Incumplimiento plazo de entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, por este medio, porque a través de vuestra web, es imposible poner una queja o reclamación, ya que no funciona dicha opcion. A día 4 de noviembre, deposité en una de vuestras oficinas, para que en un plazo de 72h (como máximo), se entregara un paquete a la dirección indicada. Siendo este sacado a reparto el día 11 de noviembre y entregado en el día de hoy (12 de noviembre), incumpliendo así el servicio contratado, por ello SOLICITO la devolución del importe pagado por dicho servicio, ya que por vuestra parte no se ha respetado. Sin otro particular, atentamente Isabel Rejón Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con penalización por permanencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26/09/24 acepté una contra oferta para permanecer en la compañía con un compromiso por la parte locutora que al día siguiente tendría instalada la fibra, a la semana aún no había venido ningún técnico y seguia sin el servicio. A los 12 días llamé para disentir el contrato por el cual había renovado ya que no se cumplía lo acordado en el y volviendo al contrato anterior para poderme ir con otra compañía, dado que no se aportaban soluciones y se dependía de un tercero en la instalación( Movistar ). Haciendo una portabilidad a digi el día 18/10/24. Con el que empecé el servicio móvil y de fibra. Y el día 30/10/24 el de fijo. SOLICITO que no se aplique ninguna penalización por permanencia, se me indique donde devolver el terminal que me regalaron y que se me aboné el dinero cobrado por un servicio no disfrutado. Sin otro particular, atentamente. Carlos
Vergüenza de empresa
De vergüenza esa empresa… Siempre que me envían algún pedido con ellos siempre son problemas con más de 1 semana de retraso,para colmo no existe manera ni forma de contactar con ellos ya que llamas esta una grabación. Que cuando pones el número de pedido cuelgan.vergozoso,no se si en toda España es igual pero lo que son la delegación de Málaga y Algeciras una auténtica vergüenza
ME ESTAIS RECLAMANDO UN DINERO QUE NO OS CORRESPONDE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estáis amenazándome con: 1- Iniciar procedimientos judiciales 2- Inclusión en ficheros negativos sobre solvencia patrimonial. 3- Reclamación Judicial a través de procedimiento monitorio. 4- Pérdida de su número de teléfono. SOLICITO Que se me deje de reclamar por un servicio que no he disfrutado por los siguientes motivos: 1- Cortasteis el ADSL para poner fibra dejándome sin internet en mi domicilio y pretendéis cobrarme por algo que no he disfrutado. 2- Hablé con diferentes trabajadores para darme de baja por lo expuesto anterior quedando zanjado el asunto del anta y baja de la línea contratada. 3- Me habéis enviado unas facturas con un importe a pagar 0, reconociendo vuestro error, por lo consiguiente, no tiene sentido el último correo amenazándome. Sin otro particular, atentamente.
Entregado a otra persona y falta de ayuda
Hola, Realicé un pedido de un perfume la semana pasada (para un regalo que quería hacer), hoy por la mañana temprano comprobé que estaba en reparto por parte de Correos Express, y a las 10:39 marcaba como entregado cuando realmente no era así, pero pensé en esperar un poco pensando que lo mismo el repartidor aparecería en breve (nunca fue así). Seguí esperando una, dos, tres horas hasta que ya me cansé y llamé a Correos Express, que un bot me pedía el código de envío , que al darselo, me colgaban siempre, probé con varios teléfonos que encontré pero nada. Luego intenté abrir incidencia con correos pero tampoco funcionaba la web de ninguna manera ni con ningún navegador ni nada. Ya me intenté poner en contacto con primor, llamé a un teléfono que encontré en atención al cliente pero nada, decía que el buzón está lleno y me colgaban todo el rato, abrí un ticket con primor que todavía no han respondido... Ya desesperado subo un tuit a la aplicación de "X" (o Twitter para los veteranos) reclamando a Correos Express por el problema que tengo, y me preguntan por el número de envío, el cuál le doy y me comentan que el paquete ha sido entregado a una persona que no conozco y obviamente no se encuentra en la dirección que puse, que es en la que me encontraba (No pondré aquí los datos de esa persona por su privacidad) luego a las muuuuchas horas me preguntan por mi dirección la cual le doy y sigo en espera sin respuesta. Por mi parte vengo a reclamar la malísima gestión y atención por parte de las dos empresas, pero sobretodo Correos que no me dan respuesta y no te puedes poner en contacto directamente con ellos con una negligencia tan grave como esta. En este caso es un paquete que me urge al ser un regalo y que pedí con tiempo de sobra, pero visto lo visto probablemente tenga que esperar muuuucho más tiempo a poderlo recibir, y ya no servirá de nada, y no puedo comprar de nuevo. Ahora mismo he perdido el dinero, el paquete y el tiempo. Ya estoy cansado de encima tener yo que quebrarme la cabeza por la mala gestión de estos asuntos. ¿Alguna solución?
