12/12/2017

Darme de baja en el programa VIP

En mayo del 2017 realicé una compra de unos zapatos en la página web JustFab. Durante el proceso de compra no se me avisó en ningún momento de que se me daría automáticamente de alta en su programa VIP, por el cual te cobran mensualmente 39,95€ aunque no compres nada.JustFab te ofrece la opción de Saltar el Mes, con la cual no te cobran la mensualidad antes mencionada. Sin embargo, durante este verano olvidé solicitar dicha opción y tengo retenidos casi 80€ en su página web.Tras leer su sección de Ayuda en la web para darme de baja en el programa VIP, he tratado de ponerme en contacto con la empresa JustFab a través de su chat on-line y de su teléfono de contacto, tal y como anuncian en su web. El chat on-line no funciona desde ningun navegador ni dispositivo móvil. En el teléfono que ofrecen tampoco me han atendido, me dejan en espera para finalmente decirme que la opción que he marcado (Programa VIP) es errónea.Tras no poder contactar con ellos de ninguna otra manera (ofrecen una dirección de e-mail pero especifican que no se atiende por ella las bajas del programa VIP), me pongo en contacto con la OCU para ver si ellos pueden resolver mi problema.Sé que no soy la única usuaria que ha tenido este mismo problema con esta página web de compras. No quiero una compensación económica ni descuentos, quiero que me devuelvan mi dinero retenido y que borren mi cuenta.

12/12/2017
Simón Coll

Gusanos en producto.

Después de cenar me he tomado un buen trozo de chocolate y un rato después he vuelto para picar de la tableta. Cuál es mi sorpresa cuándo me encuentro miles de larvas asquerosísimas dentro de la tableta (en el interior y rebosando) y un gusano bastante majo sobre una pila de larvas. No sé si estoy hablando con el departamento correcto, o a quién debería dirigirme, pero estoy muy cabreado y me ha dado bastante asco, además de que, después de haberme comido un trozo grande de chocolate, podría tener problemas médicos graves, los cuales obviamente se achacarán a vosotros. Tengo fotos de todo con el envoltorio sin sacar (sólo abierto hasta la mitad), y un vídeo de todo perfectamente.

expondo

incumplimiento garantía

Buenos días,Compre con la compañia expondo una máquina de soldar “ https://www.expondo.es/stamos-basic-soldador-tig-200-a-230-v-portatil-2008?c=525 ” y tengo el problema que no funciona el modo de alta frecuencia (no se puede averiar con el uso ni un mal trato), el resto sí (El modo alta frecuencia es una función para un tipo de soldadura, que consiste en empezar a soldar sin tocar la pieza, es decir a unos milimetros de distancia. Lo cual es de gran importancia para no contaminar la soldadura. En esta soldadura, tig, se necesita gas argón por esto he tardado 1 año en usarlo y darme cuenta que ha venido defectuosa la máquina)Supuestamente ofrecen 3 años de garantía completa, asi lo dice su servicio de atencion al cliente si llamas preguntando para hacer una compra, o si miras en su página, pero al momento de hacer una reclamación y hacer uso de la garantía cambia la cosa, y alegan que tengo 6 meses de garantía, copio y pego de un mensaje recibido de ellos:Nosotros le suministramos el aparato y usted lo ha utilizado. Debido a que la entrega se produjo hace más de 6 meses, la ley alemana (art. 474 y 476 del código civil alemán) prevee las siguientes disposiciones : Dentro de los primeros seis meses que siguen a la compra, se entiende que la avería es inherente al aparato, exceptuando las piezas y daños que deberían haber sido detectados en el momento mismo de la entrega. En este caso, la garantía del proveedor se encarga de los daños. Una vez transcurrido este plazo, es el comprador quien debe probar que el defecto existía ya en el momento en el que el aparato le ha sido entregado.La máquina fue comprada el 28/7/2016, por lo tanto actualmente tiene 1 año y 4 meses, esta solicitud de garantía, la empecé el día 26/7/2016, que no había pasado ni 1 año de su compra, pero sigo sin solución porque no quieren enviarme el repuesto gratuitamente (unos condensadores de escaso valor), sino cobrármelo (me han intentado dar soluciones pero no han dado resultado, haciendo unas comprobaciones en el interior de la máquina)Cito textualmente de un mensaje recibido de expondo: Podemos realizar la siguiente oferta: 2,09 € / condensador más 14,99 € de gastos de envío.Ya estoy cansado del servicio de atención al cliente, así que por eso contacto con vosotros, para ver si podéis solucionar mi problema, ya que como consumidor de un producto de expondo, me siento engañado.

