D. M.
29/07/2019

Problemas con la instalación de una cocina

El 24-05-2019 firmamos un contrato en conforama para que nos instalaran una cocina, despues de firmar dicho contrato la chica nos informa de que si queremos que nos instalen los electrodomesticos tenemos que pagar 210€ mas aparte de los 400€ que ya habiamos pagado supuestamente donde ya entraba todo (transporte, instalacion de muebles, griferia, etc...) como no queremos que la cocina se nos quede a medio montar decidimos pagar los 210€. A la hora de venir a montarnos la cocina hubieron muchos cambios de fecha, ya que nosotros necesitabamos que fuera un viernes porque es el unico dia que tenemos libre en nuestro trabajo, despues de que la chica nos dijera que no habia problema y que nosotros podiamos elegir el dia para que vinieran a instalarlo todo hicimos multitud de llamadas para concretar la fecha de instalacion y acabaron viniendo un jueves porque decian que viernes no podia ser. Cuando al fin vienen a montarla el primer problema que nos surge esque nos dicen que ellos no tocan tema de fontaneria y no van a instalarnos ni el fregador ni el grifo cosa que no entiendo porque en repetidas ocasiones cada vez que fuimos a hablar sobre el montaje de la cocina nos informaron de que eso si entraba en el precio y nos lo instalaban ellos, pues bien, me toco gastarme 100€ mas aparte en que viniera un fontanero profesional a instalarmelo, por si eso no fuera suficiente resulta que el microondas que habiamos elegido no entra en el hueco del mueble que nos acababan de montar en la cocina, nos dicen que se llevan el microondas y que ya se pondran en contacto con nosotros para cambiarlo por otro, despues de esperar una semana nadie se puso en contacto y tuvimos que presentarnos en la tienda, nos dicen que la encargada de las cocinas esta de vacaciones y no hay nadie que pueda solucionarnos el problema, una chica se apunta todos nuestros datos y nos dice que lo hablara con su jefe y nos llamará, pasa otra semana y nadie nos llama para solucionar nada, nos volvemos a presentar en la tienda y esta vez hablamos con la chica de la sección de cocinas, supuestamente la culpa de que el microondas no entre en el hueco es nuestra porque es el que nosotros elegimos pero en mi opinión ellos son los expertos y para eso vinieron previamente antes de instalarme la cocina a medirlo todo, ellos creo que deberian haberme informado de que el microondas que queriamos iba a ser grande para el hueco que ellos habian medido, despues de echarnos la culpa de que el microondas sea demasiado grande nos dice que elijamos otro para cambiarlo, elegimos uno que esta en la pagina web y nos informan de que tienen que pedirlo y tardara algun tiempo, intentan que nos llevemos un microondas que tenian expuesto en las cocinas de muestra de la tienda y despues de mucho insistirnos para que nos llevemos ese le decimos que no, que queremos el de la pagina web, y nos dice que lo pedira y cuando este que pasemos a recogerlo, cosa con la que no estamos de acuerdo ya que a nosotros se nos hizo pagar 210€ mas aparte de lo que ya habiamos pagado para el transporte e instalación de los electrodomesticos, una compañera suya que estaba en ese momento nos dice que no nos preocupemos que nos lo traeran a casa ya que ya hemos pagado por el transporte y no tenemos porque ir a recogerlo nosotros.A la semana siguiente nos llaman de conforama y nos dicen que ya tenemos ahi el microondas para pasar a recogerlo y les decimos que no, que tienen que traernoslo, nos toca volver a llamar a la encargada de la seccion de cocinas y al final nos acaba diciendo que si que nos lo van a traer a casa, han pasado ya dos semanas y no hemos recibido nuestro microondas, llevamos luchando para que nuestra cocina se quede totalmente instalada desde el mes de mayo, me gustaria que nos arreglaran el problema ya.