Cobro de SMS
He recibido factura de Movil, con un exceso de 40 euros más IVA todo en SMS y mms se supone que realizados por mí cuando no ha sido así, Jazztel me dice que por ser la primera vez que me pasa me reembolsan 10 euros, lo considero una estafa son internacionales de Egipto, Bruselas,… todos realizados el mismo día. Me siento desprotegida. No sé qué debo hacer
NO CUMPLEN ENTREGAS Y MAL TRATO
Nº ENVIO: 062151-2910-49851344 RECLAMO 4 DÍAS DE KILOMETTAJE DE GUADALAJARA A HENCHE (APROX 45 MIN) ME CONFIRMABAIS 100% QUE EL DÍA 4, 5 , 8 Y HOY 11 DE NOVIEMBRE SE ENTREGABAN LOS BULTOS (MÁS DE 110 KG) NO ES CUALQUIER ENVIO. ASÍ COMO 4 TARDES QUE HE DEJADO MI TRABAJO POR ATENDER EL ENVIO QUE NUNCA LLEGÓ. A UNOS 50 € MI DIA DE TRABAJO. EFECTIVAMENTE NINGUNO DE ESOS DÍAS SE HIZO LA ENTREGA. LLAMÉ UNAS 4-5 VECES A SEUR AL Nº 800 TENDRÁN LAS LLAMADAS REGISTRADAS , ME PROMETÍAN QUE SE ENTREGABAN EN EL DÍA QUE FIGURABA, Y EFECTIVAMENTE PASABA EL DÍA Y NO SE ETREGABA. A MAYORES , RECLAMO QUE ME COLGABAN EL TELÉFONO RUEGO REVISEN LLAMADAS, MIENTRAS EXPLCIABA MI SITUACION ME COLGABAN. DEJAR CLARO QUE SU WEB ES ENGAÑOSA, HASTA LAS 17:31, FIGURABA QUE EL PEDIDO ESTABA EN REPARTO HOY DÍA 11 Y CUANDO HAN CAMBIADO QUE SE RETRASABA, HAN AÑADIDO UNA SUPEUSTA ANOTACIÓN DE INCIDENCIA QUE SEGUN USTEDES ESTABA DESDE LAS 09:40, COSA QUE NO ES ASÍ, LA HABEIS AÑADIDO A 2 HORAS DE CERRAR EL REPARTO, DE HEHCO TENEIS MI LLAMADA PREVIA POR TELEFONO EN LA QU EME CONFIRMAIS QUE SI SE ENTREGABA ESA TARDE. POR LO QUE SU SEGUIMIENTO ES ENGAÑOSO PARA EVITAR RECLAMACIONES
Paquete perdido
El 21 de octubre contrato un envío con Seur a través de la empresa Packlin. El repartidor me llama por teléfono antes de pasar a recoger el paquete, pasa, se lleva el paquete sin dejar albarán. El día 28 hago seguimiento del envío y pone que se ha cancelado la recogida. Abro tiquet y pongo la reclamación correspondiente, diciendo que el envío si se recogió, que el repartidor me llamó y tengo la llamada registrada. Hoy 11 de noviembre, la empresa Packlin me comunica que en Seur consta de que no se hizo recogida y como no tengo albarán ni un sms de la recogida que no se puede demostrar que el paquete se recogió. Tengo una tienda on line, la mayoría de las ventas son con envío, si los paquetes no salen de mi taller obviamente no vendo. Dicen que el paquete no salió y lo tengo yo. Que sentido tiene quedarme con un paquete cuando eso conlleva a que si el paquete no llega tengo que devolverle el dinero a la clienta de un artículo personalizado que tengo que tirar a la basura porque es personalizado. Que sentido tiene que haga un reclamacion por pedido teniendo yo el paquete? Si fuera a si habría solicitado nueva recogida no la pedida del paquete. Ruego se hagan responsables de sus cagadas y no evadan responsabilidades que deben asumir ustedes. No tenéis vergüenza.
