A. S.
30/10/2020
Mthai Escuela Española de Masaje

Negativa a dar servicios adquiridos

Hola, realicé una compra el pasado año en Octubre de 2019 de 2 bonos de 5 masajes cada uno para regalar a 2 personas: Karina Nobeschi y Cristina Guerrero y ambas disfrutaron de algún masaje el pasado año sin problemas. Esta empresa en ningún momento me entregó un recibo o bono por escrito donde especificara que los bonos caducan, ni nunca fui informada de la caducidad de ellos, pero este mes de Octubre 20, ambas Karina y Cristina pidieron cita para realizar masajes de sus bonos y al llegar al centro, les comunicaron que los bonos estaban caducados. Que tenían una validez de 6 meses, hasta Abril 2020 y que lo habían ampliado 2 meses más hasta Junio 2020, por la pandemia pero que en Octubre estaban cancelados. El centro se negó a dar los servicios y se excusó en que nos habían avisado por email, cosa que no es cierta. El centro ni siquiera tiene una ficha de sus clientes, ni entregan nunca nada por escrito, sin embargo a ambas, les propusieron comprar nuevos bonos de 5 sesiones para así recuperar las sesiones de su bono caducado. Me parece totalmente abusivo que : 1) en mitad de una pandemia cancelen los servicios pagados cuando todo el país ha estado y seguimos confinados de una forma u otra. 2) Que pretendan que el cliente, de forma abusiva, compre otro bono de masajes para recuperar los caducados cuando ni siquiera hay un documento especificando ninguna fecha de caducidad. En el bono de Karina Nobeschi quedan 3 masajes y el de Cristina Guerrero quedan 4. El trato recibido en el local fue vergonzoso, nos hicieron perder el tiempo y dinero yendo hasta allí después de haber pedido cita por internet y de que nos hubiesen llamado por teléfono esa misma mañana para confirmar los masajes sin siquiera mirar la ficha del cliente para poder avisarle antes de que allí se presentara, de que el bono estaba supuestamente caducado y negándose a dar los servicios pagados a no ser que se comprara otro bono. Vergonzoso y abusivo. Nos hemos puesto en contacto con diferentes direcciones de mails de la empresa pero nunca nos han contestado. Karina puso también una reclamación allí en situ a la comunidad de Madrid. Me gustaría, solucionar ese problema con ambos bonos: o solicitar los servicios pagados o solicitar la devolución del dinero.

H. B.
28/10/2020

No me vino el producto

Hola realice un pedido de varios productos y cuando llegó el paquete me di cuenta que faltaba un bote de picolinato de cromo. Me pongo en contacto con la empresa para exponerles el problema y lo primero que me piden es que les envie una foto de los productos, se la mando y me vuelven a pedir otra de la caja.... La cual la tire. Les pido una solución y me siguen dando largas y aún a día de hoy sin el producto.

M. B.
27/10/2020

Cobro indebido.

Buenas tardes,Me gustaría trasladarles mi disconformidad.En el mes de Abril, solicite la baja de mis servicios, baja que puedo justificar con la solicitud realizada que adjunto.Me confirmaron que la baja se había tramitado.Sin embargo, en el mes de Octubre, me han realizado el cobro de mi cuota.Realizo de nuevo la baja que no me habían formulado de forma correcta y reclamo dicho importe, mal facturado en mi gimnasio.Los guindos, Málaga.En el centro me indican que me habían realizado una excedencia que yo no había solicitado hasta el mes de Septiembre.Muestro mi solicitud de baja y me indican que no pueden ayudarme y la única reclamación que puedo realizar es una hoja de reclamaciones.Les confirmo que mi intención es la de no tener incidencia en facturación, dado que a futuro quizás este interesada en volver.Sin embargo no me dan ninguna solución.Por lo que realizaré dicha reclamación en consumo.Dada la situación creo que deberían de tratar mejor a sus clientes y no generar cobros indebidos, aprovechándose del cliente, que es el que finalmente generará beneficios.Quería trasladar mi disconformidad e indicarles que me veré obligada a poner la reclamación en consumo, ya que no me ofrecen ninguna solución.Gracias.Un saludo, Mercedes Blanca.

