E. F.
27/02/2024

No se puede pagar con tarjeta bancaria

Me he subido en la parada del hospital Costa del Sol Marbella, y para mí sorpresa no he podido pagar con tarjeta del banco.Una persona me ha dejado dinero para poder viajar,El conductor me ha dado la hoja de reclamaciones y se ha retrasado el viaje.No es normal que no se pueda pagar con tarjeta deberían entrar en el S. XXI Y LLAMÁNDOSE LA EMPRESA AVANZA

A. S.
27/02/2024

Incumplimiento plazo de orden de pago

Después de retrasarme el vuelo FR7215 Palma de Mallorca-Valencia el día 20/01/2024 y solicitar indemnización, a través de un correo el día 6 de febrero me informaron que en 14 días hábiles se vería reflejada en mi cuenta dicha indemnización. Tras pasar dicho plazo no se ve reflejada dicha cantidad.

I. F.

Crucero alternativo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber contratado un crucero con ustedes, me lo han cancelado sin explicación alguna, en la propia web de la compañía, se indica que podria escoger un crucero alternativo o el reembolso del mismo.Tras hablar con el departamento de reservas vía email (conservo todos los emails), se me ofrece un crucero alternativa donde se me indica que se me respetará el precio. Escojo un crucero de ustedes y luego me dicen que no es posible, que debo pagar la diferencia aunque en vuestra página https://www.msccruceros.es/noticias/invierno-2023-24 donde se informa de la cancelación se me informa que se me ofrecerá un crucero alternativo en otro barco de duración similar.Solicito que se me ofrezca dicho crucero alternativo al mismo precio de la reserva original, ya que yo no lo he cancelado y creo que es justo que se me ofrezca ya que ustedes así lo informan en su página web.Aunque me han ofrecido la cancelación, además dicen que puede tardar hasta 60 días en devolver el dinero, cosa que me parece exagerada encima siendo cancelación por parte de ustedes , no obstante, la opción que me interesa es la del crucero alternativo que es la que acepte y luego no me pudieron cumplir.

A. R.

Paquete no entregado.

Llevamos ya una reclamación abierta casi dos meses.El tema está que ellos no responden a las incidencias pasan de todo.Y el problema lo tengo porque me an dado el paquete como perdido pero no me quieren facilitar el documento que así lo acredita y que me pide el remitente que es Aliexpress.El remitente intenta gestionar desde china pero no hay forma le dicen que el paquete está para recoger que es mentira.Y tampoco actualizan el estado del pedido en el rastreador de su página.La cosa que no tengo el paquete y el dinero también lo voy a perder por no poder reclamar dado que no me facilitan el dichoso papel.

Retrasos continuados en cercanías

Buenas noches,Utilizo el cercanías de Renfe como medio de trasporte para llevar a mi hija al Instituto que se encuentra a 4 minutos andando desde la parada de tren de las Matas. Cojo el tren en Alpedrete ya que por desgracia Guadarrama no dispone de estación de tren, idealmente el programado a las 07:47 con llegada a las 08:08, si bien y muy a nuestro pesar no llega nunca en hora, por lo que o bien mi hija llega todos los días tarde al instituto o debe coger un tren 30 minutos antes y esperar en la calle 20 minutos a que abran el colegio. Si el tren fuese mínimamente puntual, sería un gran servicio público. Algo que como ciudadana espero siempre de la administración. Agradecería que hiciesen lo posible por solucionar los problemas que tiene el servicio en la actualidad. Muchas gracias.

A. O.

COBRO DE EQUIPAJE

Hola, tenia una reserva de vuelo Menorca - Málaga con escala en Barcelona. La salida desde Menorca sin ningún problema. Al ir a embarcar en Barcelona me cobraron 60€ por llevar una mochila de tenis que SOLO llevaba unas zapatillas de tenis y una funda de raqueta de tenis. La supervisora consideró que eran dos piezas. Me obligaron a factura la mochila, además del cargo, mi sorpresa fue que habían desaparecido de dentro la mochila, no iba cerrada con ningún sistema de seguridad, las zapatillas valoradas en 150€, modelo Mizzuno nº 5 NUEVAS

F. P.
26/02/2024

problema para reclamar un cargo por daños

el pasado 16/02/2024 alquile un coche a goldcar en la oficina de Palma de Mallorca, por un dia con todos sus seguros incluidos, cobertura super relax y mega relax cover.al devolverlo el personal de devolucion me dijo que todo estaba correcto, al cabo de unos dias me han echo un cargo en mi targeta de 92,12e. al ponerme en contacto telefonicamente con ellos me dicen que tengo que hacer la reclamacion a traves de escostumerservice@goldcar.com, lo he intentado muchas veces y no hay manera de poder tramitar la reclamacion.