Problema con tarjeta SIM (681 95 06 47)
Buenas tardes. Respondo a su correo solicitando que rellene y firme un formulario para un duplicado de la SIM correspondiente al número 681 95 06 47 con las siguientes quejas y aclaraciones 1. Yo no he solicitado un reemplazo de la tarjeta SIM. Llamé porque no tenía noticias de una incidencia que habían abierto hace casi un mes respecto a esta SIM. Me habían dicho que en un plazo de 7 a 10 dias me daban una solución. Cosa que no han hecho. Les ruego escuchen la grabación que han hecho para que lo comprueben ustedes mismos. 2. Al llamarles me comunican que la incidencia constaba como resuelta (escuchen la grabación y lo comprobarán). A esto respondí que no era así. De hecho, la persona que me atendió comprobó que saltaba el mensaje de apagado o fuera de servicio al llamar al número de móvil correspondiente (681 95 06 47). El mismo operador me dijo que pasaba a solicitar el reemplazo ya que el problema seguía sin resolverse y que siguiera las instrucciones de un email que recibiría para poder proceder (me vuelvo a remitir a la conversación grabada). 3. Recibo un email en que me piden firma y datos de cuenta. Llamé para aclarar el tema puesto que no me habían informado de que yo tenía que correr con gasto alguno. 4. Una nueva operadora que me atiende en ese momento me informa que yo tendría que pagar 5€ por la nueva SIM y 5€ por el envío de esta a mi domicilio. Intento explicarle los antecedentes y me interrumpe constantemente sin escucharme. Le pido que no me interrumpa y me escuche antes de querer responder y me dice que no le falte al respeto. Evidentemente no le he faltado al respeto yo, sino que ha sido ella que no se ha detenido a escucharme para poder atenderme correctamente. Me indica que si no quiero pagar el coste del envío me vaya a una tienda física de FINETWORK a solicitarla en persona. Vuelvo a insistir, no he solicitado una tarjeta. Buscaba una solución a una nano-sim por la que pago todos los meses y que no funciona. 5. Solicito se hagan cargo de subsanar el problema sin atribuirme solicitudes que no he hecho. Ruego hagan lo que tengan que hacer para darme una solución y se hagan cargo del tema y me aporten soluciones, no cargos bancarios.
PIN LOCKER PUDO 24
El día 08-11-2024 recibo un mensaje indicando que hay una incidencia con un paquete de VINTED que debería ser entregado en SEUR LOCKER SHELL VIÑEDO AVD FUENTE NUEVA Nº SN 28703 - SAN SEBASTIAN DE LOS REYES Me pongo en contacto con SEUR (902) y es prácticamente imposible hablar con una persona ya que entras en bucle con una grabación. Cuando por fin lo consigo me indican que el paquete se encuentra en la taquilla del locker y que me van a enviar el código para abrirla por mail o sms, pero no recibo nada. SOLICITO se pongan en contacto conmigo a la mayor brevedad y me faciliten el código que abre la taquilla. Es la segunda vez que tengo un problema con esta empresa, la anterior vez no pude recoger el paquete finalmente, espero que esta sean capaces de resolverlo