Hola, realicé una compra el pasado año en Octubre de 2019 de 2 bonos de 5 masajes cada uno para regalar a 2 personas: Karina Nobeschi y Cristina Guerrero y ambas disfrutaron de algún masaje el pasado año sin problemas. Esta empresa en ningún momento me entregó un recibo o bono por escrito donde especificara que los bonos caducan, ni nunca fui informada de la caducidad de ellos, pero este mes de Octubre 20, ambas Karina y Cristina pidieron cita para realizar masajes de sus bonos y al llegar al centro, les comunicaron que los bonos estaban caducados. Que tenían una validez de 6 meses, hasta Abril 2020 y que lo habían ampliado 2 meses más hasta Junio 2020, por la pandemia pero que en Octubre estaban cancelados. El centro se negó a dar los servicios y se excusó en que nos habían avisado por email, cosa que no es cierta. El centro ni siquiera tiene una ficha de sus clientes, ni entregan nunca nada por escrito, sin embargo a ambas, les propusieron comprar nuevos bonos de 5 sesiones para así recuperar las sesiones de su bono caducado. Me parece totalmente abusivo que : 1) en mitad de una pandemia cancelen los servicios pagados cuando todo el país ha estado y seguimos confinados de una forma u otra. 2) Que pretendan que el cliente, de forma abusiva, compre otro bono de masajes para recuperar los caducados cuando ni siquiera hay un documento especificando ninguna fecha de caducidad. En el bono de Karina Nobeschi quedan 3 masajes y el de Cristina Guerrero quedan 4. El trato recibido en el local fue vergonzoso, nos hicieron perder el tiempo y dinero yendo hasta allí después de haber pedido cita por internet y de que nos hubiesen llamado por teléfono esa misma mañana para confirmar los masajes sin siquiera mirar la ficha del cliente para poder avisarle antes de que allí se presentara, de que el bono estaba supuestamente caducado y negándose a dar los servicios pagados a no ser que se comprara otro bono. Vergonzoso y abusivo. Nos hemos puesto en contacto con diferentes direcciones de mails de la empresa pero nunca nos han contestado. Karina puso también una reclamación allí en situ a la comunidad de Madrid. Me gustaría, solucionar ese problema con ambos bonos: o solicitar los servicios pagados o solicitar la devolución del dinero.