COBRO ABUSIVO Y SUPERIOR A NORMAS POR CHECK IN
Hoy, 10/03/24, al intentar realizar el check-in en línea para el vuelo FR4584 de Rayanair de Oporto a Barcelona, el sitio web estaba extremadamente lento y la opción no era visible.Al llegar al aeropuerto, mi compañero Thierry Silvagnoli y yo (Mariana Fernandes) fuimos informados de que debíamos pagar una tarifa de 55 EUR (110 EUROS en total) por persona para imprimir nuestro billete, una cantidad extremadamente abusiva e desproporcionada desde cualquier perspectiva.Solicito el reembolso de 110,00 euros, ya que según la decisión del Tribunal Supremo de España que elimina las cláusulas abusivas de la aerolínea Ryanair, cobrar 55 euros por la impresión de una tarjeta de embarque que costó 53,73 euros es una penalización desproporcionada. Esta tarifa de Ryanair no se considera legal, con el agravante de que el valor de esta tarifa parece ser arbitrario, ya que no está especificado en el sitio web de la compañía. No hay ningún lugar en el sitio web donde pueda presentar una queja sobre esta tarifa abusiva.Número de reserva: HN8GQD Número de vuelo: FR4584
Reclamación Formal y Solicitud de Reembolso - Contrato Nº: 24506110 - sexta solicitud
Estimado/a Señor/a,Mi nombre es Sergio Corallo, y le escribo en mi calidad de arrendatario de un vehículo bajo el Contrato Nº: 24506110 con Goldcar, durante el período 12/11/2023 09:00 a 18/11/2023 06:30 en Madeira Portugal. A pesar de contratar la tarifa de lleno/lleno, que estipula que el vehículo debe entregarse con el depósito lleno y devolverse en las mismas condiciones, el automóvil que recibí no estaba lleno de combustible al inicio del período de alquiler. Esta discrepancia fue debidamente documentada mediante fotografías tomadas en el momento de la recogida del vehículo. Me gustaría llamar su atención sobre el hecho de que, lamentablemente, ningún representante de Goldcar estuvo presente en el momento de la recogida del vehículo ni en el momento de la devolución. En consecuencia, no pude informar sobre el nivel incompleto de combustible a ningún personal presente en el lugar. Sin embargo, me aseguré de documentar cuidadosamente el indicador de combustible mediante pruebas fotográficas, las cuales adjunto a esta correspondencia. Al devolver el vehículo, mantuve el nivel de combustible consistente con el estado en el que me fue entregado. Me he enterado de que se me ha cobrado una penalización por no devolver el coche con el depósito lleno. Considero que este cargo es injusto e irrazonable, dada la condición inicial del vehículo cuando se me confió. Adjunto a esta carta, encontrará las fotografías que indican claramente el nivel de combustible tanto al inicio como al final del período de alquiler. Estas imágenes sirven como evidencia irrefutable de que el coche no se entregó con el depósito lleno según nuestro acuerdo y de que lo devolví en exactamente las mismas condiciones. Además, deseo informarle que he iniciado una queja oficial a través de la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios), una asociación respetable para consumidores en España, detallando mis quejas sobre la experiencia de alquiler proporcionada por Goldcar. En vista de las circunstancias mencionadas anteriormente, le solicito amablemente a Goldcar que revise la evidencia adjunta y reembolse de manera oportuna la penalización de 64,00 € bajo el Contrato Nº: 24506110. Confío en que este asunto se resolverá de manera amistosa y dentro del plazo establecido de 7 días a partir de la recepción de esta carta. En caso de que el reembolso no se procese dentro del plazo establecido, no tendré otra alternativa que seguir adelante con este asunto a través de vías legales y continuar mi queja a través de la OCU. Aprecio su atención inmediata a este asunto y anticipamos una resolución rápida y satisfactoria. Atentamente, Sergio Corallo
Alquiler camión
Nefasta gestión. En mi caso, alquilé un camión carrozado para una mudanza entre dos comunidades autonomas. Tuve varias incidencias. El día de la recogida no estaba el camión preparado, ni en el lugar ni en la hora establecida!!! Tuvimos que movernos a otra ciudad a buscarlo y con retraso de 3-4h respecto lo pactado. Puse una reclamación y poco caso hicieron. No había seriedad ni la información adecuada ni entre ellos. Durante el trayecto tuve que avisar por avería por una rueda que no estaba bien inflada, por lo que la revisión deja mucho que desear en las condiciones en las que me lo dieron. Tercero y peor, pagué un extra de seguro a todo riesgo, para ir más tranquila, y resulta que no te informan de la letra pequeña, y crees que por pagar más ya vas cubierto, pues tuvimos un percance con un roce en la parte superior del camión, y a los 3 meses sin previo aviso y habiendome dicho en la entrega del camión que todo estaba correcto y lo cubria el seguro, sorpresa!! Un pago de 400 euros por reparación, y que ellos no se hacian cargo pese al seguro por un reglamento de letra pequeña que no cubre parte superior ni inferior de camión… Tuve que llamar yo para informarme de que era, ni me llamaron ni me lo comunicarón, y aún me siento estafada, por no haberlo explicado con claridad, y haber tenido que pagar más de lo acordado por un MAL SERVICIO. No volveré a contratar con ellos.
