problema con reembolso y amenazas por parte del perosnal
Buenos días, Vuelo Faro - Barcelona-El Prat 24 mayo 2025 16:05 - 18:55 FR6421 al comprar el vuelo añadí un equipaje con el pago correspondiente SMALL BAG IN CABIN (pueden acceder a mi billete y reserva) Al llegar al aeropuerto de Faro el Check-In estaba cerrado Me presente en la puerta de embarque, con muy malos modos y amenazad me dijeron que no podía pasar la pequeña maleta. Les contenté que no tenía problema en que la bajarn a bodega. Respuesta que tenía que pagar 70 Euros, mi respuesta que yo ya había pagado cuando compré el billete y que había hecho el check-in por la web sin ningún inconveniente ni mensaje contradictorio 4 personas en la puerta de embarque amenazando que no me permitían volar. Solicité la presencia de la policía para acalara el asunto a lo cual se negaron. Continuas amenazas de que me quedaba en tierra. Finalmente accedí a pagar, pero rebajaron a 60 €, no tenía más remedió que volver a casa urgente, acabada de enterrar a mi padre Pedí por favor que recogieran el equipaje y lo llevaran a bodega. Respuesta: No tenemos personal y te jodes Solicité factura del importe que me obligaron a pagar, se negaron. Finalmente me entregaron el documento adjunto, exigí que incluyeran el motivo del pago, se negaron. Situación penosa y desagradable, hay testigos, fotos y videos. Me exigieron que le diera el movil para borrar las fotos, increible. Lo verdaderamente inaceptable: Cuando subo al avion con mi maleta, me dicen que la maleta con esta etiqueta no puede ir en el avión y que la bajan a bodega. O sea lo que yo había exigido desde el principio Inaceptable, intolerable,...vergonzoso Exigo el reembolso inmediato por el cobro abusivo y el trato recibido Me reservo todas las pruebas y testimonios para tramitar la denundia pertienente puesto que ya puse en conocimiento de lo sucedido a la polocía portuaria de Faro. Quedo a la espera de una urgente respuesta por vuestra parte Elena Sánchez Alfonso **Doy mi permiso para que mi reclamación se pública, puedas ser vista por cualquier usuario, prensa, ectt Tras mi previa reclamación directamente con Ryanair he recibido una respuesta absurda que no tiene nada que ver con la reclamación y el cierre de la misma
por prácticas abusivas y desinformación intencionada en el proceso de alquiler de vehículo
EXPONGO: Que el día 26 de mayo de 2025, procedí a recoger un vehículo reservado previamente a través de la plataforma Doyouspain, con recogida y devolución en Menorca, del 26 al 29 de mayo de 2025. La reserva incluía además la contratación de un seguro a todo riesgo ofrecido por dicho intermediario, y figurando como conductor principal yo mismo, Fernando Gómez Gil. Durante el proceso de recogida en la oficina de OK Mobility, informamos claramente a la empleada de que ya contábamos con un seguro contratado de forma externa. No obstante, y bajo afirmaciones falsas, se nos obligó a contratar un seguro adicional "premium" por valor de 168 €, alegando que el seguro externo solo cubriría daños si presentábamos un parte amistoso o atestado policial, lo cual es rotundamente falso y ha sido verificado directamente con la aseguradora, quien confirma que la cobertura es íntegra sin necesidad de partes. Tras contactar con la empresa, una trabajadora identificada como Alina nos indicó primero que el seguro externo no era válido y que habíamos sido "engañados por el intermediario", cambiando su versión al mostrarle la documentación de la póliza. Acto seguido indicó que ella pertenecía al departamento de ventas y que trasladaría el caso. Posteriormente, la oficina reconoció que se había producido un error por parte de su agente, pero aun así nos exigieron regresar 50 km para que pudieran realizar la devolución del importe cobrado indebidamente, algo claramente injustificado e inasumible una vez ya iniciado