C. V.
23/10/2020

PROBLEMA CON GARANTIA

EL 17-9-20 ME HACEN PRESUPUESTO DE AUDIFONOS EN LA TIENDA DE ELDA Y ME DICEN QUE TIENEN GARANTIA DE 3 AÑOS. Y UN SEGURO DE ROTURA, ROBO O PERDIDA POR 2 AÑOS.EL 28-9-20 LOS ADQUIRIERO EN DICHA TIENDA FINANCIANDOLOS POR MAS DE 4000€. Y YA DESPUES DE LA ADQUISICION ME INFORMAN DE PASADA QUE EL SEGURO SOLO CUBRE UNOS PORCENTAJES EN FUNCION DEL TIEMPO.EL 12-10-20, DANDO UN PASEO SE PIERDE LA PARTE TRASERA ( MICROFONO) DEL AUDIFONO DERECHO, QUEDANDO EL CABLE Y ALTAVOZ DENTRO DEL OIDO. CUANDO ACUDO A LA TIENDA ME DICEN QUE ESO NO LO COBRE LA GARANTIA YA QUE SE HA PERDIDO, QUE TENGO QUE PAGAR MAS DE 700€ POR ELLO.NO ESTOY CONFORME YA QUE SI ESA PARTE SE PERDIÓ ES PORQUE NO ESTABA BIEN LA SUJECCION ENTRE AMBAS PARTES. EN LA TIENDA ME DICEN QUE ES POR CULPA DE LA MASCARILLA, QUE ESTA PASANDO MUCHO (VAMOS QUE SE QUIEREN ESCAQUEAR AHORA ECHANDOLE LA CUÑPA AL VIRUS)ME PARECE NEFASTO QUE OFREZCAN INFORMACION SESGADA A PERSONAS MAYORES, Y QUE NOS ENGAÑEN.EL DIA 15-10-20 LLAMO AL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE Y PONGO UNA RECLAMACION, SIGO ESPERANDO (SENTADO CLARO).CREO QUE ESTAN ALARGANDO LAS RESPUESTAS PARA QUE ASI SE ACABE EL PLAZO DE DESISTIMIENTO QUE TENGO.SOLICITO POR PARTE DE LA EMPRESA QUE RECONOZCAN QUE EL AUDIFONO EN CUESTION ERA DEFECTUOSO Y QUE PROCEDAN A ENTREGARME UNO NUEVO, YA QUE HE PAGADO 4000€ PARA NADA.ME SIENTO ESTAFADO, ENGAÑADO, POR QUE ANTES DE COMPRARLO NO TE EXPLICAN LAS CONDIONES TAL CUAL, SOLO TE LAS DAN UNA VEZ LA COMPRA Y EL CONTRATO ESTA FIRMADO.