URRATEGI,S.L

RECLAMACION DE UN TELEFONO SAMSUNG S7

SE NOS PORPUSO POR PARTE DE LA EMPRESA A TRAVES DE UN CORREO ELECTRONICO LA COMPRA DE UN TELEVISOR QUE IBA ASOCIADO A UNA PROMOCION DE REGALO DE UN SAMSUNG S7.HAN PASADO VARIOS MESES Y EN DIVERSAS OCASIONES SE NOS HA DICHO QUE TARDARIA UN POCO EN VENIR PERO HAN PASADO 9 MESES Y SIGUE SIN VENIR.SE LE MANDO UN BUROFAX CON LA PROMOCION QUE NOS OFRECIO EL COMERCIAL PERO NO QUISIERON ACEPTARLA POR DESCONOCER EL REMITENTE.ASI CONSTA NOTARIALMENTE.LOGICAMENTE CLARO QUE NOS CONOCEN.EN MI PODER TENGO TODAS LAS PRUEBAS E INCLUSO LA ULTIMA CONVERSACION TELEFONICA QUE PUDE GRABAR Y SI FUERA NECESARIO PRESENTAR.NOSOTROS TENEMOS PARCIALIZADO EL PAGO DEL TELEVISOR Y HEMOS CUMPLIDO RELIGIOSAMENTE CADA PAGO

Incumplimiento del servicio de PUESTA EN MARCHA

Incumplimiento del servicio de puesta en marcha gratuito, que en la propia página web del ECI aparece explicado de la siguiente manera (para el caso de las lavadoras y lavavajillas):Nuestros técnicos instalan, conectan y comprueban en tu domicilio que todo funciona correctamente en el momento de la entrega, sin esperas.Mi caso es el siguiente: Al comprar una lavadora y un lavavajillas en ECI de Méndez Álvaro, el técnico del ECI los llevo, retiro los viejos e instalo los nuevos, diciéndome que todo ha quedado en perfecto estado y que todo funciona correctamente. Al cabo de los días, ponemos por primera vez el lavavajillas y a la hora vemos que está saliendo el agua a borbotones de la cocina, para ser exactos del desagüe del lavavajillas. EL problema radicaba que el técnico había instalado/conectado mal el empalme de la manguera de vaciado del lavavajillas a la tubería de desagüe general, lo que había hecho fue meter la manguera dentro de la tubería y lo había dejado así, tal cual. Evidentemente, el lavavajillas al evacuar el agua con presión hacia que la gran mayoría de ese agua se saliese fuera. Con la lavadora había realizado la misma instalación.Llamamos al ECI para que nos dieran una solución y lo que hicieron fue llevar al mismo técnico que las instaló. El técnico con muy malas, pero muy malas maneras, nos dijo que el problema era que nosotros no teníamos la pieza necesaria para poder hacer esa conexión y que él no tenía la culpa. Acto seguido, le pregunté la razón por la cual, el anterior lavavajillas no inundaba la cocina cada vez que se ponía y me dijo que era porque lo habían sellado con silicona pero que eso tampoco tenia porque hacerlo. Es decir, que para ECI según el técnico, esa instalación era correcta.Por la tarde llamamos al responsable del departamento de grandes electrodomésticos de ese centro y nos dijo que ECI sólo se encarga de la puesta en marcha, que lo que pasaba en mi casa era un tema de fontanería y que de eso ECI no tiene porque ocuparse. No nos oriento en nada ni nos explico absolutamente nada de como solucionar el problema.A los pocos días de la instalación, también empezamos a tener problemas en los desagües ya que el técnico había metido para dentro esa silicona y había bloqueado los conductos (tuvimos que llamar a un fontanero para que desatascase eso con ácido a presión) .Mi reclamación es si ECI define de esa manera la puesta en marcha, pero luego sus técnicos y sus responsable de departamentos hace lo contrario, ¿Qué esperan que hagan sus clientes? Seguir comprando y pagando un sobre-coste para luego no recibir los servicios que supuestamente están pagando.Lamamos un par de veces más, pero como ese señor era el responsable del departamento y ya no se podía escalar más la reclamación, el hombre cada vez que llamamos, nunca podía coger la llamada y nunca nos la devolvía.Ya nos cansamos y lo solucionamos nosotros mismos viendo un simple video de youtube https://www.youtube.com/watch?v=kbx7zlhx078.La pieza costaba 1 euro y la instalación no me llevo mas de 5 minutos (tardamos más en mover los electrodomésticos que en poner la pieza).Para mi me siento engañado por las mentiras del responsable del departamento, que mediante engaños y malas practicas ha bloqueado una situación haciendo que no le quede otra opción al cliente que solventarla por el mismo.

