DEVOLUCIÓN COLCHÓN MAL ESTADO
Devolución colchón comprado hace dos meses por estar hundido. La primera cuota se pasará el 31-03-17.Mail a ECI y al fabricante del colchón
DEVOLUCIÓN DEL PRODUCTO
Se realizó una compra por internet el 3 de Enero de unas gafas de sol, el día 6 de Enero se procedió a su devolución porque no gustaban. Lo realizamos según el procedimiento de su página web, nos contestaron el día 8 haciéndonos una pregunta sobre el motivo de la devolución, al cual contestamos inmediatamente, nos respondieron el día 9 de Enero con otra pregunta y no hemos vuelto a saber nada más de ellos. Se les han mandado diversos mails preguntando que es lo que ocurre y no hemos obtenido respuesta
Obsolescencia programada en TV Samsung
Hace unos días apareció una línea azul vertical en la pantalla de mi televisor Samsung de 75 pulgadas modeloUE75H6400AWXXC con número de serie ZCLS3SOGA00002X. Este televisor fue comprado hace 2 años y unmes, concretamente el 26/11/2015, por lo tanto hace unos días finalizó su garantía.Llamé al Servicio Técnico Oficial de Samsung y me dijeron que este problema era bastante común y que laúnica solución posible era cambiar la pantalla. La reparación asciende a unos 1600 euros.En primer lugar, no entiendo como un televisor de gama alta y de este precio pueda estropearse a los 2 años de uso. En segundo lugar, que sea un fallo común y que haya pasado a los pocos días de finalizar la garantía me hace pensar en obsolescencia programada. Y, por último, tampoco me parece correcto que tanto el SAT como las personas del servicio de atención al cliente con los que he hablado no me den ninguna otra solución que pagar los 1600 euros de la reparación.Soy usuario de productos Samsung. Sin ir más lejos tengo otras 3 televisiones Samsung en mi casa (y las que compré anteriormente). Además de móviles, tabletas, etc. A pesar de ello ninguno de los trabajadores de Samsung con los que he hablado me ha ofrecido ninguna solución, como podría ser una compensación para comprar una televisión nueva, o en la reparación, como sí me consta que hacen otras empresas.
Averia del vehiculo comprado
He comprado un vehiculo en esta concesionaria marca Citroen C4 Picasso ,pagado integramente en efectivo,fue retirado el dia 9/8/2017, el mismo dia de la entrega nos percatamos de que en el lado Izquierdo del vehiculo no funcionaba el A/ Acondicionado, se lo decimos a la comercial Meri y nos dice que llamemos al telefono de averias para comunicarlo, asi lo hicimos hablamos con el propietario Sr.Galo y despues de nuestra insistencia logramos que nos permita llevarlo a su taller , sito en Torredembara, asi lo hicimos, pero no encontraron la averia,nos dicen que tenemos que esperar a luego del dia 11/09/2017 ya que el taller cerraba por vacaciones, lo llevamos entonces luego y nos dicen que falla un motorcillo del A/A,nos quitan la pieza y que trataran de conseguirla a la mayor brevedad posible, pasan los dias, las semanas y nada, nos dicen que la pieza no la consiguen de desguace y que la pieza nueva cuesta 400euros y que es cara para ellos(?),seguimos esperando, en diciembre en otras de nuestras multiples llamadas de reclamo nos dice el Sr.Galo que la gestion del taller ha cambiado,que lo deben resolver ellos.Les he enviado un email de queja y no me lo han contestado a dia de hoy.Hemos pasado un verano sin aire acondicionado,ahora un invierno sin calefaccion,innumerables viajes desde El Vendrell (donde vivimos) al taller en Torredembara,incontables llamadas telefonicas,tiempo perdido,dias sin trabajar.Nos tratan como clientes de tercera categoria.En todo este problema contamos con testigos, documentalmente tenemos el contrato de compraventa,factura de compra,transferencia, email de reclamo que no nos han contestado.He hablado con ustedes y me han dicho que deberiamos hacer una mediacion.En sus manos estoy ,Gracias Gabriela Liuzzi
Contusión contra el cristal de la puerta
El pasado 13/01/2018, al entrar en la tienda la puerta de vidrio estaba abierta. Según testigos, la dependienta cerró la puerta, y al disponerme a salir choqué frontalmente contra ella, produciéndome una contusión frontal izquierda (con hematoma ocular izquierdo) y latigazo cervical (mareo continuo), ya que no posee ninguna pegatina identificativa. Todo el mundo se asustó debido a la magnitud del golpe. Pedí que por favor se pusiera alguna pegatina identificativa, ya que al ser tan grande no se visualizan correctamente el pomo ni los anclajes. A los 5 días vuelvo a la tienda y sigue sin tener ningún distintivo. Testigo Gema Claramunt Esteve, DNI 29194632L, telf 619036128