J. G.
22/10/2020

Fracaso en tratamiento contratado

SR. DIRECTORA ALICIA DIEZ MOLINERO CLÍNICA DORSIA DE MÓSTOLES (BEAUTIFUL ESTHETIC GROUP SL)CALLE CERVANTES 20 28932 MÓSTOLES (MADRID)Doña Patricia Galindo Ramírez con DNI 49070074B y domicilio, a efectos de notificaciones, en C/ Abantos 13, Móstoles 28935 (Madrid), cuenta de correo extensioness@hotmail.com por la presente, y como ampliación de la reclamación remitida por correo electrónico de fecha 06 de junio de 2020, a la dirección mostoles@dorsia.es (que no ha sido contestada), presenta reclamación previa a la vía judicial contra la clínica DORSIA de Móstoles (BEAUTIFUL ESTHETIC GROUP SL).Con fecha 25 de junio de 2019, acudí a la citada clínica para solicitar información sobre métodos para la pérdida de peso, recomendándome, la directora (persona no sanitaria) de dicha clínica, el método POSE, incluyendo en el pack la operación, seguimiento médico, seguimiento psicológico, seguimiento nutricional y 24 sesiones de aparatología (método minerva). Por todo ello, aboné, mediante transferencia bancaria, la cantidad de 8.491€, el día 26 de junio.Manifestar que se me solicita el abono del importe total antes de estudiar mi caso concreto y sin que me vea un especialista sanitario.Tanto el personal de la clínica, como también puede comprobarse en su página web, me da garantía al hacerme esta intervención y tratamientos.El día 26 de julio de 2019 se me realizó la intervención en la clínica DORSIA de Madrid, C/ Zurbano 70, realizada por el Dr. del Pozo (la primera y única vez que me ve un facultativo de DORSIA).Durante todo el fin de semana tuve consultas telefónicas con la enfermera de enlace, ya que me encontraba muy mal, con muchos dolores y vómitos.Las dos semanas próximas a la operación no pude recibir asistencia nutricional ni psicológica, ya que los especialistas estaban de vacaciones y nadie podía atenderme.Desde la intervención me he estado encontrando mal, teniendo que acudir continuamente a urgencias (28.07.2019, 03.08.2019, 23.08.2019, 04.12.2019, 03.06.2020, 22.06.2020 10.08.2020,24.08.2020 y 26.08.2020 (se pueden aportar informes). Ante estas circunstancias, un buen profesional médico, hubiese estudiado las pruebas y hubiese valorado nuevamente a la paciente sometida al método pose, digno de una buena praxis médica, se hubiese reevaluado al paciente habiéndole hecho una endoscopia de control y ver como estaban las suturas y no hacer una dejadez y abandono del paciente. Después de acudir en varias ocasiones a urgencias, me derivan a un especialista digestivo, el cual (tras realizarme varias pruebas y entre ellas una gastroscopia de fecha 04.06.2020), llega a la siguiente conclusión: “se observa en los cardias tres suturas semisueltas y en la curvatura mayor se observan cuatro suturas de igual características”, es decir, un fracaso de método utilizado.En resumen, el tratamiento no ha tenido ningún efecto, dado que actualmente mi estómago no está disminuido y no he perdido de peso, además, sigo teniendo malestar y dolores de estómago. Todo ello ha causado también un trastorno psicológico debido a la situación.La cuestión más importante es que únicamente fui vista una única vez por el Dr. Del Pozo, no fui vista posteriormente por ningún especialista médico ni se me ha realizado una simple revisión médica posteriormente a la endoscopia.Según la página web de DORSIA, MINERVA GANA LA BATALLA CONTRA EL PESO. GARANTIA O TE DEVOLVEMOS EL DINERO “El tratamiento POSE, junto al seguimiento médico, psicológico y nutricional de 12 meses, garantiza no sólo que el paciente perderá peso, si no que adquirirá las pautas para llevar una vida saludable y no recuperar jamás los kilos perdidos”.El tratamiento no ha concluido estado pendiente sesiones de MINERVA PARA POSE (1.540,00 EUROS) y ORIGEN POR MINERVA 1 AÑO (956, 00 EUROS) EN TOTAL 2.496,00 EUROSPor todo lo anteriormente expuesto y dado que:1) Fracaso del tratamiento.2) No ha existido ningún seguimiento médico posterior a la endoscopia.3) No se ha realizado ninguna prueba de seguimiento.4) Mala praxis médica, con una dejadez y abandono del paciente.5) Secuela de gastritis crónica por suturas sueltas por método POSE y hernia de hiato.6) No se ha llevado a cabo el método minerva para pose y origen por minerva.Esta reclamación ha sido enviada al departamento de calidad de DORSIA, asimismo, siguiendo instrucciones de dicho Departamento que me indican que el tema tiene que ser resuelto por esa Clínica de Móstoles Reclamo por un lado la cantidad de 2.496,00 euros, más la cantidad de 5.995,00 euros por fracaso de método dado que no ha sido efectivo el método.Por todo ello, previa a la vía judicial presento reclamación de cantidad por importe de 8.491,00 euros.