10/12/2017
THERMOR ESPAÑA

MAQUINA DEFECTUOSA Y PROBLEMAS CON SERVICIO TECNICO

Con fecha 10 de mayo de 2017 en la vivienda situada en la Calle Antonio Cánovas del Castillo número 87, CP 28914, Leganés. La empresa Climatecno con CIF 03124189F, realizó la puesta en marcha de instalación de suelo radiante y máquina aerotérmica (Modelo Thermor Alfea extensa + 13 número de serie 002365200001201). Dicha instalación no ha llegado a funcionar correctamente desde su puesta en marcha, sufriendo múltiples y constantes averías que precisaron sus consiguientes múltiples reparaciones realizadas por el servicio técnico con fecha de atención 19 de junio, 17 de octubre 8 de noviembre, 9 de noviembre y 27 de noviembre de 2017. En los partes de reparación no consta la naturaleza de la avería, los motivos del fallo ni la reparación realizada a pesar de haber sido solicitada a los técnicos. La última visita realizada por el servicio técnico oficial de Thermor el 17 de noviembre de 2017, nueve días después de dar aviso, no se dejó parte alguno de reparación ni constancia de haber estado presentes. Además de haber recibido un producto defectuoso y mal instalado que no es reparado eficazmente, el plazo de atención del servicio técnico no cumple lo publicitado en la página web de Thermor España que supuestamente es de 48 horas como máximo, siendo en la realidad de hasta 9 días naturales, por lo que me considero víctima de publicidad engañosa. En las dos primeras averías y en las dos últimas la máquina mostró el mismo código de error, Falllo 370 y en la del 8 de noviembre la máquina mostró Fallo número 127. En el momento de redactar esta reclamación las dos ultimas averías no han sido resueltas. Cada avería conlleva ausencia de climatización en la vivienda. El número de averías y la reiteración en las mismas no resultan razonables en un dispositivo nuevo en supuesto perfecto estado. La empresa Thermor España fue notificada de todo lo anterior mediante burofax el 20 de noviembre de 2017 ante el cual el interesado no ha recibido respuesta alguna. Todo lo anterior se documenta y demuestra mediante: facturas del producto y la instalación, partes de reparación del servicio técnico oficial, imágenes de la máquina tras su caída y burofax emitido a la empresa Thermor España.

09/12/2017

Pedido cobrado, no entregado y sin mas información

El día 22 de noviembre, a las 22:08 horas ( 8 minutos tras comenzar la promoción Black Friday) realice un pedido online en https://tiendas.mediamarkt.es para recoger en tienda.Tras realizar el pago por tarjeta (y cobro instantáneo como confirmé con mi banco) la pagina web se quedo bloqueada y devolvió un mensaje de error, no recibiendo confirmación ni número de pedido. Inmediatamente me intente poner en contacto con el servicio de atención al cliente por teléfono, un número 902, siendo imposible, pues entiendo que estaba saturado.Intenté de nuevo contactar mediante el chat que ofrece la web de Media Markt, siendo imposible, pues también daba fallos y la web continuaba funcionando mal.Al día siguiente, 23 de noviembre, tras estar intentándolo muchas veces, conseguí por fin contactar a través del chat de la pagina exponiendo mi caso, en dos ocasiones la conversación se interrumpió debido a algún fallo, pero como refleja copia de la conversación que adjunto, logré exponer mi reclamación. Obtengo un número de reclamación 399770.Tras unos minutos, viendo que no se me enviaba ningún correo electrónico de la transcripción de las conversaciones, conseguí la dirección de email del servicio de atención al cliente de Media Markt, enviándoles un correo exponiendo mi caso de nuevo y adjuntando copia de las conversaciones de chat anteriores. Fue enviado el día 23 de noviembre a las 13:15, y también adjunto prueba de su envío.Esa tarde a las 17:56 conseguí por fin hablar por teléfono con atención al cliente, esta vez a través del número 934753000, equivalente al anterior 902. Tras exponer mi caso de nuevo con todos los datos, el operador tramita una reclamación, y me asegura que no habrá ningún problema con recibir mi pedido, pues está pagado y grabado. También me informa que recibiré una confirmación por correo electrónico.Al día siguiente, 24 de noviembre, vuelvo a contactar con el teléfono de atención al cliente, por no haber recibido dicho correo electrónico. La operadora me indica que hay una reclamación abierta, de la que debería haber recibido una confirmación por email, y de la que me da un número de seguimiento 399871. Me asegura que se pondrán en contacto conmigo, y le informo de mi interés en que se solucione el problema para que en el caso de no ser posible el pedido, acuda a otras ofertas similares que pueda encontrar durante esos día del Black Friday.Al día siguiente, 25 de noviembre, sin haber recibido ningún tipo de contestación por parte de Media Markt, vuelvo a contactar con atención al cliente. Me confirma los datos de la reclamación, y le indico que me interesa seguir con el pedido, no cancelarlo, y vuelve a reclamar. Me asegura que no habrá ningún problema, pues si el pedido esta pagado, consta como realizado.El día 28 de noviembre, sin haber recibido ningún tipo de respuesta, vuelvo a llamar a atención al cliente. Me confirma los datos de la reclamación, y confirmamos los datos de contacto, indicando que me interesa seguir con la compra.El día 30 de noviembre recibo una respuesta automática al correo electrónico del enviado a atención al cliente el día 25, indicándome que están estudiando el caso y que recibiré mas información tan pronto como les sea posible.El día 5 de diciembre llamo de nuevo a atención al cliente, exponiendo el caso, confirmando los datos de la reclamación, e indicando de nuevo que no quiero el importe devuelto, quiero el producto comprado. Me indica un nuevo numero de reclamación 691683. Sin haber recibido ninguna nueva contestación, el día 9 de diciembre vuelvo a hablar con el teléfono de atención al cliente. La operadora me confirma de nuevo datos del pedido, y que existen muchas reclamaciones, pero ninguna contestación por parte del departamento que lo gestiona. Le indico de nuevo que no quiero recibir el importe, quiero recibir el artículo comprado y pagado. En esta ocasión me indica que no me puede asegurar que recibiré el producto, tan solo que lo hace constar en la reclamación.En resumen, tras 2 conversaciones por chat, 1 correo electrónico y 6 llamadas de teléfono y todas las ocasiones en que intenté ponerme en contacto con Media Markt, sigo sin ningún tipo de respuesta por su parte.