P. R.
27/07/2019

Restricción como Comprador

Soy usuario como comprador y vendedor de eBay desde el año 2014,con una valoración del 100%.El 2 de Julio recibí un email desde ebay.es en el cual se me avisaba de :al revisar mi cuenta han observado actividades de compra que han infringido nuestra política,tú cuenta presenta una cantidad excesiva de devolución ó reclamaciones de la garantía al cliente de EBAY este aviso al parecer era de carácter informativo y no lo era ,la restricción era efectiva desde esa fecha y sine díe .Imposición de la restricción desde el Departamento de Seguridad y Confianza de eBay. Motivo: 11 casos en 6 meses, todos,excepto 3, abiertos contra un vendedor de eBay que tiene una comunicación pésima,escasa y lentisima. Si no puede uno apelar al programa de protección al comprador¿ para que sirve éste? Además la comunicación con este departamento de seguridad y confianza de eBay fue ,por su parte,en un tono maleducado y grosero ,con el habitual tuteo que tanto me molesta si no se me conoce, yo de usted a ellos en todo momento.Les he vuelto a poner a prueba como comprador y me han fallado,ayer dia 26 de Julio, solicite una devolución legítima y cerraron el caso sin previo aviso,tan solo me queda PayPal.Es curioso ,pues,como vendedor todo normal, la factura de eBay comisionista llegó y se pagó como si tal cosa,para cobrar no tienen problema alguno.¡Curiosa política la de eBay!Los mensajes me llegaron desde member@es.ebay.com,estos por arte de magia,han desaparecido de gmail y no parece funcionar esa cuenta yá...Ahora me remiten a la sede central de eBay en Alemania, Albert Einstein Ring 2-6 14532 Kleinmachnow Germany por correo ordinario.Solicite ,al principio, un número de reclamación y ahora resulta que es un número de contacto...alucinante eBay.Mucho me temo que ante estas actuaciones por parte de estos señores/as de Ebay deje definitivamente de tratar con ellos.Esta es mi experiencia.

M. L.
26/07/2019

Problemas ventilador techo

Compramos el ventilador en mayo, para uso en verano. No funciona desde el primer día, las instrucciones no están completas y las paradas fueron desde el primer día, no tienen servicio técnico atención.Avisamos el 5 de julio nunca han contestado. La solución que te dan es que se lo envíes y ya te lo devolverán.

A. B.

COCHE 3 MESES EN TALLER - SIN COCHE SUSTITUCIÓN

Mi nombre es Ana Blas Menéndez, mi coche un skoda octavia combi 150 cv TSI, no tiene 4 meses y he tenido que llevarlo al concesionario por un ruido con vibración en el habitáculo, además de otros problemas con el sistema de navegación. Lo he llevado el 24/07/2019 miercoles, mañana 26/07/2019 viernes, tengo que salir de viaje y no tengo coche de sustitución. He tenido que solicitarselo yo al concesionario, cuando entiendo que tengo un coche de sustitución en el momento que entra a taller, además de un servicio de recogida del vehículo y entrega en mi domicilio. La opción que me han dado es un coche de alquiler, porque no tenían coche disponible. Para ello, tengo que dar un número de tarjeta de crédito, para el cual me cobra una fianza, entrega en 3 días del vehículo y diez minutos antes de finalización del plazo y posibles cargos de gasolina o limpieza.Entiendo la gestión de sus vehículos de sustitución, pero como cliente no voy a facilitar ningún número de tarjeta de crédito a una compañia de alquiler o pagar fianza o gasolina o retrasos de entrega. La obligación de la marca es darme un coche de sustitución, que no pueda plantearme gastos adicionales, y durante el tiempo que dure la reparación. Un contrato que deberá realizar Skoda para proveerme de un vehículo y no yo como usuario. En caso contrario tengo derecho a pago díario como indemnización. Puedo pedir daños y perjuicios.Quiero poner reclamación y no conformidad con el vehículo, dado que es un defecto de fabricación.Además la dificultad que he tenido en ponerme en contacto con taller para llevar el coche, para darme una explicación sobre mi avería o facilitarme coche de sustitución.Garantía Comercial. No saben que avería es. He hablado con el concesionario, también le he indicado mi disconformidad a movilidad Skoda, y he abierto reclamación a través de la OCU a Skoda. Mañana hablaré con Att al Cliente Skoda para poner reclamación y con el servicio jurídico de OCU para gestionar, no solo el coche de sustitución sino el problema del vehículo. Un saludo,

M. S.
Bella Machina

DAÑOS OCULTOS

Daños ocultos en el vehículo Tras la compra de un vehículo con supuestamente 107.000 km Al mes me falla el motor de arranque Tras llevarlo al taller , recibo la sorpresa , de que no están cambiados ni filtros ni aceite , ni absolutamente nada .Lo arreglo por mi cuenta No obstante , lo más grave es lo que descubren al examinar mi vehículo , avería que ya incluía el vehículo , lo que me provoca ese fallo del motor .RECOMENDACIÓN de los talleres , DENUNCIA por daños ocultos , NO TE PUEDEN VERNDER UN VEHÍCULO EN ESE ESTADO.Precio estimado del arreglo 2000€ Tras acercarme a hablar con el concesionario.No me ponen ninguna solución al respecto , a parte del trato por parte del personal .No disponen de departamento de incidencias , ni personal encargado de quejas .Por tanto , no me queda más remedio , que presionar , informar al público de dicho concesionario , hasta que no me dén una solución

