M. B.
Taxfix

Autonoma y madre soltera - Perjuicio de 9000€!

Advertencia pública sobre Taxfix Quiero informar a cualquier persona que esté pensando en contratar los servicios de Taxfix: no lo hagan. Mi experiencia ha sido desastrosa y me ha generado un perjuicio económico, emocional, y personal enorme. Durante meses estuve solicitando, de forma insistente y documentada, que gestionaran mis impuestos de la manera más eficiente por estar embarazada. Me informé por mi cuenta, envié todos los documentos necesarios y advertí sobre posibles errores que estaban cometiendo. A pesar de ello, mi asesor ignoró mis indicaciones y cometieron un grave fallo. Inicié un proceso de reclamación interna. Taxfix reconoció su error por escrito, pero tras meses de espera decidieron lavarse las manos, se contradijeron y negaron el perjuicio, alegando que "no existe". Por su negligencia, voy a perder 9.000 euros, una cantidad que no puedo asumir. Soy autónoma, estoy embarazada y madre soltera. Este error me coloca en una situación económica y personal muy vulnerable, afectando incluso la seguridad de mi bebé. Llevo meses intentando resolverlo, he pagado por su servicio, y aun así me abandonan frente a un daño que ellos mismos provocaron. 📢 Este caso lo llevaré por la vía legal, pero considero fundamental hacerlo público. Es totalmente inaceptable que una empresa que presume de ayudar a sus clientes cometa errores tan graves y luego se desentienda de las consecuencias.

G. P.

Engaño

Hola,solicite un préstamo de 200€ y al cabo de 15 debía devolver el préstamo pagando 250€.Llame al número de atención al cliente y pregunte que ocurría si pagaba el préstamo podría solicitar uno nuevo y la chica que me atendió me indico que si.Le volví a preguntar si estaba segura de eso y me indico que si.Pedi el préstamo el día de ayer y ayer mismo pagué el préstamo por 250€ no paso ni un día y me cobraron igual el préstamo.He vuelto a llamar hoy y me han indicado que el máximo disponible que tengo son 200€,por lo tanto reclamo que me devuelvan los 50€ de más que he pagado,porque por me han engañadoprefiero rescindir el contrato y devolver los 200€ que me dieron.

J. S.
19/11/2025

SEG GENERAL Avería en casa por una tubería (MEP)

Hola, en Marzo del 2025 llame a Generali por una avería que tengo en casa por una rotura de tubería. Me mandaron un "reparador" supuestamente era un fontanero, el cual rompio dos paredes buscando la avería, al encontrar la avería la solución del supuesto fontanero fue colgar la tubería con dos bridas y una piedra sin sellar ni nada, al final tuve que reparar yo la avería de la tubería sellandola y pegandola, ahora llevo meses llamando para que me solucionen el problema de la pared que rompió el fontarero ya que entra frío y no puedo encender la calefacción y entran ratones, pero por mucho que llamo nadie da una solución, la solución de Generali fue ingresarme 340€ (Que no llega ni para una plaqueta) cuando yo solicité que me manden a alguien a reparar lo que rompieron y lo dejen como estaba. Hace un par de meses me mandan una carta diciendo que no me van a renovar el seguro. Esa es la solución de Generali y la avería sigue igual sin reparar. En estos años que estuve con ellos cobrar bien que cobraban sin pasar ni un día y para reparar las averías pasan meses y no las reparan, te dejan tirado con 340€ que no da para nada, cuando para daños estéticos tenía contratados en la póliza 3000€. Espero que solucionen el problema cuánto antes y no sigan dando largas.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Carta de pago de finalizacion de hipoteca

Estimado/as. Me dirijo a ustedes por el motivo que en el año 2021 termine de hacer los pagos de la hipoteca. En la sucursal del Banco Santander de Algeciras (Cádiz). Hasta el día de hoy todavía no me han dado la carta de pago para presentarla en notaría para la escritura de la vivienda. Llevo 4 años pidiendo ese carta de pago tal como en el Banco Santander de Algeciras (Cádiz) como en la sucursal del Banco Santander de mi provincia San Roque (Cádiz). Es imposible que se echen la bola uno a otros y no me den carta de pago,una cosa que es mía. Si más espero contestación y respuesta, si no lo reclamaré por los medio de los juzgados. Saludos.

M. P.
18/11/2025

Problema con oferta de reembolso

El día 30-10-2025 sobre las 12:15 de la mañana recibí una llamada de Adeslas salud, en la que me indicaban la devolución de los 3 recibos de la anterior reclamación echa el 15-9-2025 con Nº025-14882 en Adeslas y la anterior echa en Ocu el 14-9-2025. En esta conversación me aseguran el pago de los 3 recibos junto en el mes de noviembre 2025 entre el día1-9 pudiéndose retrasar al 15. (esta conversación esta gravada). El día 17 -11-2025 realicé una llamada para ver la reclamación en curso , en la que me dicen que hasta febrero del año que viene no se realiza la devolución. No lo puedo mandar , los ficheros no lo permiten al no ser escrito.

duplicado de tarjeta y cuenta

Se ha utilizado mi tarjeta Pass de Carrefour para solicitar un prestamos personal sin mi consentimiento y sin haber autorizado por mi parte en ningún momento dicha solicitud, desde los servicios correspondientes de Carrefour, y después de haber reclamado en varias ocasiones no se hacen responsables del delito cometido a través de los datos sustraídos de su base de datos. Después de haberlo concedido me han llamado desde un teléfono identificado como de los servicios de Carrefour indicando que era un error y que tenía que devolver el dinero que figuraba ingresado en mi cuenta sin yo haber hecho absolutamente nada. No se hacen cargo del engaño sufrido en su nombre y me obligan a devolver el préstamo, siendo totalmente falso lo que indican en su último y único escrito de rehúse oficial, puesto que yo no realice ninguna acción por mi parte ni facilite ninguna clave. Por lo tanto todo ha sido sin realizar absolutamente ninguna intervención ni tramite por mi parte. Se presentó denuncia ante la autoridad competente por lo ocurrido.