Cancelación no realizada
Buenos días. Llame solicitando la portabilidad de tres líneas móviles. Al avisarme mi actual compañía de que tengo permanencia hasta el día 1 de abril, pedí a Adamo que se cambie la fecha de alta para este día. Al no poder ser, solicite la cancelación de la portabilidad, claramente de las tres líneas. Se realizo con dos y de mi compañía móvil me avisaron que una linea no esta cancelada. Volví a llamar a Adamo para asegurarme de la correcta realización de la cancelación y la operadora me aseguro varias veces que la cancelación esta realizada. Al día siguiente me llamaron de la empresa con la que estoy actualmente a decirme que una línea ya es de otro operador-Yoigo...Al llamar a Adamo me confirman que como usan las redes de Yoigo, ellos nos han cogido la línea!!! No me dan ninguna solución aunque la tarjeta no esta activada en ningún momento, aunque se ha llamado varias veces para asegurar la cancelación de la portabilidad y ahora se supone que me van a penalizar y encima tengo una línea en una compañía con una tarifa que no se ha solicitado en ningún momento, ya que no es lo que se pedio para este número y otras dos en otra compañía que a saber cuanto me van a penalizar y en como se me quedaría la factura. De todo esto, Adamo son los que no cumplen con las tareas que deben hacer, ni con las condiciones acordadas, ni se hacen cargo de ningún inconveniente que suponen sus errores para el consumidor. Se despreocuparon de todo!!! Ya te han contratado aunque has solicitado en varias ocasiones la cancelación, no quieren saber más! Es vergonzoso!!!A todo esto, como se gestiona telefónicamente, no dispongo de documentación formal de ningún tipo, espero que de verdad se estén grabando las llamadas...
Cancelación abono recurrente Arcade Pontevdra
Hola,Mi abono 7132901528936 ha sido cancelado por Renfe habiendo realizado los viajes y siendo justificado por uno de los revisores. Necesito que me devuelvan el abono ya que lo uso con mucha frecuencia y ha sido totalmente injusto.
No me da llegado el pedido y pone seguido que está reprogramado.
Hola, realicé un pedido el 28 de febrero, y supuestamente llegaba esta semana, cosa que no pasó. He estado haciendo el seguimiento de mi paquete a lo largo de toda la semana y todos los días ponía que estaba reprogramado, pero conmigo no ha contactado nadie ni nada.He intentado contactar con esta empresa de transporte y cuando consigo encontrar su teléfono (ya que en su web no tienen ningún información de contacto) pone que no existe.He intentado contactar con ellos de todas las mentas posibles y nadie me contesta.Quiero o la devolución de mi dinero o que el paquete comí muy tarde me llegue el lunes 11 de marzo, si no voy a empezar a tomar medidas legales contra esta empresa, ya que se han quedado con mi dinero y no he recibido nada.Me gustaría un solución y que contactaran conmigo en breves, ya que llevo esperando mucho tiempo, si no empezaré a tramitar la denuncia hacia ellos.Muchas gracias.