nuestro viaje. Además, exigieron que el conductor titular presentara una tarjeta de crédito, cuando la fianza ya había sido retenida en una tarjeta de un acompañante que no figuraba en el contrato, algo que fue aceptado en el momento de la recogida sin ningún problema. Ante todo esto, he presentado reclamaciones formales a OK Mobility, con referencia IL-25-149, adjuntando copia de los cargos y datos de la tarjeta, tal y como solicitaron. A día de hoy, y tras múltiples intentos de contacto, no he recibido respuesta alguna ni solución al problema. SOLICITO: La intervención de su entidad para mediar en este conflicto. La devolución inmediata del importe de 168 € cobrado de forma indebida y bajo presiones engañosas. Que se investigue a la empresa OK Mobility por prácticas abusivas y desinformación sistemática hacia los consumidores. En su caso, que se tomen las medidas legales o sancionadoras oportunas. Adjunto documentación acreditativa de la reserva, seguro contratado, cargo efectuado, reclamaciones presentadas y capturas/conversaciones relevantes. Quedo a disposición para facilitar cualquier dato adicional que sea necesario
No se me entregó el coche
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no pude retirarel vehículo en Bari el dia 1 de Junio. Debido a una norma, abusiva y del siglo pasado, en la que el conductor principal tiene que poseer una tarjeta de crédito con el número escrito en la misma, no pude retirar el vehículo, y también se me ha denegado la devolución del dinero. Hoy en dia ( año 2025) todas las tarjetas se emiten sin el número escrito ( por motivos de seguridad) y todo va por el móbil o es contactless. A pesar de enseñarle el número de la tarjeta, a la chica de Goldcar, se negó a darnos el coche y también se negó a devolvernos el dinero o a ponerlo por escrito, para poder enseñarselo a Autoeurope. La chica de Goldcar, se negó a poner a mi madre como conductora principal ( ella si tenia una tarjeta con el número escrito) , también se negó a llamar a Autoeurope, también se negó a modificar la reserva .. en definitiva, se negó a todo. Exijo quse se me devuelva el dinero pagado. Sin otro particular, atentamente.
Tram
Tube un problema con un revisor hace 1 mes imedio por que me dijo que no había pagado mi billete i lo Page para ponerme la multa me dijo que el considerava que no . Me puso la multa i a las horas me los encontré el otro revisor que iva con el me amenazó me dijo que cuando me viera la próxima vez me multaria el dia19 de junio a las 9:29h me lo encontré dirección al trabajo me empezó ablar mal i que me bajará del tram yo no quise bajar por que avía pagado mi billete al final baje por bolutad propia i se me tiraron encima me agarraron de cuello los que Ivan con el que son los desigualdad yo cargada i con mi perro en brazos llame a la palicia los eh denunciado por uso de poder i por agresion por desgracia de todas las fotos que tengo i el video no me deja mandárselo todo el número de placa del revisor es TBX-915 los 2 de seguridad no los tengo tengo parte médico i por desgracia sigo con dolor de hombros i brazos también me quisieron poner las esposoas como una delincuente cuando yo solamente me dirigía a trabajar i había pagado mi villete
RECLAMACION POR DAÑOS EN EL PARQUET
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 6 de mayo estoy esperando una respuesta a mi reclamación por los daños en el parquet de mi vivienda que su transportista efectuó el día 11-01-2025 al entregar dos electrodomésticos comprados en Media Markt. Llevamos cruzados varios emails y me dicen que la resolución está en manos del responsable, pero ya no me contestan los correos electrónicos. SOLICITO sin más dilación, me abonen el importe de la reparación del parquet, del que disponen de factura proforma, enviada en el primer email de contacto con ustedes. Sin otro particular, atentamente.
