D. F.

Tinsa tasación

Expediente GU-00339/26, Guadalajara. Vivienda unifamiliar adosada con tres baños físicos comprobados, fotografiados y recogidos en el croquis del propio tasador. El informe declara literalmente en sus Observaciones que "a la hora de homogeneizar se indican dos baños al no tener en cuenta la planta bajo cubierta y, por tanto, el baño construido en ella." Este error tiene impacto directo en el valor hipotecario: el número de baños pesa un 6,31% en el modelo de regresión de Tinsa según su propia página 23/74. Reclamé el error con documentación extraída del propio informe. La respuesta de Tinsa ignoró completamente esta alegación. He presentado segundo escrito formal y reclamación ante el Banco de España. La diferencia estimada por el error es de entre 8.700 y 13.000 euros. Una tasadora que reconoce un error en su propio informe y se niega a corregirlo no merece su confianza.

R. R.

partes de accidente

Despues de la nefasta gestion de linea directa me quiero cambiar de seguro y cual es mi sorpresa que me aparecen 3 partes (dos del mismo accidente, que no fue culpa mia) y esto me encarece mucho el seguro. Según me dicen los seguros hoy pueden subir el precio aunque en el accidente no tengas la culpa, cosa que no entiendo como la ley lo permite, pero si es asi, dos partes de un mismo accidente lo encarecen mas aun. Y me decis que no se puede quitar, es decir, en el primer arreglo de coche no me lo arreglais del todo y si lo reclamo hay que poner un nuevo parte que en el futuro me perjudica. PUes no lo veo justo, como minimo un parte por accidente.

J. G.
30/04/2026

No se hacen cargo de daños producidos por reparacion

El pasado mes de marzo vino un manitas a echar silicona en la bañera y provocó un corte en un lateral de la bañera, que vi despues. En Mutua me dicen que no ha sido la persona que vino, sino que se ha producido despues. Es falso, reclamo las fotos que tiene que hacer el tecnico sntes y despues de la reparacion y no me las envían. Yo sí he enviado un vídeo del antes y el despues

M. G.
BITCOINFORME, S.L.

Errores informe Fiscal 2025

Estimados, llevo más de 3 semanas esperando que corrijan un grueso error de vuestro informe fiscal, en el que por error muestran como si hubiera tenido una ganancia de 15.328,7 € siendo que esta valorización fue un error en la ejecución en vuestra plataforma y realmente no tengo ganancias si no pérdidas en el año fiscal 2025. No he podido presentar la declaración de renta por culpa de este error, siendo que vuestro compromiso era resolver esto en 24 horas y ya han pasado 3 semanas. Cada día que pasa es un retraso en poder hacer mi declaración de renta y que significa además día de perdidas de intereses en la devolución que me pudieron haber entregado. Necesito que tomen con seriedad mi caso y evitar que sigan teniendo estos errores graves en vuestras tecnologías, porque los más afectados somos los que realizamos servicios financieros con vosotros. Dejo el ticket de referencia para darle celeridad al asunto y que sea resuelto esta semana Ticket N*674928

A. L.

Caunt financial

Estoy cansada de que esta empresa me llama día y noche varias veces al día, no requiero sus servicios, de continuar la situación tendré que poner una denuncia

E. J.
29/04/2026

Siniestro en comunidad de vecinos

Hola, tras varias veces reclamando el siniestro producido en mi comunidad y sin tener respuesta positiva, ruego que resuelvan el problema y contacten conmigo, gracias.

G. F.

NO CONTRATEN NATIONALE NEDERLANDEM

Tengo varios partes abiertos con esta empresa de seguros nefasta, uno de los partes que tengo abierto es por humedades y me enviaron al fontanero y este dijo que nos tenían que enviar desde el seguro un detector de fugas, fue el detector de fugas y lo único que le permiten hacer desde el seguro es mirar el contador de agua, no les dejan meter una cámara para ver de donde vienen esas humedades y que es lo que esta roto, cuando en la póliza si viene que esta cubierto y ahora no se quieren hacer cargo de ningún daño que ha ocasionado esta rotura que NO dejan revisar de donde vienen. POR FAVOR NO LA CONTARTEN JAMAS, es el seguro de ING y es lamentable el trato y las coberturas.

Caja Rural de Jaén

Problema con cancelación registral de hipoteca

El 16 de febrero cancelé económicamente la hipoteca de mi vivienda en Córdoba porque la vendí. Desde esa fecha no he tenido noticias respecto a la cancelación. En el banco me dicen que tienen la documentación en la Notaría Navas de Tolosa. Llevo tres semanas intentando contactar con alguien vía teléfono y WhatsApp y es IMPOSIBLE CONTACTAR CON ELLOS. Una vez me mandó un mensaje de WhatsApp una persona diciéndome que qué quería. Se lo explico. Y nunca más he vuelto a tener noticias de ellos. En el banco me dicen que no puedo resolverlo por otra vía, que tienen en la notaría la documentación. Reclamo que me manden el certificado del banco para poder tramitarlo en otra notaría, en vista de que es imposible la comunicación fluida con esta notaría.

Notaría Navas de Tolosa

Imposible contactar

El 16 de febrero cancelé la hipoteca de mi vivienda en Córdoba porque la vendí. Desde esa fecha no he tenido noticias respecto a la cancelación. En el banco me dicen que tienen la documentación en la Notaría Navas de Tolosa. Llevo tres semanas intentando contactar con alguien vía teléfono y WhatsApp y es IMPOSIBLE CONTACTAR CON ELLOS. Una vez me mandó un mensaje de WhatsApp una persona diciéndome que qué quería. Se lo explico. Y nunca más he vuelto a tener noticias de ellos. En el banco me dicen que no puedo resolverlo por otra vía, que tienen en la notaría la documentación. Reclamo que me manden el certificado del banco para poder tramitarlo en otra notaría, en vista de que es imposible la comunicación fluida con esta notaría.

Notaría Navas de Tolosa

Imposible que me atiendan