J. M.

PROBLEMAS CON EL VEHICULO DESDE EL PRIMER DIA

Reclamo que me den una solucion a los problemas que tiene mi vehiculo. El sia 31/08/18 he comprado un RENAULT CLIO SPORT TOURER 1.5 energi zen. El vehiculo en si ya me venia con 147km realizados, cuando por ley son maximo 80km. El dia 07/09/18 ha entrado en taller por que me vibraba la direccion, la cual no han arreglado. Poco despues he vuelto y el jefe de taller el señor MORADO, me llamo mentirosa a la cara. Bajo mi impotencia, me ha dicho que me lleve el coche de ahi que esta bien. En pocos dias despues seguia con el mismo problema, pero SORPRESA! me salta un aviso en el cuadro que dice REVISAR ANTIPOLUCION Llamo a la grua, por que no sabia a que era debido y segun el Señor MORADO. Que no tengo ni idea de conducir y que se me ha diluido el aceite. Supuestamente cambian el filtro y el aceite y todo lo demas. A los pocos dias... OTRA SORPRESA! Salta de nuevo revisar antipolucion cuando el vehiculo seguia vibrando y aun con el primer problema, lo vuelvo a llevar alli... y es mentira! Esta mañana de nuevo, me ha vuelto a saltar el aviso de Revisar antipolucion y en el concesionario me dicen... que revolucione el coche para limpiar el filtro y a la vez quedan en llamarme... y despues de 17 horas esperando la llamada no he recibido ninguna llamada. Me salta el aviso de la revision a los 1500km y me dicen... que la tengo que pagar yo, por que la primera revision me la hicieron con 14000km cuando me salto el primer aviso de revisar antipolucion. El coche entro en el taller como 35 veces y tan solo tienen historico de 3 cosillas que le hicieron en balde. Hace 1 semana lo llevo a cambiar a OTRO taller los neumaticos, me alinean la direccion y el coche ha dejado de vibrar despues de 1 año, pero lo he tenido que pagar cuando el coche vino mal de fabrica! Puedo adjuntar llamadas a Caeiro, historico de mi vehiculo, fotos y videos!

