Reembolso JUST EAT
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Solicito el reembolso de un pedido efectuado en Just Eat el cual no fue entregado xq repartidor incompetente no encontró la dirección el pedido asciende a 22’54€ y quiero mi reembolso yaaaaa xq son unos incompetentes todos ya que llamas a atención al cliente y lo único q saben hacer es decirte q mandes mail y e mandado miles para que no hagas ni caso,así q reclamo mi reembolso de mi pedido NO ENTREGADO DEL DÍA 27/12/2024 ,QUE SON 22,54€ SI NO SE ME HACE EL REEMBOLSO EN ESTA SEMANA PO DRE UNA DENUNCIA EN EL DEPARTAMENTO DEL CONSUMIDOR DONDE RECLAMARÉ TMBN UNA INDEMNIZACIÓN POR DAÑOS MORALES Y HACERME PERDER EL TIEMPO SIN RECUBIR MI DINERO DEL REEMBOLSO.BASTAAAAAAA DE EXCUSAS BARATAS JUST EAT HACERME EL REEMBOLSO DE MI PEDIDO NO ENTREGADO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación y reembolso
Buenos días, cancelé este pedido después de estar meses sin tener noticias del mismo, En una de las veces que me atendieron por teléfono, se me dijo, hace ya más de un mes, que se me devolvería el dinero, cosa que no se ha hecho. Todos los días llamando para reclamar, sin poder contactar, y emails enviados sin respuesta. Espero que se me devuelva de inmediato un dinero que no es suyo. Gracias.
No me devuelven el dinero
Hola, el día 15 de diciembre realicé un pedido de un IPhone. El día 23 de diciembre lo cancelé. A día de hoy, aún no me han devuelto el dinero. Solicito la devolución inmediata de mi dinero. Adjunto fichero de su portal en el que indican que el reembolso está realizado. También los correos intercambiados con ellos.
Reclamación por retención indebida de fianza – Solicitud de intermediación
Asunto: Reclamación por retención indebida de fianza – Solicitud de intermediación Estimados representantes de la OCU, Nos dirigimos a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa LOCA BCN SERVICES SL, con domicilio en C/ Aragó 259, pral. 2B, 08007, Barcelona, debido a la retención indebida de parte de nuestra fianza correspondiente a un contrato de arrendamiento de temporada. Resumen de la situación: Contrato y pagos efectuados: Firmamos un contrato de alquiler de temporada para el período comprendido entre el 27/05/2024 y el 26/04/2025. Se realizó un pago inicial correspondiente a los primeros seis meses de alquiler, lo que garantizaba nuestra permanencia hasta el 28/12/2024, tal como se indica expresamente en el contrato. Antes del 28/12/2024, teníamos la opción de realizar un pago adicional para extender la estancia hasta el 26/04/2025. Modificación unilateral del contrato y retención indebida: Al finalizar el arrendamiento (de los primeros 6 meses cuando dejamos el departamento), la inmobiliaria modificó unilateralmente el contrato, alegando un supuesto "error en las fechas". Con esta justificación arbitraria, retuvieron parte de nuestra fianza para cubrir un saldo pendiente que no reconocemos. Según el contrato, la fianza no puede utilizarse para cubrir rentas pendientes, sino únicamente para reparaciones o limpieza, debidamente justificadas con facturas. Pago parcial de la fianza: Hemos recibido una transferencia de 1.155,96€ por concepto de devolución de la fianza. El importe original de la fianza era de 3.190€, lo que implica que han retenido 2.034,04€ sin justificación legal. No hemos recibido ninguna prueba ni documentación válida que justifique esta retención. Solicitud de intervención: Dado que esta situación constituye un incumplimiento contractual y una práctica abusiva, solicitamos la intervención de la OCU como mediador para exigir la devolución del importe restante de la fianza (2.034,04€). Medidas adicionales en caso de no obtener solución: Si la inmobiliaria no cumple con la devolución en un plazo razonable, nos gustaría: Emprender acciones legales por incumplimiento contractual y apropiación indebida. Presentar una denuncia formal ante la Agencia Catalana del Consumo. Elevar una queja al Ministerio de Vivienda y Agenda Urbana por abuso en la gestión de arrendamientos. Adjuntamos a esta reclamación copia del contrato de arrendamiento, comprobantes de pago y el justificante de transferencia recibido de la inmobiliaria. Agradecemos su ayuda y quedamos atentos a su orientación y gestión para la resolución de este problema. Atentamente, María Angélica Latorre Heckersdorf & Matthieu Willard.