RESEVA DE TICKETS
Buenos dias, en abril realizamos una compra por la web a Fly go, compramos pasajes aereos desde Malaga a Milan ida y regreso. No nos han enviado los tickets ni la facturacion, ya fue debitado de mi tarjeta de credito. Al ingresar a la pagina de Easy Jet no reconoce el numero de reserva. Prenotazione 108461660 Easy Jet U 23744 Easy Jet U 23771 Malaga Milan 31 de octubre Milan Malaga 6 de noviembre
RESEVA DE TICKETS
Degradación de clase
Hola, pagué por unos asientos en clase Premiun Economy pagando por ellos el extra necesario. El vuelo es Osaka-Madrid. Días antes de mi vuelo recibo un email donde se me indica que directamente me bajan de clase a Economy, sin más explicaciones. Se trata de un vuelo de 13 horas donde he elegido en que asiento viajar. La solución que me dan es viajar en esta clase y en Singapur (que es donde hacemos la escala) me dirija al mostrador de check-in y solicite un formulario para la devolución del billete adquirido y que no voy a disfrutar (para hacer eso tendría que salir del área a la que llego para dirigirme a los mostradores) o que cancele mi vuelo. No hay más opciones, o ellos no me las dan. Por otro lado, en la oficina de Madrid a la que llamé me dicen que allí no van a hacer nada, que todo tiene que ser con la de Francia, cosa que no entiendo si yo me jubilo en España. Por su lado, Gotogate que es la empresa a través la cual he comprado los billetes no me quiere hacer la cancelación parcial (solo sería el billete de regreso) para que yo pueda coger otro billete, me quieren cobrar 200€ (cosa que no logro entender) de tasas de China Eastern y 40€ por sus gestiones, pero tampoco me dicen cuál es el costo de los dos billetes de vuelta para incluso yo valorar si me compensa hacerlo.
Problema con objeto importante olvidado en el coche de alquiler
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me dejé una gafas de sol GRADUADAS en el coche de alquiler cuando lo entregamos. He llamado a la centralita y terminan colgándome; he llamado a 3 números de teléfono distintos que en internet aparecen como números directos a la sede de Palma de Mallorca que aparecen apagados o fuera de cobertura en todo momento; he mandado varios mails a la dirección de email que me han facilitado expresamente para objetos perdidos en Palma de Mallorca, dando detalles e imágenes de mis gafas; y con todo eso no he recibido respuesta alguna. Las gafas en cuestión son unas Oakley de SOL GRADUADAS modelo HSTN OO9242-0152 dentro de una funda azul marino de Soloptical. Me las dejé en un toyota c-hr advance B en el aeropuerto de Palma de Mallorca. Mi contrato era el V/75-2025-52244. La matrícula del coche 8696mxk. La fecha de alquiler ha sido del 09/06/2025 al 14/06/2025. SOLICITO recuperar el objeto en cuestión o la compensación económica correspondiente para volver a encargarlas, pues son muy necesarias para mi día a día y mi salud ocular. No entiendo la política de no responsabilizarse de los objetos olvidados dentro de los coches. Tengo un contrato que acredita que usé ese vehículo e imagino que llevarán control de los operarios que recogen/limpian cada coche. Y más tratándose de un producto sanitario por estar graduadas (su iva es del 10% para que se hagan una idea), deberían de procurar responsabilizarse y devolverle el objeto a su dueño. Algún operario que limpió el coche debió encontrarlas y entregarlas a objetos perdidos. Esto solo perjudica y hace daño a la imagen de la empresa y tienen a lo clientes descontentos. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega de un paquete
Hola, El pasado 30/05 realicé mi pedido a través de AliExpress, con fecha de entrega estimada 01/07-06/07. Según el seguimiento vía web a través de FedEx, el envío salió en reparto el 07/07. No se entregó debido, supuestamente, a un error en la dirección de entrega. Al día siguiente, me puse en contacto con el área de Atención al Cliente en dos ocasiones, durante la mañana, para confirmar que la dirección fuese correcta, y descartar cualquier error. Me indicaron que todo estaba correcto, y que mi pedido se entregaría durante el día. Sin embargo, el pedido no se ha entregado en dicha fecha y, al consultar el motivo con Atención al Cliente, no saben indicarme. No he recibido ninguna llamada por parte del equipo de reparto informando de algún tipo de error. Información poco clara en la web, y sin ofrecer alternativas para recibir mi paquete.