M. G.
26/02/2024

Paquete no llega y no tienen idea de donde está.

Hola, buenos días, realice un envío a una persona a través de Vinted el 7 de febrero que iba de Madrid a Valencia y lleva varado y sin saber donde está (supuestamente en un Inpost de Valencia) 17 días o más. He reclamado a Inpost y cada persona dice una cosa que en 48 me decían algo, otra persona que esas 48 horas eran para empezar una reclamación interna que tarda 21 días. Estoy harta de tanto engaño y tanta espera. Tanto la remitente que soy yo como la destinataria estamos hartas. Necesitamos una respuesta y por supuesto reclamamos una indemnización por que está claro que el paquete lo han perdido y no tienen valor a decirlo, por no decir una palabra mas fuerte. Yo tenia que haber cobrado el envío del vestido hace más de una semana y no tengo ni vestido ni dinero. Y la persona que ha pagado por adelantado tampoco. Esto es una verguenza.

A. M.
26/02/2024

Cobro por el equipaje de mano

Buenos días, Realicé una reserva de un billete de ida y vuelta Asturias Barcelona en la que no se incluía el equipaje de mano, motivo por el cual tuve que abonar un importe total de 33,98€.Este hecho contraviene la sentencia del TJIE que en 2014 dictaminó que el equipaje de mano debe considerarse como un elemento indispensable del transporte de los pasajeros y que su transporte, por consiguiente, no puede ser objeto de un suplemento de precio las compañías.Por lo expuesto anteriormente, solicito el rembolso de dicho importe a la tarjeta bancaria con la cual se realizó el pago.

I. O.
ParkVia Ltd

Hola, realicé una reserva para un aeroparking listado en su página web ParkVia, por un importe de 36,99 euros (coste del parking + gastos de gestión de ParkVia), la fecha de reserva era para el viernes 23 de febrero a las 5:30 AM.El viaje previsto fue cancelado a última hora por la hospitalización de uno de los pasajeros. El día antes, me comuniqué con el parking donde teníamos la reserva para poder cancelarla y recibir reembolso. Ellos me dijeron que no habían cobrado nada, que la reserva estaba hecha a través de ParkVia y que debía contactar con ellos para el reembolso.Intenté cancelar la reserva en la página web de ParkVia, pero para cancelarla por mi cuenta, debía aceptar un reembolso de 0,00 euros (según la web). Por lo que decidí contactar con atención al cliente de ParkVia para gestionar la cancelación y reembolso. Esto era el mismo día de la reserva. Me contestaron que no se podía hacer reembolso, ya que no había cancelado la reserva en las 24 horas posteriores de la hora de llegada al parking.Estuvimos intercambiando emails el viernes 23 de febrero entre las 9:55h y las 13:27h (último mensaje suyo), aunque yo seguí enviando un par de correos, a los que no obtuve respuesta. Es evidente que la solicitud de cancelación y reembolso la estaba haciendo dentro de las 24 horas posteriores, ya que estábamos en el mismo día de la reserva.En esos correos, como me decían que tenía que haber cancelado la reserva en las 24 horas posteriores, yo seguía intentándolo, tanto desde su web como por correo, por donde no me estaban ayudando a solventarlo. En la web, al darle a Cancelar reserva, daba un error inesperado. Adjunté una captura de pantalla en vídeo enseñando cómo me daba el error, a lo que no me han respondido.A todo ello, como cliente me sentí ninguneado. Explicando el problema que tenía, pidiendo por correo que me anularan ellos la reserva porque en la web me decía que el reembolso era de 0,00 euros si lo hacía yo... y su respuesta, más que contestar al resto de los mensajes, fue: Ha confirmado que no canceló la reserva. seguido de un copia y pega del primer mail que me enviaron diciendo que mi reserva no era elegible para un reembolso, frivolizando sobre la situación de la hospitalización. Son 36,99 euros, por lo que todo este intercambio de emails, con este tono y sin solucionar nada me parecen de un trato cruel a un cliente que ha hecho varias reservas con ellos...No hemos cancelado el viaje porque sí, ha sido por una causa mayor. Solicito la correcta cancelación de la reserva y reembolso completo, tanto del gasto del parking como de gestión de ParkVia.