Zapatillas defectuosas
Hola, a finales de noviembre empecé a comprar los regalos para la familia , me fijé en unas zapatillas Calvin Klein para mi hijo y también un cinturón , le compré las dos cosas para reyes , igual que a mí mujer le compré un móvil y a mí hija otro regalo. Las zapatillas las lavó mi mujer hace unos días y han quedado completamente desfiguradas , da pena verlas , encima las compré me costaron más de 80 euros y ahora las veo en la aplicación del corte inglés a la mitad de lo que me costó.
Problemas con el reembolso
Esperé más de un mes por un equipo que decían tener en stock. Tuve que acudir al "Comité de Mediación de Confianza Online" para recibir una respuesta de Allzone diciendo que al fin y al cabo no tenían el equipo ni sabían cuándo lo tendrían. Pedí para cancelar el pedido y llevo más de un mes esperando recibir un reembolso. ¡¡¡Pagué 542,16 € que todavía me retienen indebidamente sin ningún dato fiscal, factura o recibo!!! Pedido AllZone : 712536046 de 2024-12-13 19:35:35 Todavía tengo que entender cómo pueden comprar opiniones positivas, premios y certificados de fiabilidad! Basta con mirar sitios web independientes como https://www.trustpilot.com/review/allzone.es o https://portaldaqueixa.com/brands/allzone para comprender con quién está tratando. ¡¡¡Continuaré haciendo todo lo posible y publicitando mi situación tanto como sea posible para que nadie más se deje engañar e hasta recibir mi diñero!!!
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27/12/24 deposité mi devolución en el punto de recogida de GLS y así lo recogió el sistema de la propia agencia. Desde el pasado 7/1/25, el estado del seguimiento de GLS aparece como incidencia. He contactado con Zara a través de sus canales de atención al cliente como el chat y el Whatsapp, y no me dan ninguna solución. Desde hace más de 3 semanas, cuando contacto con ellos, cada vez me dan una respuesta diferente: - El paquete ha sido localizado y está de camino a nuestras instalaciones. Una vez lleguemos, procederemos a la devolución. - El paquete no está localizado. Lo estamos viendo internamente. - Te diremos algo en 48 horas. Llevo desde el 7 de enero contactando con ellos para que me den una solución. Llevo casi 2 meses esperando una devolución y nunca llega. Y lo peor es que sólo me dan largas desde sus canales de atención al cliente. Me parece lamentable que la empresa más grande de España, no pueda gestionar un reembolso, aun teniendo pruebas que se depositó el paquete en la agencia, y que es un problema de extravío claramente porque aparece como incidencia en la entrega en su almacén en el seguimiento de GLS. SOLICITO que Zara y GLS resuelvan de manera interna apelando a los seguros de transporte para extravíos o daños, si mi devolución ha resultado dañada o extraviada, y que me hagan el procedente reembolso de 77,84 EUR. El número de devolución de Zara es 10KQHWEV516GW. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados señores, Una semana después de haber recibido solo dos productos del pedido , me explican que me será reembolsado la parte que no he recibido. A día de hoy no he recibido nada. SOLICITO devolución de la parte de los productos que he pagado y que no he recibió y debería tener ingresado en mi cuenta hace varios días. Adjunto ,pedido ,fotos del paquete y carta de devolución. Espero se solucione los antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Desprotección absoluta como comprador. No puedo cancelar compra