C. S.
21/10/2020

PROBLEMAS CON LA ANULACIÓN DE LA FINANCIACIÓN DE UN PEDIDO ANULADO

Hola,El día 08/09/2020 realize un pedido, en promoción especial, de dos purificadores y alcalinizadores, uno para mi vivienda de Alcalá de Henares y otro para la vivienda de Guardamar, pagando 50 euros de adelanto al comercial 1002 Estanislao Coso Chacon y accepte la financiación que me ofrecio con ABANCA.A menos de una semana tenia el material en casa y a dos días despues al técnico que decia que no podia realizar la insatalación en una cocina convencional ni aqui (en Alcalá) ni en Guardamar sin romper los muebles, hecho que yo no accepte, por lo cual decidi anular todo. Llame a la empresa para avizar, no tuve ningún problema, pero resulta que a dia de hoy, despues de devolver los 7 bultos de material, hay una MAQUINA, supongo de ABANCA, que se dedica a maltratarme con mil llamadas diarias pidiendo la cuota mensual de una financiación ANULADA.

C. G.
21/10/2020
Salud Mediterránea Herbolarios

Reclamación

Buenas tardes,Tras realizar el 13 de octubre un pedido con número #39565 por importe de 72,08 €, recibo el 20 de octubre un mensaje de MRW informando que se me hará entrega de aquel ese mismo día.Como el pedido a día 21 de octubre seguía sin llegar, decido ponerme en contacto con Salud Mediterránea Herbolarios para conocer el estado de mi pedido y el motivo por el que no se ha recibido en la fecha indicada.El motivo alegado por la operadora y por la responsable de Salud Mediterránea Herbolarios es que se ha entregado por error a otro vecino, siendo la solución ofrecida recuperar los productos entregados por error, desinfectarlos y reenviármelos con el consiguiente transcurso de otra semana.Ante mi negativa a esta insatisfactoria solución ofrecida en tiempos en los que estamos extremando las precauciones del contacto con otras personas y elementos a disponer de unos productos que han sido manipulados por otra persona que ha sido capaz de aceptar un paquete del que ni tan siquiera era receptor, y no ofrecerme un envío urgente de productos de los que ya dispusieran en tienda, deciden reembolsarme el importe de mi compra.Como se ha generado un contratiempo en mi tratamiento, que yo siempre calculo en base al tiempo que indican de entrega, que no se ha respetado, así como la antihigiénica solución ofrecida, procedo a elevar reclamación a fin de establecer denuncia a Salud Mediterránea Herbolarios por los hechos comentados anteriormente, así como los daños y perjuicios que se puedan dictaminar.En espera de que me faciliten un número de reclamación como justificante de que ha existido mediación previa con la compañía, reciban un cordial saludo.Cristian Gómez Sánchez

Ser atendidos en Centros Único Centro comercial Arena Multiespacio

Hola, tanto mi pareja como yo contratamos un paquete de depilación láser en Centros Único del Centro Comercial El Saler. Este centro cerró en agosto y no se nos informó, de forma que cuando fuimos a darnos nuestra segunda sesión en septiembre nos encontramos con el centro cerrado.Fuimos al Centros Único del Centro Comercial Arena Multiespacio para ver si allí podíamos seguir con el tratamiento y nos dijeron que sí, que muchos clientes del Centro Comercial el Saler estaban continuándolo ahí. Se tomaron nuestros datos y nos dijeron que la Central de Madrid de CENTROS ÚNICO nos llamaría para confirmalo en cuestión de una semana. Pasó un mes y no nos llamó nadie. Hemos llamado a la Central de Madrid y nos dicen lo mismo: se toman los datos y nos dicen que en cuestión de una semana nos llaman para que nuestra ficha esté es el Centros Únicos del Centro Comercial Arena... PERO NO LLAMA NADIE.Los tratamientos que tenemos contratados superan los 1000 €.Lo único que hemos solicitado es que se nos atienda y podamos continuar con nuestro tratamiento en el Centro Comercial Arena o se nos devuelva el dinero, pero no responden a ninguna solicitud (tanto telefónica, en persona o escrita).Solicitamos una solución ya puesto que han pasado 2 meses desde que empezamos a contactar con ellos y nos han dado largas.Un saludo,

