Buenas noches Hace 4 meses que pedí un teléfono Nubia Z60 con un gran descuento, primero me dijeron que llegaría en una semana, a continuación me dijeron que debido a la alta demanda, amparándose en back friday cuando yo lo pedí con dos semanas de antelación se retrasaba a 30 días naturales cosa que acepte sin problema ya que lo lo indicaba su letra pequeña y lo sabía, el problema es que pasaron dos meses y no recibí el artículo, entre diversas llamadas engañándome y diciéndome que la siguiente semana saldría. Finalmente me canse y conseguí un mejor producto por otra tienda, pidiéndoles la devolución del importe, después de una semana recibiendo distintos correos confirmando cancelación por su parte, el día 2 de Enero me llega su último correo diciendo que en 14 días recibiré mi reembolso, el problemas es que estamos a 27 de Enero ni en mi banco saben nada de un reembolso y la empresa me dice que se debe a un error. Por supuesto mañana se acaba el plazo que me dieron para que me devuelvan el dinero, pero se que no será así. Por lo tanto les informo que mañana día 28 de Enero procederé a personarme en la Policía para interponer una denuncia por estafa. Gracias y un saludo
Calidad y Servicio
Buenas tardes, El pasado 9 de Enero realice una compra en la web de la empresa GirardetBarcelona, pensando que era una tienda de España y de productos con buena calidad, como bien indica su web. El número de pedido pueden solicitármelo si lo necesitan PROBLEMA 1: Al realizar la compra, me dí cuenta inmediatamente que había pedido mal la talla de una de las prendas que había solicitado y no habían pasado ni dos minutos cuando llamé para que me rectificaran la talla. La primera sorpresa fué que me dijeron que NO, que como el pedido ya se estaba tramitación no se podía hacer esta modificación. Esto ya me pareció bastante raro ya que en cualqueir otra web tienes margen para hacer este tipo de cambios. En fin, me indicaron que la única forma que tenía de recibir una talla mayor era una vez recibida la prenda iniciar el proceso de devolución. PROBLEMA 2: Una vez que recibí las dos prendas, dos problemas: a) la calidad de las prendas era malísima y nada que ver con la descripción de la web, ni con las fotos que de ellas había en la web. b) Además, las prendas no tenían ningún tipo de equiqueta, cosa que me pareció muy extraña. PROBLEMA 3: Una vez detectado esto contacté inmediatamente con Girardet Barcelona para comentarles el problema y me indicaran cómo proceder a la devolución de las mismas y al reintegro del importe pagado por ellas. Y, aquí, comienza un nuevo problema. Tras recibir la infomración de cómo proceder a dicha devolución me di cuenta que la empresa no era española, sino que estaba comprando en una empresa que se hace pasar de Barcelona, pero realmente todo el producto viene directamente de China, por lo que la devolución la tienes que hacer tu mismo, asumiendo el importe de la misma, y, además, debes hacerla con un servicio de "seguimiento" para que te puedan hacer la devolución. VAmos, que me costaba de mi bolsillo hacer la devolución cerca de 18 €, por lo que he optado por conservar las prendas, aunque no las vaya a usar. No sé si se podrá hacer algo, pero la sensación es de "estaba absoluta". Muchas gracias por su ayuda, Olga
Reembolso devolución
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realice una devolución a Zara con 3 prendas. Una vez la empresa recibe el paquete, me confirman la devolución de uno de los artículos (solo uno) . Tras contactar con la empresa a través de chat y WhatsApp en inimitables ocasiones, me reiteran que han procesado el reembolso de los artículos recibidos (solo uno). Han “extraviado” dos prendas por valor de 50€. Me consta, que estos “errores” son cada vez más habituales (sobre todo en las devoluciones online) de ZARA. Me gustaría recibir el reembolso de las prendas que envié. Número de devolución 10L2A4YQ6KZR4
Pedido pagado y no enviado
El día 16 de enero realicé un pedido que ya está pagado con número de referencia RFTUHXSSJ. Intenté contactar con ellos para que me lo enviaran lo antes posible pero o obtuve respuesta. Desde el lunes 17 de febrero he intentado contactar con ellos por telefono en diferentes ocasiones al día sin obtener respuesta. He enviado 6 correos electrónicos tal y como me indica el chat y no he obtenido respuesta. También he contactado a través del formulario y tampoco he obtenido respuesta. Mehan cobrado un pedido que no me han enviado y parece que no me van a enviar y me lo han cobrado.