Abandono en el aeropuerto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras haber realizado dos reservas con vosotros fruto de vuestras ofertas engañosas, habiendo invertido casi 115€ por un alquiler de 3 días con “todo incluido” me encuentro con que me exigen pagar otros 90€ más para poderme llevar el coche, puestos en faena lo acepto, pero ahora pasamos de nivel y no puedo pagar con mi tarjeta online de Apple Pay, puesto que la letra pequeña llega una vez efectuada la reserva (y el cobro, que antes de presenciarme me robasteis la cartera y ahí sí que no estaba ni la propietaria personada físicamente) me refiere vuestra trabajadora de pocos amigos que no tiene solución para mi, viniendo de 1000km de distancia, a las 11 de la noche en invierno, que me quedo tirada en el aeropuerto (o en la calle, lo que me resulte más cómodo). Visto lo visto procedo a alquilar un coche MÁS BARATO, con MÁS FACILIDADES y de MEJOR CALIDAD en la compañía de frente, con agentes agradables que nos describieron todo el contrato antes de su firma y pago.SOLICITO la devolución íntegra de mis reservas, cuanto menos, ya que no disfruté de los servicios y tuve que comerme el marrón de verme abandonada y sin ningún tipo de resguardo. También la compensación de la mitad del importe pagado a la otra compañía, mi salvación para poder llegar a mi destino. Sin otro particular, atentamente.
Producto NO entregado
Estimados/as señores/as:Con fecha [04/02/2024] compré en Aliexpress un producto. Esta plataforma ha contratado con Vds. (Ecoscooting delivery...) la entrega del mismo, según indican en el seguimiento del producto y confirman vds. por email.El Producto estaba marcado con entrega asegurada, rápida y con garantía de entrega. Vds., según la página de seguimiento, lo recibieron el 2024-02-12 19:52 y lo pusieron en reparto el 2024-02-14 20:43Ninguna noticia más. Ni de la entrega ni de, por supuesto, del paquete.En más de una ocasión indican que el paquete ha llegado a una capital diferente, o que ya hay una incidencia, etc: El paquete no ha sido entregado. SOLICITO: - Entrega rápida del producto (Ha pasado más de un mes)- En su defecto, documento de la empresa identificando el localizador del producto, destinatario y la indicación de que el producto NO ha sido entregado- Compensación económica equivalente al coste del productoSin otro particular, atentamente.
Denegación de embarque.
Hola, pongo una reclamación debido a que, en el vuelo VY 3102, se negaron a validar mi residencia canaria, por lo que, me denegaron el embarque con ese billete.Para poder embarcar tuve que comprar uno en el momento y sin el descuento de residente canario.La persona que estaba en el mostrador de facturación se negó a validar mi residencia con mi certificado de empadronamiento en vigor, el cual según la página oficial de Vueling, es lo que hay que entregar, junto al DNI.Cuando llegué a mi destino me acerqué al mostrador de Vueling y la persona que estaba allí confirmó que mi documentación estaba en orden y que deberían de haberme validado y dejado embarcar con el descuento de residente canario.Esta persona me ayudó a rellenar físicamente la reclamación, aportando una fotocopia de todo lo que podrían necesitar, pero no he recibido ninguna respuesta de esta.Al no recibir respuesta después de un tiempo, decidí realizar las reclamaciones por la web.En esta expuse mi caso y me fue denegado con el concepto nuestra compañía actuó en todo conforme a nuestras Condiciones de Transporte y a la Normativa Europea vigente de Navegación Aerea.Tras reabrir el caso en diversas ocasiones explicándoles y exponiéndoles que entregué lo que me solicitaban, me siguieron denegando la reclamación.Todo esto me ha ocasionado perder mucho tiempo y problemas, debido a que, el día que aterricé, que puse la reclamación en el mostrador, no pude acudir a mi puesto de trabajo en mi horario laboral por el tiempo perdido entre la reclamación y el transporte posterior.
no quieren entregar mi paquete
hola, realice un pedido en aliexpress de material de trabajo que me urgia.cada vez que llamo me comentan algo diferente o me cuelgan y no tienen manera de ponerme con algun supervisor.me indicaron via email y en la plataforma de la entrega de mi paquete y aunque avise que ese dia estaria en casa, no lo entregaron y lleva 10 dias en el almacén sin respuesta , sin saber si haran otro intento o si lo devolveran al proveedor.me comentan que han intentado entregarlo en ocasiones, les avise con aterioridad mi disponibilidad y me entregaron otro paquete pero no este en cuestion.no se como estará mi paquete, quien lo tiene ni nada porque tampoco me dejan recogerlo en su almacen.