J. G.
19/10/2020
Nieves Arnaiz Centro Médico Estetico

Devolución bono no utilizado

Hace unos meses compré un bono de 5 sesiones y debido a la desgraciada situación del Covid no he podido utilizar. Cuando empezó la cuarentena se cancelaron las citas y para cuando nos desconfinaron yo me había tenido que desplazar a Valencia. He tratado por activa y por pasiva llegar aun acuerdo para la devolución del bono que nunca he podido usar ni podré usarlo debido a una razón de fuerza mayor pero se niegan. Según el código mercantil, el cliente tiene derecho a la devolución del servicio siempre que no haya disfrutado del mismo. Por todo ello me veo obligado a abrir una reclamación por vía administrativa y judicial. Solicito la devolución de la parte proporcional al bono nunca usado.

S. S.
19/10/2020

Problema con mi Pack Cuerpo Completo

El día 9 de Oct del 2020, me puse en contacto con la empresa Centros Ideal con este mensaje: En Octubre del 2018, cogí un pack de cuerpo completo de uno de vuestros centros, concretamente el centro de Fuenlabrada (c/Portugal, 44). 1200€ el cuerpo COMPLETO, con 1 año de garantía, ya pagado en los 2 meses posteriores en dos plazos de 600€.Allí pregunté si podría trasladarme de centro en el momento en que yo dejase de ir a Madrid (iba por tema de estudios) ya que soy de Ciudad Real, y me dijeron que sí, que sin ningún problema.En el último año, sólo me he podido realizar 2 sesiones de láser: una en enero del 2020, debido a que tuve que cambiar un par de veces las citas y me daban cita con mucha lejanía y la otra en junio 2020, ya que tenía cita en marzo y en mayo, y obviamente estábamos en estado de alarma.Mañana 10/10/20 tengo la próxima cita, pero se ha decretado el estado de alarma en Madrid otra vez, entonces no estoy llevando ninguna continuidad de mi tratamiento, por lo que he llamado explicando lo mismo que estoy escribiendo y pidiendo por favor que se me realizase el traslado a la clínica de Ciudad Real, como me dijeron al principio, ya que va a ser más fácil que me realice mi tratamiento allí.Me han dicho que no pueden hacer eso, porque han cambiado las normas, y que lo único que pueden es devolverme el importe de las sesiones que me quedan (5).Claramente, si contrato estas sesiones de forma aislada en Ciudad Real, me van a costar más de lo que me van a devolver del pack, contando además que no voy a tener esa garantía de 1 año que con tanta tranquilidad me ofrecían cogiendo el pack de cuerpo completo.Sólo estoy reclamando un cambio de centro con las mismas condiciones que tengo ahora mismo y que fueron las que me prometieron en un principio, ya que estoy perdiendo la efectividad de mi tratamiento por la situación y lo único que estoy buscando es una solución.Muchas gracias, y espero una respuesta.---> Correo al cual me contestaron una semana después:Buenos días,Lamentamos informarla de que su centro no entra dentro de la red de centros autorizados para el traslado según nuestra política. Debe dirigirse a su centro para que la den una solución.Disculpe las molestias.Un saludo.---> Volví a contestarles, reclamando lo que me dijeron el primer día en mi centro:Buenos días. Pero yo avisé de que en caso de traslado cuando dejase de estudiar, sería a Ciudad Real y me dijeron que si se podría, por eso estoy reclamando y buscando una solución con lo que me dijeron.---> Y su última respuesta fue la siguiente:Buenos días,Entendemos su petición pero según la política no podemos tramitar dicho traslado. En el centro pueden devolverla el dinero del tratamiento no disfrutado para contratarlo en el centro al que pide el traslado.Y esto me ha costado 1200€, que no estamos hablando de poco dinero para que ahora se laven las manos de esta forma.Muchas Gracias.