Compré un smartwatch marca Tag Heuer el 24/08, era el regalo para mi pareja que cumplía años el 31/08 y nos casábamos el 02/09 por lo tanto quería que lo llevase. Primer fallo del corte ingles, deja el precio puesto en el regalo. Segundo fallo, al darle el reloj estaba bloqueado y no cambiaba de pantalla. Volvemos al centro comercial y no tienen ni idea de que le pasa al reloj así que deciden cambiármelo por otro igual que tiene expuesto pero sin batería por lo tanto no me pueden garantizar que funcione, así que nada, me lo llevo a casa y lo cargo....y resulta que está igual que el anterior. A la boda ya no puede llevar el reloj por la incompetencia del Corte Ingles. Al final ya despues de la boda, decidimos llamar nosotros a Tag heuer y nos dicen que eso es el modo tienda del reloj y como desbloquearlo, cosa que en teoría deberían saber los vendedores.Lo hacemos, pero claro, tenemos que volver al corte ingles porque se les olvida cambiar el tema de la garantía, así que volvemos para que nos den el anterior porque nosotros ahora sabemos desbloquearlo (Tercer fallo).A todo esto estamos ya a mediados de septiembre y ya hemos ido 4 veces al corte ingles en menos de un mes.Y para más inri, el 23/12 se vuelve a quedar totalmente bloqueado el reloj (otro fallo diferente al anterior), volvemos por quinta vez al corte ingles, pero como tampoco saben que le pasa nos dice que lo mandan a Madrid y aproximadamente en 15 días lo tendremos.La cuestión que como no se dignan a decirnos nada, volvemos el 18/01 y nos dicen que en Madrid no tienen ni idea de como solucionar el fallo y que lo tienen que mandar a Suiza, por lo tanto que posiblemente tardará un mes más.O sea conseguimos tener el reloj activo a mediados de septiembre, y solo ha funcionado 3 meses. Nos negamos rotundamente a aceptar este modelo de reloj que vale tanto dinero y da tantos problemas que nadie sabe solucionar.