Pésima gestión en la entrega de pedidos
El 21 de enero realizo un pedido de dos artículos. Uno de los artículos me llegó rápido a través de Seur. El otro artículo aún no ha llegado (lo tiene que traer Mrw). Para empezar no entiendo por qué no se envian los dos artículos en el mismo paquete. El día 22 recibo un email de El Corte Inglés donde me dicen que MRw no me ha podido localizar por dirección incorrecta, lo cual no es cierto puesto que la dirección está bien. Empiezo a reclamar mi artículo y primero me dicen que me lo entregarán el día 24, otra mentira, ya que a fecha de hoy no me han entregado nada. Mi paquete según el seguimiento de Mrw se encuentra en tránsito desde el día 22. ¿Alguna explicación?
REEMBOLSO MEGADIETETICA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de la fecha, aún no he recibido el abono del pedido de referencia del 09/12/2024 por un importe de 61,74 Euros. El pasado día 22/01/25 envíe a la dirección de email facilitada por Vds. el número de cuenta para que procedieran con el reembolso del importe mencionado. SOLICITO reembolso inmediato del importe abonado. La siguiente reclamación será a través de una denuncia en la Oficina del Consumidor a la que me veré abocada después de semanas de insistentes reclamaciones por mi parte. Disponen Vds. de todos mis datos de contacto. Sin otro particular, atentamente. MSP Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON REEMBOLSO DE SUSCRIPCIÓN
Soy lectora del periódico el País, comprando todos los fines de semana la versión en papel. El año pasado recibí una oferta de suscripción por 18 euros al año. Me apunté y sabiendo que era por estas fechas le renovación he llamado en múltiples ocasiones para cancelarle desde el telf. del trabajo. El sábado pasado me cobraron 105 euros sin posibilidad de reembolso y sin previo aviso. He llamado el lunes para solicitar que me devuelvan el importe puesto que dificultan la cancelación de las suscripciones porque el teléfono siempre está colapsado y además no permite cancelar online un producto que, por otro lado, sí permite ser adquirido online. Para mas inri, le solicito a la trabajadora que me atiende que, ya que tengo que pagar y que compro el periódico todo los sábados y domingos, me cambien al modo de suscripción mixta (online más el periódico de los fines de semana) y me dice que no es posible. En conclusión, solicito que me reembolsen los 105 euros, ahora 60 euros con la oferta que me han aplicado pues el periódico siguiendo una conducta que va en contra de sus propios principios de calidad, cercanía y transparencia, dificulta la cancelación a la suscripción, toda vez que no preavisa del cobro a efectuar y no permite el desistimiento.
Me han estafado. No me han llegado dos pedidos
Hola realicé dos pedidos a Herbolario Medicinal, pagué el producto y nunca lo entregaron. Es una ESTAFA. Ya he hecho reclamación en varias ocasiones y no he recibido ni respuesta por su parte, ni el producto. Me han estafado. Haré reclamación a través de consumo de la administración publica o denunciaré en policía.
Filtración de datos personales por brecha de seguridad
Hice una reserva a través de Booking a este hotel para abril del 2025. Este fin de semana he recibido un correo a través del chat del hotel Hillarys Shinsaibashi con un enlace externo, escrito a mi nombre y contraseña mi correo electrónico. Me pedían confirmar ciertos datos así como el pago a través de esa página, sino se me cancelaría la reserva. No sé hasta que punto se han filtrado mis datos y qué datos tienen o dejan de tener. Me han confirmado que han tenido una brecha de seguridad pero no sé el alcance de la filtración . Nadie se ha puesto en contacto conmigo, ni el hotel, ni el propio Booking para informarme del problema y recomendar no enviar ningún tipo de info a través de ese link. Adjunto captura del mensaje, elimino mi segundo apellido por privacidad.