A. G.

Reparación de daños

Hola, el 26 de agosto hubo una avería en el piso que está por debajo del mío, llamé a Mapfre que es mi seguro de hogar y me rompió las plaquetas y varios azulejos de mi cocina además de desmontarme y romperme varios muebles para localizar la avería. Se determina que la avería es de la comunidad, el seguro de la comunidad cambia la tubería dañada. Llamo de nuevo a Mapfre para que me reparen el suelo y los azulejos dañados y me mandan a un albañil que coge muestras del tipo de plaqueta que tengo en el suelo, olvidándose por completo de los azulejos de la pared. Después de 15 días buscando supuestamente el material me traen una plaqueta que no se parece ni de lejos a la que tengo y deciden que me indemnizan con 100€ para el cambio de plaqueta y de azulejos. Indemnización que me parece irrisoria ya que yo estoy pagando estéticos en mi seguro y creo que si no se encuentra la plaqueta ni el azulejo deberían cambiarme el suelo y lo mismo con los muebles que al haber sido movidos en tantas ocasiones no encajan. Pongo la reclamación a Mapfre y me contestan que: según el condicionado el estético va suspendido a la cobertura de la causa y que como la avería es comunitaria el estético no queda cubierto. A lo que yo les contesto que la exclusión que me indican no es aplicable dado que los daños estéticos tienen cobertura al estar garantizado la cobertura de daños por agua. Así mismo pido un presupuesto como ellos me indican telefónicamente para que me indemnicen por los daños ocasionados, sin contar con los muebles de la cocina. A todas estas reclamaciones no me han contestado en ningún momento y mi cocina sigue empantanada sin poderse usar desde el 26 de agosto.

A. V.
18/11/2025

Poliza pagada y nunca fue renovada - reembolso

El dia 13 de agosto pague 599,52 para la renovación de mi seguro de salid a Adeslas Segur Caixa (OAC oficina comercial Adeslas Algete Madrid - Agente Exclusivo Adeslas). Nombre del Titular de la cuenta Rommel Gamez-orta codigo de agente AG20241717. El contacto era con la Señora Maria Gabriela Pacheco con telefono +34 621 36 91 62. Despues del pago he solicitado en reiteradas ocasiones mi poliza y no me la dan. Luego llamo a ADESLAS y me dicen que nunca recibieron el pago. Estoy manando correos y nadie me contesta, no me cogen el telefono. Necesito ayuda para que me devuelvan mi dinero.

A. D.
18/11/2025

Subida excesiva y sin explicaciones

Buenos días. Veo que ya está disponible la facturación del Seguro Combinado de Hogar correspondiente a este año y que se facturará en diciembre. También veo que hay una subida del 10'35% hasta los 477,77€, muy por encima del IPC y sin explicaciones claras. Este año sólo hubo un leve siniestro en la caldera y fui yo el que tuve que buscar profesionales ya que sus trabajadores asociados no trabajan con la marca de caldera que tenemos. Me parece una subida exagerada teniendo en cuenta que llevamos unos 25 años (o quizás más)siendo clientes y nunca tuvieron ni un mínimo detalle por fidelidad. Solicito que se revise la facturación o aún estoy a tiempo de buscarme otra compañía. Un saludo.

A. A.
17/11/2025

DEVOLUCIÓN DE IMPORTE DE COMPRA POR BIZUM

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes ya que soy usuario ImaginBank que pertenece a caixabank para comunicarles que he sufrido dos estafas online a través de un canal de Telegram, que promete un servicio premium de pronósticos deportivos, y no cumple con lo prometido, ninguno me dio acceso a ningún tipo de canal premium, ni recibí ningún tipo de servicio o asesoramiento sobre pronósticos deportivos. Hize una primera compra de 39,87€ para acceder al contenido por bizum a traves de la plataforma Overoption.io, y bajo el nombre de usuario @Pedroinfoo, está primera compra me llego un correo con el link para acceder a un grupo llamado Grupo Fieles que deberia ser el premium pero no es así hay no postea nada, solo el problema que dice que ha habido con la compra. Luego realize una segunda compra por que decía que de la primera compra hubo un problema con el pago y el enlace no era el del grupo premium y como era un error te devolvia el dinero de la primera compra pero no es asi es mentira. La segunda compra por un valor de 39,87€ otra vez te llevaba al mismo grupo llamado Grupo Fieles envia fotos engañosas de gente que en teoria le escriben, el nombre de su canal, donde pesca y engaña la gente es PEDRO PICKS 💎🏆.El monto sustraído viene siendo por un total de 79,74€ estafados. Me he comunicado personalmente con el banco, he realizado solicitudes formales de devolución, pero no me dan respuestas de ningún tipo. Y quiero ir más allá para una atención prioritaria y efectiva, a poder ser. Adjunto los siguientes documentos en forma de prueba de ambas estafas: En primer lugar, montos y capturas de las operaciones, segundo, pruebas de la falsificación de imágenes y textos para engañar a la gente. SOLICITO: La investigación y devolución de los importes mencionados anteriormente. Sin otro particular, atentamente.