Anulación pedido online
Reclamación a El Corte Inglés en base al pedido con número: 1800767001656.El día 7 de enero, realicé un pedido de dos productos online en el departamento de moda. Uno con fecha de entrega antes del día 10/01/2018 que recibí sin ningún tipo de problema. El otro, con fecha de entrega de antes del día 13/01/2018.El segundo artículo, no llegó en la fecha indicada, me puse en contacto con atención al cliente de ECI el día 17/01/2018 para averiguar a que se debía el retraso. No recibí una contestación clara ya que el pedido era responsabilidad del proveedor y era quien tenía que tramitarlo. Dos días mas tarde, el 19/01/2018 y debido a que seguía sin tener respuesta sobre el estado de mi pedido, llamé de nuevo a atención al cliente. Me comunicaron que el proveedor había tenido una rotura de stock y no podía suministrarme el pedido, a pesar de haber sido aceptado y pagado en el momento de realizar la compra. Y que, por tanto, iban a proceder a hacerme un abono por la cantidad que se me cobró por el artículo. Hoy 22/01/2018 sigo sin haber recibido el abono, por lo tanto, no dispongo del artículo que debería de haber llegado hace 10 días, pagué hace 15 y ya se me ha confirmado que no voy a recibir. El producto poseía un porcentaje de descuento que fue el que hizo que me decidiera a comprarlo, y que hoy y debido a que sigo sin haber recibido el abono, como cliente he sufrido un coste de oportunidad muy importante por motivos ajenos. Ya que he perdido la ocasión de comprar un producto similar con un descuento parejo. También me gustaría señalar que me comunicaron en reiteradas ocasiones y se excusaban en que ese producto se pedía al proveedor y El Corte Inglés no disponía de él de manera directa, no obstante, el producto lo pedí directamente a ECI y no al proveedor, y como cliente debería saber en todo momento a quién estoy comprando el producto, aspecto que no aparece reflejado en ningún momento de la tramitación de la compra. Esto es un detalle muy significativo debido a que las condiciones de compra son totalmente distintas, ya que, en este caso, al parecer la responsabilidad reside en el proveedor y no en ECI a pesar de yo haber tenido contacto exclusivamente con ECI.
Reloj roto en garantia
Compré un smartwatch marca Tag Heuer el 24/08, era el regalo para mi pareja que cumplía años el 31/08 y nos casábamos el 02/09 por lo tanto quería que lo llevase. Primer fallo del corte ingles, deja el precio puesto en el regalo. Segundo fallo, al darle el reloj estaba bloqueado y no cambiaba de pantalla. Volvemos al centro comercial y no tienen ni idea de que le pasa al reloj así que deciden cambiármelo por otro igual que tiene expuesto pero sin batería por lo tanto no me pueden garantizar que funcione, así que nada, me lo llevo a casa y lo cargo....y resulta que está igual que el anterior. A la boda ya no puede llevar el reloj por la incompetencia del Corte Ingles. Al final ya despues de la boda, decidimos llamar nosotros a Tag heuer y nos dicen que eso es el modo tienda del reloj y como desbloquearlo, cosa que en teoría deberían saber los vendedores.Lo hacemos, pero claro, tenemos que volver al corte ingles porque se les olvida cambiar el tema de la garantía, así que volvemos para que nos den el anterior porque nosotros ahora sabemos desbloquearlo (Tercer fallo).A todo esto estamos ya a mediados de septiembre y ya hemos ido 4 veces al corte ingles en menos de un mes.Y para más inri, el 23/12 se vuelve a quedar totalmente bloqueado el reloj (otro fallo diferente al anterior), volvemos por quinta vez al corte ingles, pero como tampoco saben que le pasa nos dice que lo mandan a Madrid y aproximadamente en 15 días lo tendremos.La cuestión que como no se dignan a decirnos nada, volvemos el 18/01 y nos dicen que en Madrid no tienen ni idea de como solucionar el fallo y que lo tienen que mandar a Suiza, por lo tanto que posiblemente tardará un mes más.O sea conseguimos tener el reloj activo a mediados de septiembre, y solo ha funcionado 3 meses. Nos negamos rotundamente a aceptar este modelo de reloj que vale tanto dinero y da tantos problemas que nadie sabe solucionar.
