quitar el contrato entero por falsa informacion
Buenos días. Soy clienta de Vodafone y tenia contratada una linea de teléfono con fibra de 1GB. Llamo para preguntar si en el domicilio nuevo tengo cobertura con ellos para la fibra y dando expresamente el nombre y numero de la calle me contestan que si. Por ello, hago la portabilidad de otro numero de móvil para así tener todo junto. Cuando ya se ha hecho la portabilidad, vuelvo a llamar para preguntar lo del traslado de domicilio y me dicen que lo hacen. Al día siguiente me llaman y me dicen que en ese domicilio nuevo no tengo cobertura y que si quiero disponer de internet tengo que pagar mas dinero en la factura y un router inalámbrico. Por lo cual decido marcharme de la compañía porque no estoy dispuesta a pagar nada. Me han mentido y ahora quieren que les pague la penalización.
FACTURACIÓN INDEBIDA
Por favor, expHOLA, en el mes de septiembre se me cobró una penalización por no devolver un descodificador. el número de devolución fué a 16 de septiembre, junto con el número de referencia correos. Llevo reclamando a VODAFONE desde el 23 de Octubre y no tengo respuesta a pesar de llamar varias veces.
Cargos en cuenta sin factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes dado que el día 21/10/2024 se cargaron dos recibos por importe de 110,40€ y 34,40€. En ese mismo día nos pusimos en contacto por mail a: asesorpersonal@telefonica.es. Nos indican que no encuentran facturas relacionadas con esos cargos y envían la reclamación a facturación para indicarme el origen de los dos cargos. Más de dos semanas después no tengo ninguna información adicional y no contestan a los mails SOLICITO la devolución de los dos importes anteriormente mencionados en el mismo número de cuenta del cargo. Sin otro particular, atentamente.
Estafa en nombre de lowi
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque un comercial de la compañía 7play Leonel código asesor 0015 llama en nombre de mi compañía (Lowi) engañándome diciendo que me van a subir la tarifa y ofreciendome una mejor. Siendo totalmente mentira, además en el contrato que firmó, pone un email erróneo, que yo no le di, ni siquiera se parece al mío, por lo que lo puso intencionadamente sin saber muy bien el motivo. Volvió a llamarme una persona haciéndose pasar por lowi para verificar que era cierto (ahora ese teléfono no existe) , me llamaba hasta 4 veces al día y mandaba WhatsApp, siendo un acoso constante por su parte. Me insistia que no cogiera llamadas de otros operadores. Me he puesto en contacto varias veces con 7play vía mail , que fue la única vía que me han facilitado para poder llegar a sus superiores mo queja. No obtengo respuesta. Me hacen pagar 242 por una permanencia que no se me informó en ningún momento, y yo si se supone es mi compañía no di por hecho. Nunca me dió las claves para acceder a mí cuenta de 7play donde hubiera podido ver el contrato completo, que lo facilitaron días más tarde desde la compañía. Dicen que me cobran por la instalación del router y la permanencia. Pero al tratarse de una estafa, no debería ser justo tener que pagarles nada. Esa persona me engaño y acoso a diario para que no me diera cuenta del engaño.sigo mandando mails a la compañía para poder hablar con algún responsable para exponerle mi caso y que el estafador que trabaja con ellos tenga algún tipo de reclamación. Nadie contesta. SOLICITO que se me cancele ese pago por haber sido víctima de ese fraude, aunque firme vía telemática, no se me informa bien, se me engaña y ponen mail falso en mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ENVÍO NO LLEGA FECHA PROMETIDA
A dúa 04/11/2024, envío un paquete URGENTE desde oficina correos Murcia. Prometen fecha de llegada día 05/11/2024. No se ha entregado ningún paquete. Solicito respuesta por parte de correos e indemnización correspondiente. Adjunto seguimiento en documentos adjuntos.
Problema de cancelación
Hola, el día 26/10/2024 realice un pedido por Amazon, soy cliente Prime por lo que el envio era gratuito, se supone que lo entregarían el 28/10/2024 pero por la mañana cancelaron el pedido desde Correos Express, con el siguiente motivo: En almacén. Rehusado no paga importe. 9 días después no he recibido más noticias ni el reembolso del pedido que nunca recibí y por el que no debería pagar nada.
pedido no entregado
hola queria poner una reclamacion. Espero un pedido enviado con correos espres con fecha de entrega 4 -11-24 estamos a 5-11-24 y las 18.02 y no he recibido nada,paque 8euros por envio 24h,3230007992676992.llamas a correos y como siempre un contestador que no te soluciona nada.
Problemas constantes con el servicio de reparto
Es constante que los repartidores de SEUR nunca entregan la mercancía, como práctica habitual llegan al domicilio y sin pararse a llamar al telefonillo o si quiera salir del coche te dan un toque al teléfono registrado (entiendo que para que les aparezca que han llamado al cliente) y después se van sin entregar el paquete o si quiera sin contactar. Quiero poner una reclamación porque esta empresa pese a ofrecer sus servicios de entrega a domicilio nunca los cumple y esta ha sido la vez que ha colmado el vaso. Adjunto capturas de la llamada perdida al momento que la han hecho , ya que ni siquiera han llamado al telefonillo y pese a que estabamos esperando la trampa que iban a hacer no nos ha dado tiempo de atrapar la furgoneta.
Estafa seguro SEUR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han indemnizado por parte de su seguro (reconociendo al fin entonces que ustedes lo han hecho incorrectamente) con una cantidad ridícula que no llega a 30 euros y que ni siquiera cubre los gastos del envío, habiendo pagado incluso un seguro junto con el servicio SOLICITO que se me abone la cantidad que demostré con facturas de lo que había dentro del paquete que ustedes me extraviaron y que estaba asegurado por 800 euros Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por incumplimiento de tarifa acordada y solicitud de compensación económica
Estimados señores de Parlem Telecom, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el incumplimiento de la tarifa acordada por escrito el día 27 de agosto de 2024. En dicha fecha, recibí confirmación escrita de un cambio de tarifa permanente por 19,95€/mes para el servicio de teléfono + 1 GB de fibra. Sin embargo, esta tarifa no fue aplicada correctamente en las facturas correspondientes. Debido a esta negligencia, me vi en la obligación de darme de baja y realizar la portabilidad a otro operador, considerando que el incumplimiento de las condiciones pactadas representa una falta de seriedad y un perjuicio económico para mí como cliente. La baja definitiva y portabilidad se hicieron efectivas en octubre de 2024, tras sentirme defraudada por la diferencia de tarifa aplicada. Con base en lo anterior, solicito se me compense el importe de la diferencia entre la tarifa acordada y la facturada, correspondiente a los meses de septiembre y octubre, ascendiendo la reclamación a un total de 44,10 € (diferencia entre la tarifa acordada de 19,95€/mes y la tarifa cobrada de 42€/mes). Agradezco que se tomen las medidas necesarias para corregir este error y espero su respuesta favorable en un plazo razonable. En caso contrario, me veré obligada a recurrir a los organismos de protección al consumidor competentes para que tomen las acciones pertinentes. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,