09/12/2017

Cobro indebido por ser cliente VIP

Me han cobrado 39,95 euros durante tres meses. He llamado a la empresa y lo que me ofrecían era devolverme sólo un mes si seguía como cliente VIP. Me han quitado de cliente VIP. Me dan un crédito de 3 compras de 39,95€ pero yo quiero mi dinero.

L. L.
07/12/2017
IC Electric Vehicles Electrics, SL

Devolución patinete eléctrico.

Compramos dos patinetes eléctricos a dos empresas diferentes. Ambos a nombre de mi marido, Antoni Nicolau Adrover (el número de cliente facilitado es de él).Esta reclamación es sobre el patinete considerado mejor en todos los aspectos.El motivo principal es que no cumple con lo publicitado.Nº pedido: 11K02947Nº Cliente: 4138Fecha compra: 26/11/217Precio: 749 €Recibido el: 27/11/217Comentarios:Probado brevemente (unos 2,5 minutos cada día) después de carga completa los días, 28, 29 y 30. Patinete normal, llega a marcar 30 km/h però únicamente los días 28 y 29. El 30 ya no llega.Primer mail de desistimiento el 30 de noviembre, alegando que la policia local no me deja utilizarlo por la calzada. Me contesta que ellos han llamado por teléfono a la policia local y le contestan que no hay una normativa local que lo regule. Bueno.Probado unos 30 minutos el día 02 de diciembre. Ya no llega a los 30 Km/h, (27/28) desde el primer momento y la sensación es que va a menos velocidad de la que indica. Comprobado después con una bicicleta al lado con marcador ajustado, resulta que marca 5 km/hora de más. En los 30 minutos la velocidad máxima va disminuyendo paulatinamente hasta situarse en los 21-22 km/h de marcador y llegando en algun momento a los 17 km/h. Peso conductor: 85 kgTerreno llano.Segundo desistimiento el 3 de diciembre. Les digo que los 30km/h son realmente 25 y los puede mantener solo durante los 5 primeros minutos de utilización. Después va bajando ràpidamente.Me contestan el 04.11 alegando que no se puede poner a 0KM el contador y por este motivo no puede realizarse la devolución total del producto.Les contesto ese mismo día que lo quiero devolver y no he recibido ninguna otra respuesta. RECORDAR QUE ESTA A NOMBRE DE MI MARIDO Y TODAS LAS COMUNICACIONES ESTAN EFECTUADAS CON SU NOMBRE. En la publicidad de su pàgina web, que se se relaciona a continuación, se puede leer que la velocidad màxima es de 30 km/h, que tiene un potente motor de 500 W y que puede transportar hasta 110 kg.Características y mejoras del nuevo BOOSTER PLUSNuevo controlador: El BOOSTER PLUS ha sido diseñado en torno al nuevo Controlador, en el que se ha actualizado la Unidad de Control Central. Permite acelerar suavemente y de forma progresiva y frenar más fuerte y en una menor distancia. Por lo tanto, cuando el acelerador es accionado, el empuje es progresivo, evitando tirones. La velocidad máxima sigue siendo de 30 km / h, y el par, de 15 Nm.Nuevo display: El BOOSTER PLUS incluye un nuevo tipo de display. Se ha actualizado estéticamente además del micro-software. El nivel de batería que muestra ahora es mucho más preciso. La nueva pantalla permite ajustar la velocidad de crucero de un modo más fácil. El nuevo modelo de BOOSTER adjunta un manual de instrucciones sobre el display.Nuevo conector de carga : El BOOSTER PLUS incluye un nuevo cargador y un puerto de carga mejorado, que no sólo es impermeable (waterproof), sino que