Reparación de Coche
Buenos DíasQuisiera hacer una reclamación contra Ocasión Plus, el motivo es el siguiente hice la compra de un coche Seat León el día 06/11/2017 en su concesionario de Collado Villalba (Madrid)A los pocos días de conducirlo tenía un ruido el motor y un fuerte olor a combustible dentro del coche, entonces decidí llamar a Ocasión Plus el cual estos me redirigieron a uno de sus talleres en este caso fue Taller Ocasión Plus Rivas el día 16/11/2017 explicándole el problema que tenía el coche,al revisar dicho cohe tenia la bandeja del maletero roto,el cual no nos dimos cuenta al recoger el coche del concesionario,el cual no cubre la garantia tema aparte, la persona que tomo el coche me dejó la hoja de reparación con los KMS datos del coche y descripción de la avería adjunto documento.Y desde entonces no sé nada del coche ya que el taller ni me llamo ni me dijo que tenía el coche, solo yo llamando todas las semanas me dijeron que tenía fallo de inyectores, y a fecha de hoy 22/01/2018 siguen sin llamarme, ya puse dos reclamaciones en su página web de quejas reclamaciones atencionalcliente@ocasionplus.com solo me llamaron una vez diciendo que tomarían cartas en el asunto eso fue el mes pasado ,también diciéndome que me darían un coche de cortesía pero me están tomando el pelo, ya que no han vuelto a llamarme ni a decirme cuando van a tener reparado el coche ni nada por el estilo, he tenido problemas laborales y personales por causa de este motivo ya que solo tengo o no tengo dicho coche y lo que quisiera es anular dicha compra ya que el coche solo lo he utilizado una semana y por el tiempo que ha pasado no van a solucionar ni darme ninguna solución ,ya que no sé si voy a correr con los gastos de reparación y estancia porque lo único que saben decirme es que sigue en taller de inyectores.Les agradecería que solucionen este problema tome acciones legales ya que por el tiempo que ha pasado no puedo aguantar más.Un Saludo
NO ADMISIÓN DE DEVOLUCIÓN DE UN JUGUETE
El día 5 de enero, con motivo de la festividad de Reyes, mis padres compraron para mi hijo un juguete llamado Johnny Huesos. Lo compraron en una tienda llamada JUGUETTOS, sita en el C.C. Camaretas, en Soria.Resultó que mi hijo ya le habían regalado el mismo juguete, así que fui con mis padres a la tienda para cambiarlo por otro juguete o incluso por un vale.En la tienda nos dijeron que, al haber sacado el juguete de la caja, ya no podían hacer nada al respecto.Explicamos en la tienda que, obviamente, se sacó de la caja para que mi hijo lo encontrara el día de Reyes con las pilas puestas.Llevamos el juguete perfectamente presentado (adjunto foto) en su caja, con sus plásticos, protecciones, instrucciones, etc., faltando una simple gomita para la sujeción del juguete en la caja que no modifica en absoluto su presentación. Nos dijeron que como no estaba exactamente como al principio (cosa imposible porque es imposible sacar el juguete sin quitar esa gomita), no podían hacer nada.
No recibo gastos de devolución de producto defectuoso
Buenas tardes, Pongo esta reclamación por un problema de reembolso de gastos de devolución de un producto defectuoso recibido por parte de Mango Outlet. Como pueden comprobar en la factura que les adjunto, tuve que devolver el producto con referencia 73018814 del pedido número U2NU65 que realicé en Mango Outlet porque éste venía defectuoso. En concreto, y como ya les expliqué a la empresa y pudieron comprobar al recibir el producto, el vestido estaba lleno de bolitas por la parte de la cintura/barriga. Antes de proceder con la devolución, utilicé el formulario de contacto que tienen en su web para indicarles que me había ocurrido por si tenían un procedimiento distinto a seguir en estos casos. Como pueden ver en el segundo documento que adjunto (primera página), la contestación de mango no resolvía en absoluto mi duda puesto que no respondían a mi pregunta. Tras intentarlo varias veces más sin recibir contestación, decido realizar la devolución, pagando 8,37€ que costó dicha devolución. El día 5/12/17 me pongo de nuevo en contacto con ellos reclamándoles los gastos de devolución, me contestan que necesitan la factura de los gastos de devolución, se la mando (la factura de la devolución la adjunto en el tercer documento), me responden que les pase los datos de mi cuenta bancaria, se los paso y dejo de recibir respuesta. A los 10 días del último correo, les vuelvo a escribir y me contestan el día 31/12/17 que han realizado la devolución. A día de hoy, 18/1/18, aún no he recibido dicha devolución que se supone que habían tramitado y que recibiría en pocos días. Les volví a escribir y no he recibido ninguna contestación. En el segundo documento que les adjunto tienen copia de todo el intercambio de emails con Mango Outlet.