Ser atendidos en Centros Único Centro comercial Arena Multiespacio

L. P.

A: CENTROS ÚNICO. La Gavia Asesores

21/10/2020

Hola, tanto mi pareja como yo contratamos un paquete de depilación láser en Centros Único del Centro Comercial El Saler. Este centro cerró en agosto y no se nos informó, de forma que cuando fuimos a darnos nuestra segunda sesión en septiembre nos encontramos con el centro cerrado.Fuimos al Centros Único del Centro Comercial Arena Multiespacio para ver si allí podíamos seguir con el tratamiento y nos dijeron que sí, que muchos clientes del Centro Comercial el Saler estaban continuándolo ahí. Se tomaron nuestros datos y nos dijeron que la Central de Madrid de CENTROS ÚNICO nos llamaría para confirmalo en cuestión de una semana. Pasó un mes y no nos llamó nadie. Hemos llamado a la Central de Madrid y nos dicen lo mismo: se toman los datos y nos dicen que en cuestión de una semana nos llaman para que nuestra ficha esté es el Centros Únicos del Centro Comercial Arena... PERO NO LLAMA NADIE.Los tratamientos que tenemos contratados superan los 1000 €.Lo único que hemos solicitado es que se nos atienda y podamos continuar con nuestro tratamiento en el Centro Comercial Arena o se nos devuelva el dinero, pero no responden a ninguna solicitud (tanto telefónica, en persona o escrita).Solicitamos una solución ya puesto que han pasado 2 meses desde que empezamos a contactar con ellos y nos han dado largas.Un saludo,

CENTROS ÚNICO. La Gavia Asesores

A: L. P.

DATA NOT AVAILABLE

L. P.

A: CENTROS ÚNICO. La Gavia Asesores

21/10/2020

Buenas tardes,Pueden ponerse en contacto conmigo en el 637305699 de 9h a 21h.Muchas gracias

CENTROS ÚNICO. La Gavia Asesores

A: L. P.

04/11/2020

Buenos días,Nos pusimos en contacto con Laura Puig Amoros y se realizó el traslado solicitado el día 21/10/2020.Un saludo[cid:image001.jpg@01D6B29C.057A1EE0]NOTA LEGAL: Este mensaje y cualquier archivo adjunto está destinado únicamente a quien se dirige y es confidencial. Si usted ha recibido este mensaje por error, comuníqueselo al remitente y bórrelo inmediatamente. La utilización, revelación y/o reproducción del mensaje puede constituir un delito.PROTECCIÓN DE DATOS - Responsable: LA GAVIA ASESORES, S.L.U. Finalidad: Envío de información, respuesta a consultas y contactos genéricos, mientras dure nuestra relación y tengamos su consentimiento. Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Derechos: Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido al RESPONSABLE. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. También podrá oponerse a nuestros envíos de comunicaciones comerciales (Art.21.2 de la LSSI) a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpo@centrosunico.com--------------- Mensaje original ---------------De: []Enviado: 31/10/2020 19:48Para: consultaonline@centrosunico.comAsunto: RECORDATORIO - Reclamación Ser atendidos en Centros Único Centro comercial Arena Multiespacio - (CPTES01076695-92)ref:_00D0Y35apl._5001v1WHH8r:ref