Problema con TODO el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de un pack de "canapé + colchón + 2 almohadas" el día 19 de Septiembre de 2024 en la tienda de Emma de La Gavia(Madrid), en tienda me dicen que el tiempo de entrega es de 3 a 5 semanas, con lo cual la fecha límite estaríamos hablando de del 24 de Octubre de 2024, me cobran el dinero correspondiente (que no es barato) por el pedido completo y quedo a la espera, aquí empieza la odisea. Viendo el retraso del pedido me pongo en contacto con ellos (ya que el pedido se retrasa y ellos no son capaces de decir nada, ni de llamar ni de avisar), el día 4 de Noviembre conseguí hablar con alguien al respecto (ya ibamos con retraso en el pedido), en ese momento me informan que el pedido estaba completo a falta de la tapa del canapé, que no tenían stock (me parece increible que te hagan una venta sin tener stock, y que no te informen de ello hasta que uno mismo se pone en contacto cuando el pedido ya lleva retraso)... Total que toca esperar, después de varios mails y semanas donde no me solucionan absolutamente nada llegamos al dia 27 de Noviembre (mas de un mes de retraso), donde me dicen que mi pedido ya lo tiene Mobel y contactarán conmigo para la entrega... y sigue pasando el tiempo, y después de mas y mas mails y llamadas me entregan el pedido el día 18 de Diciembre y aquí empieza la siguiente parte... ENTREGA DEL PEDIDO: Llegan los chicos de Mobel con "mi pedido", montan el canapé y al montar la tapa dicen que está defectuosa y que tienen que pedir una nueva... me la dejan ahi superpuesta encima de mi ANTIGUO colchon sin montar, luego veo que han llegado las almohadas, el canapé, la TAPA (que se suponía que era donde surgía el retraso)... pero no hay colchón... les pregunto y ellos no saben nada de ningún colchon, vuelta a los emails con EMMA.. despues de otros tantos emails... el 30 DE DICIEMBRE, me llega un email de que se ha realizado un pedido del colchon (y el recambio de la tapa evidentemente no llega...), vuelvo a escribirles, nadie sabe nada de que ha pasado con el colchon... Nos plantamos a día 2 de Enero de 2025... me traen la tapa nueva del colchón... pero ahora resulta que no me la montan (la respuesta de EMMA es "no lo entiendo... todos nuestro productos van con el montaje incluido"), y no solo no me la montan si no que no se llevan la tapa antigua, con lo cual me quedo en casa con una tapa de canape de 150x200m embalada, y otra superpuesta encima de mi ANTIGUO COLCHON, y sin respuestas ni compensaciones ni nada, (seguimos contando con que el pedido empezó con el retraso a dia 24 de Octubde de 2024), cuando por fin me contestan me dicen que pasan urgencia a Mobel para que vengan a llevarse la tapa defectuosa (hoy a día 27/01/2025 sigo esperándoles...), evidentemente la tapa la tuve que montar yo cuando es un servicio que ellos incluyen, y sigo sin saber nada al respecto porque ya da gracias si me contestan a un mail a la semana, justo en este caso llevo una semana y media sin saber nada de ellos. Escribo mails el dia 09/01/2025, 10/01/2025, 13/01/2025 (escribo 2), me contestan el 14/01/2025... para decirme QUE NO HAY STOCK DEL COLCHON.... ¿desde el 19 de septiembre?... y ese es el último email que me contestan hasta día de hoy 27/01/2025, en lo que yo les he escrito desde ese dia 9 emails. Asi que la situación actual es la siguiente: tengo una tapa defectuosa en casa que no se han llevado...la que si que es la buena la tuve que montar yo... no me contestan a los email y estamos sin colchon. El retraso es desde el 24 de Octubre de 2024 (130 dias desde el comienzo del retraso), y nadie me informa de absolutamente nada. CONCLUSIÓN: En todo este proceso lo UNICO que han hecho bien es cobrarme el día que realicé el pedido en la tienda, y se quedó pagado el 100% desde el minuto 1 SOLICITO cuanto menos una compensación y desde luego quiero mi colchón, no quiero ni cancelar el pedido ni nada, quiero una compensación real ya que nos ha trastocado el retraso y cada paso mal que han realizado de los cuales no somos culpables, estamos con un colchón viejo con el que contábamos para las 5 primeras semanas ya que era el tiempo de entrega y para colmo nos han dejado de contestar a los emails y llevo desde el dia 14/01/2025 sin saber nada, ni de la "urgencia" a Mobel para retirar la tapa vieja que es un trasto enorme que tengo en casa... ni de mi colchón pagado desde el 19 de Septiembre de 2024, ni sobre las "compensaciones" que teóricamente me iban a dar por el retraso... a parte evidentemente de que quiero una compensación por haber tenido que montar yo la tapa del canapé (cuando es un servicio incluido dicho por ellos mismos), una compensación por el retraso, por tener la tapa defectuosa aqui que nadie se ha llevado y por estar durmiendo durante tanto tiempo en un colchón viejo, y sobre todo la desinformación, porque no me creo que el 14 de enero de 2025 me digan que no tienen stock de un colchón pagao el 19 de Septiembre de 2024. Sin otro particular, atentamente.