también permite que el cargador sea insertado de un modo más sencillo y seguro, protegiendo así las clavijas de carga.Plataforma más gruesa: Se ha modificado la plataforma para que sea más gruesa de modo que conseguimos dos objetivos: Acomodar los reflectores laterales. -Habitáculo de la batería más grande. Permitiendo una extracción más fácil.Reflectores laterales y traseros: El BOOSTER PLUS cuenta con 4 reflectores, 2 en cada lado, por lo que es más fácil de ver y por consiguiente aumenta su seguridad ante el tráfico.Nuevo soporte de controlador: La modificación del diseño permite que el controlador se monte y desmonte más fácilmente. Especificaciones técnicas BOOSTER PLUSBatería litió Polímero Li-Po 33V- 6.5Ah con un tiempo de carga de tan solo 3 horas y media.Motor DC Brushless 500WFrenada regenerativa. Display digital, luz con 6 leds.Patinete eléctrico plegable de alta calidad, con una autonomía de hasta 30 km y una velocidad máxima de 30 km/h. Con 10.8 kg es el patinete eléctrico de altas prestaciones más ligero del mercado.Chasis de aluminio extremadamente resistente, con tratamiento anticorrosión. El patinete eléctrico de altas prestaciones más ligero y potente del mercado!Su motor de 500w te permitirá subir pendientes pronunciadas. En 3 segundos tendrás plegado tu e-twow y su tamaño y ligereza te permirá llevarlo cómodamente en el autobús, en el metro, en el maletero de tú coche y guardarlo en cualquier rincón Chasis de aluminio, con tratamiento anticorrosión.Batería de litio polímero ligera y potente.Función de frenado: sistema de frenada regenerativa en rueda delantera y freno de emergencia tradicional en rueda trasera.Pulsadores de aceleración a la derecha y mando de freno a la izquierda.Tecnología KERS (sistema de recuperación de energía cinética): freno electromagnético que permite la recuperación de la energía de frenado, que se convierte en electricidad y recarga la batería.Comando de funciones: velocidad, km, temperatura, porcetaje de carga de batería, alumbrado de faros. Función de control de crucero: se acciona cuando se mantiene una aceleración constante de 5 segundos. (Ópcional)Faro delantero con 6 potentes LEDS. Encendido automaticoPuede transportar hasta 110 kg.

07/12/2017
VTC talleres

NEFASTOS DEVOLUCION COCHE EN MALAS CONDICIONES

NEFASTO, VTC no se responsabilizan de nada, he intentado contactar con ellos en múltiples llamadas, para que algún responsable y nadie contacta conmigo.Todo comienza el 21 de noviembre vienen a recoger mi coche y dejarme uno de sustitución, 2 horas tarde, y me dicen que me envían la documentación de partes, fotos, arreglos del choches etc.. y nunca envían nada, me comunico con el taller y solo me dan largas, el perito no viene, los recambios no llegan….después de insistir mucho y pasados 13 días (3 partes con algún arañazo y retrovisor) consigo que me devuelvan mi coche. Mi sorpresa es cuando veo que le han hecho 200 km, han tensado el pedal del freno,han fundido una luz delantera, han fumado dentro y lo mejor de todo, la reparación más importante que tenían que hacerme, no está realizada, sigo con los arañazos!!.VTC NO DA LA CARA, tres días llamándoles y no devuelven la llamada, creo que alguna responsabilidad tendrán?Facilito los dato del taller donde han realizado este desaguisado Talleres Alustante Calle Alustante, 31