa del contrario) y el perito de Allianz durante repetidas veces se niega a dar su conformidad y aduce "sin compromiso". La compañía contraria también es Allianz y piensa que es un amano! Mi seguro es un Todo Riesgo con franquicia de 300€...estamos desesperados porque arrastramos este problema desde el mes de septiembre 2025 y hoy es 28 de diciembre! Les ruego asesoramiento...
Usura
Hola He reclamado a esta empresa mediante una carta y mediante una abogada , y hacen caso omiso. Reclamacion por intereses abusivos. De un crédito de 300 euros , ellos se han llevado 1027 euros de más. Quiero que me devuelvan lo que he pagado de más. Me han cobrado de mi tarjeta , sin mi permiso, me han quitado hoy 470€ y me han jo***** la navidad.yo no la valide cuando me dejaron el dinero , ya que lo hice vía telefónica, a mí por internet siempre me ponía validar tarjeta. Quiero que me devuelvan lo pagado de más , por usura, por el TAE que aplicáis que sabéis que es ilegal. Estaré dispuesto a llegar hasta el final.
Problemas con las grua
El gruista viene , me dice que la rueda pinchada la puede arreglar el, le da aire y me dice que vaya yo al taller, le dije que el coche lo esperaban en los neumáticos Llevo muchos años en Mapfre Tengo dos seguro con ellos Este trato me ha decepcionado El coche en la puerta sigue pinchado Y yo yendo al trabajo en taxi Ida y vuelta No debería pagarme Mapfre Y explicarme porque me deja tirada su gruista Y que me den de baja los dos seguros que tengo con ellos, ya no los quiero Mirella
LIQUIDACIÓN PENDIENTE DESDE ABRIL
Mi abuela lamentablemente falleció el 12 de abril de este año, han pasado 8 meses y aún no hemos podido cerrar esta etapa gracias a seguro de vida Santa Lucía. Ella pagó siempre y puntualmente todos los meses de su vida la cuota de vuestro seguro, desde hace más de 60 años, por lo tanto y habiéndolo consultado, hay dinero a devolver. Llamamos el día 28 de noviembre, desde el departamento de liquidación dijeron que quedaba pendiente la factura con el cementerio, hablamos con ellos y dijeron que por su parte estaba liquidado y enviado. No hemos recibido ninguna noticia. Ayer 26 de diciembre llamamos otra vez, esta vez nos decíis que os falta la factura de la funeraria, otra vez, la funeraria nos dice que está liquidado y enviado. Además hace tiempo. Me parece increíble que una empresa como la vuestra , y con un tema tan delicado ,sea tan incompetente. Mientras seguimos esperando URGENTEMENTE SOLUCIÓN.