Por no abonar lo que les corresponde i legalidades varias

S. F.

A: VUELING

30/04/2024

Hola 29 de abril volviendo de Menorca 4 amigas vuelo vy 3701 con hora de embarque 20:45 , el avion se va retrasando cada Vez mas . Hay una Senorita de Vueling pasenando por el aeroporto ya que no hay casita d ei formacion ni personal de atencion en el aeropuerto. Al cabo de hora y media volvemos y le digo , en la pàgina pone que con 2 horas de tetraso pagais bebidas y bocadillo. Riendo DICE que no hara falta bocadillo. El embarque a parece pra las 23 horas ( desaparició cuando cumploan las 2 horas para no tener que pagar bebida y còmida y pone a la gente a hacer cola a las 22:30 cuando el embarquen es a las 23 horas , nos manda a hablar con una senora de Ibèria . No comemos ni bebe mos Nada . Subimos al vuelo 200 personas y las indicació es de seguridad se llevan a cabo con los pasajeros sibiendo ( para ir rapido y no abonar la indemnitzacion pro llegar 3 horas tarde) acabamos llegando a barcelona, Tras un vuelo muy malo , rapidisimo y sin indicació es d e seguridad 5 minutos antes de las 3 horad de retraso Desde luego elegire cualquier LOw cost antes que Vueling

S. F.

A: VUELING

18/05/2024

Por favor puedes reembolsar el Precio de los bocadillos ?