El día 9 de Oct del 2020, me puse en contacto con la empresa Centros Ideal con este mensaje: En Octubre del 2018, cogí un pack de cuerpo completo de uno de vuestros centros, concretamente el centro de Fuenlabrada (c/Portugal, 44). 1200€ el cuerpo COMPLETO, con 1 año de garantía, ya pagado en los 2 meses posteriores en dos plazos de 600€.Allí pregunté si podría trasladarme de centro en el momento en que yo dejase de ir a Madrid (iba por tema de estudios) ya que soy de Ciudad Real, y me dijeron que sí, que sin ningún problema.En el último año, sólo me he podido realizar 2 sesiones de láser: una en enero del 2020, debido a que tuve que cambiar un par de veces las citas y me daban cita con mucha lejanía y la otra en junio 2020, ya que tenía cita en marzo y en mayo, y obviamente estábamos en estado de alarma.Mañana 10/10/20 tengo la próxima cita, pero se ha decretado el estado de alarma en Madrid otra vez, entonces no estoy llevando ninguna continuidad de mi tratamiento, por lo que he llamado explicando lo mismo que estoy escribiendo y pidiendo por favor que se me realizase el traslado a la clínica de Ciudad Real, como me dijeron al principio, ya que va a ser más fácil que me realice mi tratamiento allí.Me han dicho que no pueden hacer eso, porque han cambiado las normas, y que lo único que pueden es devolverme el importe de las sesiones que me quedan (5).Claramente, si contrato estas sesiones de forma aislada en Ciudad Real, me van a costar más de lo que me van a devolver del pack, contando además que no voy a tener esa garantía de 1 año que con tanta tranquilidad me ofrecían cogiendo el pack de cuerpo completo.Sólo estoy reclamando un cambio de centro con las mismas condiciones que tengo ahora mismo y que fueron las que me prometieron en un principio, ya que estoy perdiendo la efectividad de mi tratamiento por la situación y lo único que estoy buscando es una solución.Muchas gracias, y espero una respuesta.---> Correo al cual me contestaron una semana después:Buenos días,Lamentamos informarla de que su centro no entra dentro de la red de centros autorizados para el traslado según nuestra política. Debe dirigirse a su centro para que la den una solución.Disculpe las molestias.Un saludo.---> Volví a contestarles, reclamando lo que me dijeron el primer día en mi centro:Buenos días. Pero yo avisé de que en caso de traslado cuando dejase de estudiar, sería a Ciudad Real y me dijeron que si se podría, por eso estoy reclamando y buscando una solución con lo que me dijeron.---> Y su última respuesta fue la siguiente:Buenos días,Entendemos su petición pero según la política no podemos tramitar dicho traslado. En el centro pueden devolverla el dinero del tratamiento no disfrutado para contratarlo en el centro al que pide el traslado.Y esto me ha costado 1200€, que no estamos hablando de poco dinero para que ahora se laven las manos de esta forma.Muchas Gracias.