Muy, muy poca cabeza hay que tener para que en una web de compra-venta, donde pueden abundar miles de falsificaciones, el poder de cancelar una transacción dependa puramente del vendedor. He buscado un reloj. El reloj estaba en Wallapop a un precio razonable. Miré las fotos, las compare con videos originales y pensé que todo correcto. Pregunto al vendedor y me dice que todo es original y CON FACTURA. Compro. Al poco tengo una sensación rara y reviso todo punto por punto. Veo una sutil diferencia en la tipografia de la caja y sospecho. Me acerco a mi relojero de confianza y, tras una muy meticulosa revision de las fotos, me dice que el articulo es FALSO, una imitacion muy, pero que muy lograda, pero imitacion al fin y al cabo. De querer una imitacion, habria cogido una de las que habia a 45€, no una que decia ser original y por la que pague 150€. Me pongo en contacto con Wallapop porque no encuentro opción de cancelar la transacción. Me dicen que SOLO EL VENDEDOR puede cancelar, que me ponga en contacto con el para que no me lo envíe. Una solución malisima, pero que remedio. Accedo. Escribo al vendedor y, oh, sorpresa. Me ha bloqueado para hacerse el tonto. Me va a enviar la imitación por la que he pagado precio de original. ¿A que mente brillante se le ocurre que yo, como comprador, no pueda cancelar la compra? Aun que sea, que haya un par de horas de arrepentimiento, pero no puede ser que no tengamos ni un misero segundo. Si te equivocas en algo, si no lees bien, si no te fijas correctamente en cada detalle, adios. Una absoluta verguenza. No hay por donde coger un sistema tan ridiculamente mal pensado. Para redondearlo todo, no hay sistema de chat o telefono para reclamar. Si quieres chat, te toca hablar con un bot que, como todos los bot, no sirve para nada, solo da respuestas ciclicas que no solucionan nada. Para hablar con personas, a tirar de correo. Y si es urgente y contrareloj, como es mi caso, porque cuando el vendedor me mande el pedido, adios, pues ajo y agua, claro que si. En teoria me han dicho por correo que ya me lo estan mirando, pero a saber. Escribo esto para que cualquiera vea que por mucho dinero que te cobren en concepto de "Proteccion al consumidor" que te cobren (casi 13€ de sobrecoste en mi caso), la proteccion es, basicamente, reirse en tu cara. NO compreis nada en Wallapop de un importe que os resulte considerable, puesto que, como consumidores, estais en completa situacion de vulnerabilidad. No pido tanta cosa. Unas horas para poder cancelar el envio (UNOS MINUTOS AL MENOS, POR FAVOR, ES QUE ES ABSURDO) y que pongais un puñetero sistema de atencion al cliente que sea decente. Todo lo que no sea eso, es simplemente una absoluta verguenza y una vulneracion de nuestros derechos como consumidores.
Reembolso denegado
Hola, el 10 de enero realizo una devolución con 3 artículos a Zalando, el 18 recibo un email diciendo que recibiré un reembolso de X€ pero veo que corresponde a uno de los artículos y no al total de la devolución. Después de infinidad de email, llamadas y 2 declaraciones legal vinculante al pedido, todo ello sin tener en conocimiento cuál era el problema que existía, hoy 12 de febrero, después de más de 1 mes y siendo cliente de Zalando por más 10 años de compras sin ningún tipo de incidencias, me comunican: ——————————————————————- Muchas gracias por tu paciencia y colaboración. Hemos revisado tu reclamación y llevado a cabo todas las comprobaciones necesarias. Sin embargo, no podemos ofrecerte un reembolso en este caso, pues no hemos recibido el resto de artículos en el paquete que devolviste. ——————————————————————— De modo, que como cliente, no hay forma de justificar las incidencias que están teniendo en los últimos meses con Almacén/Transportistas, y que finalmente pagamos nosotros. Me parece, literal, un robo. No sé qué tipo de investigación realizan pero el único foco de responsabilidad en estos casos somos los clientes. Gracias