Cobro indebido por ser cliente VIP

A. C.

A: JUSTFAB

09/12/2017

Me han cobrado 39,95 euros durante tres meses. He llamado a la empresa y lo que me ofrecían era devolverme sólo un mes si seguía como cliente VIP. Me han quitado de cliente VIP. Me dan un crédito de 3 compras de 39,95€ pero yo quiero mi dinero.

JUSTFAB

A: A. C.

11/12/2017

¡Muchas gracias por tu email! Nuestro equipo de Atención al cliente te contestará lo antes posible. Si se trata de algo urgente, llámanos al 931 845 877 entre las 8h y las 20h, de lunes a viernes y de 10h a 18h sábado y domingo. Consulta nuestra pagina de preguntas frecuentes para encontrar una solución a tu problema www.justfab.es/faq. También puedes contactar con nosotros a través del chat disponible de Lun-Vier 9h - 18h y fines de semana de 10h - 18h.Muchas gracias,Atención al cliente de JustFab

JUSTFAB

A: A. C.

11/01/2018

--¡Gracias por contactar con nosotros!Estamos intentando contactar contigo para poder orientarte en las consultas que nos haces a través de Reclama con OCU y no ha sido posible localizarte.Para que te podamos ayudar, por favor, llama al teléfono 91 791 22 90de lunes a viernes en horario de 9:00 a 18:00 (agosto de 8:00 a 15)y pregunta por el agente:Irene Burgos.No olvides facilitarnos tu número de expediente:104961310-50¡Esperamos tu llamada!Recibe un saludo cordial.Francisco ToméResponsable de Suscripciones y AdministraciónSíguenos en nuestras redes sociales--