J. D.
VISONIC

Reparación en garantía

Referencias:Registro de entrada reparaciones: 24545 / 2019, 40959 / 2018, 46013 / 2018 y 17743 / 2018Equipo: Lenovo Yoga 500-14IHW - 80N5002XSP Nº de Serie S/N: R90GDLLXNº pedido ampliación de garantía: 8776157609 – de fecha 19/07/2018Motivo de la reclamación: Desacuerdo con la negativa del Servicio técnico de Lenovo a reparar mi ordenador portátil en garantía. Petición: Completa y efectiva reparación en garantía o sustitución por un equipo similar.Documentos adjuntos que justifican mi reclamación y lo que sigue.• Doc.1: Correos intercambiados excepto última reparación. • Doc.2: Correos última reparación.• Doc.3: Correos de finalización de las reparaciones con las piezas cambiadas en cada ocasión.• Doc.4: Imágenes. Originales enviadas a Lenovo.• Doc.5: Ampliación de la garantía.Exposición de motivos: Considero que la rotura de la pantalla y la bisagra izquierda defectuosa deben entrar en la garantía porque se derivan de anteriores reparaciones y del uso normal en absoluto se deben a golpe, negligencia o mal uso del equipo. La pantalla ha estallado abriendo y cerrando la tapa (más cuidadosamente de lo normal). Bien sea por venir ligeramente dañada de la anterior reparación, bien por estar agrietado el plástico de la bisagra o bien por aflojarse y soltarse algún tornillo de la misma, o por una mezcla de las 3 cosas –no soy adivino ni técnico pero tengo sentido común- los daños surgen tras un uso normal (y escaso), con ausencia absoluta de golpe de cualquier clase, ni leve ni fuerte. En poco más de 1 año he enviado el equipo de referencia, 4 veces a reparar al SAT de Lenovo. En todas las ocasiones me lo han devuelto en estado insatisfactorio, con detalles impresentables visibles, impropios de un servicio técnico profesional. Además de lo “visible” las reparaciones se han evidenciado claramente defectuosas, a corto, medio y largo plazo. O el problema concreto por el que se enviaba no estaba arreglado o surgían otros nuevos al poco tiempo. El resultado de tanta manipulación incorrecta, de tanto abrir y cerrar el equipo con manifiesta impericia, ha sido el deterioro acelerado del equipo hasta dejarlo como está actualmente: inutilizable. Llama la atención que en cada envío, además del problema concreto que lo motivaba, se actuaba por parte de SAT sobre otros componentes en absoluto defectuosos, al menos aparentemente en el uso diario. Elementos físicos como la carcasa que aloja el teclado (por ejemplo) ha sido cambiada estando bien al enviarla. Por capricho, evidentemente no entonces puede ser porque en la manipulación se le haya roto, o quizás no nunca lo justificaron y llama mucho la atención no ha sido la excepción sino la regla. La guinda en el último envío con la pantalla estallada, ha sido renovar el disco duro en un equipo inutilizado porque la reparación de la pantalla –dicen- no entra en garantía ¿Hay algo más absurdo?Nada de esto sería un problema si el resultado final (de las sucesivas reparaciones) fuera correcto, pero no lo ha sido, a la vista está. Uno se niega a pensar que pueda haber tan poca profesionalidad en el servicio técnico de una marca supuestamente prestigiosa lo achaca la primera vez al becario de turno, o al mal empleado que es la excepción. Cuando se repiten los errores y ante tanta evidencia, queda patente lo contrario especialmente tras los 2 últimos envíos “a la atención del jefe de taller” como me habían indicado, cuyo resultado, desastroso, ha sido peor que las anteriores. Sucesivas reparaciones. A saber: 1ª vez, mayo 2018. Problemas: pantalla y touchpad. Resultado: pantalla bien, Touchpad mal. Cambian la carcasa que estaba bien (?) y dejan el panel táctil gastado (no problema). Pero es que lo dejan separado de la carcasa, con ranura por donde entrará polvo y de todo, y que previsiblemente clic a clic con el uso empeoraría (y esto sí es un problema).Me proponen reenviarlo inmediatamente para colocarlo bien, pues la garantía está a punto de caducar y si lo hace no lo repararán. Inaudito!, pues la reparación mal hecha debería tener su plazo de garantía independiente de la del equipo. No obstante decido pagar por ampliar la garantía, pues en ese momento me viene muy mal estar otros 15-20 dias sin el equipo, para poder enviarlo más adelante y despreocuparme.2ª vez, octubre 2018. Problema: Touchpad mal colocado. Resultado: bien. Panel táctil nuevo y colocación, no como de fábrica, pero aceptable. Vuelven a cambiar la carcasa marco (?).3ª vez, noviembre 2018. “A la atención del jefe de taller” Problema: la pantalla se queda en negro 15 dias después de recibirlo de la anterior reparación el equipo funciona con pantalla externa pero no con la propia. Resultado: de la pantalla bien cambian el cable de interconexión. El resto un desastre, es decir, no había más problemas pero viene con unos cuantos (imágenes).A saber:• Marcas de los tornillos sobre la tapa. Impresentable! • El plástico de protección de la bisagra izquierda agrietado y sin la gomita de protección.• Varios tornillos de sujeción de la base, pasados de rosca se caen.• No funciona el lector de tarjetas que sí lo hacía antes.Esto lo visible y evidente por dentro no he querido imaginarme como estaría. Me como los marrones ante la desesperante alternativa de volverlo a enviar y porque el resto del equipo funciona bien. 4ª vez, junio 2019. “A la atención del jefe de taller” Problema: pantalla agrietada (primero muy ligeramente), plástico de la bisagra roto y tornillos que se van aflojando sucesivamente, uno cae después de ceder el plástico. (al abrir y cerrar la tapa que tiene 2 bisagras). Resultado: Daños físicos que no los reparan en garantía pero ¡CAMBIAN EL DISCO DURO! Me envían el paquete sin finalmente cobrarme gastos de envío, con la pantalla estallada y la bisagra medio suelta.Varias veces mostré mi disconformidad al SAT de Lenovo con resultado negativo, por lo cual no me queda otra opción que tramitar esta reclamación confiando no sean necesarias otras acciones en defensa de mis derechos y ante una actitud y comportamientos por su parte que considero inasumibles y que he tenido ocasión de comprobar –ahora- que no son excepcionales sino todo lo contrario.

R. H.

No aceptan devolución

Compré unos auriculares de cascos el día 22/07/19 al día siguiente fui a devolver sin quitarlo de la caja por qué los vi muy grandes, no tenían expuesto ningún modelo. Me informaron que no admiten devoluciones por higiene y que está en el cártel. Estaba caído y yo no leo bien sin gafas, la vendedora no me informa antes del pago, de que no admiten devoluciones, en el tickets no especifica nada. ¿ Por higiene? Y un bañador, zapatos, pendiente, gafas etc....

J. P.
mundo reader s.l.

BQ CERVANTES 4 NO FUNCIONA

He comprado un ereader BQ Cerventes 4 el dia 9 de Julio y no puedo activarlo y disfrutar de todas sus funciones que publicitan como dicionarios, conectarse con la plataforma Nubico, actualizaciones etc etc

R. S.
24/07/2019

problemas con aire acondicionado saivod

Hola buenos dias compre hace unos años un aparato de aire acondicionado de la marca saivod, por un incendio que tuvimos en casa se nos extravio el mando y nos podemos encender el aire. Me disteis el telefono de una empresa que se llama GRIMALDOS pero me dicen que el mando esta obsoleto ya, he comprado un par de mandos universales y no consigo encenderlo. Y claro manualmente tampoco puedo encenderlo